lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Блуд как богословие. Педофилия как религия.



Вот радую я вас каждый понедельник темами про то, как мои любимые Мастера безумия насилуют мозги и кошельки своим адептам. Некоторые из вас наверняка начали думать, что тема секса в сектах и психокультах обходится стороной. Нет, в описанных мной тренингах типа симорона и синтона сексу уделяется громадное внимание, но и все. Но то тренинги, там тренеры обязаны развлекать народ всем, что шевелится.

Так вот, значит ли мое молчание, что секс безумию помеха? Конечно нет, и я это докажу на практике. На практике в жж, но не в реале, уточняю. :)

Если выбранные мной фото не нравятся, подберите новые сами - лично отобранная Бодхи коллекция снимков, которые он готов показать всем. Я так полагаю, верх пристойности в его понимании...
И вообще, скажите спасибо, что я его задницу в начале поста не разместила :) Или что-то из фот его верных поклонников, а там есть такие раритеты, от которых глаза сильно круглеют, пытаясь иногда выскочить из орбит.

Кто наш мачо чмо, который стал героем слева и раком ящерицей справа?
Ну, это редкий случай, когда мне зачастую жаль человека, который разоряет и убивает души других людей. Дело в том, что Всеволода Рудашевского в детстве его родители познакомили со всеми видами сексуального принуждения, называли мордой и извращенцем. Такое перерасти самому без помощи психиатров и желательно священника почти невозможно, вот Всеволод и не перерос.
- а почему девочки влюбляются в презрительных? Тут много всего. Презрительный - значит сильный, властный, защитит. Презрительный - значит способный любить ее (ведь мать и отец тоже презрительные и есть уверенность что они любят).
На этом искренняя жалость заканчивается и начинается не менее искреннее неприятие. Мягко говоря.

Когда Бодхи вырос, то он решил, что лучшая терапия это переживать снова и снова то, что было пережито когда-то. Но так как Рудашевский умен, то роль домашнего насильника его не устраивала - и он стал мини-Прохоровым, построив свой Куршавель обетованный на религиозной основе.
Куршавель в прямом смысле, кстати. Рудашевский "Бодхи" был сначала в числе учредителей туристического агентства "Дельфин". Потом его статус в этом самом "Дельфине" постоянно менялся. На сегодня, как я поняла, Рудашевский работает в указанном туроператоре директором по развитию. Наверно, не зря на сайте этого агенства красными буквами написано И САМОЕ ГЛАВНОЕ:"МЫ ВАС ЛЮБИМ!". Бодхи достаточно богат, строит спорт-центр и VIP гостиницу в Сингапуре.
*пожимая плечами*
Как говорят у нас на работе, "кто на кого учился"...

По телефону со мною говорил мужчина, представившийся Всеволодом. А контора, в которую я ехала на собеседование, была турагентством "Дельфин". Я благополучно добралась до конторы, нашла Всеволода и меня препроводили в кабинет для собеседования. Поскольку меня (зачем-то) интересовала должность, которую собеседующий меня Всеволод занимал в данной конторе, я ему и задала вопрос, как мне показалось, вполне прямой и четкий: а вы кто?... Ну он и ответил прямо и четко: я шеф и хозяин данной фирмы, а вообще-то я - Бог. Я вытаращила глаза от удивления, смеха и неуместности ситуации, а он спокойненько так говорит "да-да, чему вы удивляетесь? Многие народы мира, в том числе и наши родные калмыки, считают меня реинкарнацией (какого-то, не помню) Бога. А зовут меня БОДХИ. ... !!! ... Я начинаю выпадать в осадок от происходящего, краем уха замечая, что служащие фирмы обращаются к нему именно по его "божественному" имени. И только два человека говорили "Сева".

Вот что делают порядочные сектанты, чтобы набрать паству? Они вербуют сторонников, делают сходки, организовывают оффлайновую вербовку, гастролируют с семинарами и лекциями, отбирают тех, кто подпадает под их критерии выборки адептов. Соответственно, светятся на всех уровнях бытия, от милиции мелкого городка до интернет-сайтов. Но Бодхи действительно умен. Очень умен.

Для начала он конечно начал писать книжки, потом создал свой сайт. Сейчас тот сайт убит, но дело его живет, к примеру вот здесь, причем Бодхи участвует и отвечает на вопросы. Частично термины и идеологию можно прочесть в интервью. В сообществе "Бодхи" вконтакте подписано девять тысяч человек, и судя по активности в голосовалках, это не мертвые души, отнюдь.

Учение Бодхи можно передать коротко - турбо-суслик для юных. Книга Бодхи больше ориентирована на тех, у которых нет достаточного количества денег для смены обстоятельств. Люди бросаться менять концепции, в надежде остаться в комфортных для них условиях. Но эти несчастные не понимаю, что в мире нет ни одного (!) человека, которому бы удалось, избавится хоть от одной фундаментальной концепции.
Подробный рассказ про сексуальный вариант турбо-суслика можно найти на сайте сектам.нет, рекомендую, ибо в старой теме сохранились тексты с битых на сегодня ссылок.
Меня в этой секте смущают следующие пункты учения:
1 - Внушение последователям учения того, что родители - это зло, от которого все беды в нынешней жизни. (начиная от того, что родителями в процессе воспитания применяется насилие: пеленание ребенка, принудительное обучение в школе). Как правило, члены секты - это подростки, у которых проблема "отцов и детей" стоит очень остро. Лидеры нашли чем привлечь публику.
2 - "Эмоции вредят человеку. Надо навсегда избавится от негативных эмоций".

На практике в пересказе адептов первый пункт выглядит так: Мать – это самый главный насильник в жизни любого человека, потому что этот человек насиловал тебя в самых изощренных формах на протяжении многих лет, и делал это совершенно безнаказанно потому, что таково устройство нашего общества, таковы концепции, которые мы все впитываем с молоком этой самой матери, таковы страхи, порожденные тупостью и нежеланием добиваться ясности, и – стоит об этом помнить – потому что она испытывает удовольствие от того, что пытает тебя и себя, отчасти мстит тебе за то, что сама превратилась в мертвеца
Отец одной практикующей рассказал, что во время последней встречи его дочь угрожала ему, что напишет заявление в милицию о том, что он ее изнасиловал. Как я понял из письма, ей нужны были деньги. Когда отец сказал, что пусть и идет и пишет - она замолкла. Стала давить на жалость: больная, работает много. За "правильностью" общения из-за соседнего столика (дело было в кафе) наблюдали двое старших товарищей.
Ну или вот, в жежешечке нашей пост адепта на ту же тему.

Второй пункт представляет из себя ранее обосранный турбо-суслик и тренинги по избавлению от негативных эмоций, в том числе выше сфотографированным способом. "Не нравится заниматься сексом - ты не умеешь управлять негативными эмоциями. Тренируйся!" (с)

И что характерно, тренировки там проходят весьма серьезные, постоянные и с вдумчивым разбором полетов. Все для секса, все для победы!
Каждый член секты проходит некую "инициацию" сексуального характера, с извращениями, процесс фиксируется на видео и фото, существует некий банк на удаленном сервере где хранится эта информация. При попытке отстраниться от активного участия в секте, члена сообщества шантажируют разглашением информации
Но шантаж это такие мелочи, дамы и господа... Тем более, что я реально не представляю, чем можно шантажировать человека после того, как выложил в публичный общий доступ вот такие отчеты по преодолению сексуальной зашоренности? Там какой отчет не возьми, каждый пачкает как бочка дегтя.
Хотя... Беру свои слова назад. Одним из обязательных условий вступления в ряды морд для девочек был половой акт с животным, а для мальчиков гомосексуальный в пассивной роли!
Или - Я не помню про половой акт с животным и гомосексуальный акт в пассивной роли, но когда-то давно, помню был список сексуального опыта, без реализации которого Бодхи просил с ним на контакт дальше не выходить, туда входил и гомосексуальный половой акт, и групповой секс и анальный секс... да я не исключаю и с животными, и в пассивной роли, и что угодно еще, что не нанесет физических увечий - там это могло быть. Типа "а чо такого"...

Все симпаты испытывают ревность, но они согласны с тем, что ревность это болезнь, что запрещать своей девушке трахаться с другими - предательство.
я привела Рому на симпатотусовку во многом из-за того, что мне хочется его "осимпатить" - и показать, что симпаты не злобные, не враждебные; и показать, как мы тусуемся - что ходить с голыми грудками или письками это нормально, тискаться при всех, ебаться тоже; в предыдущие разы я пинала его, чтобы он ходил без трусов при гусенице. Рома ночевал в логове. Я вчера ходила голой и утром тоже, оделась чтобы дверь открыть и потом не разделась. Было немного неловко какать при нем. Но примерно так же как и при других.
Это, чтоб вы поняли, члены группы симпатов высказывают недовольство некоей Белке и ее мужу Роме за то, что Рома протестует, когда его жена спит со всеми подряд. Мол надо было правильного мужа выбирать. Увы, как бы сам Бодхи не разорялся об отвращении к Белке, которую скрутили и заставили принять мусульманские ценности (новояз), Белка к всеобщему, да и к своему, удивлению выбрала верность. Но описала выбор словами, принятыми в этом психокульте. Считаю честным показать, чья я жена и на сколько я счастлива со своим мужем. Я помирилась с ним, снова сильно его люблю, снова его вещь на тех же условиях - ни с кем не трахаться, кроме него.

Кстати, вы наверно будете смеяться, но Бодхи считает геев ненормальными, правда, не только их :) Бисексуальность является естественной формой половой ориентации человека, и присуща каждому, чья сексуальность не была грубо искажена насилием в детстве. Если человек гомосексуален или гетеросексуален, но не бисексуален, то это является отклонением от естественного состояния, и такой человек имеет какие-то проблемы с психическим и/или физиологическим развитием. Вот так-то, дорогие мои коллеги по отклонениям.

Но что особенного в культе, который превращает людей в животных? Меня можно упрекнуть во многом, но не в подсовывании второсортного товара, который найти можно везде. Так и в этом случае.

Дело в том, что Бодхи ярый поклонник идеи несения педофилии в массы. В его личном блоге он прославился высказыванием типа Меня например мгновенно записывают в "педофилы" только потому, что я заявляю, что дети стремятся к сексу, и что нормальный взрослый человек не может не испытать возбуждения от вида красивого тела, независимо от его возраста.

Как ты думаешь - в каком возрасте девочкам начинается хотеть секса, ласк? В 18? Хрен с ушами. В 16? Как бы не так. В 14? Ничего подобного. Бывает, что в три года, бывает в пять или шесть, изредка бывает поздно - аж в 8-9, и кто знает почему - может потому что родители крепко приложились к тому, чтобы всеми силами задержать сексуальное и эротическое развитие ребенка.
А что дальше? А дальше гуляет девочка, живет себе, ей ласки хочется, а получает она её - ласку эту? Может быть сверстники или парни постарше или вовсе взрослые мужчины, к которым у неё возникает мимолетное влечение - может быть они предлагают ей тискаться и целоваться? Ну кто-то может и предложит, но остальные 15 лет он проведет на Колыме, если выживет.
И ничего удивительного, что девочки невольно делают очень простой вывод - причина всего этого ужасающего невнимания в том, что они... уродливы!


Ну и личный принцип Бодхи. Дети испытывают эротические и сексуальные восприятия. Они в любом (!) возрасте имеют естественное, присущее им от рождения желание испытывать эти восприятия, желание реализовывать свои сексуальные и эротические желания по обоюдному согласию сторон в условиях, максимально исключающих возможность насилия, независимо от возраста всех добровольных участников. И такое право им необходимо предоставить.

Думаете, все ограничивается трындежем в этих ваших интернетах? Как написал очень и пламенно уважаемый мной Евгений Новомирович Волков, схема простая и вполне откровенно озвучиваемая Рудашевским — закидывать го...м всё вокруг, чтобы его идеи казались единственным выходом. Поскольку реальная жизнь и любой социальный институт, мягко говоря, несовершенны, то задача несложная. Если ещё аудитория — подростки, то успех неизбежен. Это фактически открытое и сверхциничное совращение несовершеннолетних, но не на секс (точнее, не сразу на секс, это уже следующий этап обработки), а на принятие деструктивных идей-ловушек. Как бы ни была плоха школа, это не причина соглашаться на полную деградацию по Рудашевскому. А происходит это все в одной из самых популярных сетей вконтакте, в сообществе школе.нет
То есть взрослые дяди и тети внимательно читают сопливые высеры подростков, анализируют, ищут своих - внушаемых, желательно жертв, либо асоциальных, и начинают общаться плотнее. А потом еще плотнее. И еще. А что делать, ротация кадров у Бодхи явление частое, свежее молодое мясо это для него все.
В качестве побочного эффекта тут будут тысячи молодых протестующих идиотов, которые не получат нормального образования, но кого волнуют такие мелочи?

Бодхи неоднократно заявлял в прошлом что НЕ НЕСЕТ никакой ответственности ни за кого. Ответственность - это долг. В ППП нет места долженствованию, там только радостные желания. Радостное желание трахать изношенную постаревшую ПППистку может испытывать разве что геронтофил, особенно когда свеженькие и упругие постоянно прибывают.

*задумчиво*
А привлечь к ответственности его нельзя, вот в чем прелесть. Секс с несовершеннолетними в его личном случае недоказуем, а пропаганда педофилии ведется не в доменной ру_зоне. Разрушение же жизней, психики и семей для демократичного общества не является основанием для того, чтобы Бодхи пристрелили как бешенную собаку.

Хочешь сойти с ума - ты просто спроси меня как. Только лучше спрашивай, как остаться нормальным.

Tags: Бодхи, антология человеческой глупости, педагогические изыски, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 591 comments