lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Психология сектанства



Искренне извиняюсь, если текст ниже вы сочтете непостным или отвлекающим от молитвы. Написание этого текста было во многом вынужденным, по принципу "кто к нам с мечом придет, тот по оралу шваброй и получит". Просто не говорите, что я вас не предупреждала...

Мир сектантов/психокультников (я повторюсь) совершенно не такой, как наш. Настолько не такой как наш, что при общении с ними нельзя исходить из принципов логики, либо стараться достучаться до души обычными способами. Которые великолепно срабатывают, если идет тяжелый разговор с подростком или даже наркоманом.
Да, есть сектанты/психокультники которые еще не слишком далеко ушли в запредел и моральное зазеркалье, но в этой теме речь не о них. Сейчас мы поговорим о тех, кто к роду человеческому может быть отнесен только исходя из физических признаков формы существования жизни.

Это Бодхи, это все он и это все о нем. То, что его марионетки собираются нажаловаться в СУП о том, что педофилов и растлителей называют педофилами и растлителями, вы уже в курсе. Но при этом мои герои вовсе не против удаления мой записи в жж про Бодхи - это реклама Селекции, что в ней нежелательного? Адекватный человек пройдет по ссылкам, составит свое мнение и возможно заинтересует Селекцией. Неадекватный - пусть исходит пеной, сколько ему влезет.
Мы запоминаем, что адекватный человек по мнению адептов это тот, кто промискуитет считает религиозной практикой, которая приводит к созданию сверхчеловека. Растление малолетних же есть первейшая обязанность всякого уважающего себя гражданина.

А какие симпаты Бодхи еще, если смотреть изнутри? Надо же нам познакомиться с пониманием адекватности в мире зазеркалья. Итак, адекватный человек это...

Тот, кто уверен, что семья это могила. Как было сказано создателем сообщества, я хочу уберечь от самоубийства тех, кто еще не завел свою собственную семью и помочь выбраться задницы тем, у кого семья уже есть и они собираются прожить в ней остаток своей жизни.

Если залетел, а аборт делать по каким-то причинам не получается, адекватный человек воспитывает ребенка в правильном духе.
Если у меня будет ребенок, то он обязательно станет мордой. Потому что у меня не может быть обыкновенного ребенка. Я обязательно сделаю его счастливым. Он получит все то, чего у меня не было в детстве. Я буду будить его каждые полчаса ночью и напоминать, чтобы он следовал радостным желаниям.
Адекваты считают, что подавляющее большинство российских заводчиков детей (язык не поворачивается назвать их родителями) - уголовники.
Адекватные люди никогда не совершают насилия и преступлений в отношении детей. Стоит отметить, что не только банальные мытье посуды, уборка и картошка стали у симпатов насилием над неокрепшим детским организмом. Как сказала одна дура адекватная гражданка 27 годов от роду, когда взрослые заставляют или разными хитрыми способами убеждают детей обращаться к ним, взрослом на ВЫ, они совершают акт дискриминации. А вот еще на эту тему высказывание адекватного человека - В будущем не будет обязательного среднего образования. Дети смогут учиться всему, чему захотят - где захотят и когда захотят. А могут и не учиться, если не захотят. Учиться можно будет дома, в лесу, в библиотеках, в любых местах с доступом в сеть или без доступа. Семьи можно будет менять в любое время по желанию.
Или еще - после того, как ты узнал о селекции и по-новому взглянул на своих родителей, нашел ли ты в ком-нибудь из них что-то привлекательное? Лично я, даже разглядывая в микроскоп, ничего не могу найти в них. В них совсем ничего нет, кроме всякой мерзости. Интересно, есть стирала, у которых по-другому?
Про растление малолетних детей тут уже все в курсе, и позвольте к этому не возвращаться. Как влияет Бодхи на семилетнего ребенка, можно ознакомиться здесь.

Адекватные люди это импотенты. Не сразу конечно, но в общем постепенно и все (пруфф начала темы прилагается). Ну или фригидные, какая нафиг разница. Развивать тему не буду, и без подробностей все понятно.
До наступления момента благословенной импотенции периодически обнаруживается что некоторые симпаты трахаются без презиков, я сам раньше трахался без презика, правда только в попку.

Адекватные люди испытывают ненависть ко всему, что входит в понятие "промывка мозгов". Представляет из себя от и до:


Адекватные люди постоянно занимаются упражнениями на развитие воображения. Ну, к примеру, представь своих родителей, занимающихся сексом, и расскажи, что ты при этом чувствуешь. Кто-то проблевался от отвращения к рассказам по ссылке? Не быть тебе адекватным симпатом, смирись, быдло.
Кто поднимает голову над зловонной лужей тупости, догм, механических привычек, негативных эмоций, и дотягивается до мира озаренных восприятий, которые единственно и дают человеку ту самую таинственную сложность, которые и рождают в нем тайну и делают тайной его самого? Ты таких людей знаешь?
Да, мы таких людей знаем. Вот к примеру, летучий белка, который так пламенно оправдывал растление трехлетних детей, описывает себя после многих лет занятий по методе Бодхи. Сохраненная страница прилагается.

Адекватные люди осуждают школу и саму идею получения профильного образования по вопросам сложнее кройки и шитья.

Адекватные люди адекватно оценивают свои навыки на бирже труда. Ищу работу. Хочу получать хотя бы 20-25 тыр. Можно даже меньше. Делать ниче не умею, но быстро учусь, стараюсь не тупить. Можно хотя бы на месяц-два. добавлено: насчет "быстро учусь" : я хотел сказать что могу довольно быстро научиться несложным обязанностям,думаю что быстро научусь и сложным.

Адекватно ведут себя и адекватно определяют приоритеты. Зачем мне селекция привлекательных состояний?
1. Чтобы забивать скуку
2. Чтобы испытывать ПЭ от того, что я лучше обычных людей - самодовольство, чувство превосходства, злорадство, покровительственность.
3. Чтобы испытывать успокоенность, самодовольство от того, что я живу не просто так, с какой-то целью. Чтобы испытывать успокоенность, беспечность от того, что я могу не стареть, лечить болезни, у меня по-любому все будет хорошо.
4. Чтобы общаться с симпатами - неагрессивными нечсвшными людьми, которым нравится мыслить более ясно, чем не-симпатам.

Фото цитируемого адекватного гражданина можно увидеть тут. Я долго смотрела жж и установила, что это мальчик, который пишет о себе как о девочке и при этом принимает женские гормоны, чтобы стать средним полом.
Ну, как-то да, тут есть от чего испытать чувство превосходства.
Опять же, приметы у адекватных и симпатов тоже не такие, как у нас, неадекватов.

Адекватные люди составляют план жизни на 200 лет вперед.

Ну и как венец эволюции адекватные люди занимаются лечением, и даже не по методу доктора Попова и огурца в геморрое. Я пытаюсь лечить гланды (хронический тонзиллит) с помощью медицины уверенностей. Мне сложно удерживать внимание на одном участке тела + создавать образ синего облака.
Понятно, что этим способом лечится практически все, ну кроме гонореи.

Вот так выглядит мир адекватных людей по мнению адептов Бодхи.Теперь, как мне кажется, когда я напишу в новых темах о том, что секта/психокульт разрушает мораль и психику, вам будет проще представить, как это выглядит в реале. Ну и опять же, я надеюсь, что вам, френды мои, теперь понятнее, почему симпаты-чадосластцы считают нормальным обижаться на негативное отношение к ним. И почему они уверены, что СУП разделяет их взгляды на детское порно - ну и на нашу с вами безблагодатность.

Возникает возмущение что Лена так пишет про бодха, тот кто не читал его по её постам составит хуевоё мнение о бодхе, о селекции, еще возмущение тем что она очень уверено и высокомерно пишет. Да, я такая.



UPD, который просто просится в текст. vovix_ldr по итогам прочитанного, и прежде всего форума симпатов, вывед следующие закономерности:
У меня такое впечатление, что этот урод переплюнул Хаббарда, Оруэлла и Хаксли вместе взятых.

Может быть, кто-нибудь успел собрать подборку симпатского новояза? Я еще не встречал ничего столь «продвинутого» в плане зомбирования языком. Навскидку:
– приравнивание адептов к животным («морда», «верхние и нижние лапы», «тельце», животные ники, «ежики», «щенки», «самочки», «логово», «нора», «обнюх»);
– сокращение важнейших значимых понятий (ПЭ, НЭ, рж, сж, сф, мл, дв...) — НЯП, это служит для намеренной диссоциации человека с прошлой жизнью. Там ему было хорошо и плохо в разных нюансах и синонимах, он испытывал сложные чувства, общался с разнообразными людьми, а здесь по сути примитивный, линейный «язык» для идентификации предельно простых животных понятий;
— выражение степени оценки 10-балльной шкалой — назначение то же, примитивизировать и свести все возможные проявления высшей психической деятельности к линейной шкале застой-возбуждение. У животных (натуральных), наверное, и то сложнее;
– особые придуманные от балды заменители для эмоционально значимых слов — от обозначения родителей до поз в сексе. Смысл тот же, что у сокращений — превращение личной стороны жизни в животный физиологический акт. В данном случае — гарема самок и женоподобных гомиков с вожаком-гуру;
– гуру ко всем обращается как к женщинам — дополнительное усиление предыдущего пункта;
— иерархия внутри секты: морды, саженцы, беженцы... Альфа, бета, гамма, мать их омега. Хаскли вертится в гробу...
— так называемые «фрагменты» (чего стоит хотя бы абзац «Изучение наук» — рандомным клиповым методом и без объяснений непонятных терминов). Цель — дальнейшее расщепление сознания;
– разглашение личных данных и публикация интимных фото как дополнительный барьер от прошлой/альтернативной жизни;
– педалирование темы якобы имевшего место насилия в детстве — с той же целью;
– конечная цель — уничтожение «я» как такового, низведение человеческой жизни до поведения зомби-раба.

Я так понимаю, в них этот новояз силой вбивают, ибо все эти «тельца»-«лапы» и т. п. х. везде, во всех сообщениях и комментариях. Мерзко читать и смотреть, тем более что рожи у многих сектанток откровенно алкогольные или наркоманские (ну а кто составляет ядро контингента, ненавидящего своих родителей?) Как будто попал в колонию зергов из старкрафта: всюду слизь, лярвы, собаки и прочие животные, и все это булькает и квакает. Фубля. Чтоб он сдох.

Добавлю еще:
– не только «нейтральные» слова-заменители для «целевой деятельности» адептов (т. е. секса и личных отношений), но и наоборот — эмоционально нагруженные негативом слова для обозначения таких действий и понятий, от которых «гуру» хочет адептов отвлечь;
– в так называемом сексе — порицание оргазма как способ дополнительного эмоционального контроля адептов;
– широкое применение элементов БДСМ-отношений «хозяин-раб» для достижения предполагаемой «свободы». Тут уже Оруэлл в гробу завертелся...
– если текущим состоянием адептов признается животное, то целевым — вообще растительное: растения и цветы именуются тоже «мордами», а некоторые адепты (судя по контексту, возможно, имеются в виду постоянно проживающие с «гуру» и занимающиеся с ним т. н. «сексом») — «саженцами» (саженками). Человек-Дерево зеленеет от зависти...
Tags: Бодхи, антология человеческой глупости, педагогические изыски, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →