lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Первая бледи пусика Левашова. Встречаем Мзию Соломонию!



Есть женщины в русских селениях. Их не может не быть! И я хочу вам, други мои, продолжить агитацию по пусика моего сердца и безоар моего желудка. Да, я о будущем президенте России пусике Коле Левашове.

Но сегодня будет чуть необычный рассказ. Я жажду представить вам первую бледи, бывшую жену повелителя моих дум у холодильника. Встречаем! Великая Мзия Соломония!

Мзия, други мои, не человек, о чем сама же вещает на первых страницах своего форума. А кто она тогда такая?

Биография Мзии проста и незамысловата.
-Я помню себя в трехлетнем возрасте. Как-то шли мы с мамой по лесу, вдруг меня как-будто что-то подкинуло вверх и я полетела от мамы. Потом мама привыкла. Случалось, что я покидала Землю, на несколько суток. И как-то даже и без доказательств веришь, что "учителя просили маму, что бы она не отправляла меня в школу."

Потом моя красава где-то надыбала двух детей и моего обожаемого презика Левашова (не, я имею право так писать, он же еще не окончательный президент) в супруги. А потом он ее бросил во второй половине 1989 года. Не, нуачо делать, если жена стала конкурентом? Мочить в сортире тогда было еще не модно.
Ответный плевок Мзии был элегантен и прекрасен. Левашов спасает планету? А Мзия это воплощение Христа, ей уже две тысячи лет как молятся и возлагают на нее все надежды.

Вы не поверите, но это фото Мзия Христосовна Соломония (Андромеда) сама разместила на своем сайте.

В 1989 году Мзия Соломония на пресс-конференции в ТАСС открыто выступила с заявлением о существовании Полевого Верховного Разума и что она является Посланцем Верховного Разума, о существовании тонких и плотных миров, бессмертной душе человека, выходах в астрал, полетах в космос без технических приспособлений, о нашествии инопланетян на планету Земля и жизни на планете Сатурн.
Одни Сатурном жив не будешь, поняла тетка, и в течение пяти лет Мзия Соломония демонстрировала свои способности (телекинез, астролевитация, выход в астрал, исцеление неизлечимых ортодоксальной медициной болезней) в программе "НЛО - необъявленный визит" и в программе "Эльдорадо". Как сказано не мной, неоднократно выступала на пресс-конференциях в МИДе, ТАСС, в редакции политического журнала "Новое время", где произвела большое впечатление своим сверхинтеллектуальным мышлением. В 1992 году Мзия Соломония была приглашена на ЦТ в Останкино на заседание Круглого стола, где состоялась острая дискуссия с учеными различных областей науки. Мзия легко ответила на все интересующие их вопросы, убедив в том, что после смерти человека его бессмертная душа перевоплощается много раз, достигая высших вибраций Духа.

Народ, я все понимаю и уже готова во все поверить. Но астролевитация? А может стоит красаву раскрутить и запустить? И не надо ухмыляться, а может я ревную.

Потом моя красава Мзия разработала и пустила в свет Принципы Глобального разума. После принципа "входи в коллективную медитацию, которая каждый день проходит в 17 часов или в 24 часа через купола Храма Василия Блаженного" чо-та мну стало пуганным. И дальше просвещаться отказалось.

Чем Мзия бабло заколачивает? Ну, понятное дело, что тетка не работает крановщицей на стройке. Но она и не распространяет звенящие бревна кедры или продвинутые грибочки, как ее великий супруг. Мзия знает толк в извращениях, поэтому она продает исцеления и идеологию. Тетка Христос опять же, а это значит, что надо соответствовать. Но и не только Христос, он бедолага, как-то теряется уже на фоне такой автобиографии:
Физическая форма проявления моей космической сущности представлена в физических телах (человекоподобных), живущих в созвездиях Лебедя, Ориона, Льва, Пса и взаимодействующих друг с другом на телепатическом уровне; другие физические тела (их восемь) находятся на Земле: в России, Японии, Индии, Англии, Греции, Абхазии, Италии, Южной Америке. Кроме того у меня есть семь эфирных двойников, как подобие тела с именем Мзия. Все они находятся в постоянной связи с моей основной сущностью и автоматически откликаются на сигналы SOS.
Да это ж не женщина, а практически автосигнализация какая-то :)

Окучила Вячеслава Зайцева и кучу других деятелей рангом поменьше. В то время я был дружен, да и сейчас дружу с Мзией Соломония. Это одна из интереснейших личностей в мире экстрасенсов. Она увлекла меня настолько, что мой Театр Моды участвовал в ее стилизованных действах. Я пригласил Мзию посмотреть на это место. Она принесла с собой три яйца, три свечи, спустилась в эту яму и обратилась к богам Солнца, Воды, Ветра. Единственным свидетелем, кроме меня, был мой водитель. Представьте: май, затянутое облаками небо. Вдруг разверзлись облака, показалось солнце, начал накрапывать дождь, поднялся сильный ветер, но свечи не задул. Это был какой-то миг. И Мзия сказала: «Боги освятили это место. Оно будет счастливым, но строить ты будешь семь лет». (с)

А еще было вот: Мзия Левашова потребовала кругленькую сумму за…оживление умершего молодого человека. Деньги были получены, покойник так и не ожил, а когда его мать потребовала объяснений, Левашова захлопнула перед ней дверь. Корреспондент телепередачи «Экспертиза» по заданию редакции обратилась по одному из объявлений о целительстве, со скрытой видеокамерой пришла на прием и сказала, что больна СПИДом. Целительница выкурила сигаретку, зажгла свечку перед иконой, поводила над «больной» руками и вышла «на связь с космосом». Через минуту она объявила: «Космос говорит, что через 4 сеанса Вы будете здоровы». О том, что больная вовсе не больна, космос почему-то не сообщил. А за лечение, между прочим, запросили 4000 долларов. (ссылка)
В настоящее время лечение Мастером проводиться крайне редко и избирательно, и как правило очень дорого.
А лечить...лечить она и правда может, но дело не в этом, а в том, что на этом пути она совершила огромное количество подлости, вымогательства, оболгания честных людей, принуждений к сексу, проще - изнасилований и пр. гадости и мерзости. Она даже успела как-то нагадить и московской братве, всем бывшим мужьям, поклонникам и спонсорам, родственникам, односельчанам и прочим совершенно неизвестным людям.
Щетаю, это прогрессивный способ лечения болезней. После избрания левашовым президентом Мзия должна стать на место Голиковой! Так победимЪ!

А еще у нее есть школа. Ой, таварисчи, че тама народ делает, причем настолько искренне - это пипец:о))) Танец ветра - эта мля ниибацо контакт с этим там высшим сознанием - типа играет эдакая пистецкасмическая музыка и всех калбасит так риальна - руками там машут, бошками, причем вес с закрытыми глазами: о))) А еще, народ там в бассейне с водой разговаривал - типа ручки в стороны, задаешь воде вопрос и слушаешь, ну и вода типа отвечает... Эх, бэдный мой бедный касмичиский ум - он ни по ветру ни калбасился, ни воду не слышал, хотя может проблема с водой в том, что я слышу всего одним ухом, а воду как раз в другое слушать надо:о)))
А еще, у нас там было мега пасобие, на примере которого мы изучали все 7 тел человека - это был фильм "Привидение"!!! Да-да, тот самый, где Патрик Свейзи играл:о)))

Туда, как видно из текста, берут детей, и с особой радостью. Может ее заодно министром образования забацать?

Блин, я точно живу в 21-ом веке или всё-таки 12-ый век не кончался?

И, граждане, не надо мне тыкать в решение Центризбиркома о недопуске пусечки моего сердца Левашова на выборы его президентом! Я настаиваю, что все вы сегодня пусики! И kettenkrad в первую очередь!

Тем более, что пусик уже подал жалобу в Верховный Суд, и я думаю, что он сейчас всеми своими ментальными телами вбивает и вжимает в головы судей Правду! Пусечка, с его-то способностями и торсионными полями, не должен проиграть это дело.

Поэтому спешу известить, что 02/09/2005 10:43:02 второго сентября 2005 года Учитель Мзия физически переместилась в Москву. За информацией обращаться по т.(095)245-98-51
Вы можете выразить свое верноподданническое восхищение великолепным фото Мзией с усами и бородой по этим адресам:
03500, Испания, Бенидорм, Аликанте, Авенида де Л’ Айгуери, хемелос 17, кв. 3G. Тел. 81034 966-80-89-26.
119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1, кв. 44. Тел.: (495)245-41-18 (контакт. Москва).


И ша. Не согласны, что Пусечка Левашов станет президентом, а Мзия его первой бледи (б.леди это сокращенно "бывшая леди")? Побойтесь пусечку, так думать святотатство. Меня побойтесь в конце концов!

Не боитесь? Мзия Соломония - Верховный Духовный Учитель, ищет тебя. Ты понял, скептик? Мзия Соломония ищет тебя, сцуко.

Прячься.

Tags: секта Левашова, секты во власть, секты и психокульты, современность (или почти современность)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments