?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  
Я в отпуске, что означает одно - ховайтесь, православные. Правда ненадолго, до 10 мая, но этого времени нам с вами должно хватить для того, чтобы именем lena-malaa начали пугать неофитов и троллей. А так как я в отпуске (квартиру вымываю после самой пыльной части ремонта), то что?
  А то, что во-первых, я постоянно вспоминаю Агату Кристи, которая призналась, что сюжеты зверских убийств приходят к ней в голову во время мытья посуды. А во-вторых, отпуск же... Вот об околоотпускной теме и поговорим.

  Я вам, милые мои, как-то рассказывала про Анастасию и верного ее поклонника Мегре, и написала, что экодебилов много, к примеру их легко найти в Курской области - хотя у нас регион скептиков вообще-то.
  Но я - великая и мерзкая Лена малая, не написала самого главного.

  Анастасийцы тоже люди и они тоже уходят в отпуск. Ну или совершают экскурсии под гордым именем паломничеств. Так как объекты поклонений у них "чемодае-вокзал-Россия кедр, дольмен, Мегре", то каждое лето перед адептами встает нелегкий выбор - куда ехать отдохнуть на поклонение - в Сибирь (кедр) или в Геленджик (дольмен)?

  Как показывает исследование данного вопроса, среди анаставийцев декабристов нет, и жен декабристов нет тоже. Самые знаменитые дольмены находятся недалеко от Геленджика, а я там отдыхала два года подряд и много общалась с местными - я люблю людей, и обычно мне всегда отвечают взаимностью.

  Квинтэссенция услышанного и найденного в интернете об отдыхе анастасийцев выглядит так:

  Начиная с 1995 г., Пузаков при содействии местных властей приступил к разработке "дольменного" проекта в Геленджике. Предлагается поклоняться адыгейским "дольменам", которые якобы являются местами захоронений древних мудрецов, живших десятки тысяч лет назад (хотя наука не датирует каменные гробы ранее 3-2 тыс. лет до РХ). По мнению анастасийцев, дольмены - своего рода "информационные приемники", созданные, чтобы "легче было связаться с Интеллектом Вселенной". В дальнейшем анастасийцами планируется превратить городок в "славянский духовный центр", где будет построен "грандиозный ХРАМ ЕДИНЕНИЯ со специальными культовыми сооружениями, музеями, разделами по разным религиям, начиная с язычества, и учениям (в том числе и атеизму)". В среднем в год приезжает около 50 тыс. анастасийцев...*

  Раньше паломничества организовывало ОО "Анастасия" (353460, Краснодарский кр., г. Геленджик, ул. Островского, 31, кв. 59 )* согласно лицензии и уставным целям и задачам*, сейчас этим занимается правопреемник (реорганизация) Международное движение "Анастасия".*. Не знаю, как вам, а я бы записалась на "Экскурсию в разум" - авось поумнела бы. Хотя если остальным не помогает, то наверно не поможет и мне...

На Жане нормально услышать фразы типа "дольмен пришел" и т.п. Дольмены нередко приходят на полянки к палаткам, к кострам. Это ощущается внутренне а так же есть "запах дольмена" - вполне физическое ощущение, запах, сопровождающий обычно присутствие дольменов. Опять же, все эти ощущения посещают не только и не столько "сдвинутых" на дольменах. Через недельку-другую многое уже не шокирует "новичков" на Жане. Люди привыкают ко многому, что им казалось невероятным ещё неделю назад.

  Передаю слово очевидцу:

>Выбор экскурсий, предложенных мне Валентиной Терентьевной, был обширен. Купание на рассвете голышом в росе, кувыркание в открытом море в позе эмбриона и зарядка космической энергией на "святой" горе Нексис. Некоторые даже видят Анастасию: говорят, ее дух витает в этих краях.
На моих глазах немолодая дама стянула с себя верхнюю часть купальника, залезла в один из дольменов и, картинно воздев руки к небесам, стояла так минут 20. Другие люди прислонялись к дольменам лбами, сажали на них маленьких детей, которым это явно не нравилось. "Мама, я бегать хочу!" - кричал трехлетний малыш, которого принудительно держали на неуютной холодной плите. "Сиди", - грозно рыкнула мамаша. На мой вопрос, зачем она это, собственно, делает, родительница ответила: "Да вот, говорят, от всех болезней помогает:"
В беседе со мной мэр Геленджика Сергей Озеров взволнованно сетовал на то, что "анастасиевцы" вышли из-под контроля: они не пускают к дольменам ученых, считая, что те "несут негативную энергию", пугают людей и мешают нормальному развитию туристического бизнеса. "А просто взять и запретить их я не могу", - разводил руками Сергей Павлович.*


Не далее как пару недель назад в одном из таких мест недалеко от Геленджика наблюдал след. картину.
Вечереет, довольно холодно. По лесной тропинке бежит девочка, растрепанная, босая, в какой-то непонятного цвета, грязной одежде (бежит со стороны палаточного лагеря, где живут последователи Анастасии). Плачет в голос. Вначале на вопросы не отвечает, на вид запуганный зверек. Потом после минут десяти совместного шагания, привыкает, и говорит, что ищет маму. Она, по словам девочки, куда-то ушла, сказала, что скоро будет, но ее нет уже долго. Глаза голодные, но от предложенной еды отказывается наотрез. Семь лет (на вид года на два меньше), в школу не собирается.
Мама потом нашлась.

Сообщение датировано 28 сентября.

  С некоторых пор последователи секты занялись необычным делом — зачатием гениальных детей в дольменах Краснодарского края. Они утверждают, что ребенок, зачатый в таких условиях, будет отличаться недюжинным умом благодаря этому «Интеллекту Вселенной». В Москве сейчас предлагается паломническая поездка «по святым местам Анастасии» (300 у.е.), в ходе которой «пилигримам» предлагается осуществить зачатие гениального ребенка в дольмене...* И это не творческое преувеличение сектоведов, мне об этом плакалась хозяйка пансионата и ее подруги, когда вечером за шашлыками и вином обсуждали геленджикские проблемы. Причем местные наперебой говорили, что ладно бы экскурсии и поклонение, но трахаться-то на дольмене и в дольмене зачем? И вообще нам - порядочным девочкам - не стоит брать туда экскурсию, там смотреть не на что уже, кроме как на голых придурков.

Поздним вечером у дольменов реки Жане мы встретили молодую пару. Костя и Маша видели, как мы биолокационными рамками обследовали дольмены, заинтересовались и решили подойти. Костя явно был неравнодушен к аномальному, и охотно делился своими знаниями. Но, пожалуй, самым интересным для нас было довольно необычное признание – оказывается своего ребенка молодые зачали в дольмене! «Ему всего год, но он уже настоящий гений, – сверкая глазами рассказала Маша. – Секс в дольмене мужу предложила я и он сразу же согласился. Мысль об этом пришла мне в голову накануне, когда подзаряжались энергией у мегалита. Оргазм был просто невероятным – я испытала его не менее десятка раз.

  Деловые люди Геленджика быстро сориентировались и стали предлагать залетным анастасийцам экскурсии к дольменам. Экскурсий много и на все вкусы. В дольмен любви. В дольмен управления (помогает в бизнесе). В дольмены здоровья, мужской силы, постижения знаний, новых творений, индивидуальности... Дольменов в окрестностях Геленджика много. Тысячи. Экскурсия стоит от 120 рублей и выше. Зачатие в дольмене стоит 400 рублей.* Хотя, как пишет один автор, говорят, что секс в дольменах не просто этакий оригинальный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, а просто такая вот лечебная необходимость. Хотя, с другой стороны, почему там тогда так много презервативов?

  Судя по косвенным признакам, НТВ сняло репортаж на тему секса на памятнике истории, но я найти репортаж увы не смогла.*

  Но фиг с ним, с репортажем. Про секс надеюсь сами найдете, а вот как ведут себя анастасийцы. когда отвлекаются от половой е@ли во имя великий детей:



















источник
источник
источник

  Так что, планируя свой отпуск, думайте не о том, что бы вы хотели повидать, а о том, что вы категорически не хотите сами увидеть и детям показать.
  И как было сказано не мной, вот будет смешно, если  в конце концов окажется, что дольменом был просто первобытный каменный сортир. (с)

Comments

( 96 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
doctoralewer
4 май, 2011 12:18 (UTC)
И зачем я заглянул под кат, написано же было: "Детям - нельзя!"...
lena_malaa
4 май, 2011 12:19 (UTC)
Да ты ж не ребенок уже :)))
(без темы) - doctoralewer - 4 май, 2011 12:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 12:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doctoralewer - 4 май, 2011 12:39 (UTC) - Развернуть
dark_phoenix
4 май, 2011 12:25 (UTC)
особенно умилила подготовленная к употреблению жопа на второй снизу, бгг
lena_malaa
4 май, 2011 12:28 (UTC)
не одного тебя :) Но мне захотелось добавить разума совершенно определенным волшебным пенделем, а не увеличить поголовье :))
(без темы) - dark_phoenix - 4 май, 2011 12:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 12:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 4 май, 2011 12:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 12:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iced_beard - 4 май, 2011 12:30 (UTC) - Развернуть
wedall
4 май, 2011 12:31 (UTC)
Шабаш моральных уродов.
lena_malaa
4 май, 2011 12:33 (UTC)
из примерное число - около 50 тысяч. Это если брать только анастасийцев.
(без темы) - wedall - 4 май, 2011 12:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 12:52 (UTC) - Развернуть
vasya_soykin
4 май, 2011 12:38 (UTC)
а что.взять с лоха денег за поебаться со своей же собственной тёткой на открытом воздухе, без предоставления белья и койки - отличная бизнес-идея, ггг.креативные парни обитают в Геленджике.
lena_malaa
4 май, 2011 12:50 (UTC)
это не креативные парни обитают в Гелике, а сектанты накреативили то, за что потом отдают деньги см. выше.
vkryukov
4 май, 2011 12:42 (UTC)
Благодарствую, порукоблудил. ©
werwolf_tamboff
4 май, 2011 13:06 (UTC)
мерзкое язычество.
lena_malaa
4 май, 2011 13:09 (UTC)
только они (анастасийцы в смысле) не представляешь как на нас ругаются за иконопочитание - типа идолопоклонство нашли. Ну и все остальное в том же духе.

Я честно говорю - именно сейчас, в современное время, стало понятно, от чего нас спас Христос.
(Удалённый комментарий)
lena_malaa
4 май, 2011 13:14 (UTC)
содомия отсутствует :)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 13:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lastry_rus - 4 май, 2011 14:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 14:15 (UTC) - Развернуть
archy13
4 май, 2011 13:14 (UTC)
Ржачно, че :)))
Детей, правда, жалко...
lena_malaa
4 май, 2011 13:16 (UTC)
Мне тоже единственно кого жалко в таких ситуациях - детей и стариков. А взрослые долбаки себе судьбу выбирают сами. :)
die_ante_bellum
4 май, 2011 13:17 (UTC)
А гдеж мужики -то!!!
Или дольмены этих каменноголовх баб сами -того?
Или адги заходят помочь по братски?
lena_malaa
4 май, 2011 13:20 (UTC)
не знаю :-D

может мужики были столь нефотогигиеничны, что фотограф не смог. А может боялся, что пацаны догонят, вломят и фотик отнимут.

Но там мужики есть, агенство не только обязуется отвести к дольменам на экскурсию с ночевкой, но еще и помочь найти пару если что.
_warbear_
4 май, 2011 13:55 (UTC)
Славянский духовный центр.
На адыгских дольменах.
Ммать...
lena_malaa
4 май, 2011 13:56 (UTC)
Жить стало лучше! Жить стало веселее!
marina_yudenich
4 май, 2011 14:45 (UTC)
Вот прочтешь эдакое, и костер святой инквизиции начинает казаться милым уютным камельком ))
Сюжет на НТВ я видела, секса не было, но мистических подвываний хватало: и приборы де возле дольменов зашкаливало, и камеры отключались ))
Но больш всего потряс перл о том, что дольмены построили гипербореи, которые - sic! - боролись со скифами
Кстати уж о скифах, наши аланские башни, подозреваю, есть не что иное, как видоизмененные дольмены. Так вот большие служили для обороны и захоронения мертвых, маленькие - для сохранения огня. Все просто.
PS
Простите за ошибки, пишу в машине, практически одним пальцем )))
lena_malaa
4 май, 2011 15:01 (UTC)
никаких ошибок вроде :)

Ага, у нас двигателем истории служили гиперборейцы, атланты и скифа, причем одновременно и всегда магическим путем. Вот за что я люблю сектантов, так это за полное незнание того, во что пытаются верить :)
(без темы) - marina_yudenich - 4 май, 2011 15:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 15:18 (UTC) - Развернуть
elyena_bel
4 май, 2011 15:00 (UTC)
Ну ладно, взрослый человек с ума сходит - черт с ним, пардон... Но над детьми-то зачем издеваться (взять бы хоть и того же трехлетнего ребенка на дольмене... твоюжежмать, он же себе все отморозить может на всю оставшуюся жизнь!) Вот за это - "поубивал бы"...
lena_malaa
4 май, 2011 15:03 (UTC)
Лен, но никто ж за такими детьми не следит. Мамашка не алкашка и не наркоманка, поэтому опека скорее всего оставит проверку такой семьи на потом, если вообще возникнет вопрос о проверке.
(без темы) - elyena_bel - 4 май, 2011 15:09 (UTC) - Развернуть
tov_makarov
4 май, 2011 15:23 (UTC)
Я их видел когда на дольмены ездил. Хотел с ними остаться, они такие милые
lena_malaa
4 май, 2011 15:24 (UTC)
а я не поехала - прислушалась к советам хозяйки пансионата. Какие они там?
(без темы) - tov_makarov - 4 май, 2011 15:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 15:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ponny1 - 26 май, 2011 08:01 (UTC) - Развернуть
utburd
4 май, 2011 16:55 (UTC)
Сиськи! Зачётные и не очень анастасийские сиськи в глине и без! Отли-и-ично! [год в Ираке без женщин отмечен успешно] :)))
А дольмены суровые, действительно похожи на каменные переульи. Мы до них замудохались добираться в своё время, при том, что с собой было море разливанное абрикосина, коий мы потребляли через каждые 150 метров по единой. Ни одной голенькой анастасийки не встретили тогда, к сожалению.
lena_malaa
4 май, 2011 17:06 (UTC)
а вот народ на экскурсии встречал, как мне написали :)
(без темы) - utburd - 4 май, 2011 17:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 17:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - utburd - 4 май, 2011 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 17:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - utburd - 4 май, 2011 17:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 17:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - utburd - 4 май, 2011 17:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 4 май, 2011 17:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - utburd - 4 май, 2011 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - talykova - 7 май, 2011 16:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - utburd - 7 май, 2011 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 7 май, 2011 16:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - talykova - 7 май, 2011 16:50 (UTC) - Развернуть
zakladom
4 май, 2011 16:59 (UTC)
Голой пипиской в грязь? Фу!
lena_malaa
4 май, 2011 17:07 (UTC)
ага, зря что ли там все беременеют и подхватывают целый букет информации на полевом уровне!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 96 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko