?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаем новости из мира альтернативной медицины, источника исцелений, лулзов и небыдла в ассортименте. Мы уже пролечились водопроводной водой в тухлую вену по методу Антоненко, водопроводной водой внутрь по методу доктора SS Коновалова, покушали солнце и Луну, ну и совершили святой акт лечения геморроя самой природой.
Если тут есть ну хоть один недолеченный по вышеприведенным методам? Тогда я иду к вам и подвергаю вас принудительному исцелению по казахстанским методикам, чай русские не работают.

Нет наверно ни одной секты/психокульта, который так или иначе не обещает исцеления. Ну и чтобы никто не ушел обиженным, да. Но есть такие милые религиозные образования, которые могут выступать как платиновый метр в мире безумия - то есть образцом, до совершенства которого не дотягивает ни один из известных аналогов измерительного прибора. Хотя и подходят близко. Сегодня я хочу вам украсить жизнь таким вот платиновым метром, по которому рыдает проацетоненная рельса.

Секту в общем может создать кто угодно, было бы желание. Секту "Аят" создал шофер Ф. М. Абдуллаев (см. фото) и его жена Нина, а продвигает на территории России трижды судимый Мильштейн, тонкий ценитель групповых изнасилований.


Практическая часть аята выглядит так:
1. Частое произнесение непонятной муры заклинательного типа.
2. Пить чай с молоком и солью (процедура заваривания завораживает, рекомендую)
3. Смотреть на Солнце см. подробности по первым трем пунктам тут)
4. Читать журналы "Звезда Селенной". Читать журналы "Звезда Селенной" нелегко. Даже подготовленные читатели через несколько прочтенных страниц начинают чувствовать неодолимый сон. Это включаются механизмы самоограничения дозировки полученной энергии. Не надо противиться и заставлять себя читать дальше. Читайте столько, сколько сможете. Кроме рассылки журналов "Звезда Селенной" в натуральном виде, возможна рассылка электронных копий журналов. Однако в электронном виде журналы будут обладать меньшей лечебной силой. Да как-то и не сомневаюсь )))
Когда я читала по схеме 9 номер журнала, то во время чтения вдруг возникла золотистая веточка, как голограмма и она была живая прямо между мной и журналом. Так я поняла, что журнал действительно ЖИВОЙ.
5. Туса и паломничества к мессии, ну а теперь к его жене. См. фото 2005 года для оценки числа паломников с сайта.
6. И др. Ну к примеру вот такого плана: Старайтесь не скрещивать руки и ноги, носите одежду светлых тонов. Нежелательно держать дома собак или кошек, т.к. они живут за счёт человеческой энергии. Мужчинам лучше сбрить усы и бороду, т.к. в них происходит накопление негатива. Нежелательно носить всякие металлические украшения (кольца, цепочки, серьги). Не рекомендуется обливаться холодной водой.

Теория в сокращенном виде внушает и заставляет предполагать, что в чай (помимо молока и соли) таки что-то добавляется кое-что еще. Своими последователями Фархат и его супруга именуются «Истинными Родителями рода человеческого», им приписываются божественные свойства: «…Его постоянное желание, чтобы мы пользовались не той силой, которую Он дает нам сегодня, а той, которую Он дал, когда с Мамой Ниной лепил нас из глины» (Журнал «Звезда Селенной» № 6 ноябрь 2002. стр. 12).
Сам Фархат представлен как: "Создатель в образе обыкновенного человека» («З С» № 2 март 2002. Стр. 16).


Из вероучительного опять же. Центр СЕЛЕННОЙ - КАЗАХСТАН, пос. ЧУНДЖА. Там происходят чудеса и находится Мать - Земля (нижний женский аспект высшего Сознания). Ее зовут НИНА АНА. Так же, Создатель ФАРХАТ АТА. Нижние аспекты высшего Сознания проявили себя именно в этом народе, т.к. уйгуры - это прямые потомки настоящих людей (без мутаций). (с) В АЯТе верят в астрологию, известно, что есть жертвы, которым говорили не ходить к врачу, потому звезды не велят.
Мой друг Александр anairos уточняет что в аяте запрещено говорить слово спасибо.

И после этого сразу становится понятно, почему "создатель" гарантирует исцеления своим поклонникам - "Я тебя породил, я тебя и убью исцелю". По другим упоминаниям, Фархад это отец Аллаха* - да, мужик не мелочится. При этом совершенно не понятно, почему отец Аллаха три года назад умер. Не по чину как-то. Но вот так вышло, однако адептов это совершенно не смущает.. Так сказать, Фархад умер, но энергия его живет - о чем мужик регулярно сообщает своим последователям телепатическим путем.

Аят-лайт в демоверсии для потенциальных адептов можно прочесть по письмам упоротых чаем. Подчеркиваю - там лайт. Практически гомеопатия.
Довелось побывать на одном собрании - ничего особенного. Полный зал зрителей (некоторые даже стояли в проходах между рядами) это при том, что городок у нас небольшой... Выходили простые женщины и бабушки... читали формулу, рассказывали, что болели и выздоровели... И все...

Теперь переходим к аяту настоящему, прекрасному и беспощадному. Постоянное произнесение мантры и постоянное питье чая с молоком и солью гарантирует полное исцеление. Понятное дело, что от всего - и от онко, и от ВИЧ с гепатитом, венерических болезней, от параличей, и от диабета, и от того же геморроя. То есть всем понятно, что у этой религиозной группы пожалуй неисчерпаемые ресурсы для привлечения к себе тех, кто очень хочет жить, но немного забыл зачем.
Один мою знакомую убил своим лечением. Взялся лечить от опухоли на десне... Лечение такое: подставляешь опухоль солнцу, пьешь уйгурский чай с солью молоком и маслом...И молитву читаешь какую то... Опухоль у нее выросла как голова размером. Похоронили ее 4 года назад.
Кровь была второй группы, стала первой. Все органы восстановились на сто процентов. У меня пачки документов, которые показывают, что болезнь неизлечима. Врачи потрясены. Аналогов излечения нет — к тому же в такой короткий срок.
У маленькой девочки почти отказавшие почки и диабет. А мама ее молодец, тоже занимается по Аяту, все делает с удовольствием. Они уже 3 месяца занимаются, и отеки меньше стали. Но от операции наверно будут отказываться, очень сильно они настроены заниматься по Аяту, но конечно последнее решение будут сами принимать. Вроде даже ученица с Оренбурга была в Чундже и подходила к Нине ане, спрашивала за них, и она разрешила маме самой работать с дочей своей.
У меня любимый человек туда попал... и совсем пропал... Я его совсем перестала узнавать, как будто подменили, несет всякий бред, чай пьет через каждые 15 минут, бежит туда на каждую встречу. Забил на наши отношения, сказал, что там ему гораздо интереснее проводить время, чем со мной. завел новых "друзей" оттуда же, из гостей не вылазит (всё чай этот ведрами хлещет да на солнце смотрит), меня с собой не берет, говорит, что я против него настроена, что от меня негатив идет! Я даже как-то на этот АЯТ сама сходила, чтобы быть в курсе, что там происходит.... Расстались в итоге, так как сказал, что выбирая мной и аятом, он выбирает Аят.... (с)
У меня напарница с работы в этой секте, умер ребенок, лечили его чаем. Снохе обещали родить в 40 лет, до сих пор так и не родила, ей 43. Они собираются жить вечно, дураки! (с)

В аят-центрах много бывших медиков, ну не могут они больше прописывать лекарства.
Как описывают само лечение, методы просты (до примитивности) - на тело пациента кладутся руки, которые очищают кровь. Сеансы имеют соответствующую плату, но, сколько надо их пройти, обычно не указывалось. В ухудшении состояния пациента виноват не метод, а сам больной: слишком велика накопленная в нем негативная энергия, что даже солнце не могло с ним справиться.

Страшнее другое. Идеология аята говорит о том, что энергия Фархата и жены его Нины, а также солнечный свет выжигают болезни. Энергия солнца, попадая в тело, начинает выжигать негатив на уровне клетки и болезнь или мутации начинают сгорать в клетке. Таким образом, клетка превращается в печь, где сжигаются все негативы (по материалам доклада ученицы Абдуллаева Китмановой Т.И.).
При постоянном должном внушении этой нехитрой мысли у внушаемых граждан начинается самовыпиливанию путем самосожжения. После серии громких скандалов, когда в Костанайскую областную психиатрическую больницу поступили трое последователей, пытавшихся сжечь себя заживо, сектанты вроде бы ушли в подполье. И вот опять… По имеющимся у нас сведениям, несколько недель тому назад (2008 год) в Чундже еще трое пациентов “целителей” из секты “Алля Аят” пытались сжечь себя. Все они были убеждены в необходимости полета… на Солнце. (с)

Я думаю, что вы сейчас снова задаетесь вопросом - сколько всего этих альтернативно одаренных. Так вот - не знаю. Но в том же моем Курске есть двое признанных учеников-распространителей. По другим данным, в Курске шесть учеников
*пожимая плечами*
Посмотрите свою область и сможете убедиться, что никто не остался в стороне... Настоятельно рекомендую.

Снова что-то грустно получилось.

Comments

Grigory Tkachev
6 окт, 2012 19:52 (UTC)
Я реально выздоровел...
lena_malaa
6 окт, 2012 19:54 (UTC)
Товарищ покойник, смерть это не болезнь, это состояние души. Так что не надо заливать мне в уши чай с солью! Почему раскопался без разрешений?!
Grigory Tkachev
6 окт, 2012 19:56 (UTC)
Пофлудишь и удалишь ?
lena_malaa
6 окт, 2012 19:57 (UTC)
нет. "Дабы дурь каждому была видна". А чего хотел-то, болезный?
Grigory Tkachev
6 окт, 2012 19:59 (UTC)
Уже сказал в первом комменте...
lena_malaa
6 окт, 2012 20:02 (UTC)
В общем контексте ваши слова прозвучали как слова умершего. На что я неоднократно обратила ваше внимание.

И да, я считаю, что покойник был мразь и заслуженно купается в серных реках ада.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko