lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Секта ликвидарианства



Нет, это не секта последователей Великой шагающей мясорубки имени Берии. Это гораздо интереснее.

Ликвидарианство (от англ. Liquidarianism) — это образ жизни, при котором человек пьёт только жидкости, твердая пища полностью исключается из рациона.
Кто подумал "алкоголики"?! Нет, это не они.

Жидкостное питание (Ликвидарианство) — для этой системы питания характерно употребление пищи только в жидкой форме, в основном это напитки с высоким содержанием углеводов: соки, компоты, овощные отвары, растворённые в воде или чаях мёд, реже сахар, твёрдая пища исключается из рациона полностью. По мере внутреннего совершенствования человека и его успешной адаптации к этому типу питания, сладкие напитки постепенно заменяются простой водой. Организм человека на этом типе питания как бы «консервируется», в клетках тканей его тела начинают усиленно вырабатываться особые вещества, так называемые белки теплового шока.

Ликвидаторианство у сыроедов регулярно перетекает во фрукторианство с веганство и обратно, поэтому изучать ликвидаторианство надо комплексно.

Ликвидарианство ещё называют "питанием жидким светом". На этой ступени происходит начало процесса смешивания в организме двух видов питания - соками и праной. Организм переполняется энергией, сознание становится кристально ясным, глаза начинают видеть в полную силу, представляя нам всю прелесть и яркость окружающих нас красок, с тончайшими и уникально красивыми оттенками и полутонами. Питание соками глубоко очищает организм, подготавливая его к переходу на праническое питание. Именно поэтому можно поставить Ликвидарианство и Малоедение на одну ступень, т.к. это свойство - общая особенность этих видов питания и задача перед ними поставлена общая - подготовить организм к полному отказу пищи. Это одинаково относится и к Малоедению, и к Ликвидарианству, и к Моноедению. Особенно, если на последних двух ступенях человек постоянно испытывает тенденцию к уменьшению принимаемой пищи.



Если вы посмотрели ролик выше про семью ликвидарианцев, то вы наверняка обратили внимание на мамочку-ликвидарианку.
Как она пышет здоровьем, как она красива и женственна! Разве ее современную можно сравнить с той одутловатой трупожоркой, которой она была несколько лет назад?
Да вы сами посмотрите!


Сокоедение как отдельное учение появилось впервые в 1951 году благодаря работе немецкого врача Ойгена Хойна. Он заговорил о возможности профилактики и лечения болезней с помощью соковой терапии, при этом составил наиболее удачные рецепты и сочетания соков. Позже его инициативу подхватили канадские и американские ученые, доказавшие, что методика действительно имеет под собой научное обоснование. По-настоящему массового распространения сокоедение достигло после появления работ австрийского целителя Рудольфа Бройса.
Он заявил, что способен вылечить раковые заболевания с помощью соковой терапии и голодания, и доказывал это на конкретных примерах. Позднее, ученые выяснили, что действительно, у людей, предпочитающих сырую растительную пищу и свежие соки редко образуются онкологические болезни.

Временное сокоедение иногда ещё называют соковым голоданием. Оно является довольно эффективным методом чистки кишечника и всего организма в целом, способствует избавлению от лишнего веса и укрепляет всю иммунную систему. Были случаи, когда используя только сокоедение люди, которым поставили диагноз рак и СПИД, полностью восстанавливали свой иммунитет и выздоравливали.

Если малоедение и редкоедение, долго ещё остаются просто более продвинутой стадией сыроедения и фруктоедения, и только спустя некоторое время могут сделать тоже самое, то ликвидорианство это делает намного быстрее. И скорость этого зависит от чистоты тела и ума, и минимальности клетчатки в соках (если речь идёт о «живом ликвидорианстве»).
Следующее на что можно поделить жидкоедение – это на «живое» и «мёртвое». Живое – тут всё понятно, это свежевыжатые соки (разведённые водой, только в разном % соотношении) без клетчатки или с минимальным её количеством, так как трудно постоянно и начисто очистить сок от неё после соковыжималки. В живое жидкоедение ещё может входить и другое из еды, и тогда это уже точно не сокоедение, а именно живое ликвидорианство… Например, это может быть ферментированная жидкость из под того же жмыха фруктов из которого вчера делался сок, а так же очень нужная на этом этапе ферментированная жидкость из под сухого зелёного гороха (в крайнем случае другого бобового, например нута), и в любое жидкоедение входит то что можно рассосать/растворить – мёд или пыльца если понадобится при неожиданной потери энергии и т.п. и так же везде может быть применена содовая вода как уменьшитель ацидоза или даже как приём искусственного смещения организма в сторону алкалоза.
Под мёртвым жидкоедением подразумевается приём питья которое предварительно обработали термически и оно точно без клетчатки, то есть полное отсутствие природных веществ на которой может жить и полноценно развиваться микрофлора которая была до этого в кишечнике. Из живого остаётся только мёд растворённый в холодной воде, и в редких случаях рассасывание пчелиной пыльцы в малом количестве – это два материальных источника энергии для тела и ума необходимых по началу. К «мёртвым» напиткам относятся – чаи обыкновенные и отвары лекарственных трав, а так же в крайнем случае прозрачные псевдосупы (измельченный сухой или свежий горошек заливается кипятком, настаивается, потом пропускается через сито и добавляется в эту полупрозрачную пахнущую жидкость специи). Понятно, что в отличии от живого жидкоедения – мёртвое предполагает, что организм в кратчайшие сроки переключится на альтернативное питание, раньше чем начнётся стремительное похудение и ацидоз.



Люди, перешедшие на фрукторианство и ликвидарианство, сразу бросаются в глаза окружающим:
Сегодня 1 октября 2018 г. исполнился год моей беговой карьере!
По утрам 5-7 км
В выходные 10- 15 км.
Средняя скорость 6 минут за 1 километр.
Испугала около 15 рыбаков.
Сама была была изумлена неожиданно обогнавшей меня лошадью с наездницей....



А как сексуальны на этой диете становятся мужчины!


Фрукторианству покорны все, и старые, и малые:


Особенно малые:


Спасибо lawyer_crazy за наводку на это замечательное течение среди лиц нетрадиционной кулинарной ориентации.
Tags: антология человеческой глупости, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →