?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну что, дождались? Радость-то какая, мои поднадзорные прут во власть. Встречаем нового кандидата в президенты России Пусика Колю Левашова!

Самая радостная новость за последнее время!!! Луч Света и Надежды! Удачи Вам, Николай Викторович!!!


Я об этом красавчике как-то рассказывала в специально отведенной для него теме. Ну что, похоже стоит немного обновить информацию.

Итак, наш красавчик Левашов известен в широких кругах не только тем, что создал дивный психокульт с напрочь закороченным сознанием у адептов, но и еще своим хобби.
Дело в том, что пусик спасает мир за приемлемую цену, но иногда бесплатно. Список подвигов, правда, у меня в первом рассказе уже не полон.
Так, наш кандидат в президенты недавно, практически сразу после цунами, накрывшего Японию, снова спас мир. Практически сразу через посредников к Николаю Левашову обратились с просьбой о помощи. В виду особой опасности для нашей планеты, Николай Левашов вмешался в ситуацию и смог понизить температуру реактора. Результат был достигнут с помощью воздействия на уровень мерности пространства рабочей зоны реактора. Подобные методы недостижимы для современной науки, но для эволюционно развитого человека не являются чем-то необычным

Но в достижениях у пусика Левашова числится не только это, как установил великолепный taps_serj Огласим весь список подвигов будущего президента!

Левашов-естествоиспытатель
Объяснил человечеству основы мироустройства Земли и Космоса. Увязал воедино все мировые открытия не понятые современными учеными. Дал человечеству и учёным основы нового, вселенского Знания.

Левашов-физик
Доказал существование мерности и её всеохватывающего проникновения в материю. Объяснил все накопленные учёными факты и эксперементальные данные. Переименовал тёмную материю в первичную, вскрыл её суть и вездесущность. Дал название каждой первичной материи.

Левашов-изобретатель
Изобретает и конструирует различные приборы и устройства прикладного характера. Всемирно известен его "генератор тёмной материи", универсальный прибор для воздействия на живую природу и человека, признанный во многих странах. Все его изобретения защищены авторскими патентами.

Левашов-историк
Автор фундаментального труда по истории славяно-ариев от момента прибытия их из Космоса до наших дней. Рекомендовано им для изучения в школах. Все другие трактовки истории, отличные от его труда, ложны.

Левашов-медик
Пишет фундаментальный труд по лечению всех болезней. Медицинское светило мирового уровня, десятки тысяч случаев излечения всевозможных болезней. Зафиксированы случаи воскрешения мёртвых. Новейшие методы диагностики и лечения, в т.ч. по телефону. Запись на приём существует на 50 лет вперёд.

Левашов-гинеколог
Разоблачил вред прививок против рака шейки матки. Проник и в другие области гинекологии. Тысячам женщин помог устранить последствия абортов, восстанавливает девственность.

Левашов-сексолог
Открыл глаза русским на правильное сношение, любовь и взаимодействие женских и мужских сущностей. Распостранил свой опыт среди последователей.

Левашов-ботаник
Многие годы занимается селекцией растений во Франции. Имеет научные труды и поразительные результаты, каталогизирует данные. Вывел новые сорта морозоустойчивых культур, дистанционно влияет на урожайность зерновых.

Левашов-комментатор
По высочайшему разрешению допущен к комментированию славяно-арийских источников, таких как "Велесова книга", "Славяно-арийские Веды" и др. По глубине проникновения в суть текста ему нет равных в России и мире, видит все уровни записи.

Левашов-фольклорист
Провёл блистательный анализ сказки "Сказ о Ясном соколе" и показал, что это не сказка, а запись реальных событий, сделанных о межпланетных путешествиях наших предков.

Левашов-антисемит
Открыл славяно-ариям глаза на всепланетный заговор иудеев (серых) с целью их (сл.-ар.) повсеместного уничтожения. Находится в авангарде борьбы с иудейским всемирным паразитизмом.

Левашов-кулинар
Указал русским основы их питания. Показал вредные и полезные продукты. На личном примере доказал всеядность человека.

Левашов-воин
Боец беспримерной отваги и мужества, уничтоживший мириады черных колдунов и иерархов. Владеет многими уникальными приёмами войны в Космосе и на Земле, имеет мощное оружие.

Во избежание травматизма и вывихов челюстей я привела неполный список достижений, в чем каюсь перед вами, люди православные. Все подвиги можно прочесть по этой прекрасной ссылке, читать обязательно! Страна должна знать своего героя!
Не согласны? Вы не разделяете мое восхищение пусиком? Левашов вас лядей от смерти спасал неоднократно в глобальном смысле... живите сотварённые, наслаждайтесь своими помоями, ждите Набуру, комету Ахриллею, 2012 и прочую тень от хрена. Насладитесь моментом. Мир вам, и осознания неправоты своей ещё при жизни.

Да восславится имя пусика и воссияет оно в веках! Хотите знать предвыборную программу моего кумира и героя? А нету ее, если брать оформленный документ. Но мы, поклонники каждого сантиметра натруженного отражением ментальных атак тела пусика, давно собрали и опубликовали ее. Читайте, рыдайте и завидуйте - такого кандидата нет ни у кого!
Кстати о теле. А тело у пусика нормальное, чо. Он лично на него не жалуется. Это конституция и генетическая программа такая.

Н.В.Левашов это чисто русский человек, получивший в наследство совершеннейшее ДНК ОТ ПРЯМЫХ ПРЕДКОВ перволюдей нашей планеты с высочайшей цивилизацией, поэтому он имеет громадные способности, которые расширяет своим трудом, обогащая свои космические знания.

И мое восхищение не поколебёт то, что профсоюз, который выдвинул Левашова в кандидаты в президенты, вообще-то еще и не думал собираться и выдвигать пусика. И мну считает совершенно нормальным воровство идеи Николая Старикова о профсоюзах, ведь в борьбе со злом и с серыми все средства хороши. И пусть пусика моего сердца обоснованно обвиняют в плагиате Трехлебов и А.Хиневич, мой пусик все равно талантливее этих шавок. Ну уж весомее и больше однозначно.

Возрадуйтесь, атеисты, и возвеселитесь. Левашов - атеист и относится к православию очень плохо, а что интересно, он все знает о православии, ну просто все. Левашов - рулевой всех, кто против таких мракобесов типа меня. Левашов - ведь атеисты этого достойны!

А еще Левашов художник, великий и непонятый. Я конечно не знаю, что он сделает после того, как станет Президентом России (а в этом я ничуть не сомневаюсь, други). Но вполне возможно нашим гербом станет личный логотип Мессии и просто Человека.

Гений. Как есть гений. Мне эта дивная картина снится в лунные ночи, когда силы зла тянут немного полетать на метле, и вызывает жгучее желание больше никогда не спать. Ну как может сравнится с этим полотном убожества Левитана или того же Айвазовского?
Вы ни за что не узнаете, как называется это эпохальное творение. Нет, не "Глист в засаде" и не "Личинка голода". И не "Краски психу не игрушки".
Это Семена разума. Да, пусик наверняка должен знать толк в семени!

И не надо ругаться древнерусскими словами, милейший мой comprosvet. Не надо. Может, наш рулевой и Президент вас и простит, но я - никогда.

А тот, кто обзовет пусика Новодворской с яйцами, получит от нас, от почитателей его таланта, ногой по наглой серой морде!

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Пусик Коля Левашов - наш рулевой и наш вожак! Да будет ТАК!

Comments

lena_malaa
28 ноя, 2011 18:36 (UTC)
и карательной психотерапией, не забывай!
allohagavai
28 ноя, 2011 18:42 (UTC)
Ну, да. Хотя я могла бы написать только про психиатрию, ибо у них там всё в одну кучу. А еще у них фильм есть. Но я не рекомендую к просмотру. Вообще. Только настроение испортится. Я всё это уже видела, даже посмеялась, но всё равно в конечном итоге грустно.
lena_malaa
28 ноя, 2011 18:44 (UTC)
Да это понятно. Знаешь, я и сама не планирую терять два часа личного времени, чтобы просмотреть высеры сектантов.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko