?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я написала про Надежду Антоненко - человека и тварь в одной ипостаси. Сегодня я предлагаю посмотреть ей в глаза почти в формате онлайн.

Через несколько минут начнется шоу "Пусть говорят", в котором выступит наша вода непотопляемая и ходячая панацея.


Раздел: Телепроекты
Последняя надежда

Последняя надежда

23.09.2011

В студии «Пусть говорят» - Надежда Антоненко, которая лечила онкологических больных водопроводной водой. Она впервые расскажет о том, как дарила... Подробнее »



Сердечно благодарю dpc_news за наводку.

Comments

victor_birukov
23 сент, 2011 23:47 (UTC)
В doktor-killer кто-то потер статью
Она была кому-то явно не по нраву. Кому-то, кто имеет полномочия тереть статьи в жж. Засекаем время до удаления и пишем на BBC и Голос Америки. Совок закончился. А пока - то, что было потёрто (перепост привествуется, может хоть так запарятся удалять?).
Надежда Антоненко рулит.
Известного деятеля антинародной медицины наконец-то осудили. Надежде Антоненко, которая 16 лет подряд держала сеть нелегальных медицинских стационаров и делала капельницы с "заряженной" водопроводной водой тяжёлым больным, озвучен приговор - три года колонии. Но всё ли так радужно?
Вот оригинал статьи Ульяны Скойбеды http://kp.ru/daily/25755.5/2741802
Вообще это жесть. Во-первых, Антоненко никто не посадил. Обжалование может продолжаться сколь угодно долго, а там, глядишь, и подойдет долгожданная либерализация законодательства. Несколько фактов:
- Антоненко не только продолжает сейчас лечить людей в своих стационарах, но и делает это вполне законно. В марте этого года лично господин Печатников - новый руководитель Департамента Здравоохранения Москвы подписал ей лицензию. Все заявления потерпевших по московскому стационару ДЗ любезно отправляет... в Красногорск. Мосгорпрокуратура и Генпрокуратура, куда жалуются на Департамент, отправляют заявления в инспекцию потребительского рынка, как будто она имеет влияние на ДЗ.
- Прошлую лицензию Антоненко подписывал недавний глава Росздравнадзора Хабриев, человек тоже вполне сведущий, что это и кто это. В её поддержку открыто вступал Алексей Карпеев (бывший глава департамента организации медицинской помощи Минздрава, засветился в Новосибирске, подписав в прошлом году заключение о научной актуальности и офигенности метода "Алля-Аят", которое вот-вот развалит всё дело по секте).
- Из проекта закона "Об основах охраны здоровья граждан" кто-то заботливой рукой вычистил запрет на сеансы массового целительства, а также обязательность проведения проверочных испытаний новых медицинских методик и вообще слова о необходимости получения разрешения на их применение. То есть если закон примут, а это состоится уже в ближайшие месяцы, то Антоненко будет "в законе". Зачем это нужно "ЕР" перед выборами, непонятно. А вот кому это нужно - понятно. Владимир Егоров, зам и хороший друг Карпеева, занимается разработкой закона.
- Антоненко, хоть и приговорена, нигде не сидит и не факт что сядет. Её кортежу из нескольких машин и охране позавидует любой губернатор. Её просто никто не отдаст. Толпа её последователей на одном из первых заседаний суда реально начала месить прибывших журналистов программы "Вести". Около двадцати последователей ходят с ней практически везде. И это не больные бабушки. Это молодые откормленные мужики. На что их кормят?
- Деньги за стационар по 500-1000 у.е. - это для новичков. Для старичков - дочка Надежды Николаевны. http://realty.dmir.ru/agents/211. Отдавать недвижимость в дар - законно.
- В центре "Надежда" в Москве на Братиславской входящих шмонают вплоть до нижнего белья, чтобы не пронесли "предметы с кодировкой". Ну а реально - чтобы не писали на диктофон бред, который несет бабка, не фиксировали передачу денег. УВД ЮВАО состряпало за последние десять лет более десятка отказных материалов по ней. Почему балашихинские хлопнули мошенницу, а в ЮВАО даже не закрыли? Нужна политическая воля? Нужен волшебный пендель. Ваши предложения?
(Анонимно)
24 сент, 2011 06:46 (UTC)
Re: В doktor-killer кто-то потер статью
Совсем небольшой апдейт, потрели в ru-med.livejournal.com. В doktor-killer морщили и будут морщить Антоненко.
(Анонимно)
9 окт, 2011 11:54 (UTC)
Re: В doktor-killer кто-то потер статью
Зря Вы так незнаючи. Не я готовил статью, а Минздрав. Я за ужесточение допуска к целительству, так как идет дискредитация народной медицины мошенниками. Сравните-Минздрав и Егоров. Кого будут слушать депутаты. Егоров

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko