lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Я вас еще научу официальную медицину любить...



Знаете, я понимаю, что начинается Страстная неделя и часть моих друзей уйдет в молитву и молчание, но часть-то нет. Да и в общем мне самой не помешает немного улыбок. Тем более, что милый los_oxuenos на днях мне подарил одну ссылку, которая снова заставила уйти с головой в космоэнергетику. Которую опять же подарила мне boevaya_p0druga.

Итак, пока православные христиане постом и покаянием подготавливают себя к встрече главного праздника в нашей жизни, мы попробуем исцелить всех. И чтоб никто не ушел обиженным! Сидеть, я сказала!!!

В то время, когда официальная ретроградная медицина лечит людей, космоэнергетика такой ерундой не ограничивается.
Разделим большинство известных объектов на группы с обобщенными названиями:
«мужчины» - люди, способные проявлять мужские половые функции;
«женщины» - люди, способные проявлять женские половые и детородные функции;
«старики» - люди, утратившие половые или детородные функции;
«дети» - люди без развитых половых функций;
«системы» - совокупности взаимодействующих собственных мыслеформ или мыслеформ других людей, стремящихся к реализации программ, объединенных единой целью и задачей;
«животные» условно все биологические твари без души человека;
«неодушевленные объекты» - все объекты, которые выходят за пределы вышеперечисленных условных определений объектов: лес, река, дом, автомобиль, предметы личного пользования и т.д.

... и начнем их лечить. Ну а что, если автомобиль подвержен семи смертным грехам, то почему бы его не подлечить, господа? Или вы настолько негуманны, что отказываете лесу в экстренной медицинской помощи? Свой материалистический взгляд на болезнь, на судьбу надо менять, так-то так, и никак иначе.

С тех пор,как я стала космоэнергетом, я сама могу управлять своим здоровьем. Я научилась успешно исцелять людей. Космические каналы открываю на защиту моих членов семьи, на защиту нашей машины, квартиры. Очищаю помещения от негативной грязной энергии.

Типичный телефонный разговор специалиста-космоэнергета (К) с неким больным человеком (Ч):

Ч: Вы людей лечите?
К: Нет, но у нас люди выздоравливают.
Ч: Не лечите, но выздоравливают? Это как?
К: У нас есть литература на эту тему, по телефону объяснить это невозможно. Приходите - дадим почитать.
Ч: Хорошо, но сначала я должен узнать, стоит ли мне к вам идти.
К: И как же Вы собираетесь это сделать?
Ч: У меня лимфогранулематоз. Вам знаком этот диагноз?
К: Нет.
Ч: Тогда вы не сможете мне помочь.
К: Почему Вы так решили?
Ч: Раз вы даже диагноз не знаете - вы и вылечить его не сможете.
К: Вы что намерены делать - лечиться или выздоравливать? Если выздоравливать - милости просим, а лечиться - это не к нам.
Ч: Не понял. Разве это не одно и то же?
К: Сколько лет Вы уже лечитесь?
Ч: 1,5 года:
К: Вы выздоровели?
Ч: Нет, становится все хуже:
К: Те, кто лечил Вас знают, что такое лимфогнанулематоз?
Ч: Да:
К: Это знание помогло им избавить Вас от недуга?
Ч: Нет: А, теперь понимаю.
К: У нас своя классификация недугов человека, свой набор причин и следствий заболеваний, своя методика их устранения и, разумеется, своя терминология. Мы не обязаны знать, какими словами медики или целители называют Ваш недуг, точно так же как они не обязаны владеть нашими терминами.
Ч: Так что же Вы делаете?
К: Берем больных людей и делаем из них здоровых.
...
Ч: Гарантии выздоровления есть?
К: Мы не боги, а экологи. Сделаем, что сможем. Впрочем, Вы вправе искать помощи у тех, кто дает гарантии.
Ч: А кто их дает?
К: В смысле, кроме Бога?
Ч: Ха, и правда: Хорошо, давайте попробуем!
К: Вы приняли правильное решение.
Между прочим, это не сатира на вербовку в космоэнергетический дурман, а образцово-показательный разговор больного с космоэнергетиком с соответствующего сайта.

Начнем прием, уважаемые. И чтобы уж совсем не шокировать окружающих, начнем его с человека. Мы рекомендуем обязательно сделать фотографии своей ауры до, и после лечения у нас, либо же провести медицинскую диагностику (сдать анализы, сделать УЗИ, кардиограмму). И платить - много и дорого, обоснование по ссылке.

Знаете, почему нормальные люди должны обращаться только к космоэнергетикам, а не к этим врачам-убийцам? А хотя бы потому, что обнаруженных в крови паразитов-трихомонад медики называют «лимфоцитами», что означает – «клетки лимфы». Благодаря этой уловке они скрывают от обратившегося пациента степень угрозы его здоровью. «Трихомонады-лимфоциты» в крови онкобольных и опухолях выделяют ядовитые ферменты гистолизины, телакогены, вызывающие разрастание ткани организма. А еще надо искать внутриклеточные формы трихомонад, который являются причиной доброкачественных опухолей, которые могут стать злокачественными опухолями. Более подробным рассказом можно насладиться здесь.
Какашки зарождаются в наших органах и мозгах (у некоторых там и остаются), что подтверждается на самом высоком уровне: все отходы клеточного метаболизма перевозятся от клеток к кишечнику в капельках воды, находящихся в кровотоке
Пока слабонервные приводятся в чувство нашатырем и счетом за лечение, такие как мы могут проверить, а не являются ли наши проблемы со здоровьем признаками духовного пробуждения. Вот вы к примеру думаете, что вас остеохондроз замучил, а на самом деле боли в теле, особенно в шее, плечах и спине это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, во время пробуждения внутри «Христова Семени». Ну, как-то так. И не спрашивайте как.

Подхватили половой герпес и папилломы? Не беда, блудники и прелюбодеи! Вместо нескольких визитов к врачам определенного профиля вам надо всего-то полтора года постоянных процедур типа молитва, пост, исповедь, причастие гомеопатия, висцеральная хиропрактика, различные виды массажа, изопатия – приготовление аутонозода из естественных сред пациента, його – терапия, рейки. И не только папилломы с герпесом покинули бренные тела пациентов после полутора-пары лет поста. Еще и такие болезни, как пристрастие к сексу, аденома предстательной железы, хронический панкреатит, остеоартроз многих суставов, дискинезия желчевыводящих путей, аллергия, махровый остеохондроз с постоянным корешковым синдромом, геморрой, хронический колит с запорами и поносами, жировая дистрофия печени и инфекционный гепатит, аутоиммунный тиреоидит, бессонница, невроз навязчивых состояний, синдром хронической усталости с выраженной миалгией, сезонный дерматит, психастения, головокружение.
Вот вы меня простите, но я в упор не понимаю, как граждане при наличии таких болезней вообще смогли на бабу залезть... Поэтому искренне рада их излечению от пристрастия к сексу и желаю им стойкую ремиссию!

Думаю, сейчас все догадались, что вылечить ВИЧ и гепатит в общем-то пара пустяков. Берем методику лечения полового герпеса, добавляем к ней козье молоко, свежие фрукты и овощи – лучшие иммуномодуляторы, которые не сравнимы с химиотерапией - и все! Почему-то правда не указана дата присвоения нобелевки, но это только от скромности настоящих целителей, ящетаю.

У вас рак? Фи, какая ерунда, особенно на фоне побежденного герпеса, ВИЧ и гепатита! У больных раком в поле существуют дыры, а само поле может истончаться до миллиметров. Гармонизированное поле восстанавливает работу внутренних органов и латает энергетические дыры. Для укрепления и повышения жизнеспособности энергетического и физического тела мы используем його- терапию. Специально подобранные йоговские упражнения перераспределят энергию в организме таким образом, что вашей силе в довольно преклонном возрасте позавидует молодой юнец.

Вопрос: У мальчика туберкулез костей. Мальчик в больнице. Можно ли лечить? какими каналами?
Ответ: Нужно лечить. Частоты Фарун – Будда, Фираст, Шаон, Краон (Джилиус) Св. Будда, Фарун.

Вопрос: Муж на машине в командировке. Очень за него переживаю. Можно ли открыть на него и на машину что-нибудь? Может золотую пирамиду?
Ответ: Пирамиду нужно держать все время, это сложно. Откройте Фираст и не на машину, а на мужа.

Вопрос: Ребенку 7 лет. Диагноз олигофрения. Брать на сеансы?
Ответ: Конечно брать, а вот денег не брать, просто работать.
Если что-то еще хотите спросить - спрашивайте.

А знаете, что бывает, если прыщи, а вы их не лечите, а продолжаете жрать чипсы, биг-маки и шашлыки? Позже любители острых ощущений могут заработать даже противоестественный задний проход, благодаря заботливому отношению к своему организму.
*тихо-тихо* Это цитата. И не спрашивайте меня это как...

Личный опыт лечения жесткого хронического бронхита: восстановление кокона, колодец, центры с первого по пятый, очищение позвоночника и поля головы, далее сама схема: прожигание лимфы и кровеносной системы Фирастом, очистка кровеносной системы и лимфы Краоном, Чистка легких Фирастом, Моторчик-Колодец с легких, пробивание легких Святым Моисеем (пробивка ударами правой руки - ну как в методичке на сайте), далее вниз и вверх легких Урал с оставлением дуги, и Урал в резонатор. Всё. Три дня подряд по 40 минут сеансы. После третьего дня бронхит резко прошел. Человек здоров.

Бывает, что и космоэнергетики болеют. Тогда получается что-то весьма интересное и забавное по результатам. Каюсь, 2 раза выпила таблетки, теперь не знаю от частот или таблеток полегчало. Тат, а что не удобно это точно, родственники удивляются, как так может быть, другим помогаешь, а сама болеешь? Но для посторонних лечение выглядит следующим образом: острая стадия - Краон или Джилиус, Урал, Фираст, при высокой температуре – Святой Иисус. Восстановление - Святой Будда, Святой Иисус, Святой Моисей, Фираст. Перун жжет! Для особо продвинутых есть канал астральный порошок, и я даже догадываюсь, сколько за него дают мракобесные судьи при обнаружении.
И это не название икон/идолов/мантр, а частот, которые откуда-то испускаются и охотятся за каждым вирусом ну прям как по заказу.
Странно, но вши у детей космоэнергетиков убиваются только шампунями, а не вибраторами тьфу вибрациями. Наверно это потому, что вша тварь тупая и высоты космоса ей недоступны.

Излечив все эти мелкие и практически самопроходящие болезни, настоящий космоэнергетический медик начинает восстанавливать норму во всем. Вот заповедано Ведами, что женщины в 2 раза голоднее, в 4 раза пугливее, в 6 раз нахальнее, и в 8 раз похотливее мужчин - это закон. Следуй предписанию. И не надо отмазываться, что не потянешь восемь любовников, ежедневные памперсы на испуг и готовку на два холодильника. Надо, девочки. Надо.
Как было сказано не мной, истоки космоэнергетики берут свое начало из древних Духовных знаний о человеке, его появления на Земле, цели жизни, особенностей строения его организма. Это Универсальное учение, крупицы которого теперь даются людям для их прозрения и выживания в суровых условиях современности.

Вперед, в пещеры?
Tags: антология человеческой глупости, космоэнергетика, народная медицина, научные фрики, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →