?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Страшное горе подкосило мои стройные длинные ноги. Содрогнулась земля, лопнула бретелька лифчика, сломался ноготь - словом, Армагеддец крушил вселенную и геноцидил без пощады.

Пусик Коля Левашов... <рыдая> все! Ну совсем все!

Кто теперь будет спасать мир? Кто будет своим многоцентеровым телом отпугивать инопланетян? Кто будет рисовать баб с вагинами во лбу и на шее? Кто будет плагиатить у Ахиневича и Многобулкина одновременно, выдавая сей микс за эксклюзив? Кто будет торговать грибочками и книжками?

Непрерывная осада в течение нескольких месяцев не давала возможности отдыха и сна, истощала его физическое тело. Враги одномоментно ударили по жизненно важным центрам во время его сна. Своё мёртвое тело ему удалось восстановить. Это и ещё многое другое привели к истощению физического тела и грозному заболеванию, протекающему очень скоротечно.



Рыдаю...

UPD. Я заглебываюсь слезами на плече d_pankratov, который первый и сообщил мне эту страшную новость. Спасибо еще и fvl1_01, который утешал меня, не давая совсем потерять голову от скорби.

Comments

kettenkrad
13 июн, 2012 21:16 (UTC)
Они-они. Или что-то неотличимое.
dtmf_1
15 июн, 2012 00:52 (UTC)
(испуганно хрюкнув)
..доктор, откуда у вас такие картинке вы разбираетесь в узконишевом этом..?
kettenkrad
15 июн, 2012 13:00 (UTC)
Них.я себе узконишевое, по пять рыл на километр фронта в отдельных местах. Как и адвентисты. У них если где гнездо, они расползаться после собрания начинают, ну и давят массой. И книшке с журналами дарят так, что топором не отмахаться. Я когда в столице Советского Заполярья жил, к нам шаббатники каждую субботу в дверь ломились. Как дети малые, чесслово.
dtmf_1
15 июн, 2012 19:23 (UTC)
(мудро похрюкав..)
То ли дело в израилях - чимидан-депортацие, турма-штраф-депортацие, суд-постановление-штраф.. такое вот всё.. нечеловечески прекрасное, так это я называю(с)
kettenkrad
15 июн, 2012 20:12 (UTC)
(гнусно хихикнув)
Какой тоталитарный ужос в этом-вашем-Израиле. Хотя у вас там попутного нефтяного газа и отходов лесопилок, поди, нету - приходится просто выселять...
dtmf_1
15 июн, 2012 20:25 (UTC)
(возмущённо отвергая инсинуации..)
Ничо себе "нету"! Который год все заборы НПЗ разрисованы жуткими граффити "да здраствует первичное и вторичное топливо, а также газы и пуки!" Мусорщики одно время заколебались обратно возить всё что нажито непосильным трудом...
Даже переставали местами сосать из тайных закромов нефти и газы..
Я и мои френды до сих пор ф шоке от процитированного Ленкой про это.. как его.. "Хару массировать".. тьфу.

А ужас у нас да, тоталл коммандный. Уж слишком часто через эти холмы пробегали со знамёнами всякой Веры наперевес лунатики с марсианами.. Так что да, Спарта, ориентируясь на прен-цен-денты, решила хромых младенцев того.. заранее.. напалмом, сталобыть..:)
kettenkrad
15 июн, 2012 20:59 (UTC)
(приготовившись записывать ценные идеи)
А с крышнаитами, с крышнаитами шо проклятые жыды удумали творить?
dtmf_1
15 июн, 2012 21:07 (UTC)
(вдумчиво надиктовывая..)
Гнобють.. гнобють и их, сердешных.
ТУТ ФСЕХ ГНОБЮТЬ.
Ключевое смертельное слово - "прозелитизьмь". Во как!
Схватит на улице за руку хабадник, с вопросом давно ли накладывал ты тфилин - имеешь полное право ф турма ёго посадить.. наверное, поэтому и не хватают:))
kettenkrad
15 июн, 2012 21:40 (UTC)
(старательно выводя букавки т-о-п-и-т-ь-и-в-е-ш-а-т-ь...)
О как! Для протокола: я решительно протестую против такого цыничного попирания правов населения путем антигуманного заключения в турма! Кормить еще их, охранять... параход, ям атихон и бульк! Но сам ход мыслей мне ис-клю-чи-тельно нравиццо...
dtmf_1
15 июн, 2012 21:55 (UTC)
(устало фздохнуфф...)
Фсё бы вам, праклятым удмуртам, вешать жечь и топить..:)

Абисняю канкретна, на пальцах, flowchart'ом:

Гражданское обчество -> Самоуправление -> Разгул леволиберальных назгулов -> Доступность и открытость площадок для умствований\демагогий -> Самосознание каждого канкретного члена обчества, развитое -> диманстративный пахуизм населения -> утилитарность действий низовых членов -> единение практических ветвей власти -> декларация и заявления об.. об чём угодно.

Какая разница хде ты жывёшь и кто правит? Какое людЯм дело до того какой строй и где?

это ж основы..
So, ты фсё равно видишь глянцевую картинку, при взгляде со стороны. Заметь, там нигде ниупомянуты ни димакратии, ни законы, ни равенство фсех перед ними.. Прикольно, да?
kettenkrad
15 июн, 2012 21:59 (UTC)
(почесывая затылог)
Ээээ... дядя, дядя, ты с кем чмчас разговаривал? И об чем?
dtmf_1
15 июн, 2012 22:03 (UTC)
Re: (почесывая затылог)
О, тынаканецзадумался!(С)

Удивись, - я говорил в том числе и о том (в свете сабжа, собственно только об этом и говорил), - "как сделать так чтобы любимые Ленкой сабжи не ебали людям мозги, не смогли бы вот просто"

:)

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko