lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Караван истории. Ведущая как всегда Анастасия.



В жж идет натуральный ажиотаж - все ищут тактичных и работящих медведей.

Вынуждена разочаровать - тактичные и работящие медведи существовали по версии Мегре до прихода христанства на наши земли. После крещения Руси работящие медведи тактично сдохли и даже трудолюбиво вымерли, уступив место нетактичным и неработящим косолапым. Данное обстоятельство кстати говорит о том, что не все так просто было у ведруссов и эти люди явно занимались генной инженерией, но неудачно - от чего и скрыли факт экспериментов.

Как вы думаете, Анастасиюшка свои креативы в области истории остановила на медведях, или пошла дальше и глубже? Нифига, ответственно и громко заявляю вам. Ну что, пошли освежать мысль грибами с псилобицином?

Если коротко пересказать книги этой голой и дикой женщины, то сначала жили ведруссы (о них ниже). Потом то ли инопланетяне, то ли силы зла создали жрецов, которые начали с ведруссами бороться. Христианство это один из методов контроля Зла над людьми. Ведруссы не перенесли проповедь о Христе и заснули. Что не помешало одновременному уничтожению этого племени. Теперь Анастасия и Мегре их будят в нас путем промывания мозгов своими зелеными книжками. Детально археологические бредни Анастасии пытаются совместить с нормальное историей по ссылке.
Откуда в мире появились разные расы, сказать сложно. Один умелец высказался, что на Земле, кроме ведрусов (индоевропецев и славян- внуков Даждьбожьих в часности) существует еще 3 рассы Вед- негры (Негарные, НеАрии), семиты- евреи и т. д. и атланты- потомки Святогора.* (заколебалась убирать капслок). Вопрос по азиатам до сих пор не решен.

Татарией земли были названы не в честь татар даже, а в честь Тарха и Тары, детей Перунассылка Признаюсь честно - в вопрос "было или нет" татаро-монгольское иго не полезла, ибо тупо испугалась.

По некоторым источникам Скотландия (Шотландия) названа потому так, что Велес есть Бог-Покровитель скотоводов и животноводов, а также Родовой Покровитель западных славян - Скоттов (шотландцев), поэтому и говорили, что "Велесъ скотiй Богъ". Переселившись на британские острова, Скотты назвали провинцию Scotland (Шотландии) в честь своего Родового Бога-Покровителя, его именем Wales (Уэльс, т.е. Велес)
После этого пассажа краткое упоминание, что Хуан это русское имяссылка, не вызывает никаких претензий. А чё? Еще и самое употребляемое.

Что ржете? Тут мой друг pr_macs порадовал меня давеча тем, что еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "колебания" — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как "вебрация". Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: "молебен", или "молитва "Ебуну". А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна. Слово "ребенок" того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее — "переебенок". Это слова Задорнова, да. Но они цитируются с полным доверием в подфоруме "ЗКР" ("Звенящие кедры России") в какой-то сети.
Хранительница форума Анастасии авторитетно заявляет, что ребенок (более древняя форма - робенок) - это маленький раб или маленький работник, который именно от "колебаний" и рождается. Необходимо также отметить морфему "кол", придающую термину еще большую наглядность. В отличие от рожденных для рабства "реббенков", для именования Сотворенных есть вечные как мир, слова - Сын и Дочь.
Хотелось бы знать, какое отношение возвратно-поступательные колебания имеют к слову хребет, серебро, волшебство, лебедь или хлеб?

Анастасиюшка, знаток всех наук, в своих книгах поведала, что 90 ведруссов в бою шинковали римские легионы как капусту. Когда какой-то скептик из Торонто поинтересовался, а какого хрена легионы пошли против славян воевать и где об этом можно прочесть неанастасийногоссылка. Ибо исходя из нормальной истории, либо римских легионов быть в Ведруссии не могло, либо тех 90 ведруссов армия бы раздавила и не заметила. Ответы были гениальны:
1). Рим был не там, где нам сейчас говорят. Современный Рим в Италии - бутафория для туристов, как и Иерусалим в современном Израиле.
2). В бою испокон веку на Руси побеждало знание и любовь, а не строй и дисциплина. От души желаю Вам никогда строем не ходить.
3). Они просто умели правильно "переписывать" историю. Поэтому и было там знание для сенаторов, а для народа вера в богов!
И вот прямо не знаешь, как на это возразить. Особенно в части использования Любви как оружия в бою (тут в мою больную голову полезли воспоминания о люминисцентных мужских членах, способных освещать самые труднодоступные места).

Книги с исторической точки зрения полны шедеврами, это признают все, даже подмегрешники. К примеру, Радомир и Любомила (которые по тактичным медведям специализировались) погибли от рук тех, кто насильственно насаждал в Ведруссии христианство. А дальше в книгах описывается наше настоящее (новая встреча перерожденных Любомилы и немца Радомира) "На пляже люди недоумевали: зачем парень с девушкой чертеж какой-то создавали на песке или рисунок. На разных говорили языках, но будто бы друг друга понимали. И увлечённые рисунком, Любомила и Радомир тоже не знали, что рисуют на песке они проект поместья превосходного, который перед своим венчанием создали пять тысяч лет назад."
Народ от такого хренеет, но не сдается. Какая-то Виринея вопит о том, что есть мнение (мое), что Анастасия намеренно называла даты, которые не сходятся. Слишком уж явные нестыковки встречаются в книгах, она бы не могла их не заметить, если б они были ошибками. А зачем она это делала - например, чтоб мы не зацикливались на цыферках, а воспринимали книги душой. Не зря те, кто не верит Анастасии и Владимиру Николаевичу, в первую очередь обращают внимание на эти нестыковки.... Большинство же решили, что Настюха говорит о будущем, которое случится в 4000 году. А теперь вопрос - какие кино и немцы могут быть через две тысячи лет?

Но это не единственный косяк в рассуждениях. В 2003 году на форуме анастасия.ру пытались представить ближайшее будущее. Особо меня порадовала идея о том, что по закону перехода количества в качество в 2010 году должен состояться референдум по каким-то там ведрусским вопросам. Типа "нимагу малчать".* Это наверно я много стирающей память картошки ем, что так и не припомнила референдумскую тему.

stas5 заступается за римлян и ведруссов, но лучше бы он этого н делал ))
Мирным Ведруссам отражать агрессию МЕЧОМ не обязательно было.
У мирных Ведруссов в друзьях Бог был! Пчелки. Кузнечики. Саранча. Муравьи. Мошки могли сьесть все припасы выдвигаемой армии. А дружественные бактерии - сожрать мечи у нее же. Или ТАКАЯ возможность только в будующем появится(по ЗКР)?
(орфография сохранена без изменений).

Отношение к историческим личностям у анастасийцев тоже неординарное. На форуме в теме про преп. Сергия Радонежского разговор строится на основании книги Елены Рерих (для атеистов поясню, это все равно, что судить о Христе по Корану). Особенно понравилось замечание к сожалению, я поразмыслил и пришел к выводу, что Сергий не был язычником. А так хотелось... Он просто старался жить по совести внутри христианства. А теперь внимание вопрос - о чем сожалеет автор? О том, что поразмыслил или о тех выводах, к которым он убогий пришел?

Ведруссы не умирали. Потому что смерть пришла в мир через всяких черных жрецов и т.д. Но ведруссы умирали, сама же Анастасия это говорила. А почему они умирали, если смерти не было? А потому что им становилось скуШно жить - не забываем, ведруссы не пили, не курили и почти не трахались. Да и с перенаселенностью надо было бороться (между почти не трахались и совсем не трахались есть разница, да). Все бы ничего, но призыв барда в этой теме меня добил, убил и съел: Ребята из центра Радуги из Мурманска предлагают отменить старость, возраст и смерть. Кто ЗА подключайте свою мысль творящую! С ЛЮБОВЬЮ Барда Ольга Ведруссия. Км-км... Ну чё не подключаетесь, я вас спрашиваю? Вон уже Боннэр сдохла, а вы не чешетесь!

Ведруссы были веганами, которые ели рыбу. Вот такие они были неожиданные и противоречивые. А адепты сейчас сходят с ума, пытаясь это совместить хоть в чем-то.

Быт ведруссов был прост. Они органически (как Анастасиюшка) не могли взять в руки предметы из железа, полученные путем промышленной обработки из руды. Даже для спасения своей жизни. А мечи у них при этом были. Как совместить несовместимое? Элементарно.
В 2002 году Мегре, выступая в Курске (ага), сказал, что ведруссы владели способом получения болотной стали, той самой, что до нас дошла через исторические искажения под название булатной стали.
Поясняю чуть сокращенными словами Мегре. В водоемах, особенно со стоячей водой (болотах), растёт ряска, имеющая "ржавый" цвет. Этот цвет придает растениям железо, содержащееся в растениях благодаря бактериям, "собирающим" его. Эту ряску собирали, сушили и из нее выплавляли метал. Дальше из этого метала ковали полоски. Кристаллическая структура этих "полосок" была неравномерна: в каких-то местах кристаллической решетки было только железо, а в каких-то - и другие металлы (никель, кобальт, молибден...)! Для того, чтобы сталь была равномерно высоколегированной, полоски опускали опять в болото: те части, которые содержали только железо - ржавели, а легированные части - не ржавели. Такую разъеденную коррозией полоску вынимали через время из болота ("лишнее" железо возвращалось в свою природную среду!), и оставшиеся непроржавевшие части и были как раз тем сырьем, из которого изготавливали инструмент и оружие, не тянув при этом жилки из недр Земли.
"Представляете какой качественный и долговечный инструмент получался?!" - патетичеки восклицает Мегре.

Представляю ответные патетические восклицания историков :) Мужики, не увлекайтесь, я патетику уважаю, но в меру. В данном случае мерой будет малый матерный загиб Петра Великого. Понимаете, по технологии выковки булатной стали я в детстве уток откармливала - ряску собирала, на двор носила. А потом тех уток ела. Теперь строчка из "Слова о полку Игореве" о том, что куряне с копья вскормлены, мне кажется совершенно не образной, а натуральной и правдивой.

История по Анастасии... Это ж кем надо быть, чтобы проглотить подобную детскую неожиданность и сделать его частью своего мировоззрения! ))ТМ (с)

Пояснение для тех, кому не нравится мой тон. Как-то анастасийцы думали, что лучше всего сделать с оппонентами. Засудить? Сложно. Набить морду? Страшно. Победило предложение высмеять. Ну, суслики, знайте - кто ко мне с коноплей на световидном члене прийдет, тот от боевых комаров и погибнет!

Кстати. Анастасийцы мне что-то стали надоедать в своем безумии. Сижу вот думаю - кого б еще показать во всей красе?
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →