lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Рэй Ки как рейка русской оккультной революции



Благодаря моим замечательным и очень умным друзьям anairos и kettenkrad я рискнула взяться за тему, которая довольно сложная и объемная. И имя ей - Рэй Ки или рэйки, или рейки (что очень затрудняет поиск. Ибо я теперь знаю о заборных и автомобильных рейках все).

Сами по себе рейки это довольно просто. Берешь бабло, идешь к Мастеру, платишь деньги, он накладывает руки на бабки, потом на тебя - и опаньки, ты уже посвященный первой ступени! Причем результатом накладывания рук на безмозглую голову будет совсем не бланш под глазом (хотя и не исключено). Результат инициации - подключение к энергиям, которые рейкисты после долгих ужимок и подмигиваний таки называют божественными.
Инициировать стоит недорого - 150 баксов за первую ступень, 500 - за вторую и 10 000 за третью.
И сразу после наложения рук на тебя ты можешь в ответ накладывать их на всех. О да! Руками водить я люблю... особенно над прекрасным женским телом.

А жизнь твоя с момента инициации будет выглядеть примерно так:



Мои друзья, как христиане, так и атеисты, сейчас задались вопросом - а к чему конкретно подключается-то посвящолух, а? Это если учесть, что для подключения к "божественной энергии" совершенно не нужно верить в Бога или бога, или богов.
Вопрос хороший и о-о-очень объемный.
К сожалению сейчас нет времени отвечать, постараюсь это сделать завтра, а если точнее послезавтра.

Удивительно точный и емкий ответ! Поэтому и привела, уж очень он академичен.

Рейки придумал японец на основании синтеза японских практик с даосскими и прочими буддийскими. Но неужто вы думаете, что российских мастеров, умеющих давать точные и адекватные ответы вопрошающим, смутит эта нелепица! Рэйки - это древневосточная система духовного роста и самосовершенствования, которая в основе своей имеет славянские корни.
Форма системы Духовного Развития и Целительства под названием «Рэйки» известна с конца 19-го века, а это – позапрошлое столетие. И даже если взять это «новое прошлое» Рэйки, то данная система уже намного старше существующих ныне систем: Верещагина (ДЭИР), Орлова (Экстрасенсорика), Петрова с Багировым (Космоэнергетика), Бурлана (Симорон)… не говоря уж про Жикаренцева, Свияша, Лазарева, Луи Вилму, Надежду Правдину и т.д. Праматерь духовного ЛСД, мы поняли.

Рейки это очень скромно и адекватно. И недавно было найдено очередное доказательство этому тезису. Православию рэйки не противоречит. А православие противоречит рэйки. После этой реплики утверждениям, что рейки не религия, веришь раз и навсегда.

Рэйки ни в чем никак не нарушают психику людей, которые занимаются рэйки. Ну совсем ни в чем и никак. А рассказам типа этого:
У меня на прошлой работе была сотрудница - православная женщина, увлёкшаяся рейки. В церковь ходила, причащалась, но не говорила на исповеди об этом своём увлечении. Когда я увольнялась, эта женщина (на второй ступени была) уже разговаривала с "шариками НТВ" у себя под потолком.
верить нельзя, наговор и клевета. И это народец негодный рэйки попался, а не наоборот!

Сидим втроем, идет дальше обучение, у меня состояние будто я растворяюсь, расплавляюсь, ну не могу объяснить, и вдруг комнату начинает трясти как землятрясение...я так на двух других смотрю, ну думаю, сейчас комментарий будет, мол трамвай прошел, автобус проехал. Они обе две ведут дальше беседу и ни гу.гу... А трясло не просто секунду....по времени не могу сказать...но наверное 10 -15 секунд...Сегодня я не выдержала, позвонила Мастеру, спрашиваю а что это у вас так дом трясло? Она говорит что она ничего не заметила, а трамвайных линий у них рядом нет, даже близко..это я уже видела выходя из виллы

Мастера рэйки протестуют против признания их идиотами или свихнувшимися. Уверяют, что они такие же, как ты или я, но только мудрее и больше понимают в жизни.
Это ж какой же дистиллированной мудростью надо обладать, чтобы заявить, что факт наличия у минералов эфирного тела не требует доказательств - достаточно лишь посмотреть обычным зрением на ЛЮБОЙ камень, чтобы в этом убедиться.?
Земля стремится стать звездой... но это в общем уже мелочи.

Зато ложки не существует, как уверяет Идущий к свету из круга рэйки Второй ступени. Он заявляет, что электричество сперва "изобрели", изучили свойства, а потом стали использовать. С ним согласен Алегсандр, практикующий Мастер с Урала - Есть точка зрения, что не всегда электричество было, а появилось сравнительно недавно, как впрочем и все остальное, кроме одного...

А вот арбузы есть. Я принес арбуз с холодного (!) коридора, вымыл под холодной (!!) водой, взял его холодными (!!!) руками и стал давать ему Рэйки. Через несколько минут я почувствовал, как из одной руки в направлении другой, через весь арбуз пошел теплый поток энергии (не воздуха, арбуз ведь твердый ) и в этот момент моё левое полушарие отключилось из-за невозможности объяснить происходящее УМОМ. Надеюсь, что отключилось навсегда. Это пишет верховный Мастер того форума, на минуточку.

Практикующий мастер из Волгограда чуть не стал жертвой иноплатнетного сексуального насилия, да.
Хотели они от меня сотрудничества, но вовремя мы их распознали, так как увидел я их на инициации 2 ступени, с помощью мастера и всех участвующих на семинаре, убрали эту гадость с меня, по другому и не скажешь. я как оказалось столкнулся с серыми, и контролировать пытались, у наполеона они какую то пластину в мозг, а мне вот штырь в ногу, но всё хорошо, живу и вспоминаю с улыбкой, не каждый день такое. и самое интересное что я в их окружении видел кота, вот думаю почему, хотя котов я часто вижу на медитациях, может коты и есть засланцы с других планет)))

Да что мастер, как только входишь в рейки, так вся Голактеко выходит против тебя на смертный бой!
Жена зашла по делам, а я иду с коляской. И за углом дома ползает оно, ковыряется в своих пакетиках с бутылками и жестянками. Ну я ребенка своим полем прикрыл. Сам валенком прикинулся: иду себе мимо никого не трогаю. Последние несколько месяцев, почему-то, я так на них реагирую. Чую тварюга выползла обнюхивает (нюхалом свом в мое поле тычется). Я дистанцию соблюдаю, прошел мимо и остановился в теньке метрах в 60 и гуляю себе дальше.
...Через некоторое время идет жена и как раз мимо. Вижу тварюга щупальца свои к ней тянет и давай ее облизывать. У меня вопрос: чего делать? Не успел даже додумать его, как выхватил когти свои (ранее даренные, твой меч под руку почему-то не попался) и сразу же около жены оказался. Тварюга на меня как прыгнет. Чую силенок маловато, толи тварюга жирная попалась, толи выскочил слишком далеко. Ну я сразу назад собрался и тучкой сиреневой прикинулся (еще интересно стало со стороны на себя посмотрел (раньше такого не было) сиреневая такая тучка а в центре стержень такой более яркий и плотный веретеновидной формы).
...А тварюга тут как тут за мной летит и чую ко мне приближается и испаряться начинает, а как вся долетела так и исчезла куда то вовсе. И у меня такое спокойствие и умиротворение в душе, а сам улыбаюсь. И за все это время жена успела сделать, наверное, пару шагов.
*

А пишу я вот почему - очень хорошо вижу с какой планеты каждый из моих пациентов, однако не могу понять с какой планеты я, потому, что знаю ощущения всех планет, хотя самое большое родство испытываю к планете "Магов".

Древние славяне умели, знали и использовали Рэйки (Энергию ДУХА) в том полном объеме и понимании, о котором, мы сейчас говорим. Именно поэтому, потомок древних славян, практикующий Рэйки это совсем не то, что японец, практикующий этот же самый метод, или представитель чернокожего населения нашей планеты. И, естественно, не то же самое, что серокожие практикующие Рэйки.
Оказывается, наши деды и бабки умели делать мертвую и живую воду, заряжая её Энергией Своего Духа, а значит - заряжая энергией Рэйки.

Откуда по мнению рэйкистов у князя Владимира японская грусть? А это после того, как он столкнулся с языческим Жрецом (Священнослужителем), который обозначался на письме буквой Х (хиер). После такого обращения не только религию поменяешь, можно и вообще из страны сбежать.

Но напрасно вы думаете, что хаером тьфу хером, блин, жрецом и живой с мертвой водой ограничиваются изыски рейкистов-славянофилов! Они давно пришли к выводу, что от них спрятали настоящую историю, а подлинное славянство можно найти в АДУ (Астгардском духовном училище).
А.В. Трехлебов советует каждое утро проверять на месте Хара или нет. Важно чтобы на месте, у пупка была. Ее легко прощупать в лежачем, расслабленном положении, путем надавливания пальцами вглубь живота. Если есть в животе большие уплотнения( как утюг проглотил) их надо разминать, иначе Хара уйдет в сторону уплотнения
*покраснев* Мужики, как часто вы нащупываете и разминаете уплотненную Хару до ее расслабления по утрам?

Ну что, найдется ли теперь ну хоть один мой читатель, который не согласится, что рэйки не психокульт и что оно не может нести зло?

Рэйки, как я узнала, многочисленно и многовариантно. И этим введением вы от меня не отделаетесь, господа. К примеру, для продвинутых есть Кристаллическое Рейки. Это когда по всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизни.
То есть получил в драке в пах - получи бонусом натуральный нефритовый стержень.

И вы думаете, что я не расскажу всем вам как? Причем в отличие от этой курицы - бесплатно!
Tags: антология человеческой глупости, инглинги, космоэнергетика, народная медицина, рэйки, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →