?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Может, я пропустила сей дивный старый срач, может нет, но в любом случае хочу только одного - сохранить эту дивную книгу для исследователей. А как она будет кстати к дню св. Валентина, прямо-таки и не передать ))))






























http://irine-s.livejournal.com/198984.html - мой источник вдохновения

Comments

arryel
9 мар, 2010 00:14 (UTC)
Даа, мне эта история попала в руки от одного близкого друга. Хотели прикольнуться что называется, только почитав ваши комменты стало как то неприкольно...
Вы высмеиваете и осуждаете людей, образ жизни, его происхождение и, естественно, страдания с ним связанные, вам непонятны и неизвестны. Но на фоне ИХ страданий, ваши страдания кажутся семечками, и вам от этого хорошо. Поздравляю. И не стыдно вам от этого? Нет. Наверное просто приятно чувствовать себя НОРМАЛЬНЫМИ. Вы типа стражники общественной морали и нравственности? Бред. Стражниками морали и нравственности могут быть очень просвещенные люди, высокодуховные священники или Гуру, которых на всей Земле очень мало. Эти люди предпочитают или молчать или принимать со словом "ДА"(то есть с любовью) все возможности судьбы. Они УВАЖАЮТ судьбы, которые другие души берут на себя.
Так вот. Люди взявшие на себя такую судьбу как гомосексуализм - мученики, и нам надо преклонить перед ними колено и сказать: прости меня, что я тебя осуждаю. Это бы и надо сделать перед лесбиянкой в Вашем дворе. Хороший человеческий подвиг Леночка, очень развивает морально. Это будет лучше, чем писать про матюки и про как вас тошнит. Это и есть продвинутость.
Извините за вмешательство в вашу высококультурную дискуссию. Мне за вас стыдно и безумно больно в душе за такую человеческую низость.

П.С. Пропагировать гомосексуальный образ жизни не возможно. Его не выбирают как политическое направление, это форма судьбы. И она возможно долгими молитвами или практиками может поменяться. Это большое испытание. Почитайте психологию, системные расстановки по Хеллингеру ну и духовную литературу (настоящую, не догматическую дурь). Теперь баньте меня, за некультурные взгляды. Эхх Россия Матушка - не изжить тебе тоталитаризма! Живет он в душе наших граждан как рабство и подчинение Сильным, принимаю тебя такой как ты есть.
lena_malaa
10 мар, 2010 15:58 (UTC)
Забанила. Не потому, что мы различаемся по мировоззрениям, а потому, что я лично не люблю людей с глубоким нарушением логики.

Долго объяснять не буду (и все описывать тоже), но Ваши слова "Вы высмеиваете и осуждаете людей, образ жизни, его происхождение и, естественно, страдания с ним связанные, вам непонятны и неизвестны." не соответствуют картинкам. Там не страдает никто, даже брошенная Мама и рояль. Про Франка в качестве страдальца и речи нет.

Мне, простите, неадеквата и в жизни хватает.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko