?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже упоминала настоятельный призыв гражданина Мегре прикапывать своих умерших близких на участках родовых поселений. Думаете, что в отличие от естественных родов этот способ окультурить свою дачу не нашел последователей? Ну, типа одно дело сутки понаблюдать не слишком эстетичное явлением, зато потом агукать мелкому сколько хочешь, а совсем другое дело жить и знать, что под клумбой у крыльца гниет любимая теща?

Щазззз.


Для начала отметим, что анастасийцы по прочтении книг Мегре начисто забывают про элементарную гигиену, про здравый смысл молчу. На форуме при обсуждении похоронных дел ну совершенно не редкость вопросы типа: Какая ж зараза может завестись в мёртвом теле? Разве только всякие червячки да бактерии, а эт живой мир Земли.
Не нучо - логично же. А бактерии вообще друзья человека, которые любят прибираться по дому. Поэтому какая трупная инфекция, какие эпидемии от недоупокоенных покойников? А впрочем, чего анастасийцу волноваться по поводу эпидемий, если все бактерии его друзья, а если кто и помрет от всякой заразы, то только такое быдло, как мы - те, кто с бактериями не дружит.
Дорогой человек! Здесь не обсуждают трупные яды. Ведь предки Анастасии так делали. И она сделала. И эти люди будут так делать. А на Ваши трупные яды сейчас такое посыпется. Эх, не хватает все таки трезвости людям....
Эту же позицию руками и ногами поддерживает язычник из Новосибирска, чьи предки привыкли по стадиям разложения и по тому, как труп растерзают дикие звери, гадать о будущем. Православие же, которое лишило их возможности такого утонченного и интересного прогнозирования, в их представлении стало некромантией и посему заслуживает немедленного порицания как порочная разновидность черной магии.

Ну да ладно, вернемся от сибирских любителей трупов к нашим анастасийцам баранам. Так были случаи по прикапыванию покойников на родимых сотках или нет?



http://www.ntv.ru/novosti/175245/

Единственный ли это случай? Гражданин из подмосковья просвещает, что этим летом (2009 год) у одного нашего поселенца умерла бабушка, он вызвал милицию и скорую, которые констатировали естественную смерть. После чего мы её похоронили у него на участке.

Во Владимирской области , в так называемых "родовых поместьях" некоторые хоронят своих предков у себя на гектаре. Одна дама (не алкоголичка, ни в коем случае) показывала мне могилу своей мамы, рядом с грядками с картошкой. Идеология.

Из постановления УУМ ОВД Судогодского района об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Молчанова А.В. от09.10.2006г. следует, что в ходе первичной проверки заявления главы Судогодского района Стародубцева А.С.: «На вопрос по поводу незаконного захоронения, которое совершил гр-н Молчанов А.В. от дачи пояснений отказался. Установить незаконное место захоронения не удалось». В ходе проверки было установлено, что истец в не отведенном для этого месте, возле своего дома в д.Коняево, совершил незаконное захоронение умершей тещи - Евлаховой Р.Г. и бабушки своей жены-Козловой А.М., что образует состав административного правонарушения, предусмотренного ст.5.12 Закона Владимирской области от 14.02.2003г. (т.2 л.д.18).ссылка на решение суда от 10.07.2007 г.

Народ уже озадачивается, считает и что самое страшное - думает:
В РП на 1га пусть в среднем каждые 70 лет нужно хоронить двоих. 2мх3м=6кв.м в 70 лет, 12 кв.м. - через 140 лет, 24кв.м через 210 лет. Но 24 кв.м. - это даже в 4 раза меньше одной сотки, а в 1га - имеется сто соток. Проблемы никакой.
Новая образовавшаяся семья - новый гектар, или наследственный гектар. Могилки-холмики зарастут, сравняются с поверхностью земли и всех делов. Вот только для церковников это будет трагедией - магико-шаманские ритуалы отпадут за непотребностью.(с)

Как мудро заметил на нашем любимом форуме какой-то ууууу, большинство еще лично не сталкивались с такой ситуацией, когда анастасиевцы, выразившие желание быть похороненными на своей земле, умирают, поэтому готовы на уступки, замалчивание. Через 20 – 50 лет эта проблема будет актуальна для многих. Так что это можно воспринимать как первые робкие шажки в этом направлении.

Вы думаете, что на этом анастасийский креатив исчерпан? Да ни дай Анастасия, ну что вы как дети прямо...

Уважаемый редактор!
Может лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

История про тонкости захоронения и погребения продолжается самым необычным образом.
Не только Анастасия способна чудеса и пророчества. Помните, у нее сына родилась от первой случки книги Мегре? Так вот, сына сейчас стала взрослая и очень даже говорящая. Весь в мамку пошел...

— Я понял, папа: в малых дозах радиация совсем не опасна. В небольших количествах она содержится повсюду: в нас, в растениях, в воде, в облаках. Все ядерные отходы, сконцентрированные в больших хранилищах, необходимо расконцентрировать.
— Расконцентрировать — это означает разделить на сотни тысяч или даже миллионы маленьких кусочков?
— Да, папа.
— Простое решение. Но остаётся главный вопрос — где хранить эти маленькие кусочки?
— В поместьях родовых, папа. Из множества возможных вариантов мысль моя выбрала один. Рассредоточить, приручить, для жизни пользу извлекая, хранить в поместье маленький кусочек — безопаснее, так мысль говорит. В земле закопанной не менее чем на девять метров хранить необходимо капсулу.
ссылка

И тут анастасийцев прорвало...
- Если как то использовать ЯО энергетически, то проще получить от них тепловую енергию, тем более она более востребована в нашей жизни - ведь мы потребляем енергии на отопление подогрев воды в десятки сотни раз больше чем електрической.
Это что! Захоронение отходов ядерного производства можно было бы производить на дне озера, поскольку вода является защитным барьером и кроме этого, наличие источника в земле под толщей воды явилось бы своеобразным стерилизатором дна озера.
Место захоронения капсулы должно находиться между озером и домом. Это позволит иметь теплый дом круглый год, особенно зимой, и держать окна открытыми ради чистого воздуха.ссылка

Схемки рисуют.

Примерный текст заявления набросали:
"Мы, жители _________ поселения _________ озабочены опасностью, которую представляет рост количества радиоактивных отходов в нашей стране, скапливаемых в крайне опасных количествах. Считаем целесообразным захоранивать эти отходы малыми дозами на безопасной глубине, что устраняет риск возникновения экологической катастрофы и многократно снижает затраты по их обслуживанию."(с)

Однако в общем хоре раздавались и более-менее адекватные голоса. Но только адекватные в анастасийском понимании, не нашем ))
Для тех, кому не терпится без сертификации и вообще вне проэкта закопать на участке РО или другой мутагенно-терратогенный фактор (химию, радиацию или поселиться на могильнике с вирусной заразой). Существуют антимутагены, то есть вещества снижающие действ. Это витамин С, витамин Е. Кроме того, это капуста, редиска и еще какие-то крестоцветные - кому интересно могу поискать. Еще в какой-то статье про Лопушник Большой читал (круче всего вместе взятого)

Вот в этой теме народ массово подписывается на прием капсул с радиоактивными отходами на хранение.
Светлана вообще уже сейчас на этапе проектирования поместья определила и оставила свободным пространство, необходимое в будущем для подъезда тяжелой техники и заглублению "объекта" на 9 метров.
*в сторону* щетаю, что ФСБ обязательно должно взять на заметку этот список долбоебов камикадзе.
Анастасия несёт людям только добро, я ей абсолютно доверяю. Только родовых поместий пока мало, чтобы всем взять на хранение радиоактивную капсулу и решить эту проблему.
Скоро в России родятся дети (может, уже рождаются!!!), которые силой мысли смогут уничтожать боевое оружие. Интересно, а с ядерным и биологическим оружием они тоже справятся?!


В сторону замечу, что не только радиоактивными отходами народ собирается дома отапливать. Замечательная ann_duglas как-то узнала, что плазму дома получить несложно: достаточно поместить горящую парафиновую свечу в микроволновую печь. И с тех пор жизнь Энн изменилась навсегда...



В общем, итог теме подвести просто. Милые френды, читатели и просто посетители. Я вас умоляю - прежде чем приобретать дачу или купить домик в деревне, узнайте всю историю недвижимости. И историю всех ее владельцев. Чтобы потом, когда захотите выкопать колодец, или построить гараж, или вырыть котлован под бассейн, вы бы не получили "сюрприз". Мосластый, вонючий, в окружении червяков и радиоактивного излучения - чем черные силы не шутят, когда Анастасия спит.
Береженого Бог бережет.

Да, и еще. Большинство моих друзей интересуются, кто те придурки, что ведутся на зов кикиморы Анастасии. Читайте анкеты и просвещайтесь :)

Comments

basiliobasilid
14 сент, 2011 02:29 (UTC)
Тогда уж Березовский (и фамилия, надо сказать, древесная вполне)
lena_malaa
14 сент, 2011 03:59 (UTC)
"Я спросил у ясеня Березовского, где хранить полоний мне" ))

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko