lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Приход цивилизации Хамилия



Вокруг нас бушует невидимая миру жизнь. Микробы зловредно проникают в наш организм, в кишечнике бушует цивилизация симбионтов, вокруг летают вирусы, черти, ангелы и инопланетяне.
Но это еще не все сложности, которые нас подстерегают на нашем жизненно пути.

Нас ждет великий Приход.
Приход цивилизации Хамилия.

И первые ласточки этой цивилизации уже начали успешно рубить бабло на ютубе.


Святым каналом цивилизации Хамилия служит Ирина Чикунова, через рот и сознание которой инопланетяне сливают в наш мир сильно пахнущий поток мудрости.
Ирина называет себя контактером или ченнелером — проводником инопланетных знаний. Ее месяц расписан по часам. После недельных практик на Бали она улетает в Малайзию, оттуда в Мьянму, проводит ряд встреч с последователями в нескольких городах Германии, а затем — в Россию: запланированы лекции в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
Ирина (контактер) является системой инструмента для нас (Цивилизация Хамиля), как система подачи информации. Мы подаем систему информации через галактический язык. Она получает систему через ресурс своего актива языка - вашей кириллицы, и активирует поле за счет своих активов. То есть, есть формула определенного взаимодействия, рассчитывает материал с помощью этих формул.

Ирина — бывший бизнесмен. Она говорит, что начала помогать людям после того, как побывала в коме и обнаружила у себя сверхспособности. Ирина утверждает, что в данный момент все люди находятся в третьей плотности (до 5100 Мгц), а она может перевести их в четвертую (10 200 Мгц).
Попадание в четвертую плотность — главная цель ее последователей. Согласно учению Чикуновой, находясь в четвертой плотности, меньше болеешь, живешь в среднем на 25% дольше, занимаешься только тем, что тебе нравится, и не испытываешь финансовых трудностей. Люди из разных плотностей, как правило, со временем перестают пересекаться. Если вы единственный из своей семьи, кто приближается к переходу, всех ваших родных постепенно заменят фантомы.
— Мой брат стал фантомом. Однажды я проснулась, посмотрела на него и сразу это ощутила. С того дня мы почти не общаемся, — делится со мной Елена из Воронежа.
Проверить свое значение мегагерц очень просто: Ирина способна измерить их через рукопожатие на коллективной медитации. Увеличить мегагерцы можно разными способами: не есть мясо, не употреблять алкоголь, отказаться от сигарет. Но самый действенный — записаться на сеанс коллективных практик или индивидуальный прием. Трехчасовая групповая практика стоит 3000 руб­лей, участие в дневном энерджи-трипе — 13 000, расшифровка цифрового кода и проверка уровня вибрации — 3000. Самая популярная услуга — встречи один на один: 15-минутный разговор обойдется в 5000 рублей, а в листе ожидания, по словам помощников Чикуновой, сотни человек.


Однажды Ирина, по ее словам, помогла мужчине из Новосибирска излечиться от рака. Хамилия передала через Чикунову, что у больного есть только один вариант исцелиться: необходимо прий­ти в паспортный стол и поменять имя и фамилию. «За полгода болезнь ушла». С тех пор Ирина лечит людей пять дней в неделю по шесть часов.
Правда, в цитируемой статье не уточняется, как именно лечит блистательная Ирина - всех по одному рецепту или придумывает для каждого пациента особые изыски, приходящие в рот Ирины прямо из цивилизации Хамилия.

А причина всех болезней проста:

Это либо отработка Души как актива базы, что чаще происходит в системе созидания активных полей тяжелых болезней как ДЦП, либо невралгия активного поля, или такие как аутизм в системе баз. Чаще всего это отработка Душ. Приходят на временной режим, познают земную программу и быстро уходят. Также эта система может работать на систему внутренних баз. То есть родители могут проходить через чадо определенные кармические ходы. Это тоже некая отработка кармы заложенных путей того, либо иного резерва, тут рассматривать индивидуально активы.

Короче, во всех своих болезнях и проблемах вы виноваты сами. Харинашипады лафи.



Цивилизация Хамилия рассказывает через рот Ирины Чикуновой обо всем. Дело в том, что по версии цивилизации Хамилия в мире существует всего 11 планов (маловато), и эта цивилизация сидит на последнем, одиннадцатом.
Поэтому цивилизация Хамилия готова все рассказать нам за вашу и нашу свободу.

Цивилизация Хамилия знает и любит Богородицу во множественном числе, причем всех без исключения.
Богородица святая – двенадцать полей. Казанская у вас называется на поле. Поэтому по любому вопросу можете давать обращение в эти активы, чтобы получить материал.
Богородица, она имеет систему резервных программ. Вы же знаете, что они разные – Тихвинская, Казанская. Они разных полей. Много еще структур в этой базе данных актива. Но основной источник сегмента, он относится к одиннадцатому полю – это Казанская Божья Мать.
То есть Богородица дошла до тех активов, что она имеет источник системы творения. За счет источников своих носителей по распределенным полям работает структурно.
В: То есть она «размножилась» в разных плотностях?
С: Можно сказать так. Потому как доступны двенадцать плотностных активов.


Сложно сказать, каким именно способом Богородицы размножились на всех полях.
Но цивилизация Хамилия дает ответ на этот вопрос. Но, правда, не совсем явно, а так, намеком...
В: Какое растение, содержащее какое-нибудь вещество для расширения сознания, наиболее подходит для повышения гармонии?
Таких веществ достаточно массовое распространение в активах. Есть определенные территории, выращиваемые сегменты этих активов. Самый распространенный – это кактус. Он расширяет активно. Сок, чистый сок этого растения.



Запомните, кактусы это добро в чистом виде, полезны не только Богородицам, но и нам. С остальными продуктами питания не все так однозначно:

В: Полезны ли кедровые орехи?
Я вам больше скажу, что в орехах не содержится столько химической формулы, потому как деревья и носители этих форм обладают именно конструктивным порядком, те плоды, которые выдают, не принимают химических активов. Поэтому орехи в общей своей массе без химического состава и гомогенизации.

Записываем - внутри кедровых орешков вакуум. Очень вкусный вакуум.



Все в этом мире иллюзия, уверены в цивилизации Хамиля. А если все в этом мире иллюзия, то к иллюзиям надо относиться серьезно.

В: Верно ли, что сейчас все птицы - это фантомы?
С: Вы имеете в виду птицу как созидание?
В: Например, курица.
С: Это просто иллюзия для вас.
В: Если курицу употреблять в пищу, то она не понизит вибрации человека?
С: Все иллюзия. Сложные элементы питания, особенно мясо, животные продукты, сырые молочные продукты – это система деструктива, поэтому его лучше не применять. Переходите на вегетарианство, это самый правильный путь.



В: Что делать тем вегетарианцам, у которых начинается резкий дисбаланс веществ, анемия, острый дефицит витаминов группы В, различные гиповитаминозы? Что происходит, и означает ли это необходимость возврата к животным продуктам?
С: Вы про Души с третьего поля данных или четвертый сегмент?
В: Я думаю, это относится к развивающимся и переходящим Душам.
С: Обратной связи не должно быть. Потому как вибрационный сегмент растет, осознанность иная. Этот сложный элемент сегмента продукта не дает энергии вообще. Поэтому возврата как такового при переходе не имеет модуля актива.



Но что самое важное, цивилизацию Хамилию знают и любят практически все духовно продвинутые люди.

Например, бессменный лидер ииссиидиологии Орис сказал про Ирину Чиркунову буквально следующее:


Мощный приход у этой цивилизации Хамилия, согласитесь?

Спасибо rexroth за наводку на приход этой крутой цивилизации!
Tags: антология человеческой глупости, квантовый переход, контактерство, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, мелкие бесы рунета, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →