?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вор, взяточник и пидарас алексей навальный занес бабло хостеру блограунда, чтобы тот отключил всему ресурсу электричество. Хостер вот этот, есле што:

Фирма : ЗАО "НТЦ ФИОРД"
Адрес : Москва, Староваганьковский переулок дом 15, офис 17 (2й этаж)
Телефон : +7 495 641-5300
E-mail : info @ fiord.ru
Сайт : fiord.ru

Служба технической поддержки :

Телефон : +7 495 641-53-02
E-mail : support @ fiord.ru
Время работы : круглосуточно

С утра хостер стал угрожать без объяснения причин, ибо подкопацо было вообще не к чему, а потом заявил, што отключит лавочку проста так, потому што у их технического директора дословно "есть своя позицыя", то есть понятна какая - ональнай дал ему бабла и тот встал раком.

Таким образом, стало окончательно понятно, кто есть хуй в етой ситуации. Поскольку если бы за мной, как утверждал лживый пидар ональный, стояла гебня, Кремль и вся система, то хостер банально бы зассал такое мутить. И заодно это была наглядная демонстрация того, что ональный и его сапидары готовят для всей страны - вот именно так выглядит их "свобода слова" и "борьба с коррупцией".

Я сразу сказал, што ональнай сам коррумпирован по самые помедоры, што и подтвердилось на этом примере. И заодно ональный слил официально теперь уже, подтвердив ужэ и без того известный факт, что компромат на него самый што ни на есть реальный, сам он с первого момента дико усрался от ужоса, што такие материалы были опубликованы, проиграл в реальной дискуссии и вот пытаецо теперь административными методами выкручивать руки. Так што делайте выводы, кто на самом деле этот песдливый гомосек.

В настоящее время все ужэ забэкаплено, и буим искать новую площадку для хостинга.

Метки:

Comments

lena_malaa
2 ноя, 2011 18:35 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
Попробую объяснить попроще :)

Итак, в наших интернетах есть страшный борец с коррупцией Алексей Навальный, он же анальный, вагинальный и прочее. ведет жэжэшечку и кучу других аккаунтов, борется с коррупцией. Недавно объявил, что собирает деньги на сайт, посвященный борьбе с коррупцией, и его благодарная аудитория потащила ему бабло. Шесть что ли миллионов?

Так как Навальный успел всем надоесть, то знаменитый хакер Хэлл вскрыл его почтовые ящики ну просто глянуть, действительно ли это борец с коррупцией или это новый Остап Бендер.
По итогам публикации писем выяснилось, что Навальный это такой Бендер, что турецкоподанный плачет в углу. Среди опубликованных писем были доказательства травли за деньги одного олигарха по заказу другого, грантососность и доклады об успехах в американском посольстве, а недавно вынесенная переписка из аськи показывала, что Навальный хотел раскрутить бунт типа кондопоги.

Навальный, униженный в говорильник и оскорбленный в думальник, не снес позора публичного показа своей физии и (см. выше) договорился о закрытии хоста, на котором базировался блог Хэлла.

По ссылке сходи обязательно. вот и все.
dpc_news
2 ноя, 2011 19:03 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
lena_malaa
2 ноя, 2011 19:05 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
скоро анального окатит из душа, но не водяного.
(Анонимно)
2 ноя, 2011 19:40 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
"Так как Навальный успел всем надоесть, то знаменитый хакер Хэлл вскрыл его почтовые ящики НУ ПРОСТО ГЛЯНУТЬ, действительно ли это борец с коррупцией или это новый Остап Бендер."

нет ли в этом состава преступления?
lena_malaa
2 ноя, 2011 19:48 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
ну там я тут как женщина, а не как отдел "К" или как там его.

И вопрос, никто же не мучается такими вопросами при чтении писем Пушкина и Ленина.
kostigoff
3 ноя, 2011 04:23 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
Пушкина такое сравнение порадовало бы, да. Всем надо по нему пройтись.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mimi_wong - 4 ноя, 2011 02:56 (UTC) - Развернуть
catsinboots
2 ноя, 2011 19:46 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
Спасибо за подробное препарирование и разложение на предметном стёклышке знаменитого сетевого приведения... ;>>> что это Бендер XXI-го века, про то красноречиво говорит само его фамилиё... А чё он там насобирал... так пусть его... - я в такие виртуальные (СМС) игры по похудению моего кошелька не играю... Непонятно просто стало, зачем устраивать много шуму из(-за) ничего... поди, обвальный не баллотируется нынче в президенты?... да и партию, как будто бы, никакую не регистрирует?... Ну нравится ему медийные кренделя выписывать - пущай его... мне он не интересен... ;>>>
lena_malaa
2 ноя, 2011 19:49 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
он раскручивает себя как будущего лидера нации. И я ему лично за попытке повторить Кондопогу не только бы логи раскрыла, но и еще путевку в места не столь отдаленные выписала.
catsinboots
2 ноя, 2011 20:33 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
Хьто!?... Обвальный!?... "В очередь сукины дети, в очередь (только после Жирка!)... " ... ;>>>
sergeitch
3 ноя, 2011 02:17 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
Аххха!
я все пропустил, а там вон что было в почте.

а я их предупреждал.
lena_malaa
3 ноя, 2011 04:12 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
бесполезно, это такая же секта, как и те, которые я описываю.
sis_2007
4 ноя, 2011 17:53 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
"недавно вынесенная переписка из аськи показывала, что Навальный хотел раскрутить бунт типа кондопоги."

Здесь в интервью он открыто признается, что хочет организовать переворот и рукопожимает за одно Немцова http://newtimes.ru/articles/detail/38107/

"Навальный: Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
Альбац: Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Навальный: Я не жду, я ее организую."
" И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится."


lena_malaa
4 ноя, 2011 18:03 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
есть разница между тем, что человек говорит в интервью и что он хочет организовать на самом деле, правильно ведь?
sis_2007
4 ноя, 2011 18:04 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
вот из его другого интервью (от 01.06.11):
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/01/focus/562949980354428

"«Я не верю, что американцы или кто угодно могут организовать «оранжевую революцию». Я не верю, что ее можно организовать в принципе. Она случается сама по себе. Но то, что она случится через полгода либо через пять лет, это неизбежно», — сообщил он. При этом, по словам Навального, поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта. Или «чиновник с мигалкой задавит ребенка»."

то, которое я раньше указала, было дано 25.4.11
Выходит, у него раздвоение личности ко всему прочему, или амнезия. Так это лечиться надо, а не в президенты лезть.
lena_malaa
4 ноя, 2011 18:05 (UTC)
Re: Ничё не понял... :-/
ну, поэтому асечные логи и переписка так важны.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko