?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Он велик. Только давайте сразу правильно ставить ударения - не вЕлик, а велИк. Человек с большой буквы М, не побоюсь столь громкого титула. Лежепековские книги торжествующе смотрят на нас в каждом книжном магазине, с каждого книжного лотка, иногда и из кошачьего лотка.
Последнее не преувеличение, ибо АиФ одна из самых популярных газет в стране, а мой герой успел напечататься и в ней. То, что я узнала о Лежепекове на сайте сектам.нет, совершенно не умаляет его величия.

Можно ли помочь человеку, чей стаж заболевания 46 лет? Конечно, трудно за одну минуту изменить привычную логику больного, который ищет не исцеления, а еще один способ принять “эффективное” лекарство. Уникальность метода Михаила Михайловича Лежепекова в том, что – это не очередная таблетка, а кропотливый труд души. (с) Встречаем того, кто уже пару десятков лет спасает наши тела и души от денег и родных!


Мой новый герой является продолжателем славных трудов госпожи Антоненко и доктора SS Коновалова, лучшего коновала среди докторов СС.
Не бейте больно, читать опусы Учителя и Целителя я поленилась, ибо в небе Боннер, на земле Хайкин, в а кастрюле воды, заряженной Коноваловым - Шестой флот!
Я перехожу сразу к результатам, господа, хотя немного теории конечно будет.

Итак, Лежепеков считает, что все болезни от нервов и непрощения, ну кроме ЗППП. Вроде как логика есть и спорить с ней сложно. Но Лжепеков совершил научный переворот в медицине, утверждая, что не менее верна и обратная последовательность - вылечил нервы (простил негодяев) значит вылечил болезни. Все. Эмоции вредны, причем судя по каментам все, а не только плохие.

А еще наш Лжепеков совершил великое научное открытие, установив, что существует синдром хронической усталости (СХУ). СХУ я ли или не СХУ я ли, задались вопросом читатели моего блога.
Ну, если вы только почувствовали недомогание, раздражительность, просыпаетесь с ощущением “песка” в глазах, если вас пугает метро, поездки в лифте, транспорте, и белый свет не мил - срочно к Лжепекову, ибо СХУ я вам гарантирую!

Так как нервы это такая нематериальная субстанция (по версии Лжепекова конечно), то диагноз можно и нужно ставить не после сдачи анализов, а путем считывания информационного поля болезного. Высший пилотаж - это предсказание прошлого, глядя в честные глаза обратившегося в настоящем и предвкушая гору бабла в будущем.

В Школу Михаила Лежепекова приходят очень больные люди, стремящиеся исцелиться как можно быстрее, а начинают слушать его лекции о механизме рождения страха, об обидах, Прощении и Любви. Затем он подводит своих слушателей к мысли о том, что каждый из нас смертен, и учит прощать и себя и природу за такую вроде бы несправедливость. Это непростая работа, но как только человека отпустит этот самый главный страх, он начинает выздоравливать.
Ах да, чуть не забыла. Лечение у Лжепекова подразумевает неявный и непрописываемый, но очевидный отказ от других видов лечения. Ву так сказать компрене?

Как лечиться? Главное, найти, что тебя эмоционально задело - и простить. В некоторых случаях поиск виноватых начинается в околоплодных водах.
Кто-то все еще болеет? Ты плохо прощаешь.
Кто-то развелся? Ты плохо прощаешь.
Потерял работу? Разреши себе не работать, прости себе и работа появится! Не появилась? Ну что ж вы батенька, лучше прощать надо. (с)

На прием пришел мужчина средних лет и пожаловался на сильные головные боли. Мы начали смотреть информацию и "увидели" в области головы образ большой никелированной кастрюли. Обычно мы не называем людям сами образы, а сразу расшифровываем их значение. Но здесь информация была настолько устойчивой и конкретной, что наш специалист спросил его: "Вы только не удивляйтесь, но к вашим головным болям имеет отношение вполне определенная вещь. Это кастрюля". "Конечно, кастрюля! - обрадовался мужчина. - Я когда домой пьяный приходил, то жена, дождавшись, пока я засну, брала туфлю и била меня каблуком по голове. Чтобы защититься и спать спокойно, я решил кастрюлю на голову надевать".
*хихикнув* Колитесь, френды, у кого голова часто болит?
Кастрюлями на башке Лжепеков не ограничивается. Бывалые хожалки по тренингам остатками мозга пытаются задаваться вопросом: Про Лежепёкова тоже не совсем понятно: как можно помочь человеку, сказав ему, что "ты не хочешь жить потому, что твой отец погиб на войне", если сам человек этого не вспомнил? Особенно если та война ВОВ, а человеку 20 лет, шепчем мы в помощь.

Многолетняя практика целительства, эксперименты, проводимые совместно с учёными Болгарии, Америки, других стран, перевернули традиционное представление о происхождении болезней. Скажем, болезнь ребёнка может оказаться результатом твоей обиды на мужа. А хронический насморк – результатом хронического недовольства собой. (с)

Больны полиартритом? 3-5 сеансов - и вы здоровы! И пусть вам традиционные врачи бубнят в след, что полиартрит стопроцентно не лечится. Они дураки и приверженцы науки, что с них с ретроградов и мракобесов взять...

Я ходила на эти тренинги с 1996 по 2000 год. У всех моих знакомых, которые туда ходили, не только не решились проблемы, но и усугубились. Больные поумирали многие, почти у всех разрушились семьи, бизнес. Помогает этот метод только самому Лежепекову и его близким тренерам, цены на прием огромные. У всех, у кого под первичной эйфорией отступали болезни, через время все возвращалось и еще хуже становилось. Но люди же прощением занимались ))) наверное поэтому и нет плохих отзывов. Типо сам виноват, что плохо прощал. Очень удобно. (с)

Ещё одна увлекательная тема – чтение информации. Причём подписываться на газеты необязательно. Потому что самую полезную информацию человек может черпать внутри себя. Так, одна из учениц школы постоянно терзала себя подозрениями на то, что у неё рак. Все симптомы были налицо. Как-то раз проходя по улице, она заметила, что у припаркованных машин при её приближении срабатывает сигнализация. Это повторялось три, четыре, пять раз. Пока её не осенило: ложная тревога! С тех прошло много времени, и мысли о раке оставили её в покое. (с) Жаль, что осталось неизвестным, оставил рак эту любительницу чтения автомобилей или нет.

Важная часть обучения – тренинги. Во время них человек разрешает себе все стыдные, задавленные эмоции. У нас есть тренинг плача, тренинг смеха, крика, танца. Даже, страшно сказать, тренинг мата. Наши тренинги – это вроде туалета для души человека, где ты можешь слить свои эмоции и очистить душу.
Цены на тренинги найти сложно, хотя расписание еще можно вытащить из сети. В 2002 году запись на сеанс прощения 20 минут был 100 евро.
Если прощать по минимуму, то за семь лет можно попрощаться с 17 000 евро, а если прощать от души, то за девять лет можно смело проститься с ста тысячами евро.

Но если у вас много бабла, вы нестандартны, а проблема ужасна, то гуру спешит на помощь! Стоимость консультации у автора метода М.М.Лежепёкова - 4500 рублей. Первый прием у специалистов стоит - 3700 рублей, каждый последующий – 3100 рублей. Звонок консультантам по телефону - 3 000 руб.

Ничего не напоминает нижеследующее?

Я хочу сказать, в связи с тем, что проучилась там больше 8 лет, что лучше туда не обращаться. Дело в том, что поначалу Вам действительно станет легче. Легче станет от того, что Вас поддержат, что Вам дадут почувствовать, что весь мир жесток, а здесь вы можете быть в безопасности. Но фишка в том, что вас подсадят на это, вы даже сами не поймете как это произойдет. Там Вас не сделают сильнее, чем вы есть сейчас. Там Вас не научат верить в свои силы, в то, что Вам под силу любая ситуация. Вас приучат, что Вы можете переложить ответственность на этих людей. А как это станет понятно? Да, просто Вы по каждому поводу будете ходить на приемы, тренинги и тем самым станете зависимыми от этих людей. Конечно все разные, но туда я ходила не одна, поэтому могу утверждать, что почти так оно и будет. Со всеми так происходит кто туда попал. (с)
Лежепеков-несчастный человек, больной манией величия, одержимый темными силами. Ходила к нему в школу, когда он называл себя Учителем и считал вторым пришествием Христа.
Мне очень больно было видеть на занятиях детей в возрасте от 3 до 13 лет. Это же дети и они не должны слушать проблемы здоровенных тетек и дядек, проблемы своих родителей тем более.

Удивителен мир современной медицины. Психолог, особенно ТвАрец, особенно автор новаторской методики, может вас элегантно свести с ума, предварительно ограбив. Или сделать одиноким, причем навсегда. Или ... или... Или, построив несколько особняков под видом медицинских центров, организовать из последовательниц прекрасный и многочисленный гарем. Не зря его пару раз называли русским Хаббардом.

Comments

6_h_h
22 май, 2012 04:45 (UTC)
Ах та-ак! Мы тоже могем!
ne_deva
22 май, 2012 04:50 (UTC)
ааааа.
какая роскошная морда.
шпашиб.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko