?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Может, я пропустила сей дивный старый срач, может нет, но в любом случае хочу только одного - сохранить эту дивную книгу для исследователей. А как она будет кстати к дню св. Валентина, прямо-таки и не передать ))))






























http://irine-s.livejournal.com/198984.html - мой источник вдохновения

Comments

elyena_bel
14 фев, 2010 17:50 (UTC)
"отсвободнословили" - хорошо сказано)) В общем, "фтопку" нас, как современная молодежь говорит. Хоть прямо берись и пиши роман-антиутопию, как натуралов в лагеря сажают (в Швеции, кстати, вроде бы предусмотрен арест за грубое высказывание в адрес геев. Интересно, за подобное в адрес гетеросексуалов арестовываютЬ?)
lena_malaa
14 фев, 2010 17:53 (UTC)
А и напиши )))

За оскорбления в адрес натуралов арестов быть не должно, мы же угнетатели-поработители-глумители васильковых чувств.
elyena_bel
14 фев, 2010 18:00 (UTC)
Хе, "васильковые чувства"))
Написать можно, но тогда гаагский трибунал приговорит...страшно даже подумать, к чему. За преступления против человечества))
lena_malaa
14 фев, 2010 18:18 (UTC)
Это да... Не забывай про Нюрберг )))) мало того, что прецедент, так еще и туда могут направить на рассмотрение.

Приговор - пожизненное совместное проживание с сладкой парочкой омерзительно пошлого цвета.
elyena_bel
14 фев, 2010 18:26 (UTC)
Нет... не быть написанной этой книге. Такого приговора мне не вынесть.
* с надеждой* Может, сжалятся, сразу расстреляют?
lena_malaa
14 фев, 2010 18:39 (UTC)
Не думаю (((( такие если детей не жалеют, взрослых тем более не отпустят
greamreaper
19 май, 2012 09:43 (UTC)
Ну с психиатрической точки зрения гомосексуализм не отклонение, т.к. не влияет в основном на адаптацию человека в обществе, его интеллект и прочее. С биологической -условно норма (да есть такое понятие),Не норма в том,что подобные особи автоматически выключаются из процесса размножения. Вопреки расхожему мнению подобные особи встречаются в природе у животных. В принципе, а не только при отсутствии особей противоположного пола. Они не исключаются из общества своего вида, но естественно не оставляют потомства.
Потому, несмотря на полное осуждение подобного нашей религией (я католичка),тут не соглашусь. Я не готова отказать людям, имеющим биологические изменения в счастье и на земле. Не их вина,что они такие. Геем стать нельзя - в том смысле что развратничать то можно с кем угодно, но именно изменить пристрастия биологически невозможно. А касательно детей не знаю... Иной раз мне кажется,что лучше две мамы\два папы, чем ни одного. Статистики,по тому выше ли процент или меняются ли половые пристрастия таких детей пока нет,насколько знаю. ДА и сами геи таки рождаются и вырастают в обычных семьях.

Edited at 2012-05-19 09:46 (UTC)
lena_malaa
19 май, 2012 09:52 (UTC)
с психиатрической точки зрения гомосексуализм перестал был отклонением в результате простого голосования, с перевесом в один голос. Так что в общем-то не показательно. Геи чаще кончают жизнь самоубийством, и гомосексуализм это достаточно распространенная часть нарушения психики при психболезнях - что касается социальное адаптации.

То, что геи в большинстве случаев вырастают в обычных семьях - миф. В гетеросексуальных, но не обычных, это не надо смешивать. Я в общем не припомню рассказа про гея, который стал таким, имея в анамнезе безоблачно счастливое детство, любящую мать и хорошего отца, а также психически нормальных и прекрасных родственников. Всегда будут перекосы, причем чаще всего весьма позорного свойства.
greamreaper
19 май, 2012 10:06 (UTC)
Хорошо, касательно отклонений в результате органических поражений -это отдельно.Чаще от того что они геи или от того как к ним относятся? Давление людей и косые взгляды трудно переносить, особенно если учесть,чт оэто не личный выбор.

Не спорю -в гетеросексуальных. Подробную статистику касательно благополучия я не проводила,потом оппонировать никак не могу.

Но все указанные вами причины скорее склоняют к мысли о понимании и милосердии. Никому не приходит в голову обвинять парализованного допустим на ноги,что он не нормален,ему нельзя воспитывать детей и иметь семью.
У меня есть несколько знакомых геев как раз из семей вами описанных, любящих,полных и один даже из религиозной. Но поскольку я подробностей не знаю,кто знает,мб они счастливые исключения, а мб в семьях есть скелеты в шкафу. Да и для статистики маловато. Перекосы могут быть и гормональные в перенатальный период. Но в любом случае результат этих перекосов не виноват в том что он\она такой.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko