lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Микро-и макро- Анастасия



На работе такой завал, что на вдумчивое изучение этнографии времени, увы, не остается даже в обеденный перерыв (чай по вечерам дома тоже есть чем заняться). Поэтому после долгих и продолжительных раздумий я решила снова вернуться к моим любимым анастасийцам, тем более, что эти ребята не любят сидеть без креатива.


Итак, мы как-то ржали всем здоровым коллективом с тактичных и работящих медведей. Но надо отметить - то были работники ведических времен, в будущем времени медведи Писанием Мегре в качестве повседневной прислуги особо не запланированы. Не хочет он наверно, чтобы его работящий шатун тактично схарчил. У нового анастасийца 21 века будут новые слуги и друзья - микробы. Да, вы не обчитались.

Они везде вокруг нас и в нас. Они хорошие. Костя говорит, что это бактерии, или микроорганизмы. А я их лучше по-своему называю: "маленькие мои, хорошенькие". Им так больше нравится. Я с ними играю иногда. Далее по ссылке вы узнаете, что скорость обмена информацией между бактериями гораздо выше скорости движения "электрончиков". Дадада, а еще микробы могут по заявкам трудящихся золотые самородки рожать, а у тех людей, кто смеется над Анастасией, уничтожать золото без следа.
"Три портсигара серебрянных, три кинокамеры заграничных, три куртки замшевых, три магнитофона..." (с)
Поэтому, граждане, если у вас обнесут квартиру, то это не воры к вам пришли, а трудолюбивые бактерии, мстящие за поруганную честь Анастасии. Ну и наоборот - при обыске найдут у вас доллары и евро, валите все на бактерии, мол гонорар от Анастасии за статью.

Может у меня нет времени на обожаемую этнографию, но вот у анастасийцев его как раз полно. Иначе бы хранительница форума "Анастасия" не совершила бы эпохальное открытие: насколько я понимаю, все эти духи природы, домовые, лешие, гномы и прочие сказочные персонажи - это и есть персонифицированные описания характеристик каких-то определенных сообществ микробов. Позитивно расположенных к человеку - как домовые, или не очень дружелюбные к обычным "цивилизованным людям", как скажем, духи болот. Хотя у них, как у всего живого, должны быть чувства, мысли. Особенно коллективный разум у них должен быть развит, потому что их очень много.
Злые духи - это тоже микробы, так как борьба с ними совершенно аналогична борьбе с патогенными микробами - серебро, чеснок, перец, соль... водка


О ком думает гонорея? Она думает о тебе!
Вот только я не понимаю одного - со злыми духами в православии воюют в основном постом и молитвой, прибегая к помощи икон, святой воды и креста. Чо-то конечно я ошибаюсь, но водка, к примеру, скорее призовет чертей, чем отпугнет. С другой стороны, я бездуховное быдло и наверно просто не могу смотреть в корень проблемы также мощно, как продвинутая анастасийка N-ного уровня.

Помню удивлялась, что само по себе всё время было чисто. Вроде пора мыть, убирать квартиру - а почему-то чистота. Теперь я подозреваю, что это "маленькие, хорошенькие" мне помогали.

ААААААААААА!!!!!!!!! ХАЧУ! Я страшно хочу в дом колонию трудолюбивых и тактичных микробов! Чтобы сижу я тут за компом, а бактерии одной ложноножкой полы моют, другой пироги пекут, третьей суп помешивают, а четвертой на работу ходят!!!

Микробы могут ВСЕ! и они могут понимать чувства... получается целая непознанная вселенная, как наши эмоции взаимодействуют с микробами и что от этого получается..
Но вот тут наверняка закралась ошибка. Как наши эмоции взаимодействуют с микробами, описано в "Камасутре", а что из этого получается - в "Справочнике дерматовенеролога".

Бактерии сегодня, к сожалению, вместо золота в основном приносят в нашу жизнь болезни и смерть. Психические болезни сопровождаются локализацией патогенных микробов в центральной нервной системе (часто - в головном мозге) - это уже общепринятое мнение. Шизофрения например. Локализация колонии того же патогенного микроба, но уже в районе серда приведет к инфаркту. Но эта тема не слишком популярна в официальной медицине по понятным соображениям.
Имя, сестра, имя (с) этого патогенного урода, который обеспечивает работой кардиологов и психиатров! А в ответ тишина... Это галоперидол не вернулся из боя...
Вот бли...., не знают как уничтожать славян... То ЕГЭ придумают, то птичий, то свиной грипп... Завтра захотят создать кошачий грипп...ссылка

Анастасийцы кстати не одиноки в поиске разума у старших братьев одноклеточных. Председатель Конституционного Суда РФ профессор В. Д. Зорькин: «Как иначе назвать предложения отстаивать в парламентах не только права людей, но и права животных, избирая депутатов от различных животных видов? А ведь популярные радикалы, провозглашающие подобное, договорились до того, что нужно защищать права вирусов и утверждать законодательство соответствующего формата».ссылка Как бы не посадили потом за питье "антигриппина" и "арбидола"....

Переходим к макромиру. Помните, анастасийцы запросто могут болтать с вишнями о ясене? Так вот, на этих объектах перечень френдов у граждан не заканчивается.
Я однажды поймал странное чувство, когда глядел на планеты. Мне показалось, что это мои старые знакомые. Ощущения, которые я испытывал, глядя на них, будто я попал в давно забытое место, где бывал когда-то, и с которым связана какая-то другая, забытая жизнь.
Поймал и поймал, скажете вы, мало ли кто что ловит. Один в конопляном поле не воин. А фиг вам, товарищи скептики и маловеры, их рать!

Был еще опыт общение с духом Луны или чем-то в ней или на ней. Не понравилось, так скажем, я не был готов.


Солнце по мысли Мегре это такая планета(с), хорошо хоть не земного типа.

Но это не самое интересное. На луне, марсе, церере полно всякой инопланетной нечисти и лететь им до Земли несколько секунд но никто не вступает в контакт с нашей цивилизацией.(побаиваются видимо)
Вот объясните мне, простой русской бабе, ладно там Луна и Марс (чай видимы), а Цереру-то оклеветали пошто?

И вообще на Землю летят инопланетяне. Поработить и съесть, а точнее принудительно накормить. В 2012 году, понятное дело, у нас другого года для определения года Всемирного Песца нету и не будет. Хотя с другой стороны, Анастасия нейтрализовала флакончик с жидкостью, которая парализует волю людей, без неё не прилетят, а будут ждать, когда у них ещё накопится.(с)
Причем в ответ на справедливый скепсис в ответ было высказана божественно дивная мысль:
-Я уже писала о том, что не было ни одного официального заявления о том, что к Земле летят НЛО. Точно также не было и официального опровержения о том, что НЛО не летят к Земле.(с)
Тем, кто продолжил думать, было высказано "вы что, Анастасиюшке не верите?!" Народу крыть было нечем и он примолк.

Стали разрабатывать сценарий встречи. Идею встретить по-доброму народ забросал ссаными тряпками, мол нечего инопланетянам зеленые книжечки совать и семена растений дарить, вот еще! И я так тоже думаю, что негоже редчайшие внеземные формы жизни доводить до смерти от смеха. Нет, народ достиг консенсуса на этом:
-А я думаю, что людям не стоит вообще пугаться нашествия инопланетян, т.к. на нашей планете создано очень много мегаполисов, в которых преобладают отравленные вредными выбросами воздух и вода. Увы, но нынешняя среда обитания человека оставляет желать лучшего. И если человек на Земле ещё может как-то с трудом дышать отравленным воздухом и пить загрязнённую воду, то инопланетянам от всего этого вообще будет смерть. А про всевозможные вирусы, которыми полна атмосфера нашей планеты я вообще молчу. В общем, если инопланетяне даже и прилетят массово к нам, то дальше околоземной орбиты не сунутся и будут ждать пока люди усовершенствуют свою среду обитания, и очистят Землю от грязи и мусора. Ну, а мы за это время пока инопланетяне ждут и летают по орбите, создадим на Земле повсеместно родовые поместья и, за одно наладим с ними торговлю. Будем выменивать экологически чистые продукты питания, произведенные в поместьях на ихние летающие тарелки и путешествовать на них по Вселенной. (с)
Причем, остатки (останки))) инопланетян будут использованы в качестве строительного материала в Совершенных Творениях. Не обязательно в сотворении человеческой плоти или Души. Уж на что сгодятся...)))

Вот же ж Бредбери мои придурки....

Как было сказано не мной, "сдается мне, что к 12 году на земле кто только не соберется. Каждая группа инопланетянинов, ну и не только они, прилетит, приплывет, приедет, приползет за своим или за своими."(с)

А кроме этого, порадую я вас, сейчас Земля меняет орбиту, приближается к Солнцу, при этом диаметр уменьшается. Земля переходит на новый уровень развития, поэтому временно ей нужно больше Солнца, да и нам тоже.(с) От оно как, Михалыч. А вы говорите глобальное потепление!!! А это Земля худеет и загорает!
С вами была Лена с рассказом о космологии и микробиологии из самого сортира Родового Поместья. Не переключайтесь!

Спасибо сообщество "ру_клюква" за предоставленный шЫдевр :)
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →