lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Любки на "Тропе Трояновой"


Мне так, ну так не хочется в дни Великого Поста читать еретиков и печальных безумцев! И поэтому давайте снова пошалим. Чуть-чуть. Немного и ненадолго.

Начало моей истории уходит в благословенные девяностые, которые свели с ума слишком многих. И пока часть доморощенных мессий несли восточный оккультизм в массы, более осторожные их коллеги старались работать по линии наименьшей доказательности. Ага, в том числе по древнерусской истории.
Вот и один из неописанных ранее моих красавцев Алексей Андреев, он же Александр Шевцов (или наоборот) решил приколоться по этнографии. В соединении с пищевыми ограничениями и групповым сексом детище моего красавца "Тропа Троянова" быстро стало популярным.
Когда же ярко деструктивные организации вышли из моды, гуру отрекся от своего одиозного детища и создал новое, использовав базу старого. Да, вы правильно догадались - он создал боевое псевдоискусство "Любки", ну и пару тренингов помельче.
Из "Тропы Трояновой" вышли и большинство активистов "Любок", философия и своеобразное понимание истории. Засим закончим теорию и перейдем к практике. Хотя, по мнению знатоков (и я с ними согласна), Любки идут как комплекс с Трояновой тропой.


Борьбу назвали "Любки" не потому, что она была запретна для Надек, Ванек или Верок. Нет, все сложнее. Если человек бьется на любки, если он любит того, с кем бьется, а чаще всего это либо отец, брат, либо друг, он и сам не доведет опасный прием до завершения. Это не просто трансцедентальный садомазохизм, как можно было сгоряча подумать, а один из способов доказать миру свою любовь со стороны средневековых челночников и плечевых.
Вот значит откуда пошла пословица "бьет - значит любит"!

Систематизации любки поддаются с трудом, так как у меня слишком быстро все меняется. То, что я делал месяц назад, сейчас кажется мне устаревшим. Плюс у меня толчками вскрывает родовая память и память прошлых воплощений, откуда я сейчас много чего достаю. Ну, пока клиент толчками вскрывает и проникает во что-то, мы посмотрим на текущие предложения.
С представителями трояновой тропы, а значит и любков, сталкивался. Должен сказать, что нас пытались довольно грамотно обрабатывать на психологическом уровне. Что-то вроде НЛП. У одного моего очень хорошего знакомого после начала занятия трояновой тропой поехала крыша. На семинарах у них используются некоторые методы тоталитарных сект, в частности большое недосыпание (спят часа по три, не больше), много занимаются ночью, большими группами, что способствует (вкупе с недосыпанием) введению в трансовое состояние и т.п. Это только из того, что я доподлинно знаю из уст самих представителей тропы.

Первая стадия любок - это подготовка тела. Правка, лажение (явно от слова лажать) и гудение. И если первое со вторым еще можно с грехом пополам представить, то третье надо видеть. Иначе как "Рамштайн" в воскресной школе подобные упражнения у меня назвать не получается.


Поколбасились? Подготовились? Теперь наш путь в пластания. Нет, это не ножом учат пластами нарезать врага, как подумали некоторые ассоциативно-кровожадные граждане. Пластунский скоротечный бой - сближение, сваливание, доработка.
Вот скажите, замечательная боевая система! Ну где еще сваливание с места боя является основой для победы и целью занятий? Практически "утекай, в подворотне нас ждет маниак" (с).

Если плохо утекли, то вам устраивается "темная" - порка с завязанными глазами. По сути, это раскрытие способности видеть без помощи телесных глаз. Логично - опытная задница проблему за километр чует.
"Темная" это вам не примитивный бдсм какой-нибудь, там лекции, видео и вааще. Ну вааще.
1. Раскрытие видения Соби.
2. Открытие видения женщинам.
3. Подготовка к Темной. - Стекание с жала силы.
4. Как держать визжоху. Настройка Темного.
5. Раскрытие видения Жилом. Просекание Лопоти.
6. Рассекание Волохи. Видение Жила.
7. Открытие девичьего видения в Темную

Я знаю, вы считаете меня смелой и местами циничной - но знайте. Не просите меня посмотреть диск с такой перечневной, очень прошу. Уж лучше любой другой хардкор, хотя конечно и любой другой хотелось бы избежать.
Про бдсм я заговорила не просто так, друзья мои. 11-12 февраля этого года был целительский семинар за 5800 руб., так там одно из занятий было презентация народного метода «Очистительная порка». Для участниц клуба "Берегинь" участие в семинаре порке практически бесплатное - 500 рублей за задницу. Я не шучу, идите и офигевайте сами.
Пруфф прилагается.
Но на целительную февральскую порку мы, дамы, как-то опоздали. Ничего страшного, в конце апреля можно записаться на новый семинар, где обучат тайным женским стилям борьбы - стиль «Жена пьяного», стиль «Бой со сковородкой".

Не хотите темную? Специальный семинар научит вас нелегкому умению страховаться. Правда, судя по выражению лица азиатского тренера и его положению рук, страховаться от ударов в пах он не умеет.

Как было сказано любками в адрес других мастеров БИ, наиболее интересно, что учитель Кочергина в этом видео показывал что то похожее на смоление и сучение, так и до любков не далеко можт всетаки сами дойдут? Не знаю как вы, френды мои, а я очень надеюсь, что тот же Емельяненко до любок если и дойдет, то только для того, чтобы их за глумление над крестом на осину натянуть. И не более.

Вы рогаты? Не в переносном, а в прямом смысле. Мало ли. ОЧИЩЕНИЕ ОБЛАСТИ ГОЛОВЫ «ХРЕНОВАЯ МАСКА». После сеанса часто заметно не только выравнивание некоторых мест головы, но и омоложение в целом! Вот вы знаете, а часть мужиков-любок на фото и видео выглядят так, как будто они каждый день делают эту маску с не только омолаживающим эффектом.

Дамы тоже не остаются в стороне. Так как русская методика самообороны на скалках от мужа-любки пока засекречена суровыми шовинистами, дамам предлагается заниматься исконно русским полинезийским массажем ЛОМИ-ЛОМИ. Суровые полинезийские бабы это не только опытный спарринг-партнер, но и опытный массажер ломом, нет, скалкой - да нет же, просто нежной трепетной рукой. Русская баба тоже ломи-ломи, когда муж любкин сукин-сан!

Для красоты адепткам "Тропы трояновой" предлагается делать волновые движение, работы по раскрытию суставов, прорабатывать подвихроры, убирать скляни, и всё это для того чтобы стать Хозяином своего тела. И не спрашивайте меня, что это такое, я еще от темной и целительных семинаров не отошла...

Как было сказано адептами, любое направление РБИ - это как росток, прущий из Русской земли и Русского человека! То что сидело внутри нас веками - начало выстреливать! (с)
В принципе я не против всего того, что прет и выходит из человека, но при одном условии - подальше от меня и от моего порога.
Хроноложество в любках цветет и процветает, но я его не трогала потому, что мне нужна трезвая голова на работе. А после чтения одних невинных семинаров я была долго не в себе.

Можно было наверно найти больше - но я не смогла. Нипанесла. :-) Еще раз благодарю itoogami, который виноват в том, что я не могу от этой ветви долбославия оторваться - пусть знает, что бывает, когда мне расширяют кругозор.
Tags: Тропа Троянова и Любки, антология человеческой глупости, боевые бакланы, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →