lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Хочешь дешево и сердито смотаться в космос - спроси Мегре как.

   По наводке ivakin_alexey , разместившего тута перепост видео про поселения анастасийцев, я нашла сайты оных. А в сайтах была выложена информация о том. что мэтр Мегре выпустил новую книгу "Анаста". Это обстоятельство меня очень заинтересовало.

  Дело в том, что на заре туманной юности моей случилась Великая Оккультная революция девяностых, которая для моего отца стала символом раскрепощенного сознания. Как однажды он мне пояснил, "я знаю, что Бог есть, но он мне не интересен. Мне интересно все остальное". И в числе первых книг несоветского характера в доме обосновались писания Лобсанга Рампы и Анастасии. Отец пытался что-то там сажать по анастасийским советам, но целебные огурцы или панацейный гарбуз у нас так и не завязались. С тех пор поизмываться над Мегре или над похождениями голой очаровательной блондинки стало моим излюбленным хобби второго плана.

  Но иногда измываться не надо, как и не надо пародировать. Все сделано за нас. Читайте десятую книгу Мегре и будет вам голое белобрысое счастье в кустах конопли.

"Анаста"
  Для начала Мегре знакомит граждан с предысторией, которую граждане типа не знают. Блондинка-секс-ребенок.
Под взглядом Анастасии тело слегка разогревается, и она может, прищурившись каким-то особенным взглядом, на расстоянии разогреть тело до такой степени, что происходит потоотделение по всему телу,особенно в области ступней. Из организма выходят токсины, после чего ощущаешь себя значительно лучше.
  Лечебный секс с выездом на поляну происходит где-то в Сибири. "А где, конечно, не указано", - подумает проницательный читатель и ошибется, ибо Мерге ему немедленно поведает, что
жизнь Анастасии в сибирской тайге значительно отличается от жизни людей в современных городах. Чтобы было понятно, в каких условиях проходит её жизнь, необходимо сказать несколько слов о том, что собой представляет сибирская тайга. Это самая большая по площади, древняя и снежная ландшафтная зона России. Протяженность её в Европейской части достигает 800 километров, а в Западной и Восточной Сибири — 2150 километров. Как видим, площади впечатляют. Сегодня тайга по праву считается легкими планеты Земля, она производит основную массу свободного кислорода.
Следует учесть, что таежные зоны стали формироваться ещё до наступления ледников, следовательно,изучая жизнь в сегодняшней таёжной зоне, мы можем узнать о жизни на планете Земля в доледниковый период.
В вечной мерзлоте были обнаружены хорошо сохранившиеся останки мамонтёнка, которые хранятся в Зоологическом музеев Санкт-Петербурге.
О животном мире таёжных зон до ледникового периода нам судить трудно. Сегодня в тайге многочисленны и широко распространены рысь, росомаха, бурундук, соболь, белка,медведь, лиса, волк. Из копытных встречаются северный и благородный олени, лось, косуля; многочисленны грызуны —бурозубки, мыши.
Из птиц обычны глухарь, рябчик, кедровка, клесты.
В зимний период подавляющее число животных погружаются в анабиоз и зимнюю спячку. Это малоизученное учёными состояние живых организмов сегодня всё больший интерес вызывает у исследователей космоса.
Что касается растительного мира, то в тайге произрастают разные виды кустарников — можжевельник, жимолость, смородина, ива и др. Прекрасные по своему витаминному составу черника,брусника, клюква, морошка. Из трав, пригодных в пищу, преобладают кислица, грушанка, папоротники.

  Проницательный читатель, захлебнувшийся чаем, откашливается и начинает интересоваться, а на хрена ему это природоведение для даунов? Но тут не все так просто! Не о нашем умственном развитии печется Мегре. Рассказом о бурундуках он плавно подводит нас к мысли о том, что бурундуки что-то в тайге жрут, а раз жрут, то это кедр, а раз кедр, то это фсе.
Как известно, состояние меха пушных зверей характеризует состояние всего их организма. И если у них оно улучшается от употребления кедровых ядер, то же самое должно происходить и с человеком, особенно с беременными женщинами. Возможно, наши женщины не получают достаточно качественных продуктов, чтобы вынашивать здоровый плод, и подобное положение должно являться унизительным для общества.
  В моем нездоровом мозгу рождает слоган - "Съешь кедр - обрасти мехом - спаси песца!" Но это было только начало...

  Потом шел многолистный бред в стиле "Ледникового периода", но я его цитировать полностью не буду, хотя раскрою - он того заслуживает. Короче представим себе первобытно-общинное племя в период наступления ледников, занятое решением архиважных вопросов выживания. Каких? Ну, сколько дырок в ужике делать будем, как уговорить медведя под звуки дудочки выкопать траншеи, а мамонтов отдрессировать в прототаджиков строили дома. Но это были присказки, сказка так сказать впереди.
  Итак, первобытно-общинный строй, великое оледенение, дикое племя, среди которого вдруг рождается блондинка, поражающее племя своей красотой, умом и новым мЫшлением не только соплеменников, но и темные силы вместе со светлыми, воплотившихся в виде манекенщиков.
-Здравствуй, Анаста, ты красивая и чуткая, ты прекрасна, как и многие чудные творенья на великой планете Земля. Мой брат многое знает о мироустройстве, но, я думаю, больше всех слушать ты должна саму себя.
— Вам добрый день и помыслов приятных светлых, — смогла, наконец, поприветствовать юношей Анаста.
— Стоп, — перебил Анасту Темноволосый. — Вот так всегда, противно даже слушать заученные, тупые, бездумные слова. Нас двое здесь, я тёмный, и почему мне желают светлых помыслов? Я тёмный, мысли мои тёмные и агрессивные. Я такой, и в том моё предназначение в Божественной программе! — всё больше распалялся Темноволосый. — Если буду светленьким слюнтяйчиком, помысловчиком светлым,тогда не я то буду. Раз — и не будет меня.Поняла, девочка? Перед тобой останется один светленький недотёпа. Нас двое!Поняла, девочка? И ты не должна говорить только о светленьком. Забери свои мысли обратно, если за твоими словами они были, если твои слова не просто заученные,попугайские звуки.
— Если моё приветствие вас обидело, то я изменю его и скажу вам просто «здравствуйте»,— ответила Анаста.
— Так-то лучше. А то светленьких вам...
—Кто вы? —поинтересовалась Анаста. — Из какого рода? Я никогда ранее вас не видела.
— Конечно, не видела. Нас никто никогда не видел.Но проявления наши в делах человеческих в каждом мгновении присутствуют, —быстро проговорил тёмный юноша. — Да, в каждом. Моих проявлений, конечно же, больше — они грандиозные. Почти всё человечество от катастрофы до катастрофы живёт с преобладанием моих энергий.
— Остановись, мой тёмный и талантливый брат, — заговорил Светловолосый. — Мы ведь так и не представились. — И повернувшись к девочке, продолжил: — Анасточка, понять попробуй сказанное мной. Мы с братом являем собой два комплекса Вселенских энергий. Всё необъятное пространство Вселенной заполнено энергетическими сущностями. Когда Бог сотворял человека, Он взял от каждой сущности равное количество энергии, неведомым способом сбалансировал их в Себе и отдал сотворённому Им человеку. Сотворил из всего сбалансированного в Себе человека. 

В общем, выслушанная нами ересь не только убедительно доказывает, что все бабы - сатанинское отродье, а также что муж и жена - как минимум одна сатана, которая пострадала в процессе производства индивидуумов. Ну и мы на подкорке понимаем, что существование совершенного Человека, воля Которого была бы полностью согласна с волей Бога, в мире Мегре просто невозможно. Затем дитя первобытно-общинного строя узнает о том, что:
- Ты пошла наперекор стихии, точнее, планетарной катастрофе вопреки. Одна пошла, с уверенностью, что сможешь предотвратить её. Мы уверены, этого сделать невозможно. Программой Бога предусмотрена катастрофа, если человечество пойдёт гибельным путём. Так было, и не раз. И мы бы на твои усилия внимания не обратили. Но вздрогнули все сущности Вселенские, когда цветок расцвёл на твоей клумбе. Он расцвёл, хотя по программе Создателя должен был уже погибнуть. А он расцвёл.
  Вздрогнула и моя сущность, о проницательный читатель, когда до меня дошло, что гражданка первобытно-общинного уровня развития не только прониклась сказанным, но и ответила. Пропуская страницу зажигательной рекламы тяжелых наркотиков (потому что такой бред после конопли в голову не приходит), мы узнаем, что Бог изначально сотворил животных примитивными и тупыми. Ну "нишмогла я, нишмогла". А вот голая первобытно-общинная блондинка не только может делать новых людей путем зачатия и рождения, но и переделывать существующее зверье, которое становится умным и деликатным после столкновения с блондинкой!
  Удивишься ли ты, о проницательный читатель, что далее я сразу поверила, что так оно и было, когда блондинке в тигровой шкуре ее собеседник ляпнул " Тебе, Анасточка, и твоим питомцам пора покинуть это место, за той горой уже стоит лёд. И от него с каждым днем понижается температура".
  Блондинка задумалась. Это оказалось совершенно непосильным испытанием, поэтому блондинка сначала сделала локальный Армагеддец, а потом умерла.

  Далее знакомые нам граждане стали рассуждать на вечную тему "нет, ну а на хрена?", темный раздухарился, выдал светловолосому программу катастроф, а потом утешил тем, что:
Темноволосый взмахнул рукой, и на экране, в воздухе парящем, появилась развернутая карта земного шара. Та часть его, где с большой плотностью жили в городах люди. И в каждом городе между большими скоплениями людей, извиваясь и вздрагивая, пролегали тучные щупальца какого-то чудовищного по размерам существа. Их было множество. Они опоясывали собой города по кругу, находились внутри. Из множества пор на каждом щупальце выделялся какой-то зловонный газ тёмного цвета. Но люди не шарахались от этих ужасающих выделений, они ими дышали. Люди строили поближе к щупальцам свои дома. Иногда, будто бы от большого напряжения, то в одном, то в другом месте чадящих зловонием щупальцев происходили разрывы, и люди бросались эти разрывы заделывать,заглаживать, восстанавливая жизнедеятельность чудовищного спрута.
— Ты видишь,брат мой, щупальца чудовищного спрута? Быть может, хочешь, чтобы я тело показал чудовища, покрывшего своими щупальцами мир? Ты, конечно же, даже не хочешь об этом думать и говорить. Но я скажу, где это тело смертоносное. Скажу тебе, откуда щупальца исходят. Они исходят из мозга этих существ, которые считались ранее разумными людьми. Тело монстра у них в мозгах, оттуда всё исходит. И они гордятся своим смертоносным детищем, лелеют его.Они называют чудовищные щупальца дорогами, автострадами. — Темноволосый захохотал. — Вот оно, будущее человечества!И ты хочешь спасти идущих в измерение антиразума и обречь их на такую участь?
  А вот я, например, прочтя про щупальца, подумала про интернет, а не про какие-то там дороги, которая наша вечная беда еще с первобытно-общинного времени...
  На этом заканчивается откровение Первобытного ПсевдоЗавета, и вовремя, ибо я начала испытывать состояние наркотического опьянения. Эта... На хаха меня пробило в общем. Рано вставило, замечу в скобках...

  Переходим к сладкому. Новые откровения Анастасии!
***
  Естественный мир обладает способностью самовоспроизводиться, и эта способность делает его вечным. Создатель, сотворивший вечность, таковым является и Сам. Он Альфа и Омега, и Альфа вновь.
***
  Сказать, подумать может множество людей: что было до рождения Создателя, Его энергий необычных множества? Когда-то ничего не существовало. Ничего! Но вспомни, как сказал о «ничего» Создатель сыну своему: «Из ничего возникнет новое прекрасное рождение тебя, стремленья, душу и мечту твою собою отражая. Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты».
***
  Совершенствуя среду обитания, человек совершенствует собственную мысль. Совершенная среда обитания ускоряет и облагораживает мысль человека.
***
  Народную медицину необходимо преподавать в школах, готовить специалистов в институтах.
***
  Что такое любовь? Это чувство, это великая энергия, способная вдохновлять человека к творчеству, увеличивающая физические, духовные силы и способности. Это разумная энергия, она заполняет собой пространство,в котором находятся двое влюблённых людей, создавая для них единое целое —пространство любви. А теперь смотрите,что происходит. Молодожёны приходят в ЗАГС совершить регистрацию брака. Помещение ЗАГСа — это не их пространство,а лишь временное местопребывание, к тому же в этом же помещении происходяти бракоразводные процессы. И разумная энергия любви не может заполнять собой подобное пространство.
  Катание на автомобиле, часто на чужом, тоже для энергии любви не подходит. Заполнить собой современную квартиру она тоже не может. Ведь энергия любви не может ласкать бездушные умирающие предметы, а в современной квартире, даже очень новой, каждое мгновение всё стареет и разрушается, ничего в ней не возрождается, и не может энергия любви мириться с подобным разрушением, не может одобрять подобную ситуацию, находясь в ней.
***
  Дата 22декабря 2012 года сегодня широко и активно обсуждается и в кругах эзотериков и учёных, и в Интернете. Многие люди считают, что в этот день наступит конец света.
  Учёные выяснили недавно, что указанная в календаре майя дата астрономически значима. В этот день произойдет событие, которое случается лишь раз в 25800 лет, —Солнце окажется на одной линии с таинственным энергетическим центром Галактики, и современная цивилизация впервые переживёт редчайшее астрономическое явление. Или не переживёт.
***
  Из поколения в поколение прародители твои на православную икону каждый день смотрели, молились на неё и мысли, чаянья свои и просьбы ей посвящали. Она внимала им и пыталась помогать, и с каждым днём сама сильнее становилась. Она тебе поможет, и помогла уже. Ещё чти чётки и Коран, тебе подаренные муфтием верховным мусульман. И Библию отца Феодорита своего.
***
  Многое можно было бы понять и почувствовать, соприкоснувшись со знаниями, которыми обладали люди первой земной цивилизации. Я предполагаю, догадываюсь, и об этом говорит логика жизни, они обладали возможностями большими, чем сам Бог.
***
  Хотите построить малобюджетный межпланетный корабль? Да нивапрос, Мегре в помощь - покупаем гектар земли, строим теплицу по периметру с живым организмом внутри (под ним в книжке подразумеваются куры, лебеди, коза, лошадка, ёжик, павлины и голуби), птица из земли, с горящим сердцем, зеркало в центре, отражающее небесные светила - так и выглядит биологический межпланетный корабль, собственно не только выглядит, но он еще так устроен и вообще он такой. (понимаю. проницательный читатель в обмороке, поэтому уточняю - это информация со стр. 99 скачанного файла в 106 листов).
Понимаю, инженеры полезли за сывороткой правды, поэтому ловите цитату и не расходуйте на меня ценный препарат:

— Так я же сказала, Владимир, психотелепортировать пространство со всем его содержимым, включая среду обитания всего живущего в этом пространстве. Другими словами, это поместье может быть перенесено, точнее сказать, данное поместье может быть скопировано и размещено на другой планете.
— А люди, живущие в поместье, тоже будут перемещены на другую планету?
— И люди в том числе, если они будут находиться в момент перенесения в поместье.
— Но если на другой планете нет плодородной почвы, жара триста градусов или холодно доминус ста градусов?
— Когда телепортируется пространство, на планете происходит подобие взрыва, итогом которого является обеспечение существования нового пространства.
...
Подумают звёзды: «Там, на Земле, необычным свечением сияет очень маленькая точка, размером всего в один гектар, но свет её ласкает нас». Звёзды ещё не ведают, что скоро таких точек на Земле будет всё больше и больше. И вся Земля засветится благодатным светом и обласкает им Вселенские просторы.
...
Движитель у этого аппарата непревзойдённый по своей энергетической мощности, он вне пределов такого определения, как скорость движения, ибо в его основе находится неопосредованная человеческая мысль.
Периметр —оболочка. Огненная птица — очищающая антивирусная программа. Зеркало с факелами в центре — пусковая кнопка. Сделаю я всё это, может, и ещё кто-то сделает. А инструкции-то, как всем этим пользоваться, нет. Ко всем приборам всегда прилагаются инструкции, чтобы человек не сломал прибор или себе не повредил. А здесь такая серьёзная биологическая техника, и без инструкции.Человек может что-то нечаянно сделать с пусковой кнопкой, и проснётся семья, сама того не желая, на другой планете.Захотят вернуться, а как — не знают.
  Хоть демотиватор делай "а ты куда телепортировал свою сараюшку на фазенде?"

  Мегре не был бы талантливым сектантом-предпринимателем, если бы не начал забивать клинья в новую поляну...
Рассказывая о сибирской тайге, особое внимание я уделил кедру. Но в зоне тайги есть и много других продуктов питания, значительно превосходящих по качеству нам известные. Например, клюква, малина, морошка, смородина, грибы.
  Спинным мозгом можно ощутить, как на смену "звенящим кедрам России" начинают приходить говорящие грибы Сибири, молитвенная морошка и малиновая свеча Руси-матушки.
  Дополнительный квест ожидает поклонников Апокалипсиса в следующих книгах, после оброненного намека на то, что сын Анастасии и графомана учится на мессию.

  Мегре - это здорово. Мегре - это интересно. Правда, по мнению специалистов, эта продукция относится к тяжелым наркотикам, вызывает быстрое привыкание, но - что тоже факт, не портит печень. Поэтому иногда, по капельке, вместо водочки принять книжку на грудь не только можно, но и нужно!
Tags: антология человеческой глупости, посмеемся, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты, современность (или почти современность)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →