lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Секта заклинателей кишечной микрофлоры Сергея Долматова



В современном мире модно быть неправославным и духовным. Да что там, модно быть даже атеистом и духовным, лишь бы только не православным. Ну или не мусульманином, разницы в отношении к традиции особо не вижу.

Духовность в контексте атеизма бывает двух видов, отрицательная и положительная. С отрицательной просто, ее примеры мастерски демонстрируют восторженные адепты Доккинза и Настя Рыбка.
Положительная атеистическая духовность бывает всякая, но всегда почему-то она напоминает бред сумасшедшего, а в случае с гербалайфом и Петриком - карго-культ. Маркером положительной атеистической духовности всегда выступает квантовая физика.

Вот о положительной атеистической духовности мы и поговорим.


Вдохновителем сегодняшней темы стал некий Сергей Долматов. Он честно писал в своей книге "Пятое измерение", что Это знание открылось мне как серия инсайтов, внутренних озарений. При всей критичности моего ума – они не требовали никаких дополнительных доказательств. Знания, пришедшие таким образом, как бы изнутри нас самих.

Сергей Долматов - бог. Он скромен в быту, гетеросексуален, романтичен, женат. Это не отменяет его божественной сущности и того, что его скромно называют человеком-богом.

Вы спросите, что в Сергее Долматове есть такого божественного? Мнение влюбленной жены, которая беременная сваливает от мужа в другой конец галактики, но потом возвращается, за доказательство не считается.
Ну так тут вам расскажут, и вы тоже поверите, что Сергей Долматов если не бог, то как минимум божок для группы своих последователей.

Итак:

Бог Сергей Долматов создал фонд "Новая земля" и "Университет физики сознания".


Сергей Долматов на всех своих видео постоянно подчеркивает, что он обладает критическим, материалистическим научным мышлением. Сергей Долматов не религиозен, учтите это, говорит Сергей Долматов.

Только настоящий нерелигиозный человек с подлинно научным умом может проповедовать (с 25 минуты видео по гиперссылке выше), что в нашем кишечнике живут сущности в виде бактерий, которые являются проявленными невидимыми сущностями из цивилизации с низкими вибрациями, то есть энергетические паразиты или бесы.
Сергей Долматов с гордостью рассказал, что научился взаимодействовать с сущностями в своем животе. А вы можете похвастаться этим, а?



В системе верований Сергея Долматова существует занимательная логическая проблема. Общественность считает Сергея Долматова богом. Сергей Долматов, в свою очередь, поклоняется Отцу Небесному, который... вы не поверите:
С желаниями всё просто. Просто не нужно их специально выдумывать. "И не заботьтесь о желаниях ваших. Отец ваш Небесный (квантовая физика) знает лучше вас все желания ваши. Посмотрите на птах небесных - они не сеют, не жнут, но Отец (физика) даёт им пропитание на каждый день. Посмотрите на лилии полевые - они не ткут, не прядут, но одеты краше царя Соломона во всей его славе.... И не заботьтесь о завтрашнем дне, пусть завтрашний день позаботится о себе сам. Но каждому дню - свои желания и свои возможности", - говорил один небезызвестный специалист по квантовой физике....

Мать моя химия...

А еще Сергей Долматов учит своих последователей молиться. Но, как обычно, в своей трактовке.

"И однажды вы упадёте сами перед Собой на колени, в трепете перед Собственным Величием, и слёзы польются по вашим щекам - слёзы Благодарности за то, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вы не будете знать - Кого вы благодарите, но вы всё равно будете благодарить, потому что это будет вашей глубочайшей потребностью, потому вы будете испытывать неимоверную-невыразимую-всеохватывающую Благодарность за тот Путь, которым вам выпала честь идти, за ту Суть-бу, которой вы удостоились ЖИТЬ, за то уникальное проявление Аз Есмь, которым вы являетесь. Являете-сь. ЯВЛЯЕТЕ СЕБЯ МИРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ........."



Сергей Долматов преподает то, что стоит знать всем, особенно таким скептикам, как мы:

«Пять новых чувств для Тебя и всего человечества»"
Это 10-тидневный курс индивидуальной ЭВОЛЮЦИИ человека. В ходе курса ты вместе с обострением 5ти существующих (зрения, слуха, обоняния, вкуса, осязания) ОБРЕТАЕШЬ 5 НОВЫХ ЧУВСТВ, совершенно новых способов восприятия/сотворения окружающей действительности. Пять новых чувств, пять новых органов восприятия, пять новых координат бытия, которые выводят качество твоей Жизни на принципиально новый уровень Счастья и Любви.

Выбирай любые 10 дней для прохождения своих индивидуальных трансформаций и присоединяйся....

Курс ведут Сергей Долматов и Марианна Долматова, с участием Дианы Хронос и Наты Гончар.


Но вы не падайте в обморок, по слухам, участие в семинарах начинается от 500 евро.


Вырастив 5 новых органов восприятия за 100 тысяч евро, необходимо выходить на уровень подлинной причастности к божественному. И кому вам помочь, как не человеку-богу Сергею Долматову?



Если вы сомневаетесь в Сергее Долматове и в духовных источниках его практик, то не сомневайтесь.

Ни одного беса при сеансах экзорцизма Сергея Довлатова, очевидно, не пострадало.



Но можно учиться у Сергея Долматова немного дешевле. Ну, не совсем у него, а у его жены.
Барьер для входа в работу – от 100 евро. Если почувствуете что страх серьёзный и нужно высвободить больше энергии, значит высвобождайте больше, тут всё на ваше решение, и тут, как и всегда, чем больше высвободите энергии ДО, тем эффективнее и легче пройдут трансформации. Но также помните о том, что, как и всегда, много участников в работу я не возьму, чтобы была возможность качественно проработать с каждым, так что отсечка будет стандартной: последние записавшиеся платят в 2-3-4 раза дороже или — не участвуют.

Если вы совсем нищеброды, то книги покупайте. Покупайте книги, ироды!


Вычислить последователей Сергея Долатова легко. Если на вашем пути попался человек, который постоянно говорит про свою тусовку "моя песочница", и посылает вас не на три буквы, а к квантовой физике, то это оно.


Спасибо Александр Петров за наводку на этого потрясающего гуру.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, мелкие бесы рунета, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →