lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Анастасийцы. Повесть об изнасилованных дольменах.

  
Я в отпуске, что означает одно - ховайтесь, православные. Правда ненадолго, до 10 мая, но этого времени нам с вами должно хватить для того, чтобы именем lena-malaa начали пугать неофитов и троллей. А так как я в отпуске (квартиру вымываю после самой пыльной части ремонта), то что?
  А то, что во-первых, я постоянно вспоминаю Агату Кристи, которая призналась, что сюжеты зверских убийств приходят к ней в голову во время мытья посуды. А во-вторых, отпуск же... Вот об околоотпускной теме и поговорим.

  Я вам, милые мои, как-то рассказывала про Анастасию и верного ее поклонника Мегре, и написала, что экодебилов много, к примеру их легко найти в Курской области - хотя у нас регион скептиков вообще-то.
  Но я - великая и мерзкая Лена малая, не написала самого главного.

  Анастасийцы тоже люди и они тоже уходят в отпуск. Ну или совершают экскурсии под гордым именем паломничеств. Так как объекты поклонений у них "чемодае-вокзал-Россия кедр, дольмен, Мегре", то каждое лето перед адептами встает нелегкий выбор - куда ехать отдохнуть на поклонение - в Сибирь (кедр) или в Геленджик (дольмен)?

  Как показывает исследование данного вопроса, среди анаставийцев декабристов нет, и жен декабристов нет тоже. Самые знаменитые дольмены находятся недалеко от Геленджика, а я там отдыхала два года подряд и много общалась с местными - я люблю людей, и обычно мне всегда отвечают взаимностью.

  Квинтэссенция услышанного и найденного в интернете об отдыхе анастасийцев выглядит так:

  Начиная с 1995 г., Пузаков при содействии местных властей приступил к разработке "дольменного" проекта в Геленджике. Предлагается поклоняться адыгейским "дольменам", которые якобы являются местами захоронений древних мудрецов, живших десятки тысяч лет назад (хотя наука не датирует каменные гробы ранее 3-2 тыс. лет до РХ). По мнению анастасийцев, дольмены - своего рода "информационные приемники", созданные, чтобы "легче было связаться с Интеллектом Вселенной". В дальнейшем анастасийцами планируется превратить городок в "славянский духовный центр", где будет построен "грандиозный ХРАМ ЕДИНЕНИЯ со специальными культовыми сооружениями, музеями, разделами по разным религиям, начиная с язычества, и учениям (в том числе и атеизму)". В среднем в год приезжает около 50 тыс. анастасийцев...*

  Раньше паломничества организовывало ОО "Анастасия" (353460, Краснодарский кр., г. Геленджик, ул. Островского, 31, кв. 59 )* согласно лицензии и уставным целям и задачам*, сейчас этим занимается правопреемник (реорганизация) Международное движение "Анастасия".*. Не знаю, как вам, а я бы записалась на "Экскурсию в разум" - авось поумнела бы. Хотя если остальным не помогает, то наверно не поможет и мне...

На Жане нормально услышать фразы типа "дольмен пришел" и т.п. Дольмены нередко приходят на полянки к палаткам, к кострам. Это ощущается внутренне а так же есть "запах дольмена" - вполне физическое ощущение, запах, сопровождающий обычно присутствие дольменов. Опять же, все эти ощущения посещают не только и не столько "сдвинутых" на дольменах. Через недельку-другую многое уже не шокирует "новичков" на Жане. Люди привыкают ко многому, что им казалось невероятным ещё неделю назад.

  Передаю слово очевидцу:

>Выбор экскурсий, предложенных мне Валентиной Терентьевной, был обширен. Купание на рассвете голышом в росе, кувыркание в открытом море в позе эмбриона и зарядка космической энергией на "святой" горе Нексис. Некоторые даже видят Анастасию: говорят, ее дух витает в этих краях.
На моих глазах немолодая дама стянула с себя верхнюю часть купальника, залезла в один из дольменов и, картинно воздев руки к небесам, стояла так минут 20. Другие люди прислонялись к дольменам лбами, сажали на них маленьких детей, которым это явно не нравилось. "Мама, я бегать хочу!" - кричал трехлетний малыш, которого принудительно держали на неуютной холодной плите. "Сиди", - грозно рыкнула мамаша. На мой вопрос, зачем она это, собственно, делает, родительница ответила: "Да вот, говорят, от всех болезней помогает:"
В беседе со мной мэр Геленджика Сергей Озеров взволнованно сетовал на то, что "анастасиевцы" вышли из-под контроля: они не пускают к дольменам ученых, считая, что те "несут негативную энергию", пугают людей и мешают нормальному развитию туристического бизнеса. "А просто взять и запретить их я не могу", - разводил руками Сергей Павлович.*


Не далее как пару недель назад в одном из таких мест недалеко от Геленджика наблюдал след. картину.
Вечереет, довольно холодно. По лесной тропинке бежит девочка, растрепанная, босая, в какой-то непонятного цвета, грязной одежде (бежит со стороны палаточного лагеря, где живут последователи Анастасии). Плачет в голос. Вначале на вопросы не отвечает, на вид запуганный зверек. Потом после минут десяти совместного шагания, привыкает, и говорит, что ищет маму. Она, по словам девочки, куда-то ушла, сказала, что скоро будет, но ее нет уже долго. Глаза голодные, но от предложенной еды отказывается наотрез. Семь лет (на вид года на два меньше), в школу не собирается.
Мама потом нашлась.

Сообщение датировано 28 сентября.

  С некоторых пор последователи секты занялись необычным делом — зачатием гениальных детей в дольменах Краснодарского края. Они утверждают, что ребенок, зачатый в таких условиях, будет отличаться недюжинным умом благодаря этому «Интеллекту Вселенной». В Москве сейчас предлагается паломническая поездка «по святым местам Анастасии» (300 у.е.), в ходе которой «пилигримам» предлагается осуществить зачатие гениального ребенка в дольмене...* И это не творческое преувеличение сектоведов, мне об этом плакалась хозяйка пансионата и ее подруги, когда вечером за шашлыками и вином обсуждали геленджикские проблемы. Причем местные наперебой говорили, что ладно бы экскурсии и поклонение, но трахаться-то на дольмене и в дольмене зачем? И вообще нам - порядочным девочкам - не стоит брать туда экскурсию, там смотреть не на что уже, кроме как на голых придурков.

Поздним вечером у дольменов реки Жане мы встретили молодую пару. Костя и Маша видели, как мы биолокационными рамками обследовали дольмены, заинтересовались и решили подойти. Костя явно был неравнодушен к аномальному, и охотно делился своими знаниями. Но, пожалуй, самым интересным для нас было довольно необычное признание – оказывается своего ребенка молодые зачали в дольмене! «Ему всего год, но он уже настоящий гений, – сверкая глазами рассказала Маша. – Секс в дольмене мужу предложила я и он сразу же согласился. Мысль об этом пришла мне в голову накануне, когда подзаряжались энергией у мегалита. Оргазм был просто невероятным – я испытала его не менее десятка раз.

  Деловые люди Геленджика быстро сориентировались и стали предлагать залетным анастасийцам экскурсии к дольменам. Экскурсий много и на все вкусы. В дольмен любви. В дольмен управления (помогает в бизнесе). В дольмены здоровья, мужской силы, постижения знаний, новых творений, индивидуальности... Дольменов в окрестностях Геленджика много. Тысячи. Экскурсия стоит от 120 рублей и выше. Зачатие в дольмене стоит 400 рублей.* Хотя, как пишет один автор, говорят, что секс в дольменах не просто этакий оригинальный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, а просто такая вот лечебная необходимость. Хотя, с другой стороны, почему там тогда так много презервативов?

  Судя по косвенным признакам, НТВ сняло репортаж на тему секса на памятнике истории, но я найти репортаж увы не смогла.*

  Но фиг с ним, с репортажем. Про секс надеюсь сами найдете, а вот как ведут себя анастасийцы. когда отвлекаются от половой е@ли во имя великий детей:



















источник
источник
источник

  Так что, планируя свой отпуск, думайте не о том, что бы вы хотели повидать, а о том, что вы категорически не хотите сами увидеть и детям показать.
  И как было сказано не мной, вот будет смешно, если  в конце концов окажется, что дольменом был просто первобытный каменный сортир. (с)
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты, современность (или почти современность)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →