?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда-то давным-давно, когда ваша Лена еще воспринимала ярлык "сталинистка" как оскорбление, а на юзерпике красовалось мое настоящее лицо, мною по наводке друга был описан и обкидан навозом один сайт. Прошли годы, я заматюкалась заматерела, начала борзо описывать не сайты, а секты, и вспомнила о первом опыте погружения в неведомое. Ну и решила его повторить, предварительно расширив и углубив.



Что это такое, спросят мои читатели, закаленные мегрешными изысками в области домоводства и кулинарии. Неужто и правда есть люди, которые способны не только жрать плазму, но и рассказывать о ее послевкусии?

Ну... кагбэ типа да. Но с одним нюансом. Солнцееды – это те, кто полностью отказывается от еды и не только от вредной, а вообще от любой. Сейчас таких уже значительно больше, чем в прошлом столетии, когда было всего лишь несколько уникальных людей, способных питаться энергией солнца, праной или даже этим не питаться.
Вот одна из книг, написанных знаменитой солнцеедкой Джасмухин о том, как перестать беспокоиться и бросить жрать.
А питаться энергией солнца просто. Вышел, посмотрел на него, сожрал глазами пару тройку лучиков, закусил солнечным зайчиком, на этом завтрак исчерпан.Ужин и обед тоже.
С марта 2000 года полностью отказалась от еды (а с апреля от воды) Зинаида Григорьевна Баранова - известная российская солнцеедка из Краснодара
- Я дышу и получаю пищу через энергетические центры (чакры), легкие и кожу из атмосферы. - говорит Зинаида Баранова. - Не удивляйся. Солнечный свет несет элементарные частицы. Они могут входить в резонанс с частицами клеток организма и образовывать все химические элементы, необходимые для питания.

И она такая не одна.
http://rutube.ru/tracks/1854453.html?v=ee4f9735638ca352f9bca9f5b7b3a351

Поэтому не надо задавать провокационные вопросы типа "а мучаетесь ли вы поносом во время солнечных бурь и запором в годы минимальной солнечной активности" или там "а в дождь и в ненастье у нас типа разгрузочный день, да?". Нинада. Вам же четко разъяснили, что едят элементарные частицы под видом солнечного света. Их можно кушать весь световой день, а прану, махаяну мать ее, так вообще круглосуточно. И в конце-концов питание воздухом (о котором грезили мои анастасийцы) тоже никто не отменял!

Я еще в детстве читал непростую книжку о феноменальных возможностях человечества, но чтоб так, сразу и без хлорофилла…

Лично я солнцеедом не стану никогда, уж очень я покушать люблю, особенно пожрать. Но если что, рецепт известен.
— Нужно стремление и связь с Богом, Иерархией Света (высшими силами). Всеми моими действиями управляет Бог. Я словно через интерфейс, получаю информацию, что и как делать. Для этого достаточно погрузиться в темноту и безмолвие.
Не он один говорит о контактерстве и о голосах, которые управляют процессом расчеловечения. Вот, к примеру, та самая знаменитая Баранова, что с какого-то года не ест, так описывает процесс отказа от пищи.
Да, именно Духи Природы и Ангелы приняли надо мной попечительство и в ответ на мое устремление к служению людям интенсивно помогали мне оздоровиться. Были проделаны энергетические (космические) операции по удалению частей печени, поджелудочной железы, желудка, кишечника, брюшины, мочевого пузыря.

Исходя из изложенного выше бреда, можно не задавать вопрос, писают ли и какают солнцееды. Судя по тому, что Высший Разум самолично вырвал у граждан мочевой пузырь, быть солнцеедкой - быть принцессой. Не стоит предполагать, как это делали на одном форуме, что фекалии солнцеедов можно использовать как батарейки :)

А теперь переходим к более интересным вещам. Для начала посмотрим в лица едящих солнце. Как постоянно повторяется в каждой статье, в течение нескольких лет у таких людей не было и «маковой росинки» во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощёнными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии.


Я конечно дико извиняюсь, у меня зрение не айс, наверно поэтому мну не увидело, что солнцееды "полны сил и энергии" и не выглядят истощенными и худыми? Что скажете, други?

Хотя опять же снова дико извиняюсь. Мужик на фото (Долгоруков) отошел от полного неедения (наверно уж слишком много бабла собрал) и снова рекомендует вкушать жидкую пищу. Изменение рациона полностью изменило и мордень.

Рекомендую кстати прочесть зажигательное обсуждение, как Долгорукий до жизни такой докатился. Неудивительно, что с переходом на жидкое и булькающее питание Долгоруков периодически принимается гонять чертей, но им ли быть от этого в печали!

Все солнцееды утверждают, что они стали после полного отказа от пищи настолько здоровыми, что практически бессмертными. Однако ни одна зараза из русскоязычных солнцеедов не прошла нормального медицинского обследования. При этом ссылки на якобы имевшее место прохождения врачебного осмотра есть, и типа "врачи фшоке". Все просто, это не совсем те врачи, о которых думают нормальные люди. Мы в Краснодаре работали с докторами, которые определяют состояние организма по ауре пальцев. У нас оказались абсолютно здоровые тела, все органы в порядке. Зинаиде около 70 лет, но она ощущает себя на 30. Мне 49, но я чувствую себя на 17.

Однако легенда о несокрушимом здоровье той же Барановой мгновенно разбивается самой же Барановой, стоит только элементарно погуглить. «В процессе работы раз в месяц-полтора бывают двух-трехдневные периоды форсированного нисхождения Эволюционной Энергии в самые глубокие слои тела. Тогда Зинаида Григорьевна чувствует себя, мягко говоря, плохо. У нее это выражается в том, что в эти периоды она чувствует себя как оголенная рана. "Раздражают любое слово, любой жест, даже молчание. При этом я наполняюсь состраданием, болью и слезами. Я не обижаюсь на этих людей, я понимаю, что они не могут быть другими, но эта болезненность восприятия бывает невероятно сильной." (с)

Посочувствуем бедной сонцеедке. Вот это - единственное, что у меня осталось, удаление клеток, отработанных из головного мозга (в виде слизи оно выходит через гайморовы полости). И те дискомфортные ощущения, которые проявляются потому, что идет переструктурирование костно-мышечной системы во всем организме, и внутри, и в клетках... Это просто вариант преображения, ну что тут обращать внимание!»
Мы читали о многих шизиках, но не у каждого мозги вытекали из мозга соплями по причине эволюционной ненужности. Возрадуемся же, что наши мозги пока находятся там, где надо, а не в носовом платке! И зело возвеселимся!

Это уже целая шестая раССа. Именно так, с двумя "с". Мы. убогие предки может и раса, но наши потомки это расса и никаких одиночных "эс"!
И у шесторассистов другая физиология. У человека существует три вида питания: через кожу, легкие и желудок. В настоящее время основным видом питания является принятие пищи через желудок, затем питание через легкие и только на последнем месте – питание через кожу. Но это в корне неверно.
Несмотря на все обилие съеденного, организмом усваивается только около 1,5% употребленной пищи, остальная часть выводится в виде фекалий или представляет собой шлаки, которые оседают в организме. У "малоежек" органы пищеварения уменьшаются, становятся более прямыми, и съеденная пища удаляется из кишечника уже через 15-20 минут.
- Питание через легкие – это поглощение веществ из воздуха, необходимых для очищения нашего организма. Так как через желудок мы вносим много чужеродных веществ, то система организма пытается их удалить. Вдыхаемый кислород попадает в кровь и "сжигает" ненужные вещества, а их "трупики" удаляются благодаря красным кровяным тельцам, вырабатываемым спинным мозгом.


Я просмотрела множество интервью с солнцеедами (рекомендую к примеру вот) и кучу статей, но не нашла ответа на один мааахонький вопрос.
Почему, ну почему в Африке люди умирают от голода?
Солнца там - хоть завались, хоть (как у нас говорят) попой ешь. Мотивировка для освоения солнечной еды имеется, и еще какая! Так почему солнцееды все сплошь в Америке, России и Европе?
Солнцееды молчат как партизаны.

Я понимаю, что вас сейчас терзает по итогам этой бредовой темы два вопроса. Отвечу на оба :)
1. Правда ли солнцееды, которы заявляют, что они вообще ничего не жрут, реально по моей оценке ничего не жрут.
Как православная, я отвечу, что бывают бесовские чудеса. Собственно поэтому в православии (не в матронопоклонничестве, а именно в православии) к чудесам без цели, да еще и с богохульным оформлениям, сильно скептическое отношение.
Как скептик и материалистка во всем, что не касается очень малого круга вопросов, не имеющих отношения к физике и химии, отвечу чуть подробнее. Я не верю, что солнцеедение с полным отказом от пищи возможно. "Я скорее поверю в невозможное, чем в невероятное" (с)
Это может быть ложь ради обсугубленной прибыли (Долгоруков не зря окучил германскую земельку, да и на Украине у него моря поклонников. Это не считая того, что он еще целительством промышляет). Джасмухин, на которую ссылается любой уважающий себя светоед, так просто мошенница.
А может быть, и скорее всего бывает, психической болезнью. И последнее не голословно.
У нас в институте мы обследовали одну такую даму, утверждающую что она питается солнышком и святым духом - ну... это не показательно - у дамы была сложная нейропсихическая паталогия с параноидальными вещами - типа оч-ч-чень хитрого лунатизма - она великолепно лопала по ночам.

2. А нафига ты это все написала, стоило ли работать из-за нескольких придурков? И что, это секта?
Их не несколько, люди. По оптимистичным расчетам солнцеедов сейчас в Мире почти 30 тысяч Солнцеедов, многие из которых много лет подряд питаются Только Духом Святым, в прямом смысле этого слова, а остальнае Солнцееды питаются Только жидкообразной пищей, которую не надо жевать зубами: молоко, мёд, соки, бульёны и так далее.
Далее.
Одно дело вот такие торкнутые чистые солнцееды, а другое дело секты в стиле нью-эйдж. Помните, я уже писала, что идеи в таких сектах напоминают ползучий лишай? То, что заколодило сознание людей в одной секте (психокульте), будет принято на вооружении во многих подобных, вспомним хотя бы роды в бетон.
Если полистаете мои ссылки (а я настойчиво рекомендую), то увидите. что часть из них ведет к теософам, часть к анастасийцам, а часть в "и др." Или просто в никуда, в личные инициативы экспериментаторов.

И да, это психокульт (секта). Семинары, тренинги и лекции. По итогам которых есть масса случаев смертей от истощения, ибо не у всех развивается воспаление хитрости или нейропсихическая паталогия с параноидальными вещами.
"Менее месяца назад, Верити Линн, австралийская "зеленая", была найдена умершей от голода рядом с озером в западном Сазерленде с томиком учения Джасмухин среди ее вещей. Мисс Линн умерла через неделю после начала запланированного трехнедельного поста." (с)

Чтобы не закончить рассказ на грустной ноте, скажу, что еще бывают луноеды, сириусоеды и млечнопутиеды. Но это такие звери, к которым без подготовки и скафандра лучше не выходить :)


При написании этого поста ни одного солнечного лучика не пострадало. В отличие от яблок, бананов, творога, сала, холодца и мсяо, а также остального содержимого холодильника.

Comments

ann_duglas
21 ноя, 2011 16:14 (UTC)
Кстати, про Африку. Предлагаю всех этих солнцеедов собрать - и туда десантировать. И обратно не пускать. Там солнца много, вот и пусть его едят в три горла и негров воспитывают.
lena_malaa
21 ноя, 2011 16:19 (UTC)
Полностью поддерживаю! Предлагаю особо продвинутых кинуть на территории, в которых до сих пор обитают племена, которые промышляют людоедством. Убъем всех зайцев этим нахрен.
ann_duglas
21 ноя, 2011 16:21 (UTC)
Гениально! Требуются спонсоры на отправку самолета, но это я найду)
lena_malaa
21 ноя, 2011 16:27 (UTC)
Рекламную компанию и вербовку мутим вместе. Вербовка платная! В смысле платят нам ))
ann_duglas
21 ноя, 2011 16:29 (UTC)
Естественно. Ты вербуешь идиотов, я подключаю спонсоров, заинтересованных в избавлении от них. Деньги берем и с тех, и с других. Ибо нефиг! Надо еще с каким-нибудь племенем договориться, на предмет культурной программы для ебанутых. А потом - банкет!
lena_malaa
21 ноя, 2011 16:36 (UTC)
Банкет это серьезно. Для банкета помощник надобен, двум нам хорошую пьянку после всех вербовок замутить будет тяжело.
ann_duglas
21 ноя, 2011 16:40 (UTC)
Банкет организует принимающая сторона. Совместно с солнцеедами, которые, я думаю, будут украшением праздничного стола. А что - экологически чистый продукт... Так что мы с тобой после трудов праведных тихонечко выпьем хреновухи)
(без темы) - lena_malaa - 21 ноя, 2011 16:47 (UTC) - Развернуть
quangel
21 ноя, 2011 19:36 (UTC)
Дело в том,пламенный вы борец с космическими бесами, :) что "солцеедение" - это духовный процесс. Процесс отождествления своего "я". Ему нельзя научить дикаря по книжке или методике.
Например по кармической диагностике во всем объеме человеческой природы физическое тело с кишечной трубкой составляет 3% против 97% - энергетических структур. Если отождествление "я" хотя бы на пару процентов перемещается в инфо-полевое тело,оболочка переходит в разряд "адиафоры" - бесполезности. :) Может есть,может не есть. У настоящих "праноедов" никаких "операций удаления" желчных пузырей и прочего никто не делает, :) незачем просто. Они могут в любой момент принять любую пищу,она нормально обработается и выведется. А могут не принимать. Для них физ.оболочка стала просто ничего не значащим придатком энерго-тела. Можно с ней носиться,холить и закармливать,как делаем мы,а можно просто не обращать внимания. Чего мы уже не можем. :) Вот поэтому нельзя таким образом накормить голодных в Африке. Само состояние "дикарского сознания" - жесткая привязанность самопереживания "я есть" к оболочке плоти. Для питания энергией дикарь должен перестать быть самим собой и принять в себя всю совокупность восточной и западной философской мысли. :) Т.е. пройти весь духовно-эволюционный путь западного человека.
lena_malaa
21 ноя, 2011 19:46 (UTC)
А вы что, настоящий солнцеед?
Мне просто интересно, почему вы с такой уверенностью говорите о трудностях перевода на африканский.
quangel
21 ноя, 2011 21:05 (UTC)
Re: А вы что, настоящий солнцеед?
Нет конечно,я кроме мертво-мясной пищи :) еще и всякую алко-энергетическую дрянь из цветных баночек в организм заливаю. :)))
Просто законы духовной эволюции для всех одинаковые,от ощущения "я - точка" к ощущению "я - бесконечность". От "индивидуума в Универсуме" - к "мультивидууму в Мультиверсе". "Праноеды" просто на этой линии продвинулись
на шаг вперед по отношению к таким как мы. Так же как например "странники в пространстве вариантов" трансерфинга реальности,или симороновцы,"вошедшие в Декон". Что само-собой
не исключает перегибов умерших с голоду у озера,"веселых волшебников" Долохова или желающих "натрансерфить себе работу и машину"...:) Как на любом сложном пути всегда есть те,кто хочет плучить результат побыстрее и с минимальными изменениями изнутри.
kostigoff
21 ноя, 2011 16:26 (UTC)
А потом будет статья про попадание путешественников в племя белокожих людоедов, прекрасно говорящих по-русски, ага.
lena_malaa
21 ноя, 2011 16:29 (UTC)
:-D так вот откуда они произошли )))
kostigoff
21 ноя, 2011 18:54 (UTC)
Произойдут, ага.
ann_duglas
21 ноя, 2011 16:30 (UTC)
Это если ИХ раньше не сожрут)
kostigoff
21 ноя, 2011 18:54 (UTC)
Не должны, так мне кажется. Солнцееды же. Как расскажут о правильном питании, все остальные заплачут и умрут.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko