lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

О дивный новый мир!



Что-то мы с вами стали забывать о наших добрых приятелях. Да и в общем меня несколько моих друзей попросили после турбо-суслика немного сбавить обороты. Рассказать о нормальном и прекрасном - о сонцеедах или там веганах, да хоть снова процитировать инглингов, главное, чтобы у клиентов мотивы были просты и понятны.
Ну в общем да, я с ними согласна, и решила продолжить публикации из жизни анастасиефапов, но с одним нюансом.
Сегодня я хочу показать, какими методами анастасийцы хотят менять наш мир, во что, а главное - для чего.

В подобное с трудом поверить смогут люди. И пусть не верит кто-то, что с того? Неверие в могущество своё неверящему что оставит? Рожденье? Да! Но для чего? Коль дальше жизнь бессмысленная, смерть. А дальше вновь вопрос: рождался для чего? Учений множество за миллионы лет существовало. Все об одном, чтоб человечество чего-то от кого-то ожидало. Оно и ожидало, мысль заперев свою и разум. Не мыслило, зачем и для чего Вселенная над человеком звёзды зажигает.

Первое, что захотели привлечь мои гаврики себе в помощь (чтобы все мечтали жить как на картинке выше), так это рекламу.

Кто-то испытывает радость, наблюдая за пчёлами, кто радуется журчанию воды и дуновенью ветра. А кто-то способен показать Человека во всей его красе – любящим и гармоничным. Реклама разума, реклама уверенности в будущем, реклама земли, поместий, детей – это наш ответ.

И прямо тут же - реклама разума в понимании анастасиефапов. Не сходя с места и не отходя от кассы.

В понимании этой картинки разум действительно должен играть первостепенную роль, ящетаю. Ибо мой ограниченный ум так и не допер, чего от него тут хотели.

Как поняли все, кто рискнул проследовать по ссылке, народ брал годную картинку, любимое изречение Анастасии и травил бобро. Но часть фраз осталась неоприходованной, поэтому щетаю стоит придумать рекламу и демотиваторы на следующие "алмазы (мысли) из книг "ЗКР" (реальное название):
- Яйцо от курицы цыпленка курицы взрастит. Яйцо от утки возродит утенка. Яйцо орлицы миру принесет орла. Кем ощущаете себя, то и от Вас родится.* А я томат...
- Творящий ни о чем просить не станет, творящий отдавать способен сам, просящий ты, а это значит, ты в скорлупе неверья*
- Те, кто рождён будет в любви, поймут, кто мать их и отец*
- действительность нужно собой определять...*
- Земля! Ядром Вселенной ВСЕЙ и ЦЕНТРОМ для ВСЕГО возникла зримая планета — Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, Солнце и Луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашёл своё. Впервые во Вселенной план новый бытия явился! Материальный план, и он светился. Никто, ничто от мига появления Земли ЗРИМОЙ МАТЕРИЕЙ НЕ обладал, Земля со всем, что во Вселенной, соприкасалась, но и сама собой была.*
- "Мне посредники не нужны". Анастасия."* Кстати, по мнению одного упоротого, проект Мегре Анастасия несет страшную угрозу для родноверов путем протаскивания жидовских символов и терминов в культуру ведической Руси.
- С утробы матери своей Любви Пространство происходит, потом лишь расширяется оно. Дано испортить иль усовершенствовать Любви Пространство только человеку.*
- От человека может исходить невиданная благодатная энергия. Всему живому на земле она необходима как воздух, солнце и вода. И даже солнца свет является лишь отраженьем великой, исходящей от людей энергии!*

Вообще, история человечества, по мысли Анастасии, контролируется ее старшими братьями. Одно из утверждений Анастасии на этот счёт таково, что её "старшие братья", куда она включила и И.Христа, с помощью своих эгрегоров накапливали энергии для раздачи в текущий критический момент истории. Что они приняли решение раздать её тем, в ком осознанности хватит не растащить по своим религиозным закоулкам, будь то византия или мидгард. (ссылка)

Православие в новом мире будет - ну надо же загон для ретроградов сделать. В будущем анастасийцы торжествуют, а значит, нас ждут религиоведческие новости. Типа таких:
Для меня стало очень интересным открытием, что Святость и Стяжание Духа Святого разные вещи. И большинство Святых так и не смогли Стяжать Духа Святого (проснуться).
Или: у православных - небыло святых и писаний в том числе. У христианства - было.
А РПЦ - при все ее минусах, единственная организация, наиболее полно сохранившая наследие ведической культуры. да неполно.

Если мы будем конкретизировать будущее, оторвавшись мыслями от образа И.Христа как старшего брата Настюхи, то в 2012 году к нам прилетят инопланетяне. То есть пока порядочные прорицатели предсказывают конец света, Третью мировую и Армагеддец, Настя разумно уклоняется от эффектных обещаний. Проще скрыть неприлет инопланетян, чем неуничтожение американского континента, правильно ведь? Думается, что отсутствие определения значимости книг Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России" - даёт со своей стороны повод прилёта тех, кто летит. Они не видят препятствия.
Но я вас предупреждаю - в наступившем 2012 годе по уверениям Настюхи наконец-то закончится темная эпоха и наступит светлая.
Вот как может наступить светлая эпоха в год порабощения землян Чужими - ума не приложу... Или Настюха мазохистка?

Перед выборами президента России вам будет интересно узнать, - Анастасия говорила, что у инопланетян есть двойники (копии) наших правительств на Земле. Ни каждый сможет различить... Они могут ведь и других двойников наделать... Анастасии вторят и киргизские придурки, только по их мнению Путин не настоящий уже сейчас.
Короче, есть вариант, что Путина пощщупать после выборов надо будет. А вдруг он - да биоробот! Хотя вот в то, что Навального или там Прохорова подменили, не верю. Уж больно они дикие и дурные. Это продукт отечественной химии и фармакологии, инопланетяне такой бред не потянут.

Проверить подлинность Путина можно и без ощупываний. Ему тут давеча начали формировать предложения в Предвыборную программу В.В.Путина:
1. Провести беспристрастную междисциплинарную экспертизу трудов по Новой хронологии (с участием, как историков, так и математиков, лингвистов, криминалистов, представителей РПЦ, СМИ…)
2. Если будет получено положительное экспертное заключение, потребуется расширить объем работ, которые должны осуществляться отнюдь не силами энтузиастов, поскольку названная выше группа решает, в общем-то, государственные задачи.
3. Обратиться к данной группе энтузиастов с просьбой выработать конкретные предложения к органам государственной власти способствующие проведению ревизии истории Российского государства, либо выработать их совместно. В частности речь может идти, например, об организации археологических раскопок, подъеме с морского дна затонувшего судна, проведении анализа ДНК останков древних захоронений, предоставления доступа к запасникам музея и т.п.

То есть ежели пообещает и выполнит все это - Путен настоящий. А если не пообещает - подделка инопланетная, анафема ему! Тьфу, анафема это откуда-то из другой оперы.
Причем, если действительно попытаться обязать патриархию всерьез рассмотреть, не был ли Христос князем Владимиром, то можно получить не только анафемой, но и патриаршим посохом по башке.

А, кстати. У меня спрашивали как-то про годные видео из поместий. Вот недавно я нашла Мегре одобренное и Анастасией благословленное видео. Смотреть стОит :)

Или вот еще годная реклама.
Только по окончании просмотра снова посмотрите фото в начале поста. В этом курятнике жила женщина, которая погибла от язвы желудка. Сейчас в этом курятнике (без газа, водопровода и электричества) живут ее ее муж и дети. И это настоящее лицо настоящего анастасийца. Об этой истории еще ivakin_alexey писал, помните?
Знатокам тематики будет, думаю, весьма интересно посмотреть на фоторепортаж из жизни житомирских придурков тех времен, когда женщина была еще жива. И практически светилась здоровьем.

Знаете, я вот сейчас пересмотрела свои темы про анастасийцев и поняла, что они забавны очень получились. В общем поэтому вы их и любите, друзья. Только за всей забавностью и смехом стоИт то, что чего просто не должно существовать.

Как только земля перешла в собственность к сектантам, местные жители ее лишились. Сено ставить негде, корову выпасать негде, срубить дровишек негде,проехать на тракторе негде, грибы, ягоды, травы и коренья - хер вам!
Огородились они заборами и непотребство творят. Ладно сами не едят людской пищи - так и детей на морковь садят, рожают сами по-себе и называют чад: Ясень, Сокол, Марал и тп. Больницами не пользуются, и вообще все отвергают.

Как рассказывается дальше, Летом 2010 г в одном урочище пастухи нашли землянку где было 2 детей дошкольного возраста в состояние сильного истощения, а родители были где-то в лесу, увидев пастухов начали кидать слюни во все стороны: "Хера здесь забыли?!" Пастушки мирно свалили, но доложили куда следует. Приехали ребята, забрали детей в больницу, родителей не было "дома", оставили людей чтобы сообщить, однако они куда-то пропали. Одна дама (из власовцев, их у нас так называют за космы) забеременела... ну с кем не бывает? однако наотрез отказалась идти к костоправам в белых халатах. А на 9 месяц родила сына под деревом. Так и назвали ЯСЕНЬ!
Интересен другой факт: люди едут из дальних городов, уходят из семьи, продают недвижимость, меняют все на хибару... Жрут овощи, лица у всех вялые и желтые, может и гепатитов понацепляли где


Или еще:
Вышла Подруга замуж, вроде хороший парень, умный. Год прожили-все прекрасно.. надо сказать, что избранник ее увлекался ранее и очень крепко увлекался язычеством, древними культами и т.п. Все бы ничего, но увлекся он потом книгами некого Мегре, идее родового поместья и всеми сопутсвующими атрибутами. Ушел он с работы, она никогда и не работала. Живут за счет сдачи квартиры. Подруга захворала, отлежала нужное в больнице, лечилась. И начала летать в космос. Реально именно летать-в то время она еще со мной всем-всем -всем делилась. "Летала в космос", там-в космосе, с кем-то общалась, вообщем стала вся волшебная и неземная.
Потом они стали вызывать дожди, и верить в то, что это они их вызвали, все это на фоне постройки Родового поместья и периодических сходок с поклонниками культа "Анастисии". Разговаривают они с деревьями, периодически в космос летают.
Медицину они не признают, подруге рожать вот-вот нужно было на прошлой неделе, но у врача она не была-точнее была единственный раз месяц назад, с мужем естественно-он ее одну никуда не отпускает-даже в ЖК!!!
Рожать они будут дома, роды принимать муж. Он принимал роду у козы и "знает" как это все-его дословные слова "а что там сложного-само же лезет"-это про роды жены.
Кто из них выживет при таких родах-даже подумать страшно. Тем более-срок уже давно прошел, выглядит Она оооочень нехорошо. Ест глину вместо витаминов (витамины зло-нужно все только натуральное), и излучает в космос позитив.(ссылка)

Считаете, все вышеописанное происки сектоведов? А почитайте записки живущей в "Ковчеге" анастасийки, как они рожают детей на своих полях. Но у них даже врач свой есть - гомеопат, не тоталитарный терапевт или акушер какой-нибудь.
*чуть смущенно, но гордо*
Вот оно - наше будущее, наши надёжи и наш оплот!

О дивный новый мир! О дивные новые люди!

Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →