?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В прошлый раз меня за живое задело мое же признание о том, что найти информацию по общинам инглингов сложно. Ну, показала я харьковскую, а остальные?



Прекрасную картину того, как бурно развивалась секта инглингов в девяностые-начало нулевых, дает поиск в базе ЕГРЮЛ по запросу в наименовании организации слова "инглингов". Ответ дает 10 омских религиозных организаций на территории Омской области. Причем одна из организаций носит название "Религиозное Хозяйство", что очевидно означает родовое поселение.


А что сейчас? Помимо Харькова, есть к примеру община "Порубежники", отделения которой расположены в Донбассе и Севастополе. Вот ее типичный представитель:

Красное нескажучто это посох Дождя, а не то, что вы подумали ))))

Сейчас размножение увеличение численности инглингов происходит не только путем заманивания на семинары в АДУ или естественным путем вербовки. Совершенно случайно я обнаружила рекламу инглинговых тренингов стоимостью 10 000 руб. с носа за четыре полных дня (без учета заезда-выезда)..
Если хотите, то у вас еще есть время записаться на тренинг по семейному счастью под председательством Трехлебова (это который рассказал, что в древности бабы поведение яйцеклеток силой мысли регулировали, а у кого месячные начинались - к позорному столбу). Еще там есть забавный такой мурзилка в числе ведущих - Игорь Александрович Глоба.
Тот который астролог (я сейчас специально в вике посмотрела) зовется Павлом Павловичем Глобой. А вот знатоки утверждают, что Игорь Глоба это брат Павла Глобы. Может, сводный или двоюродный? В любом случае фамилия редкая, какая-то родственность между этими отродьями псевдонаук должна быть. Тем более, что лицо инглиистического Глобы поражает расовой чистотой и похожестью на лицо астрологического Глоба.

Кстати. Трехлебов не только семинары организовывает, но и работает по индивидуальным вызовам сказочником на почасовой оплате.
Рекомендую прослушать встречу гуру инглингов с горными гномиками. Они шнырь-шнырь ))) Маленькие такие )) Но не зеленые!


Тот же знаток приводит еще такие факты о инглингах:
1. В разговоре ингляне называют Хиневича-"Отче"(произносится с особым придыханием)
2. По их заявлению Хиневич слабый человек (да ещё и курит), но он является ретранслятором через которого идёт информация.
3. При освоении четырех томов САВ человек становиться особо просвященным и обращаться к нему следует с особым уважением.
4. В 2012г. ждут Перуна на Вайтмаре (это такой космический корабль, помните?).
5. В Новосибирской общине есть субъект по имени Онаний.
Ну, с учетом того, что имена в общинах люди обычно носят после обряда имянаречения, то в день имянаречения Онанушки Ахиневич явно был не в духе :) Или как еще можно назвать Онания уменьшительно-ласкательно, но прилично? :)
Николай, если сейчас все начнут смеяться над тем, что вас Николаем назвали? Потому, что Ни Кола значит: ни кола ни двора т.е. ни Круга, ни родственников, сирота: ни отца, ни матери, ни родины, ни славы, ни стыда, ни Совести. На Руси было имя Микола, Миколай.

Вернемся в поле :) Перед началом жатвы и сбором полевых плодов, в честь Бога Купалы праздновался праздник на котором Богу Купале, а также всем Древним Богам и Пpeдкaм приносили безкровные жертвы. После принесения безкровных жертвоприношений от живого огня Священного Свастичного Жертвенника Общинники зажигают свечи и огневицы.
Посмотрим на дивную картину освящения требы Перкиярой и Рогнедой в общине "Рунный посох".

Бабы конечно страшненькие, но разрезы! Только не говорите, что это такая богослужебная одежда :)))
*в сторону*
Интересно, связана ли форма обрядовой одежды этих дамочек с тем, что в этой общине изучают сексуальные традиции на Руси? С осуждением тех, кто не считает нормальным промискуитет?

Вот фото раскрещиваний я к сожалению не нашла. А вообще, это кем надо быть, чтобы в обряде раскрещивания разрубать Евангелие, и при этом размещать объявление: мы, общинники Владивостокской Славянской Родноверческой общины "Щит Симаргла" заявляем, что решительно осуждаем проявления религиозного экстремизма и нетерпимости по отношению к Святыням любых конфессий и религиозных течений.
Инглинг поясняет недоумевающим: Библия никогда для нас не была святыней. Просто нужно уничтожить хотя бы один экземпляр этой дурацкой лживой книги. Ничего низменного в данном ритуале не вижу.
Эта община живее всех живых.


То, что у инглингов есть свои посты и диеты, собственно не секрет. Такой способ питания принят в большинстве ортодоксальных общин капен-инглингов. Считается, что человек, придерживающийся этой диеты способен очень долго жить и сохранять при этом силу и молодость. Я лично общался с капен-инглингом, которому по проверенным данным было более 180 лет. Диета капен-инглингов действенна и гармонична, но чтобы следовать ей, необходимо обладать большой силой воли.
Ну в принципе да, не жрать 10 дней способны немногие. Как и рассказывать всем глупцам о том, как недавно пропили 180-тилетний юбилей :)

Кроме того, инглинги считают, что Путен их предал. Они, честные, наивные и доверчивые, поверили его намекам и сигналам, а он (гад такой) по церквям шляется и инглингов к себе не призывает. С чего такая обида?
Ха, а вот и неспроста.

Вот предатель :)

К власти и к советскому времени у инглингов отношение ну такое свое, я бы сказала. Не могу удержаться (взято из лекции):
Заметьте, в советской стране при коммунистах сначала такого понятия, как выходной день не было, было, когда бесплатно. Потом у христиан выходной день воскресенье – освященный, сделали выходной – в воскресенье. Потом для иудеев сделали – субботу. А когда мусульмане захотели, что бы для них еще и пятницу сделали, все сказали: Так вы тогда вообще полнедели все работать не будете. ссылка на загрузку
***
Допустим, примитивные создания - христианские священники, они читают наши придания: Сыны уточки т.е. небесной уточки, сыны щуки, сыны Небесной коровы Зимун, сыны медведицы, что в чертоге Сварога, и из этого какой вывод делают? Что Славяне были скотоложники, со всякой скотиной спали – вот какой вывод делают люди с примитивным сознанием. Конечно, они по себе судят: кто-то, прежде, чем к женщине приблизиться, сначала с ишаком, а почему? А потому, что они читают Коран на каком языке? На араби. А рабский старый, он схож с еврейским, а там жена по вашенкодешу– ишак. Поэтому он, прежде, чем к жене, он ишака ловит. Поэтому ничего удивительного нет в том, что они делают выводы, основанные на личном опыте.
ссылка на загрузку
Вообще об исламе Ахиневич знатно зажигает, советую скачать :)

Но и христианство не остается незамеченным. Смотрим к примеру толкование на книгу Бытия Ветхого Завета от Ахиневича:
Глава 4 стих 1: "Адам познал Еву, жену свою, и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа» Казалось бы, что тут непонятного? Ахиневичу понятно все!
Т.е. здесь они сразу же переходят к 16-му стиху, излагается история потомства, в заключении главы говорится, что у Адама вместо Авеля родился Сиф, у Сифа- Енос, с Еноса установилось общественное богослужение: …признавать имя Господа. Вот всё, что они упомянули т.е. стараясь не раскрывать суть. Адам познал Еву. Ева переводится как жизнь. А она зачала и сказала: «приобрела я человека от Господа» т.е. от господина, если дословно т.е. не от Адама. А господина звали Шмаэль, или Самаэль. Т.е. получается примерно такая картина: Адам, Ева, Самаэль, он же Шмаэль. Сначала пока Адам познавал жизнь, что вокруг творится, Ева тем временем от Самаэля рожает Каина. Адам, увидев, что жизнь-то познавать это, конечно, хорошо, но тут уже без него и рожают, схватился за голову, но Ева говорит: Ничё, помните, как в сказке говорится? Снесу я тебе яичко не золотое, а простое. И рожает Адаму Авеля.
***
Связи между Адамом и Лилит не получилось, а пришлось отдать ее Самаэлю в жены и от этого брака был рожден Саваоф, которой в любой христианской церкви изображается как дедушка, сидящий на тучке, и пишут: Господь воинств, вседержитель господь Саваоф. Т.е в Тайной книге Иоанна и говорилось: И вырос Саваоф, и дал ему Сатанаил власть над всем звездным воинством своим.
ссылка на загрузку
***
«Духовно же таинственный же смысл обетования изъясняет апостол Павел, говоря, что сущий от веры суть сыновий авраамовы. Верующий во Христа спасителя и является истинным семенем Авраама. И он является наследником обетований, данных патриарху».
Т.е. говоря языком Савла, апостола Павла, всякий истинный христианин – это потомок Авраама, и он может надеяться на кусок земли обетованной.
ссылка на загрузку

И залеплять чакры миром, обрезать Родовой канал крещением, пристращать к вину и каннибализму, своих чад я не буду, и другим не советую, ибо будут они как рабы безвольные, будут массой серой с коллективным сознанием подчиненным Господу, Иегове, Яхве или еще кому-нибудь. Христиане бояться согрешить ибо бояться суда страшного. А Славяне живут по Совести.

Ладно, Ахиневича можно цитировать бесконечно :) А вот ваше терпение, боюсь, может и нипанести.
Между прочим, на одном из форумов я нашла фото "первоисточника" бреда Ахиневича. Нет, это не гашиш, героин или грибочки.

Требую адрес!!!
Хотя с этими табличками не все ясно. Инглинг привел как пример крупное фото одной берестяной грамоты, по ссылке ниже. А чуть попозже его разоблачили.
Та берестяная грамота, которую привели как источник сакрального знания о мире и богах, на деле оказалась письмом Жизномира к Микуле (дело о покупке краденой рабыни). Щетаю, сакральность из грамоты прет со страшной силой: "Ты купил рабыню во Пскове, и вот меня за это схватила (подразумевается: уличая в краже) княгиня. А потом за меня поручилась дружина. Так что пошли-ка к тому мужу грамоту, если рабыня у него. А я вот хочу, коней купив и посадив [на коня] княжеского мужа, [идти] на очные ставки. А ты, если [еще] не взял тех денег, не бери у него ничего'"

При желании можем позвонить лидерам общины "Дети Перуна" в Ессентуках. На видео рассекают какие-то ряженые придурки из хорового ансамбля песни и пляски под аккомпанимент истинно русского языческого инструмента "бояна", но нам ли быть в печали?

Недавно вот страшный ужас произошел в калужской славянской общине. Утром 15 мая, общиннику Остромиру сообщили, что пьяная компания ломает капище Родных Богов. Одну капь (с женским изображением) они выдернули и растаскивают изгородь на костёр (компания справляла день рождения). Глава Союза славянских общин Вадим Казаков принял решение переписать номера машин, что в дальнейшем позволило бы обратиться в милицию. Также он просил зафиксировать сам факт разрушения на фотоаппарат.
Именно с этой целью на капище отправился старейшина Велизар. Придя на капище Велизар начал снимать разрушение. Компании это не понравилось, и они решили отобрать фотоаппарат, угрожая физической расправой. Велизар предупредил, что будет стрелять из травматического пистолета, который он имел при себе. Сначала Велизар сделал предупредительный выстрел из «Осы». Однако это не остановило нападавших. Защищаясь, он выстрелил одному из преступников в ногу. Больше он сделать ничего не успел, так как его повалили на землю и начали избивать всей группой.


После открытия corvuscorax1988, что древнее боевое искусство Коло Яр изучал и принес в Китай венедский Ведун (мистик, знаток Учения Веда)-Воевода («Кошевой» - царских кровей) Богадар (известный на Руси как Боян, а в Китае как Бодхидхарма) в 6 веке н.э. По преданию боевое искусство Коло Яр появилось и распространилось в Индии благодаря воинам древне-славянского полководца Александра Македонского) я лично подозреваю, что то ли жирец был ненастоящий, то ли еще что-то. Или травматик жидовским!

Ладно Калуга. Если славян элементарно найти в Ессентуках, то в Житомире - еще проще. Житомирская община "Великий Огонь" функционирует более 20 лет, это с учетом того, что 20 лет назад общину зарегистрировали.

На фото запечатлен праздник, который проходил у Святогоры дома. Говорили на празднике о победе над Ливонским орденом, славили воинов, какие погибли во время защиты своей Родины. Святогора пела дайны. Звучало много языков: прусский, литовский, латышский, польский, немецкий, русский, украинский. Вторая часть праздника была более театрализирована, рассказывает язычница. "Мы символически воссоздали обряды с о.Аркона. Привязали рог к дубу, привязали ритуальное оружие на дуб, разожгли огонь, прятались за свежеиспеченный пирог, пили вино из чаши и перекидывали чашу через голову, отвязали рог и пустили его по кругу. На празднике были гости из разных городов и стран." "Мы зовем навьев при полном месяце".

Даже Херсон не оказался в стороне...


Есть одно место, в котором всегда можно отловить ну хоть одного завалящего инглинга. Это музей художника Васильева (их конечно шугают оттуда, но, как я слышала, с переменным успехом). Или выставки его картин. Так что захотите заняться ловлей на местного для вас живца, то мониторьте культурную жизнь вашего города. И будет вам щастье :)

Куряне, читающие меня. Я не хочу вас расстраивать, но у нас эта зараза не только встречается, но еще и выступает на городском форуме. В Железногорске есть Северская славянская община под руководством Святослава Инодина.
У этой общины есть сайт, форум и они ищут единомышленников.

Если сейчас какой-нибудь мой наивный читатель из Архангельска или какого-нибудь Ростова облегченно вздыхает, не обнаружив свой регион в списке приведенных мной, то напрасно. Читайте и проверяйте свою область через список действующих инглингитичных общин. Узнаете много интересного, слово чести.

Возрождение Инглиизма, Святой Старой Веры Славян и Ариев в повседневной народной жизни - высшая цель, стоящая перед Древнерусской Инглиистической церковью Православных Староверов-Инглингов. Кому, как не нам, Староверам-Инглингам, проживающим в Беловодье, предстоит вернуть Славянским и Арийским народам их широчайшие знания и Родное, неискаженное Наследие Предков взамен придуманной истории. Это пишет, на минуточку, врач.

Какое знание? Ну вот к примеру:
Толочь воду в ступе - в ступу сливали воду из определенных РОДников и токли ее, меняя структуру воды.
Писать вилами по воде - налагать на состав воды определенные руны, коруны для усиления свойств. Коруна - жреческое письменость.
Бить баклуши - подбирать для человека определенное дерево, которое соотносится с его энергетикой и изготовить заготовки, то есть баклуши. Из которых уж он изготовит нужные ему предметы. Те же ложки, миски. Вот почему не кормили гостей из СВОЕЙ посуды.
Про_Свет_щайтесь и обрящие, нельзя же такими дремучими быть. ссылка

И бесполезно намекать инглингу, что его измышления антинаучны. В ответ вы услышите железные с его точки зрения аргументы: Мне бы евангелие от Иуды и от самого Христа. А также на тору взглянуть? У Славян, почему то христианский рай зовется ПЕКЛО. Не знаете почему?

В общем, что тут еще можно добавить?
Вывод из тьмы просмотренного прост. Рядовые инглинги это обычные люди, работающие на обычной работе, но исповедывающие весьма кхм...кхм необычные идеи. И они рядом, просто не бросаются в глаза - в реале одеты нормально, ну токмо если бородаты, а бабы почти не красятся. Религиозные обряды проходят подальше от людей в кустах и лесах. Еще раз повторяю - то, что инглинги незаметны, это вовсе не значит, что их нет :)

Comments

lena_malaa
24 окт, 2011 14:46 (UTC)
Ну натуральный Макиавелли ))))
zigmund_xx
1 ноя, 2011 22:20 (UTC)
Браво!!
Ах, какая Вы молодец! Боретесь с руссо-фашистами и их сектами! Прогрессивные геи и лесбиянки Вам рукоплещат!!

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko