?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так поедим!



После посадки всего, что только можно - от ананасов до пастернака в пырей и лопухи, нам и анастасийцам надо немного подкрепиться.

Какая сволочь достала сало?! А ну выбрось каку, брось, кому сказала!!!

Если с цветком разговариваешь, то он и растет быстрей и глаз радует. А вот накричи на него и увянет он. По утверждению Pavelpo, всё, что убегает не есть продукт питания. Известны случаи, когда только расстение помогло опознать убийцу. Так получается, что растение имеют чувства? Так как же их можно есть?

(с)

Льются кровавые реки любви
от того что народы жаждут мясблюд
кушать животных хотят чудаки
в людях, которых нет связок любви

ежедневно убивают тысячи душ
коров и баранов уток и щук
куриц котиков кроликов птиц
такая бойня происходит вокруг

и от этого больно сердцу разлук
люди превратились кровожадных ворюг
которые питаются частями мясниц
и наслаждаются плотью мертвых синиц

они не задумываются о морали греха
их приучили плыть как все как всегда
у них болят иногда животы
от того что участвуют в убийствах меньших

мясо рыба сосиски шашлык
нечистые мысли нечистая взвысь
от того что их привычка разрушает любовь
от того что их желанья желают поглотить мертвую плоть

декламирует мне в поддержку exqtr77, цитируя какую-то Абрамову.

Анастасия о питании без убийства:
Все дело в том, что люди всей языческой Руси не только с кровью жертвоприношения не знали. Они совсем не ели мяса. Они об этом и помыслить не могли. С животными язычники дружили. А рацион питания их повседневного многообразен был, но состоял он только из растительного. ("Родовая книга, с. 180-181)
Впервые мясо употребил неполноценный человек, тот, от которого ушла энергия Любви. Он будто бы с ума сошел иль заболел болезнью самой страшной. Болезнь та и к сегодняшнему дню пришла. ("Новая цивилизация", слова дедушки Анастасии)
В любви живущий человек к убийству не способен. (там же)
Животные домашние и человек в Ведический период были вегетарианцами и никогда не ели мяса, даже помыслить не могли о такой пище. Многообразие растущего вокруг могло с избытком усладить вкус человека и животных, с ним живущих рядом. ("Родовая книга", с.112)
(с)

К анастасийцам подтягиваются простые сыроеды и поясняют, что «в этическом аспекте нет никаких различий между насилием над детьми, убийством людей в военных действиях и убийством животных для удовлетворения человеческих потребностей.»
Правда, по некоторым сведениям мясо в некоторых общинах есть можно, но только взрослым и только в гостях. Но обычно поселенцам родовых поместий запрещено употребление веществ, изменяющих сознание, использование синтетических веществ, а также разведение животных на убой.

Для начала запомним, что сыроедение это то, что доктор всей секте прописал. Хотя не все эту прописную истину понимают, а некоторые еще и переспрашивают:
- а вода тоже пьется сырая?
- сыроедение не подразумевает вегетарианство? то есть можно и рыбу есть и мясо? лишь бы были сырые?????


Какое-то Ликование признается в тайном и позорном грехе водопития. Но для снисхождения участников к ее/его немощам, добавляет, что делает это только после орехосъедания. Хотя жаль, что сыроеды не исповедуют сырые перепелиные яйца!

Всеобщее братание над трупами огурцов и помидоров достигает апофигея, и тут к нам на огонек подтягиваются отступники, раскольники и просто селяне-анастасийцы.Вы тоже перечитайте внимательно книги ЗКР: там и Любомила печет пирожки для любимого, и бабушка-ведрусса советует внучке кашку по утрам кушать. А на практике даже сыроеды с 35 летним стажем умирают от рака... И полно ребят, у которых через 1-2 года сыроедения начинались серьёзные проблемы со здоровьем и психикой....

Не выдержала душа адепта позора мелочных обид, и на голову раскольников посыпались молнии доводов. Про нехватку мясных белков для растущего организма - ой ребята, ой насмешили!!!!!!!!!1 Я - сыроед. Кормящая мать. Малышке уже год и месяц, она ест только фрукты и мое молоко. Вы бы ее видели! Это комок энергии и счастья!! Только вот тема с дневником поселения матери сгустка энергии удалена - по неизвестным Анастасии и мне причинам.
Лери буйствует: Хотя, судя по настрою, ты уже вовсю блюдоманишь и жуёшь мертвяк, просто пытаешься найти себе оправдание... Извини, если ошибаюсь...

Людмила Селезнева возмущенно ругается на родственников, которые даже хуже и подлее раскольников:
- "Проблема" вся в сыне, на нас им бы плевать, а ребенок, но же за себя постоять не может. Так что мы, такие негодяи, "издеваемся над ребенком, кашками, супчиками, мясом его не кормим, опыты над ним ставим"(свекровь, мед. работник). Моя мама тихонько переживает, плачет, а свекровь пошла в атаку, первое время видимо надеялась что эта блаж пройдет, а теперь и милицией грозит и лишением родительских прав за такое обращение с ребенком. И их понять можно, они всю жинь так жили, и понимать сыроедческих взглядов не хотят, не могут. И сыроедение мы затеяли во многом для ребенка,чтобы не привыкал к вареной пищи, хотя уже пробовал... Вот такие минусы. Переубеждать, говорят, бесполезно...

И тут стройным хором начинают выступать папашки и мамашки, гордо высовывая из пеленок и ползунков своих бухенвальдских крепышей.
- Насте 5 месяцев почти. Кормлю грудью и все. Она родилась маленькая 2,5 кг и 48см. Сейчас весит где-то 5,5кг. Мы тут по одному вопросу вызывали врача, все нормально, только вот нам сказали, что она "очень худенькая" и "лапы у нее фиолетовые". Я полагаю, что малых закармливают кашами и мясом, вот они и пухнут. А нормальных детей врачи просто не видели, увы... - делится своим опытом Зайчина.
Представляю, как Наська с кровожадным кряхтеньем (с каким она сейчас банан уплетает), накидывается на хорошо прожаренную котлетку... Жесть...

- Нашему младшему почти полтора года. Еще на ГВ. Можно сказать полусыроед. Жена у меня не разделяет (пока) идей естественного питания, поэтому приходится сражаться довольно часто по поводу питания ребенка... Из успехов - пока он мертвой плоти не ел, и не будет, даст Бог! Однако творожок, винегрет и каши на воде жена дает раз в день. :-( - печалится уже выступавший тут Лери

- Зайчина, моей меня младшей сейчас 7 мес. она весит около семи кг., тоже худенькая, мелкая, зато очень шустрая, любознательная врачи говорят что у нас чуть ли не дистрофия. Сейчас она я ей даю грызть яблоки, морковку, делаю кедровое молочко понемногу ей нравится, - утешает первую мамашку Arsic.

- Моей малышке Сонечке 1,1 годик. Так получилось она у меня аллергик, не так чтобы страшно, но некоторые высыпания есть на теле. Никак не могу понять от чего появляются и из-за чего проходит. что она у меня ест? грудное молоко, творог и нарине, плюс ко всему у нее под ногами всегда сырая картошка, морковка, капуста, чеснок, лук. под ногами, потому что она у меня еще не ходит - ползает ,как жучок быстро-быстро. и конечно же водичка, водичка сырая с родника, - кручинится Совенок.

Делится своим опытом борьбы с тоталитарной медициной и глупыми идеями в кулинарии и sozidatel:
- Мы рожали дома, живём без прививок. Сыну сейчас за 2,5 года. Весит 13 кг уже с пол года. До этого весил 12 кг ещё дольше. Мы не заморачиваемся - он меняет формы за счёт объёма. Мясо и птицу ни разу не ел. Рыбу кушал. Один раз, ещё где-то после рождения, к нам пришла тётя-врач (уговорила нас моя тётя позвать свою знакомую), наговорила кучу страшилок и предложила прямо завтра лечь в больничку. Вобщем, мы вежливо отказались, а чего они там наговорили - забыли! Тётя-врач с умным видом (она ещё и доктор наук по детям!) его пощупала и заключила, что у него.. это.. как она называется, когда вялые мышцы (забыл уже это слово).. толи дисплозия соединительной ткани (?)... Вобщем сейчас мы все трое переходим на сыроедение.

Более того! А для любителей пирожков, читавших Анастасию расскажу, что даже один съеденный пирожок, уже через 3 минуты, поменяет направление энергий в теле, что конечном итоге отключит поедателя от Пространства Любви. Что бы полностью восстановить- очистить тело от пирожка по самым благоприятным прогнозам потребуется две недели.
Вареное - это яд. Страшный и смертельный. Я как и многие собираю на компост разную органику. Раньше ложил в одну кучу все имеющиеся очистки. И сырые, и термически обработанные. Вонь стояла эдакая гнилостная. А сейчас, когда у меня только сырые очистки, никакой вони нет. А всё почему? Гниёт только варёное. Что в компосте, что в телесах человека. Уж и не знаю, к минусам сыроедения или к плюсам это отнести, но на Сыроедении гнилостных процессов в организме нет.
Кто-то из недобитых пикнул, что у ребенка должен быть выбор ( каша, суп, овощи, фрукты, сладости). Но только последний мерзавец может так глумиться над невинными детьми! hutorok, а почему не добавляете в этот ряд алкоголь, табак, наркотики?

Мы теперь поняли, правильный анастасийский обед это когда капуста с водой на первое, капуста без воды на второе и вода без капусты на третье.

От сыроедения конечно можно и совсем отказаться. Но только после предварительной консультации с дольменом.

Но если вы анастасиец, если вы стремитесь жить вечно, если вы хотите только лучшего - помните. Вареная пища действует подобно наркотику, нарушая естественную микрофлору кишечника, вызывая привыкание и физическую зависимость... А ядовитая травинка - живое творение Божье, потому она вреда не может принести в естественных условиях.
Даешь каждому анастасийцу салат из болиголова! Да здравствует волчья ягода на десерт! И пусть весь мир подождет!
Токсикологию с диетологией придумали трусы и лохи!

Comments

xafan
17 май, 2012 02:00 (UTC)
так, хвала Богу-Императору, у нас расходников боле чем на 2 миллиарда сервиторов!
corvuscorax1988
17 май, 2012 02:33 (UTC)
*задумчиво*

Всё ж часть, работающих с техникой придётся сжечь в очищающем огне..
Ибо - ересь, и служба губительным силам налицо..

В общем, пусть священные Ордосы разбираются..
xafan
17 май, 2012 02:50 (UTC)
Ну в еретическом Китае - 1 347 374 752 биоресурсов
В погрязшей в грехе и мерзости Индии - 1 210 193 422 биоресурсов.

то есть мы можем спокойно придать очищающему пламени более 500 тысяч еретиков и при этом обеспечить надлежащие количество сервиторов.
Хотя, в Китае сожженых еретиков, думаю, будет больше чем в Индии, но это не критично для свершения Воли Бога-Императора

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko