?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вор, взяточник и пидарас алексей навальный занес бабло хостеру блограунда, чтобы тот отключил всему ресурсу электричество. Хостер вот этот, есле што:

Фирма : ЗАО "НТЦ ФИОРД"
Адрес : Москва, Староваганьковский переулок дом 15, офис 17 (2й этаж)
Телефон : +7 495 641-5300
E-mail : info @ fiord.ru
Сайт : fiord.ru

Служба технической поддержки :

Телефон : +7 495 641-53-02
E-mail : support @ fiord.ru
Время работы : круглосуточно

С утра хостер стал угрожать без объяснения причин, ибо подкопацо было вообще не к чему, а потом заявил, што отключит лавочку проста так, потому што у их технического директора дословно "есть своя позицыя", то есть понятна какая - ональнай дал ему бабла и тот встал раком.

Таким образом, стало окончательно понятно, кто есть хуй в етой ситуации. Поскольку если бы за мной, как утверждал лживый пидар ональный, стояла гебня, Кремль и вся система, то хостер банально бы зассал такое мутить. И заодно это была наглядная демонстрация того, что ональный и его сапидары готовят для всей страны - вот именно так выглядит их "свобода слова" и "борьба с коррупцией".

Я сразу сказал, што ональнай сам коррумпирован по самые помедоры, што и подтвердилось на этом примере. И заодно ональный слил официально теперь уже, подтвердив ужэ и без того известный факт, что компромат на него самый што ни на есть реальный, сам он с первого момента дико усрался от ужоса, што такие материалы были опубликованы, проиграл в реальной дискуссии и вот пытаецо теперь административными методами выкручивать руки. Так што делайте выводы, кто на самом деле этот песдливый гомосек.

В настоящее время все ужэ забэкаплено, и буим искать новую площадку для хостинга.

Метки:

Comments

ofmetalandsteel
3 ноя, 2011 09:17 (UTC)
Что-то вы ему приписываете такое, о чём ни слова нету в сообщении.
О каком провайдере вы вообще?

Речь шла лишь о хостинговой компании. Это небольшая шаражка, которая занимается тем, что размещает на своей жилплощади компутеры, на которых установлено серверное ПО. На одном из компутеров располагается блогоплатформа. Отключения одного лишь этого компутера от электрической или интернетной сети будет достаточно для того, что мы видим.

А как вы обясните отключение всей блогоплатформы bloground.ru (уже второй день не работает) вскоре после публикации Кондопожной беседы Навального?
(Удалённый комментарий)
ofmetalandsteel
3 ноя, 2011 09:50 (UTC)
Ну дьявол - это уж вы слишком. Почитайте письма, никакой не дьявол, так, шестёрка, готовая за $50k взятые у одних мутных личностей писать компроматы на других.

А причина... ну тут, конечно, множество вариантов. Вполне возможно это типичные для этого времени года тропические ливни в Москве, устроившие наводнение. Возможно, классический Староваганьковский смерчь вновь тихонько пронёсся по этой улице, уничтожив известный сервер. Всякое бывает, я понимаю.
(Удалённый комментарий)
ofmetalandsteel
3 ноя, 2011 13:31 (UTC)
Ну даже не знаю, может быть кавказцы с голоду самолёт уронили на здание хостера?
(Удалённый комментарий)
ofmetalandsteel
3 ноя, 2011 18:12 (UTC)
Просто по своему опыту скажу.
Я более трёх лет пользуюсь услугами хостинговой компании, расположенной в Петербурге. За всё время пользования работа сайта никогда не прерывалась более, чем на час. Точнее так. Работа SQL-сервера. Работа файловых серверов вообще не прерывалась. О каждом изменении, о каждом плановом обновлении оборудования или софта, о каждом техническом перерыве в функционировании какой-либо части, о каждом возможном отключении электропитания. Обо всём этом предупреждают сильно заранее.

Здесь же у нас уже третьи сутки как сервер bloground.ru даже не пингуется. Довольно странно, не так ли?

Есть объяснение Хэлла, которое с учётом вышесказанного выглядит более менее правдоподобно.
Никаких других данных у нас пока нет, так что не вижу поводов не доверять скромному борцу за открытость информации. Навальному же, как было показано, доверять особо не стоит, ведь он врёт как дышит.
(Удалённый комментарий)
ofmetalandsteel
8 ноя, 2011 17:59 (UTC)
1. Заходим на google.ru
2. Пишем запрос: torquemada.bloground.ru
3. В списке результатов выбираем первый, наводим мышкой, находим справа надпись "сохраненная копия", кликаем.

Вообще, сейчас это уже не нужно. После недельного перерыва блог снова заработал, велкам: torquemada.bloground.ru

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko