lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Надежда Антоненко - небо в клеточку, черти в полосочку

В эти дни я печалилась с радостной для меня новости - наконец-то осудили Надежду Антоненко. На три года.

На целых три года, мать вашу!!!

Хотя конечно да, это потрясающий прогресс с 2008 года... Про 2007 год молчу. Да и в 2009 году промывали мозги неслабо.


Кто она такая, спросите вы. И почему у меня столь странная реакция? Все просто. Вы знаете эту тварь - только еще не поняли это.


Отсмеялись? Ну а теперь закурим. Что лечит Антоненко? Конечно же все!!! Неизлечимых болезней нет, как уверяют на сайте Антоненко, - и более того, после визитов к Антоненко женщины с удаленными яичниками рожают детей. У кого-то даже обратно распустилось легкое, удаленное врачами-изуверами за то, что оно было напрочь поражено раком. Восстанавливаются отчикрыженные селезенки и прочая требуха, массово погибают все виды онкологий и массово же исцеляются все виды пациентов. Вот у Кашпировского всё и все рассасываются, а у Антоненко совсем наоборот.

Чую я, что медицинская и просто общественность страшно заинтересовалось методами. Мало ли у кого что удалено, может кто горюет по безвременно покинувшему организм аппендиксу, а кто-то хочет восстановить обороно- и бое- способность определенного и очень личного органа. Кулака к примеру. Или языка.

Итак, для начала необходимо удалить все вещи с отрицательным влиянием. То, что "доктор наук" с какого-то перепоя своей водой отнесла животных к вещам, пусть останется на ее совести. В этих отрицательных вещах прячутся бесы, которые нас убивают.
К вещам с отрицательным влиянием относятся:
1. Домашние животные, птички, рыбки, цветы. Бороться с этой нечистью просто: цветы и животных - на улицу, рыбок - на сковородку, а искусственные и натуральные рога (которые Антоненко тоже чем-то не угодили) нафиг без указания адреса.
2. Перо-пуховые изделия, оружие, картины. статуэтки, украшения, бижутерию, зеркала, обои ну хоть с каким-нибудь внятным рисунком, ковры, игрушки - сжечь. Слышал душераздирающие истории о том, как адепты Антоненко избавлялись от плитки, обоев, детских игрушек, я уж не говорю о вазочках и статуэтках.... Приходит мама домой, там ее великовозрастная доча зубилом плитку отковыривает, ибо... бесы....
3. Ну не будем мелочиться перечислением фамилий, короче - вся светская литература скопом. И все изобразительное искусство. После чертовски зловредных обоев в цветочек оно как-то и логично.
4. Часы, даже электронные низя.
5. Фотографии. Не, не падайте в обморок, один вид фотографий иметь разрешается. "Фотографии должны быть только на чистом фоне, как это было у наших предков". Ненуачо, с Ивана Калиты пошла традиция - фотаться только на чистом фоне, историки гарантируэ!
6. Импортные продукты. Все. Без рассусоливаний.
7. Фильмы всякие, разносортные.
8. Крючки рыболовные, удочки, блесна (оказывается, рыбу можно ловить только сетью). Представляю вопль негодования рыболовов...
9. Оружие всякое, прежде всего такое страшное оружие как шампур для свиного шашлыка.
10. Спиртяку, водочку, настоечки, наливочки, даже если их обозвать лекарственными, и приравненную к ним губную помаду. Но помаде всегда не везет, правда не всегда в такой компании.

Нет, ну понятно, что там больше всего запретного, с полным списком можно ознакомиться тут: http://s40.radikal.ru/i087/0911/62/b282dba4eb85.jpg первая страница
http://s49.radikal.ru/i126/0911/fc/b328c202649f.jpg" вторая.
http://www.coir.ru/images/press/vn18%282%29.jpg Статья в газете с более развернутым рассказом о силах зла, буйствующих рядом с нами, прилагается.
Если вы думаете, шо то креатифф, то вы просто наивный поц.

Короче, уничтожили вы все отрицательно заряженные вещи вместе с миром и покоем в семье. А дальше-то что?

А дальше конечно лечение. Водопроводной водой, которую зарядила госпожа Антоненко. Клизмы, пить, вводить в вену, капать в уши, глаза... В общем, ни один способ введения жидкости в организм не остался без внимания. Мозг тоже - см. ссылку.

Теперь прошу обратить внимание на врага Антоненко. Она считает, что если в доме есть портреты рыбки, обои, украшения и подушки, то они убивают вас так:
Зловредное изображение на обоях крышке унитаза, одеяле, Его Ворсейшестве и трусах тайно проникает в организм и начинает в нем буйствовать. Вот, к примеру, до чего довел нарисованный паучок одну даму:

До мозга рака!

По ссылке можно ознакомиться и с более интересными примерами.
Критики совершенно безосновательно негодуэ:
Не буду комментировать перлы Антоненко, типа "клеток в моче и крови, похожие на мишек, зайчиков, игрушек, с чем играли дети", или про животных в доме.
Порадовало вот это: "Мною проведен десятилетний эксперимент. Вскрыто 40 миллионов подушек из пера. И оказалось, что в каждом изделии из пуха или пера, в каждой семье были найдены подобные конструкции и микроклещи."
Без помощи кафедры МФТИ легко посчитать, что 40 миллионов подушек за десять лет - это 4 миллиона подушек в год, или 10959 подушек в день, или 456 подушек в час, или чуть меньше 8 подушек в минуту.ссылка
Не плачьте над страшное судьбой распотрошенных подушек. Ниже на странице можно прочесть ответ Антоненко, что пух в подушке это источник эпидемий (птичий грипп), рака, цирроза печени и др. Даже бесплодие от пера - микроклещи заползают в маточные трубы.
Теперь название, пардон, триппера как-то сразу выдает источник заражения! И это совсем не девочка с корпоратива, на которую почему-то подумали ))

Вы спросите меня, делала ли Тонька-Золотая Ручка попытки как-то узаконить себя с точки зрения официальной медицины? Ну, одну попытку вспоминают врачи до сих пор...
- Антоненко с согласия Минздрава прислала к нам 23 пациентов, которых считала доказательством успеха своего лечения, - рассказала мне руководитель Научно-клинического центра амбулаторной диагностики и лечения опухолевых и предопухолевых заболеваний Наталья Богданова. - «Целительница» направила к нам только тех пациентов, диагнозы которым ставили настоящие врачи, а не она сама. Интересно, что одна пациентка была с сифилисом - ей диагноз «рак» поставили ошибочно. Антоненко этого не знала и от рака лечила всех. Мало того, она в своих «диагнозах» намеренно завышала стадию заболевания, чтобы говорить, что «вытаскивает людей с того света». На сегодня из 23 больных в живых только одна - та, у которой был сифилис. А в книжках, которые издает Антоненко, эти люди до сих пор живые.

Вы ничем не болеете? И все члены на месте? Ну тогда вам настоятельно предложат спасти души умерших родственников. Молитвами и милостыней, попытаются предположить мои православные друзья. А хрен вам! Есть более прогрессивный метод!
«Жертвоприношение: отмаливаются грехи кровных родственников. Для жертвоприношения выбрать хорошую птицу, которую употребляют в пищу.
1-й день. Помолиться: "Господи, прими приношения и прости нас, грешных". "Отче наш" — 3 раза. Днем на улице зарубить птицу, кровь выпустить в новый глиняный сосуд с живой водой (крещенской или с сеанса Н.Н. Антоненко). Обработать птицу: голову, ножки, перо, внутренности — в пакет, тушку — в холодильник. Отчитывать кровь и все, что в пакете 3 часа с 21 до 24 часов при горящей свече, а один час — стоя на коленях, просить прощения за всю родню.
2-й день. Тушку можно стушить или сырой отнести в храм на жертвенник в чистом полотенце, так же хлеб и еще, что посчитаете нужным сами, или отдайте нищим. С 12 до 17 ч. Кровь вылить в землю в укромном месте. Горшок разбить, пакет разорвать и все это тоже закопать. Побрызгать живой водой землю, руки обмыть и лопату».ссылку

Истории тех, кто обратился к Антоненко, можно прочесть тут. Мне особо понравился диагноз "рак всего". Что, даже у волос рак?!

Ссылки на якобы благословение покойного Патриарха у дамы ложные, а священник, с которым она фоталась, давным-давно запрещен к служению.см. Олег Никонов Но это ничего не значит для нашей дряни, которая везде утверждает, что она православная дальше некуда.ссылка

И тут вы мне напоминаете - Ленка, так что же ты печалишься? Мошенница сейчас видит небо в клеточку, а лифчик в полосочку, а три года в ее возрасте серьезный срок.
Загвоздка в том, что ее осудили за мошенничество. С 2012 года наказание за мошенничество не будет связано с лишением свободы - спасибо Лунтику. Кроме того, в Госдуме РФ обсуждается изменение законодательства об охране здоровья граждан: возможно, проверочные испытания "неконвенциональных" методов оказания медицинской помощи будут отменены.ссылка

Как сказала мадам Антоненко в последнем слове, "прошу Вас учесть мои заслуги, благотворительность и воспитание молодежи без вредных привычек, новизну метода, пока такой метод один. Это открытие в системе здравоохранения, а все новое всегда трудно принимать. Учитывая, что мои недоброжелатели оклеветали меня, не сказав ни одного слова правды, и учитывая мою добросовестность, естественное желание помочь тяжело больным людям – привести их к вере, к выздоровлению, считаю, что я не виновата в том, в чем меня обвиняют."ссылка

Искренне, от всего сердца желаю Надежде Николаевне благополучного разрешения этого дела. Иначе как недоразумением я его считать не могу. Совершенно глупая, никчёмная травля очень полезной, нужной, социально значимой организации. Всё-таки надеюсь, что разум возьмёт верх над эмоциями и коммерческим интересом и реабилитационный центр продолжит свою работу.

И, знаете, я уверена - продолжит.

Как послесловие. На форум Антоненко идти не стоит - с началом судебного процесса его просто удалили. То, что сейчас открывается под видом форума, не форум в прежнем понимании. И, думается мне, объяснять, почему я поставила тэг "секты и психокульты", вам уже не надо.
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, псевдоправославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →