lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Сыроед - это звучит срачно, тьфу, смачно.



Что-то потянуло меня в медицинскую сферу, господа. Продолжим ударять лечением по здоровью и перейдем к радикальному исправлению наших недостатков. Нет, мы не будем массово и немедленно кончать жизнь самоубийством (хотя это кстати весьма здравая мысль на фоне прочих), а начнем соблюдать здоровый образ жизни.

И начнем мы поправлять здоровье с того, что станем веганами!


На приведенной мной ссылке на лурку можно прочесть идеологию и историю движения. Но собственно можно и не читать, вся идеология укладывается в нехитрый тезис "птичку, рыбку и свинку жалко".
Итак, мы видим классический психокульт - религию без религии. Адепты веруют, что если ничего практически не ждать и много двигаться, то можно стать идеальным человеком. Ну и в живых останется много несъеденной домашней скотины.
Особо продвинутые веганы становятся сыроедами, едят только то, что можно съесть без варки и даже без шинкования. Многие при этом отказываются от орехов, растительного масла (его же выжимали, «насиловали» продукт), сухофруктов.
И не только сами отказываются. Например, некоторые веганы заставляют младенцев, у которых едва прорезалась пара зубов, есть не кашу и овощное пюре, а… твёрдую морковь или капусту. Ведь измельчение в пюре – тоже насилие над продуктом…
Мы на сыроедение (не моно) уже с полгода, дочка 2,7 мес перенесла переход хорошо, кушала тоже хорошо, то фрукты, то салаты, то моно, конечно же, кунжут, халва сыроедческая, орехи. Уже несколько дней дочка плохо ест, вернее, почти ничего не ест. Но при этом кушать хочет, просит еду, но посмотрит в холодильнике на все, что есть, говорит, что не хочет. попьет воды с медом (любит очень) и все. Сегодня за день съела 1 банан и половину хурмы. Что делать? как заинтересовать ребенка?
Ответы стоит цитировать? Или вам будет достаточно первого же камента: Марина Власова, а вы, наверно, судя по вашей обезпокоенности, хотите её заставить кушать?! Зачем?
Стоп. Дальше читайте сами, ссылки есть, а я обещала сделать новую тему смешной.

Только следует отметить, что рыбками, птичками, свинками и коровками отказ в питании у веганов не ограничивается. Что еще не едят веганы и почему?

Яйца. Как было выяснено не мной, они закрывают третий глаз. Кто-то поперхнулся?
На форуме в каментах на счет яиц подтверждают, что инструктор йоги сказал, яйца закрывают третий глаз на пару часов, у кого он открыт.
Как дама, развращенная этими интернетами, я страшно хочу увидеть, как яйца закрывают инструктору йоги третий глаз после поедания куриного яйца. Ну хотя бы на секундочку, пара часов будет перебором.

Молоко. Это неотъемлемая часть мясной промышленности, ведь чтобы появилось молоко корова должна родить, телят откармливают на мясо, а телочки заменяют своих матерей, которых после пары лет службы тоже отправляют на бойню.(с) Там же по ссылке анафематствуетеся сахар, сахарин и фруктоза как недостаточно этичные продукты.
Правда, отсутствует пояснение, почему по этому основанию не признаются недостаточно этичными продуктами огурцы и помидоры. Ведь, чтобы их вырастить, необходимо удобрить землю навозом, а навоз дают телочки, которые после пары лет службы по мясо-молочно-навозному профилю отправляются на бойню.

Кожу и меха носить тоже нельзя, ибо для создания кожанки убивается животное. Вопрос о том, а можно ли носить одежду из сдохших от старости животных, не ставится.
И вообще. У животных есть право на на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность (отмена рабства и пыток). Право на защиту от дискриминации (от человека). Право на защиту от человека в суде. Право на личную жизнь. Право на защиту репутации. Право на свободное перемещение. Право на убежище. Право на семью. Право на имущество (включая ареалы обитания). Право на свободу собраний. Право убивать. Право на свободу от вмешательств человека. Право на заботу и любовь со стороны людей в случае, если человек уже вмешался в жизнь животного (право на социальное обеспечение). Животные имеют право не работать на человека. (с)
Веганы держат домашних животных, как все нормальные люди - нарушая этим права животных, кстати. У меня собака прирожденный веган, с удовольствием жрёт гречку, капусту, картошку, ковервированный горошек и тп. И кошки тоже.

Вот покаяться хочу я перед вами, люди православные и не очень.

Охаяла я движение/психокульт, а потом зашла в тему и узнала, что здоровые волосы, ногти, сияющая кожа - только лишь некоторые аспекты отказа от мясоедения! Не говоря уже о стройной фигуре: очень многие похудели на 5 - 7 кг минимум!
И решила, коль скоро я дама одинокая, посмотреть на мужиков веганов/сыроедов.

И влюбилась...
А кто бы не влюбился?! Эти мужественные руки, эти сильные плечи, эти крепкие ноги, эти выразительные глаза, эти влекущие к себе улыбки... Полный набор дамских фантазий.



Более 60 фот и еще немножко.

Они мне снились всю ночь... Я будила домашних криками и стонами, они пугались и хотели вызвать врача. Но я отказалась. Не врач мне теперь нужен, ох не врач!

Но у этих мужчин есть недостаток - скорее всего, у них постоянный зуд в заднем проходе. Нет, я конечно широко мыслю и современна, но а вдруг у них в заднице зудит в плохом смысле этого слова? Мне мальгины не нужны!

Еще эти мужчины часто и много пукают - но в условиях атомной войны это не муж, а ценный источник биотоплива!

А еще у них испорченные волосы и зубы. Ммм... Улыбаться можно и не разжимая губ. С другой стороны, сыроеды со стажем резко глупеют - а глупый богатый муж это счастье в дом, при умной жене и сообразительном соседе.

А еще они становятся практически стерилизованными - что опять же плюс, когда сосед сообразителен, да еще и не негр/азиат.

Но у таких мужей могут пробудиться сверхъестественные способности - что хорошо, ибо найдет потерявшееся у соседа обручальное кольцо, и плохо - астрал может напомнить, что спать я должна дома.

У таких супругов портится характер, но мне после моих сектантов редко какой психопат страшен.

А еще они скорее всего мало живут, быстро стареют и мучительно умирают, как Крамаров или Стив Джобс. А чо, я буду молодой красивой и состоятельной вдовой... Это эротично.

Согласитесь, в супружестве с веганом/сыроедом ну практически одни плюсы?

Но мне ничего не светит, господа... Недавно состоялся разговор с одной девушкой-веганкой, которая спросила, смог бы я заниматься сексом с мясоедкой. Я подумал и решил, что вряд ли. Представив себя, чистого от крови животных в одной постели с бабой из рта которой отдает душком тухлятины, мне стало не по себе. А вы что думаете об этом, товарищи вегги? Стали бы вступать в какие-то сексуальные связи с мясоедками/мясоедами или нет?
Самый частый ответ был: Нет, не стал бы. Мне не нравится запах трупоедок.
С мужчинами дамы практически солидарны: Я могла бы заняться сексом с трупоедом, только зачем? У них сил-то не так много, да и, соглашусь с Дианой, запах не такой какой-то...
А я скорее брошу думать о мужиках, чем откажусь от мяса.

Вот так скорее всего я и останусь без своего женского счастья. Я предала за сало, сосиски и шашлык своего возможного избранника, свою судьбу и своего Единственного. Сижу и рыдаю. Скажите, что мне делать, а то мои женихи-веганы до сих пор стоят перед глазами?!

Спасибо shmuel_leyba за вдохновение. И за ссылку о быте веганов-анастасийцев, которую всем настоятельно советую прочитать.

UPD. flor_del_rian навела на прекрасное, чудесное, изумительное собрание перлов веганской мудрости. Все сюда!
Для примера содержимого - Так что может у некоторых даже фетиш появится - совращать веганов. Появятся сайты пикаперов-веганотрахарей: как правильно прикинуться веганом. Им придется изучить вопрос веганства, чтобы не лажануться. А тут собака-то и зарыта. Чем больше будут узнавать, тем больше вероятность, что станут сами веганами.

Tags: антология человеческой глупости, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, медицинское мошенничество, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 614 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →