lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Женский взгляд Анастасии Мегре



Прямо со сранья, сразу после завтрака, гостеприимный хозяин продолжил ошарашивать нас новым знаниями и новыми технологиями.

Разговор продолжился темой, поднятой из уважения к моему полу - кухонной. Где женщина, там и кухня и стирка, кто спорит?


Travoved начал свой рассказ с того, что пояснил, как легко жить женщине и хозяйке в поместье. Он гарантируэ.
-Есть стиральные магнитные шарики, которые закладываются в стиральную машину. На рыбалке, когда мне нужно постирать уж очень грязную одежду, я натираю ее ископаемой минеральной грязью, которая встречается у нас на реке Суре. Она чем-то напоминает глину, и даже даёт пену при стирке, главное, потом хорошо прополоскать одежду. И всё прекрасно отстирывается. Если ещё к этой грязи добавить сок лимона, то отстирается ещё лучше, но этот конечно подходит для ручной стирки. (ссылка)
И вообще, бабам в поместье можно сказать делать нечего, ибо когда живёшь вне города, то одежда так не марается, нет копоти, которая не отстирывается без мыла. В конце-то концов, одежда для человека или человек для одежды?

С "жирной" посудой вопрос решится сам собой: такой посуды просто не будет, потому что из нашей жизни постепенно исчезнут такие блюда, как жирный узбекский плов, кавказские шашлыки, сибирские пельмени, французский майонез и т.д. и т.п. И останемся мы, как старухи с разбитым корытом: при своей российской (ведрусской) простой незатейлевой еде с грядок и деревов. Все вышеперечисленные импортные блюда посланники жрецов, наверное, к нам привозили
Сибирские пельмени как посланники сил зла - это внушает, поняла я. И отвлеклась от своих мыслей ради исследования вражеских провокаций в пропаганде плова или, не приведи Анастасия, шаурмы.

Вопросы питания в поместье должны строиться по заветам Анастасии. Из книг Мегре можно узнать, что основные принципы божественного питания, к которым нужно стремиться человеку, это:
1) Употреблять в пищу свои продукты, самостоятельно выращенные в своем Пространстве Любви. Умри, но не дай поцелуя съешь огурца без Любви!
2) Питаться местной пищей по сезону созревания. Скромно так интересуюсь - а что созревает у нас в феврале?
3) Кушать свежую пищу, желательно сразу с ветки/грядки, без использования термообработки, засолки, закваски. я чё-та стала повторяться с вопросами :)
4) Не смешивать различные виды продуктов между собой. Не поняла, а наше фсе пельмени и борщ?
5) Не делать из еды ритуала, "питаться - как дышать" (т.е. мимоходом, не отвлекая мысль свою от важных дел). Если питаться, как дышать, то какать будет как потеть.
6) Выращивать в своем поместье и вокруг него множество цветущих растений, чтобы питать своё тело воздухом, насыщенном эфирами. Так в феврале какой цветущий эфир, подохнем же?

Возгласим первым делом анафему. Алкоголь, мясо, так же как и вареная- соленая- список можно продолжить- пища вызывает ЗАВИСИМОСТЬ. А когда вы предложили человеку попробовать наркотик - на самом деле- выбора у него практически НЕ остается.
А самое веселое, что ни вареная пища на секс реально то организму не нужны. Но понять это можно, лишь попробовав жить без них. Тогда становится хорошо видно каким образом они"работают", а пока ты - внутри- тебе кажется, что ты все делаешь сам, по доброй воле и свободному выбору.

Екатерина В трагическим тоном напоминает, что приближаются новогодние и рождественские праздники - снова застолья, обильные возлияния, кулинарные изыски, после которых так многим приходится садиться на жёсткие диеты, чтобы сбросить набранные килограммы, глотать таблетки от желудка и печени, а то и похуже. Сколько несчастных Божьих тварей убивают специально для праздников и застолий! Общаясь за обильным столом, люди не концентрируются ни на еде, ни на общении. Хлебосольные хозяйки насильно потчуют своих гостей отравой из несовместимых продуктов, убеждённые, что делают им добро. Какой же дьявол придумал застолья для человека? И с какой целью?
Да, кто посмел?! - это мой постоянный мучительный вопрос "наутро".

Оказывается, разные продукты по-разному меняют выражение лица, да и не только лица.
Как влияет на анастасийцев:
Сладкое: уголки губ тянутся кверху, нижние мышцы пресса поджимаются, мышцы копчика напрягаются, глаза тускнеют.
Мясо: взгляд становится маловыразительным. Мышцы губ сжимаются, подтягивая уголки губ вниз и к центру, появляются напряжения и тяжесть в верхней части глаз. Лицо становится спокойно – безразличным.
Апельсины: глаза приоткрываются, тело стремится распрямиться, грудная клетка расшириться, углы губ стремятся растянуться в улыбке, в глазах появляется специфическое выражение игры, игривости.
Капуста: снимает напряжения с черепной коробки, горла, глаза приоткрываются, выражение лица становится несколько озадаченным. (с)
От сырой моркови разгружаются лицевые маски, сковывающие улыбку.
Капуста дает высокую активность и открытость.
Укроп сводит внимание и сознание к глазам, делая их белее выразительными. (с)

То есть хотите, чтобы у вашего мужа гарантированно вилял копчик при вашем виде - а покажите ему конфетку. Если покажете конфетку и апельсинку, то не только копчик придет в возбужденное состояние, но и глаза приобретут подчеркнутую игривость.
Если у вас муж зайчик ушастый, то дайте своему суслику морковочку, он ее честно заслужил :)
А вот если у вас муж козел, то кормите его капустой, пусть озадаченное выражение не сходит с его морды! И укропу ему побольше пихайте, пусть выразительно смотрит на мир печальными козлиными глазами.

Скажите, вот кто бы научил вас таким тонкостям семейной жизни? Тоталитарные психологи и психиатры такому не научат, в отличие от Анастасиюшки и ее поклонников.

Снова возвращаемся к вопросам готовки. Если вы решите потихоньку в кустах поместья зажарить и скушать готовую котлету, то вас найдут и гневно отчитают. Во много раз безопаснее съесть пельмени из крысиного помета, чем есть ту импортированную из США и Англии пищу, которую продают в наших магазинах: говядину, свинину, курятину.
Заокеанские животные, мясо которых мы едим, выкормлены адской смесью несвежих внутренностей скота, куриных перьев, перемолотых со своей шкурой бродячих псов и кошек, крыс и диких животных, личинок мух и глистов, прочей заразы с токсинами, щедро сдобренной для дезинфикации ядами.
Вот знаете, я даже и спорить не хочу, мне только одно интересно - где в США столько нашли личинок мух и глистов, чтобы прокормить ими коров, и что надо было сделать с коровами, чтобы они такое кушали?
И ладно, заокеанские кушать нельзя - уговорили. А наших коровенок и хрюшек почему нельзя харчить?

Но можно и не заморачиваться. Настёха-то вон травкой питается (не той, о которой все подумали, а травками-травками в ассортименте, что встретит, то жрет). Большая группа в поместье вот тоже травку уважает и утверждает, что весной Земля накопила свежих веществ - естественных антибиотиков и теперь отдает свои вещества-лекрства в виде травы.
Правда, немедленно следует строгий окрик:
Вот только когда мы таким образом рассуждаем о полезности, того или иного, то неминуемо впадаем в научный подход к делу. А между тем, наука во многом расписалась в своем бессилии в понимании живой природы. Ну, в принципе, у всех свои матюки. У некоторых вот слова "научный подход" явно отдают сексуальным и общественным извращением.
А главное, не все травки одинаково полезны. После проведённых трёх днях на траве - крышу сносит по полной программе. Но там таким утверждениям веришь сразу и безоговорочно, да :)

В общем, скептик увидит в родовом поселении такую женщину-анастасийку: Колхозница, без маникюра, ноги волосатые, с ведрами по гектару носится - дел полно: коз пасёт, коров доит, весь день в делах - в заботах. Весной картошку сажает, осенью собирает; детей рожает, растит, всю семью кормит.
Эта картина весьма реалистична (особенно по вопросу небритых ног), и представив ее, я перестала понимать, зачем анастасийки разрабатывают меню по приведению супругов в состояние импотенции. Тут вроде как зрительной антистимуляции более чем достаточно...

А вот сами анастасийцы настаивают, что на самом деле картина будет такая: Утром... Она идет в длинном льняном платье с вышивкой, обходит посаженные растения. Босая, волосы треплет ветерок. Когда она готовит завтрак, она может одеть симпатичную блузку и юбку, повязатся ажурным фартуком, волосы заплести в косы, во время полива огорода или посадки растений, она может одеть лёгкие льняные, шёлковые или хлопчатобумажные бриджи, симпатичную маечку, шляпку с полями от солнечных лучей.
И вообще. Городские женщины... Больно смотреть на большинство из них. Накрашеные, в дорогой одежде, неуклюжая походка от неудобной обуви, "всё на высоте"... А в глазах пустота. Не живет она. Что с такой возьмешь?) Вот как-то так, бабы. И взять-то с нас нечего :)

Понимаете, я честно хотела продолжить тему научно-технического прогресса. Но после прочтения тем с некоторыми изобретениями и идеями я заплакала, начала биться головой о спинку дивана и в общем приняла мужественное решение развлечь вас чепухой и кухней.

Еще раз благодарю torvlobnor за картинку. И я надеюсь, он вернется :)

(Продолжение следует)
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →