lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Здравомыслие с точки зрения инглингов


Инглия - шоу должно продолжаться :)

Среди инглингов выделяется особо упоротая группа, у которой есть два гуру. Первый это несравненный и блистательный Ахиневич, нам знакомый уже ну как мать родная.
А вот второго я уже один раз упоминала. Помните, что месячные у женщин для славян были не характерны, славянские дамы умели мысленно управлять своими яйцеклетками, а если все-таки начиналось, то преступницу ставили к позорному столбу? Ну так вот, автор этого славянского бдсм-креатива был никто иной, как мой герой и мой новый кумир. Встречаем!



Трехлебов присутствует на Лурке, но мало.
Вообще я не искала его биографию, она сама на меня выскочила и бросилась. Для того, чтобы ощутить биение веществ, вполне достаточно ознакомиться с официальным житием Гуру и жиреца.

Уже с двух лет отец начал брать его с собой в походы - в этом возрасте началось у будущего писателя общение с природой. В 5 лет Алексей Васильевич открыл у себя способности к целительству. Взрослея, он получал Знания от различных Учителей, первым из которых был его отец Василий Никитич.

Щетаю, гениально. К примеру, вы приносили маме цветок одуванчика и думали, что это подарок? А риальные жирецы так показывают окружающим способности к целительству. Нелекарственных растений же не существует :)
Обычно любой жирец или ясновидящая Мальвина в доказательство своей избранностями высшими силами приводят потомственное ведовство, кучу колдунов-предков в анамнезе и хотя бы один удар молнией. Что делать, если все это отсутствует? Написать правду. Мол, папенька Научил (именно так, с большой буквы). И все, и адепты сыты, и предки целы.

Занятия йогой и духовной практикой сочетались с увлечением альпинизмом. В 1990 году в составе советской сборной по альпинизму Алексей Васильевич, как священнослужитель, помогал в восхождении на Лходзе - одну из высочайших вершин мира. Здесь в горах, в высокогорном буддистском монастыре Тьянгбоче он встретился со своим духовным Учителем - Верховным Инкарнационным Ламой Непала - Нгаванг Тензинг Джангбо. После проведения обряда инициации Алексей Васильевич получил имя (сан) Галцзин-лама.
Ну, в общем, стоит отметить, что такого "священнослужителя" и просто альпиниста непосредственные участники восхождения что-то не описали. Как там проходит акт инициации, и без того сказать сложно. А этот неопознанный любитель инициировать русских мужиков все-таки существует, как уверяют инглинги. Предположительно. Но я его в инете вне инглиновского контекста что-то не нашла.
Ну да и фиг с ним, с папой Годзилло-ламера.
Фамилия у моего любимца у меня постоянно сбоит в памяти. Трехлебов, Твердохлебов, Твердохренов... Если заметите, что написала неверно, даже и не поправляйте, этот гражданин не стоит того, чтобы его фамилия вошла в аналы.

Нам интересно то, что Трехлебов у инглингов отвечает за теорию и практику семейной жизни (помимо политики и истории). Сегодня я вам расскажу предания Инглингии глубокой, как зачинать детей. Это даже не лекции, это книга "Создание добродетельного потомства", аффтара надеюсь можно не указывать :)

В первом же абзаце первой же страницы Твердохренов резво завоевывает приз зрительских симпатий утверждением о том, что "если женщины будут заняты разнообразной полезной деятельностью, они не впадут в грех прелюбодеяния. Согласно ведическим писаниям, женщины в основном не очень умны и поэтому не заслуживают доверия". Дамы и гусары, молчать!

Зарубите себе на носу! "Женщина, которая, очистившись, не идет к своему мужу, в следующем рождении будет свиньей". Похрюкав, продолжаем приобщаться к мудрости :)

У мужиков есть право спрятаться от своей супруги, которая страстно не хочет стать свиньей. Если объявить жену влюбленной в другого, злой, голодной, объевшейся и немытой (не обязательно в этой совокупности, можно по частям), то у бедолаги есть шанс попить вечерком пива с друзьями. Все это содрано с всяких вед и пуран, а теперь переходим к собственно изысканиям пытливого разума героя. Описание процедуры зачатия у аффтара такое красочное, что я его не рискну цитировать. Нет, оно не порно, оно просто бред и ересь. Один пример :)

"Главным условием. определяющим пол ребенка, является хромосома, которую сперматозоид отдает при оплодотворении. Если оплодотворившая хромосома "икс", то получается зародыш женского пола, а если "игрек" - мужского. Сравните значки Х и Y: у "иска" строение более устойчивое, он даже внешне похож на крестообразную опору, а "игрек" -У-образную. Неустойчивый, хрупкий Y от любых перегрузок обламывается, верхние отростки опадают, поэтому любое происшествие, случившееся с носителями "игреков", может серьезно повлиять на пол потомства: попал в аварию, неудачно упал - "игреки" обломились, жди девочку." (стр. 23)
Ладно. В общем, мужу отмазаться не удалось, и зачатие все-таки состоялось. А дальше?
"в течение 2-го месяца проявляется и закрепляется пол ребенка. Из желеобразного сгустка, которым был зародыш в 1-й месяц жизни, образовалось плотное, похожее на творог вещество. Если зародыш мужского пола, то этот "творог" имеет форму шара, если женского - то диска, а если гермафродит - то вид облака" (стр. 11)
Я спросил у облака, где моя любимая...
P.S. Мужык говорит про лунные месяца от зачатия, а не про нормальные, если что.
На шестой лунный месяц "ребенок начинает мыслить, но его мысли отличаются от мыслей взрослого. Иначе говоря, он еще не умеет лукавить и обманывать. Без комментариев :)

Феминистки, это вам от меня :) Цитато.

В "Ману-самхите" говорится о том, что женщине нельзя давать свободу, но это не означает, что женщины должны находится на положении рабов. Они скорее подобны детям, их легко обмануть, и если детям не предоставляют свободу, то это не значит, что к ним относятся как к рабам. в настоящее время большинство людей, обманутых демонами, пренебрегают этими положениями, полагая, что женщинам необходимо предоставить такую же свободу. как и мужчинам: ни в одной стране подобное положение не улучшило состояние общества. ... В детстве женщина должна находиться под покровительством отца, в молодости - мужа, в старости своих взрослых сыновей. (стр. 43)
Я так полагаю, что дамы, читающие меня, уже каблучком или просто копытом землю роют? Углубим и усугубим! Стриженые, внимаем:
Еще одно коварное следствие цивилизации - женщина с короткими волосами. Вы можете представить себе раздражительную, неуравновешенную, нервную женщину, у которой толстая коса до пят? Природа не дает ничего лишнего. Волосы предназначены для сбора сведений на тонком уровне и накопления жизненной силы.
Ах ты ж блин, ну зачем я отстригла косу в 22 года!!! Была бы сейчас нераздражительной, уравновешенной и спокойной женщиной со шнуром для подключения к атсралу!
*ушла плакать и рвать короткие волосы на ж... жестоко постриженной голове*

Дамы и гусары, щетаете, что ниже Твердохренову падать некуда в его запредельной глупости? Ну вы наивные у меня :)

Все биологические виды, в том числе россияне и асиаты, генетически отличны друг от друга. (стр. 50)
Как вы там, представители биологического вида "росиянин обыкновенный" и "асиат узкоглазый"?
Но в вопросах генетики креативы только начинаются.

На Руси с давних пор слово "ублюдок", или иначе "выблюдок" толкуется и воспринимается как следствие блуда. Помесь двух видов животных - осла и лошади, волка и собаки, лисы и пса - давала всегда ни что иное, как греховную невидаль - мула, волчка, лисопса. (стр. 53)
Я не поняла, почему первые два гибрида невидаль, и даже греховная :) Даже я видаль! А вот третий вид вполне может быть невидалью, ибо Н.И.Ильин в своей книге «Генетика и разведение собак» утверждает, что описанные “лисо - собаки” представляют собой продукт ошибки или заблуждения, даже искусственное оплодотворение между лисой и собакой остается без последствий.

Первую группу крови имеют, в основном, европейцы, т.е. люди белой расы. За ней-то и охотятся все физически ослабленные люди, в том числе представители других рас. <...>
Например, негры выделяют пота в 10-12 раз больше, чем белые люди и во всех выделениях их плоти содержится этилмеркаптан и меркаптанэтинол, которые являются самыми вонючими веществами в мире. С некоторой поправкой это относится к метисам и жидам.
В долях процента названные вещества содержатся в струе американского вонючки - скунса, и если она попадает на медведя гризли или пуму, то эти благородные животные сходят с ума и погибают. Это самое зловонное вещество является образцовым канцерогеном, а также нервно- и паратилическим ядом, вызывающим рак у белых людей. Именно по-этому белые женщины, сожительствующие с жидами, неграми и метисами, заканчивают свою жизнь онкологией, и именно поэтому в бытовой газ добавляют этилмеркаптан в виде аэрозоли, якобы для того, чтобы газ приобрел особый запах.
В контактных видах спорта пот вышеуказанных особей, попав на кожу белого человека, вызывает ее поражение вплоть до ожога первой степени. Поэтому белые люди не могут долго находиться в замкнутом помещении с неграми и метисами - начинается головная боль, тошнота и подавленное состояние: отсюда и вынужденные надписи "Только для белых". Когда человеческое существо источает запах, невыносимый даже для животных, это говорит о его демоническом происхождении... (стр. 57-58)
Я так чую, что вы сейчас просто не знаете, как все это откомментировать :) И зря, ибо не все термины вы понимаете так, как надо понимать. Под конец темы с удовольствием порадую вас выдержками из словаря Троехренова:
АСИАТ — последователь тёмных сил, басурман, сторонник цивилизации, враг России. Понятие не географическое, а эгрегориальное.
БАСТАРД — смесь или помесь родившихся от двух разных видов животных. Человек от родителей двух разных народов — белокожих, желтокожих, чернокожих, серокожих (выродок, ублюдок, межеумок). Такие помеси либо бесплодны, либо с отклонениями в умственном и физическом развитии, либо рождаются особи только женского пола.
БЛЯДЬ — изначально «блада» — многолюбивая («б» — большая, «лада» — любовь)
БРАКОСОЧЕТАНИЕ (сочетание брака) — узаконенная проституция, ибо каждый из супругов использует другого в эгоистических целях. Состоит из трех этапов: борьба за овладение друг другом, борьба за главенство, борьба за свободу друг от друга. Отсюда — «обрачить», т.е. сочетаться браком, освящённым христианской церковью.
ВЕДЬМА — женщина, сведущая в науке создания и воспитания добродетельного потомства («ведать» -- знать, «ма» — мать).
ГОЙ — почтительное обращение к мужчине («огой-ный» — чистый, опрятный, обряженный). В буквальном смысле — полноценный мужской половой член.
ДИАТЕЗ — заболевание. Проявляется у детей вследствие обид матери во время беременности на мужа или его родственников. При таких обидах формирующийся плод лишается энергетической подпитки рода отца. Во избежание диатеза у своего ребёнка матери необходимо проявлять к мужу самоотверженную любовь, а к его родственникам — всепрощение и принимать всех такими, как они есть.
ДОМОВОЙ — служебный домашний дух, существо астрального мира. Имеет рост двухлетнего ребёнка, весь покрыт короткой шерстью. В современных детских рассказах это Чебурашка, мурзилка.
ДУРАК — просветленный человек, не пользующийся умом («д» — данный, имеющий, «ур» — свет, «ра» — солнце, отсюда русское «УРА»: «к» — принадлежащий к чему-либо).
ЗДРАВОМЫСЛИЕ — добросовестное использование трёх критериев истины: мнения компетентного человека, мнения Ведических писании (опыта предков) и личного опыта.
КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ — высоконравственный человек, вегетарианец, питающийся «кашей и щами». Славяне так и говорили: «Щи да каша — пища наша». Человек, правильно питаясь и соблюдая остальные Законы Творца, может жить сколько пожелает, поэтому его называют «без-смертным». Как известно, смерть Кощея находится в зайце, утке, щуке и яйце, т.е. в той пище, которая запрещается Ведической культурой.
ЛЫСИНА — плешь. Если волосы не используются по своему назначению, то они отмирают, как и любой другой незадействованный орган человеческого организма. Когда волосы начинают выпадать на макушке головы, это означает, что прерывается связь со своим духовным эгрегором, а если они выпадают на темени, то прерывается связь со своим национальным эгрегором.
МЕДИЦИНА — врачебная наука или лекарское искусство. Современная официальная медицина является лженаукой и используется для уничтожения народов России. Если медики лечат какой-либо орган, то другой обязательно калечится. Поэтому в народе говорят: «Больной нуждается в уходе врача — чем быстрее и дальше уйдет врач, тем пациенту будет лучше».
МНОГОЖЕНСТВО — способ семейной жизни, при котором один мужчина содержит несколько жён. Создание такой семьи допустимо лишь для дваждырождённых, ибо требует от всех супругов высокого этическо-нравственного уровня развития. В противном случае многоженство вызывает страдания и приводит к разрушению психики и замедлению эволюции всей семьи. Правильное использование многоженства дает возможность воплощать великие души (бояр, аристократов) и позволяет всем женщинам находиться под опекой мужчины, что необходимо для создания полноценного потомства.
МОНАСТЫРЬ — обитель для тех, кто не способен вести семейную жизнь («манас» — мышление, «тырь» — тырить, прятать; т.е. обитель тех, кто не способен жить своим умом).
НАЛОЖНИЦА — женщина, не прошедшая обучение весталки, не владеющая наукой создания добродетельного потомства, не являющаяся ведьмой и посему недостойная быть женой.
«НОВЫЙ РУССКИЙ» — человек, попавший под влияние жидомасонской пропаганды негритянского бескультурья и перенявший жесты, моду, манеру поведения, музыку, танцы и другие черты и ценности американских негров.
ПУТАНА — демоница мира Нави. Тревожит и вызывает отрицательные чувства человека. Питается излучением негативных эмоций и жизненной силой человека.
РАБОЧИЙ — раб, нуждающийся в присмотре, т.е. в постоянном контроле («раб» — раб; «очи» — очи, зрение, присмотр).
РОЖА — лицо человека, способного к созданию полноценного потомства (отсюда — «роженица», «рожать»).
СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ человек, стеснённый в своём мировосприятии обывательскими представлениями.
ХАРЯ — лицо здорового человека («хар» - равновесие, центр жизненной силы, «я» — местоимение «я»).
ФАНАТИК — человек, слепо следующий указаниям религиозных администраторов, не проявляющий здравомыслия в осмыслении своей религии или идеи.
ЧЁРТ — умное, интеллектуальное существо мира Нави, живущее «за чертой» мира Яви. Отсюда: «черта», «чертить», «чертёж», «счёт» и т.д.

Рыдая, заканчиваю тему. Пришлите мне ящик галоперидолу, умоляю!
Ваша наложница.
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, инглинги, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →