?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разобравшись с вопросом естественных родов у анастасийцев, поинтересуемся их хозяйством. Я бы может и не стала писать о нем - ну, мало ли, люди с картошкой разговаривают, проводят агитацию среди сорняков и замачивают семена перед посадкой не в "Эпине", а в своем рту, источнике исцелений и панацей. Дело житейское, и по отзывам психиатров, местами вылечиваемое. Но дело в том, что этими изысками в сельском хозяйстве анастасийцы не ограничиваются.
Я бы и сама об изысках не узнала, если бы очаровательная и остроумная ann_duglas не пошла на анастасийский форум и не порадовала меня новостью из мира насекомых. Оказывается, если напоить медицинским спиртом или самогоном колорадского жука, то он становится импотентом, перестает размножаться и быстро умирает от скуки. А картошка была обвинена по 282 статье Уголовного нашего кодекса и в геноциде.

Доколе?! - подумала я и решила организовать моим читателям "Сельский час". Чтобы помнили. И чтобы поняли.

Для начала заводим родовое поместье. Лучше на юге, но продвинутые адепты считают, что если делать поместья в районе Архангельска, то климат теплее станет. Считаю, что температурный дисбаланс произошло в целях защиты планеты от варварских покорений (заселений) на земли, в первую очередь подлежащие восстановлению просыпающимися ведруссами К тому же, завистливо замечает хранительница форума Светлана, на севере то как раз и медведи к людям потянутся, с детьми играть... Ей вторит Леличка, совершающая очередное научное открытие - сады в Корелии-факт. Имеется такая информация-если по углам сетки Хартмона заложить камушки шумгита на глубину 1.2м, то южные растения растут и на Севере. Пожелаем Лелечке перед посадкой бананов в Карелии совершить посадку за букварь и пойдем дальше.
Между прочим, у анастасийцев есть свой медвежий ""иконостас".

Посадка семян на участке, как я уже писала, начинается с замачивания семян во рту. Любознательные биолухи задаются вопросом, можно ли замачивать во рту покупные семена - их же наверняка обрабатывают гербицидами. Между "да" и "нет" вклинивается мадам, которая огурцы перед посевом "разбудить" решила, так до самого вечера во рту привкус отвратительный был... Хотя они даже не крашеные были... Это ж надо какой ротан иметь, чтобы поле пшеницы посадить, ухмыляется злобный тролль на форуме, но мы его не будем слушать!

Но настоящие эколухи семена в всяких "Седеках" и "Русских огородах" не покупают, ибо это некошерно! Сегодня пойдем на фестиваль эко-земледелия. Там будет организация, бесплатно распростаняющая семена от местных первоначальных видов растений, которые не были подвержены мутациям и изменениям. Существуют люди, каждый из который отвечает за выращивание и распространение определенного вида или нескольких. Как только созревают плоды, они отправляют в общество какое-то количество семян. Вот только критерии определения, какое растение первоначального вида, а какое жалкий потомок, увы, не приводится.

Правильный эколух-анастасиец обязательно должен ужасаться геномодифицированных растений и семян этих растений, которые злые производители подкидывают куда ни попадя. Правильный анастасиец знает, что рабочие с полей, где растут такие растения, часто болеют неизвестными заболеваниями, страдают импотенцией и бездетностью. Не гербалайф колорадский жук! Но если вам не удалось достать семена без дополнительных генов, ничего страшного. Сильная мысль в состоянии исправить искажение, либо не допустить его развитие, либо использовать его же на исправление. Любое сущее состоит из воды. Вода - носитель информации. Так измените эту воду и в ГМО. Какие проблемы? И встроенный ген потеряет "летучесть" в силу своей невостребованности отсутствием страха. Он просто станет обездвижен и как следствие - безвреден. Даже если вдруг и окажется где-то ГМО на горизонте, то сила мысли изменит его предназначение.

Выбрав семена и оросив их целительной слюной, анастасиевец идет в огород, и видит, что там не айс. К примеру много муравьев, земля всего участка натуральный гигантский муравейник. Как бороться с тварями? - спрашивает страдалец. Элементарно. Взять и все и, пардон, обоссать, уделив особое внимание дому.
Или вот, по совету бывалых форумчан, замульчировать огород. И бонусом получить нашествие слизней. Но проблема со слизнями решается проще, чем с муравьями - слизням надо всего-то предложить чашечку кофе. Слизни как типичные пивные алкоголики, кофе ненавидят и бегут от его запаха прочь.
Колорадских жуков у анастасийцев, помимо смерти в спирте, ждет и другое, более приятное будущее. Я например этих жуков колорадских пока пособираю каждый день, часа по 4-5, так вспотеть можно, потом их кормлю очистками чтобы они не проголодались. Я их собираю, потом отношу подальше от картошки в лесочек и туда им очистки ношу. Они их едят и живут. Не я им жизнь давал, не мне и забирать.
С крысами ситуация сложная. Ольха к примеру считает, что крыса - это оберег дома. А хрен из Абхазии с непонятным ником убежден, что крысы это воплощенная зависть людская, а также знак, что у тебя что-то сперли. То, что тараканы это природные гигиенисты, стоит ли обсуждать?
С.Н. Лазарев сказал, что комары и мошки кусают каждого человека в определенные места, связанные с пробелами в его мировоззрении. Точно всего расклада я не помню. В ноги, похоже, кусают тех, кто опасается будущего. Укусы в лицо связаны с гордыней и т.д. То есть комары и мошки могут считаться мощным индикатором правильности мировоззрения. Ему вторит владимир в возрасте 51 год, подтверждая уже ссылкой на Мегре, что в Книгах точно сказано, что мошки кусают не просто так, а "по делу"... прочищают каналы, что-то еще... видимо, чистят наш загрязненный зашлакованный организм.. Юзверь Koyekto жжот напалмом, рассказывая, что комары это сторожевые собаки родового поместья и кусают только чужаков.
В будущем после пары поколений выбраковки дети должны научиться договариваться с микробами и бактериями.*

Анастасия говорит, что любая вспашка ранит землю. Эта гениальная отмазка лентяев была немедленно принята на вооружение анастасийцами.

Для лучшего роста растений с ними можно заниматься многоразличными действиями сексуального характера. Я пытаюсь со старыми деревьями и разговаривать, и обнимать, но что-то не очень они на меня реагируют. Чужой, наверно, я им. Другое дело мой "детский садик": девять кедрышков (старшему 3-ий годок пошёл), дубок 2-х годовалый (в открытом грунте) и шесть каштанов (пол года на подоконнике). Все посажены лично из орешков, желудя и орехов соответственно. Как Анастасия в книге учила. Так вот с ними я как с живыми, даже целую иногда.

Все делать надо строго по астрологическим принципам, даже готовить есть. Бывает такое, когда вы садите редис, и одни получаются круглые и у них мало ботвы, а у других лист большой, а корень маленький или кривой, косой? Просто первый редис посадили в дни корня, поэтому все силы Луны и космоса направлены на то, чтобы у него рос именно корень. Или еще пример когда мы стряпаем, то всегда только в дни плода, тогда тесто получается пышным, хорошо поднимается.

Внимательно наблюдать за живым миром, что приводит к совершенно эпохальным открытиям типа: ещё заметил такой факт в сливах: бывает явно видно то место, через которое червяк залез, а бывает совершенно не видно дефектов, а внутри маленький червячок. В связи с этим мысль - а может они из ничего сами появляются внутри (как мошки из гнили) когда не всё в порядке с растением или вокруг него.А может червяки только в искусственно выведенных сортах появляются? После того, как какой-то ортодокс попытался разубедить нового Мичурина, последовал изумительный ответ: Про мошек из гнили - по моему это слова Анастасии в одной из книг. Они появляются без всяких родителей. А почему бы и нет? Тут же к спору подтянулся продвинутый анастасиевец, ответивший странному любителю биологии в одной из книг Анастасия пишет про поселение ведрусов, когда к ним пришли завоеватели, тогда одно яблоко сгнило прямо на глазах у изумленной публики и мошки появились "прямо на глазах яблоко то мошкара съедала" так что не факт что ваша теория на 100% верна. К обсуждению подтягиваются древовидные психологи, и один из них рисует психологический портрет яблони с червивыми плодами: Может принцип появления червей в плодах такой же как и с картофелем ( колорадский жук говорит нам, что что-то делаем не правильно, т.е. копаем землю=терзаем ее). То же самое и с червями, они дают нам знать, что есть где-то ошибка. Но вот какая? Мне в голову такая мысль пришла: может внимание не хватает человеческого. Мол для кого эти плоды я сотворила?- говорит яблоня. Вот и червячки чувствуя это считают, что плоды их.

Настоящий анастасиевец обязательно поинтересуется растениями-пожарниками, которые останавливают пожары. В первую очередь к ним относится конопля - мы все знаем, что рукописи листья конопли не горят!
Но противопожарной коноплей люди не ограничиваются. Для прояснения и ускорения скорости мысли они рекомендуют употреблять грибы, содержащие псилоцин и псилобицин. Сырые они невкусные, а вот в жареном виде самое оно!

Я уже упоминала, что краеугольным камнем анастасийской агрономии является разговор с растениями, ну и активные действия сексуального характера. Но между прочим, растения с удовольствием отвечают в разговоре и монолог превращается в диалог. Прочесть болтовню каштана или березы можно тут У меня есть знакомая, которая общалась с вишней на даче:) Говорит иду, слышу, кто то привет сказал Ну я обернулась, соответственно никого не было. Я только идти дальше, как она - стой, это я - Вишня. Говорит пару раз общалась

Хотя выращивание продуктов и их поедание для продвинутого анастасийца плохо, очень плохо. Ощущение сытости - это сонливое ленивое ощущение когда уже ничего не хочется. Это ощущение содеянной смерти. И вот после сытости через какое-то время совесть просыпается и начинает мучить - человек, не привыкший слушать совесть лицом к лицу, отворачивается от неё и думает, как же от этого избавиться - это ощущение мы воспринимаем как ощущение голода. И чем мы больше всего наедаемся? Мясом конечно, потом по убыванию греха и уменьшению сытости яйца, рыба, потом хлеб-зерновые (в них мелкие частички - каждая частичка - убитая жизнь, много убийства - много сытости), потом овощи, - крупнее еда, меньше убийства, - картошка и прочее. 2-3 картошки сел и наелся. А зерна нужно сотню. Поэтому 2-3 убийства картошки не насыщают - нужно добавить масло от зерновых и орехов, тогда грех дополняется и человек спокойно засыпает наевшись жирной, жареной на подсолнечном масле картохи.
Я к примеру в пятницу убила пригоршню овса (овсянка), две картошки, пару вяленых вобл, огурец и помидор. В субботу занималась натуральным геноцидом, ибо была на юбилее дяди. А скольких и кого убил ты?
И не смейтесь, в 2009 году народ собирал подписи об объявлении мясоедения преступлением против человечества. Не больше и не меньше. Но не срослось, мало каши ели.
В дальнейшем, как объяснили мне анастасийцы, продвинутые и духовные люди начнут питаться воздухом. Привожу простой расчет, при дыхании 10 раз/минута, человек в сутки делает около 15000 дыханий, при объеме дыхания 2 литра, за сутки человек прокачивает через легкие примерно 30 м.куб. воздуха, вес такого воздуха примерно 39 кг. Допустим, что летучие вещества составляют в воздухе 1 процент, тогда их за сутки попадет в легкие примерно 340 грамм. Вспомним, что в легких человека происходит газообмен непосредственно с кровью. Вполне вероятно попадание этих питательных летучих веществ содержащихся во вдыхаемом воздухе прямо в кровь, минуя пищеварительный тракт. Так что питаться воздухом вполне реально, для этого нужен сад с ароматами и немного подвинуть старые привычки в угоду новым.
Ну а сейчас, чтобы почувствовать себя в гармонии с собой, надо начинать день вместо обычного чая - чай из родиолы розовой с добавлением мёда. восхитительный вкус! легендарный напиток богов!!! я пил его за последние дни лишь два раза, но мне уже все последние дни снятся интереснейшие сны!
Фрезия жалуется на моральное падение своего кота:
"Наблюдаю за своим котиком... Пока был маленьким поили молоком, хлеб кушал, огурцы, орехи!Представляете? А как стал на улицу выходить, начал голубей ловить. Причем не всегда их ел, он их нам приносил..."* Не плачь, Фрезия, а бери пример с кота и жри мясо, умнее будешь! До ума своего питомца дорастешь!

Вот и подошло время к концу передачи. Надеюсь, все все запомнили, а что не запомнили, то записали к себе в записную книжку? Отметьте отдельно в записной книжке, что на этом сайте зарегистрировано около 72 тысяч человек. Прикиньте условно, что 12 тысяч это клоны, тролли и противники. Получите примерную численность фанатеющих по Анастасии в русскоязычной части интернета.
Повторять "Сельский час" не надо? А то я могу ))))

Comments

lugnata
6 июн, 2011 15:11 (UTC)
Ой! Не хочу верить, что в параллельных мирах жмвут психи )
lena_malaa
6 июн, 2011 15:12 (UTC)
если где-то есть вселенная психов, то для равновесия должна быть вселенная гениев )))
lugnata
6 июн, 2011 15:21 (UTC)
Перефразируя то, что сказала моя подруга детства, когда репатриировалась на историческую родину - это ж удавиться можно, когда вокруг одни гении ) Это будет покруче, чем среди психов. Может этим анастасийцам может дать кусок земли в Заполярье - нехай окучивают, проращивают, но без права выезда.
lena_malaa
6 июн, 2011 15:23 (UTC)
они ж детей там начнут рожать. А мне деток жалко, их надо как-то изымать...
lugnata
6 июн, 2011 15:26 (UTC)
А то они тут в бетон не рожают. Мы бессильны, только карательная психиатрия или толерастить дальше.
lena_malaa
6 июн, 2011 15:29 (UTC)
"Вот бы взять их на три года, да на Соловки" (с) ))))
lugnata
6 июн, 2011 15:32 (UTC)
Вот только Соловки не надо, извиняюсь, засирать ими )
kettenkrad
6 июн, 2011 19:02 (UTC)
Вы таки будете смияццо, но в Мурманске эти деятели точно есть. Я уже предлагал им кусочки нарезать где-нить на Поное или на териберском береге. И нехай там в гармонии кедры проращивают.
ann_duglas
6 июн, 2011 19:13 (UTC)
А я извиняюсь, они в Мурманске тоже на природе рожают? Как правоверному анастасийцу положено?
kettenkrad
6 июн, 2011 19:17 (UTC)
Вот шоп я знал эту интимную подробность... Сам интересуюсь посмотреть.
ann_duglas
6 июн, 2011 19:25 (UTC)
Непременно надо устроить в окрестностях Мурманска дольмен. Или два.
kettenkrad
6 июн, 2011 19:28 (UTC)
Так есть ведь. Не совсем дольмены, но мегалиты. "Сейд" такая хрень называется. И лабиринты каменные есть на побережье.
lena_malaa
6 июн, 2011 19:30 (UTC)
Да что ж вы там такие безинециативные!!!
kettenkrad
6 июн, 2011 19:44 (UTC)
Дык ведь ХОЛОДНО, блджад! В тундрах нормальным людям, считай, с сентября по апрель делать точно нефиг. Не Геленджик. И далеко - пешочком за пару часиков не дойдешь.

А так - водят там хомячков, водят. По "священным местам саамов". Еще по "лагерям политиццких репрессий" (впаривая за них то послевоенные рудники, то еще каку фигню). За иегалитические постройки выработки советские тож иногда впаривают :)
(без темы) - lena_malaa - 6 июн, 2011 19:48 (UTC) - Развернуть
ann_duglas
6 июн, 2011 19:32 (UTC)
Вот там они, поди, с голой жопой и скачут.
(без темы) - kettenkrad - 6 июн, 2011 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 6 июн, 2011 19:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 6 июн, 2011 19:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 6 июн, 2011 19:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ann_duglas - 7 июн, 2011 12:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ann_duglas - 7 июн, 2011 13:13 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - ann_duglas - 7 июн, 2011 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 8 июн, 2011 16:42 (UTC) - Развернуть

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko