?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я написала про Надежду Антоненко - человека и тварь в одной ипостаси. Сегодня я предлагаю посмотреть ей в глаза почти в формате онлайн.

Через несколько минут начнется шоу "Пусть говорят", в котором выступит наша вода непотопляемая и ходячая панацея.


Раздел: Телепроекты
Последняя надежда

Последняя надежда

23.09.2011

В студии «Пусть говорят» - Надежда Антоненко, которая лечила онкологических больных водопроводной водой. Она впервые расскажет о том, как дарила... Подробнее »



Сердечно благодарю dpc_news за наводку.

Comments

pan_terra28
23 сент, 2011 20:53 (UTC)
Re: я извиняюсь
досмотрела до конца. Знаете, что интересно - у ее сторонниц неподвижные лица и остановившийся взгляд, во всяком случае, у большинства, особенно у старух. Рядом с хреном в камуфляже сидит бабка, лицо реально - зомби. У тех, кто помоложе, хоть какие-то эмоции, и то... Вот эти племяннички - ну не ведут так себя молодые парни, тем более - при обсуждении столь острой темы.
Самое хреновое - это семейка за адвокатом. Я так понимаю, судя по бабе молодой в платке - тоже адепты. И у неё на руках грудничок и рядом, кажется, девчонка. Вот где пиздец. Вот тут бы эту пресловутую ювеналочку, однакож, нет её.
Сама Антоненка - хитрая прожженная тварь, четко понимает, что, где и как сказать. И глазки такие жесткие-жесткие. Её, конечно, вальнуть бы кому из родственников, и делов-то, но, очевидно, не так всё просто, если тварь уже столько лет работает, и даже наша мощная РПЦ её никак не подзажала, а уж как только РПЦ не действовала - много кого утихомирила.
Так что - конечно, выйдет скоро, примется за старое. Адептов до хуя, молодых много - будет и дальше практиковать.

lena_malaa
23 сент, 2011 21:00 (UTC)
Re: я извиняюсь
согласна со всем.

"Наша мощная РПЦ" это фикция, прихоть и просто каприз. Если у власти православный (или заявляющий себя таковым), то он типа прислушивается. На практике это выглядит, как "выдайте им пустырь для храма и пусть валят куда хотят. Что? В школы ходить? Закон запрещает, я против!"

После того, как Европейский суд по правам человека предписал нам исправить свое законодательства, чтобы драные иеговисты могли и дальше нести дурь в массы, я не очень надеюсь и верю в симбиоз власти и церкви. Это опасно.

И по последнему - я вот поняла, что самым страшным наказанием Антоненко послужило бы помещение в монастырь в затвор. Ей ведь Бог не нужен, он ее жжет.
z_z_zanuda
24 сент, 2011 05:54 (UTC)
Re: я извиняюсь
Того иеговиста, кстати, уже один раз "вежливо" проводили до выхода.
Больше пока не появлялся.
lena_malaa
24 сент, 2011 06:35 (UTC)
Re: я извиняюсь
но это ваша личная инициатива, а не государственного аппарата.
z_z_zanuda
24 сент, 2011 07:04 (UTC)
Re: я извиняюсь
А жаль.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko