lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Ребрендинг секты Леонида Маслова


Новое это хорошо забытое старое.
Данный принцип прекрасно действует не только в модных течениях в одежде, но и в в сложном деле сектостроительства.

В 2015 году Верховный Суд Российской Федерации принял решение ликвидации Общероссийское Общественное Движение содействия духовному развитию населения "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси" Леонида Маслова и его структурных подразделений с исключением из Единого государственного реестра юридических лиц.

Однако это не значит, что на основании указанного решения основатели секты были расстреляны у сортира, а секта немедленно распалась, вернув людей в общество. Конечно же эта секта продолжила действовать.
Единственно, она произвела ребрендинг и немножечно замаскировалась.
Чтобы никто из вас не вляпался в масловскую ловушку, мы как раз о сложностях ребрендинга и поговори.



Вы сейчас пытаетесь вспомнить, кто такой Леонид Маслов и почему его секту запретили. Но вы вспомните его гораздо быстрее, если напомнить про "Союз Сотворцов Святой Руси" или попростому СССР, в котором принимали телепатические послания от бога-абсолюта.
При этом прием основных откровений от абсолюта осуществлялся самолично Масловым и выглядели они примерно так: И ответ Мой таков: Мир находится в преддверии МЕГАизменений, или преображений, и России не уйти от Её роли! Однако в данном случае, а точнее, в этот Исторический момент, России-то нет, Её не добудишься, но вместо неё ЕСМЬ отряд, пусть малый отряд людей в Духе и ничто уже не изменит ход Истории, ни решение суда любой инстанции, ни мнение властей, причём не только государства России, но и всех стран Мира!
Второстепенные откровения периодически ловили члены секты: Получила информацию от Батюшки –Бога Отца Абсолюта , который находится в триединстве тела Марьи-Ирины и Аштара-Святослава-Шерана, для рассмотрения на страничке Движения под руководством Ирины Рязанцевой с Душой Матери Марии. На данный момент, Марина-Василиса в плотном плане проживает без своего дополнения и без земного мужа. Это облегчает воссоединение двух начал, в одно Целое. Следующим этапом будет слияние Марины-Василисы с Мирославом в плотном плане, что приведёт к увеличению Любви на этой Планете, потому что встреча двух половинок генерирует «взрыв» этой кристально -чистой энергии.
Некие БАДы, которыми барыжили внутри секты СССР, очень помогали принимать откровения абсолюта и верить в них.

А потом, как выше было сказано, силы зла подрубили крылья Абсолюту на взлете.




Абсолют у масловцев не дурак и быстро понял, что с брендом "СССР" и "Союз Сотворцов Святой Руси" надо прощаться. Иначе, как вполне доходчиво объяснили Маслову люди с профессионально равнодушными глазами, Маслов будет создавать СССР путем шитья варежек и халатов в местах не столь отдаленных от абсолюта, как абсолюту бы хотелось.
И после этого случилось чудо - абсолют заткнулся. Понятное дело, что он замолчал для внешних, но замолчал же!

А Леонид Маслов, ранее работавший репродуктором и рупором абсолюта, неожиданно снова нашел себя в науке.

Предоставим слово самому Леониду Ивановичу Маслову:
- Создание очередной Академии не весть какое событие на научном и общественном горизонтах России, однако, 16 – летний срок практически ежедневной информации, получаемой от Создателя, об устройстве Мироздания и о смысле человеческой Сущности, как подобия Творящего Начала Начал, позволяет нам предложить свою версию не только целесообразности проявления человека на Планете, но и обсудить условия пребывания его в Плотном плане!
Мы приняли, что Сознание, которое позволяет принимать взвешенные решения, делать свой выбор, значит, находится, и другого не дано, в Универсальной цепи эволюции, можно записать в виде:
Атом - Клетка - Человек - Нация - Человечество - Планета - Галактика - Вселенная - Высший космический разум!
Проведённые нами многочисленные исследования показали, что Создателем даётся первые 30 лет жизни человеку для его становления как личности, и следующие 30 лет – для осознания своего предназначения и выбора вектора своего развития и, прежде всего, в сторону Духовности. По завершении этого срока – наступает время ответа перед Создателем и совсем не случайно в возрасте, после 60-65-ти лет, начинает проявляться, так называемая болезнь Альцгеймера, как наказание Создателя за невыполненную Программу собственного совершенствования.

С учетом того, что сам Маслов не выглядит нежным юношей, он явно знает, о чем говорит.

Так где же сейчас трудится Маслов и над чем он работает?



Маслов решительно настроен победить все болезни человечества, ведь именно этого от него требует его абсолют.

Недавно команда Маслова открыла, что венозная и артериальная кровь имеют разные электрические заряды. И чем сильнее разница потенциалов, тем моложе организм - носитель кровавого электричества.

Артериально-венозная система (АВС), состоящая из двух разнозаряженных элементов, артериальной и венозной крови, естественно, в силу разности потенциалов обладает электрическим полем (ЭП), которое и порождает ионный ток, влияющий на ход обменных процессов в тканях. Электрическое поле, порождённое разностью потенциалов артериально-венозной системы (Uавс), определяет электрические взаимодействия в межклеточном пространстве и непосредственно влияет на работу клетки, а электрическая стимуляция может рассматриваться в качестве эффективного метода управления клеточной активностью
В настоящее время нами ведутся работы по восполнению дефицита убывающей электрической энергии артериально-венозной системы (АВС) из внешнего источника, превращению АВС из батарейки с постоянно убывающим зарядом в аккумулятор, который можно подзаряжать. Такая подзарядка, естественно, приведёт к стабилизации электрического поля.

Дорогой Леонид Иванович, а если вы предложите вставлять подзарядку в задний проход, то количество ваших последователей резко увеличится! Я гарантирую это.



Леонид Маслов не останавливается на достигнутом. Помимо всаживания электрических зарядов через одно место прямо в кровь, великий Маслов предлагает проводить телепортацию информации в медицине. И это вовсе не посылать больных туда, куда надо вставлять аккумулятор для подзарядки крови, нет. Все горазд технологичнее.
Если вы излучаете электрическое здоровье во все стороны, посылая окружающим лучики любви, то такой Посыл повлияет на остальное человечество. Особенно на того человека, на которого направлен посыл.

Как уже было сказано, феномен передачи информации был подтверждён данными микроскопических исследований в 80% иследовательских центрах Европы и России! Не очень уверенные результаты (негавных не было) в 20% случаев можно объяснить только тем, что часть людей не связывает свою жизнь с Богом, предпочитая оставаться атеистами. Эксперимент также показал, что интенсивность Посыла, а значит, эффективность воздействия на«людей-приёмников» информации зависит в большей степени от количества «людей-передатчиков», участвующих в эксперименте, однако уровень электрической энергии (получаемой при моделированнии смерти клеток) остается постоянной величиной. Поэтому телепортация информации даже от одного человека в Космосе может иметь эффет разрушения или спасения для всего человечества, ибо сказано Сирафимом Саровским: «...и тысячи спасутся» около одного человека.

Правда, из исследований команда Маслова сделала также и один грустный вывод:
Приходится делать вывод о том, что лечение одного человека, не имеющего информационной связи (возможности телепортации информации) с Создателем, с другим человеком, тоже не имеющим такой же информационной связи, не только нонсенс, но ошибка, которая стоит жизни людей!
А так как никто из нас не имеет прямой связи с создателе Маслова, то все мы, к сожалению, немного обречены.




Ну и последнее открытие Маслова:
Если под влиянием собственной дуальности и дуальности внешнего Мира энергия отрицательных эмоций (недовольства условиями жизни) становится доминирующей, ДНК, важнейший аспект Сознания, спроецированный на физический уровень, понимает это как хроническое недовольство жизнью или нежелание продолжать её и, в результате, активирует программу биологического распада клеточного пространства (клетки).
Возвращаясь к анализу электрический активности человека и его отношения к своей жизни, можно сказать, что несовершенное сознание и, конечно, отсутствие фундаментальных знаний о Мироздании и о месте человека в его структуре может стать причиной негативного взгляда на жизнь и, как результат, неприятия условий жизни, привести к преждевременному уходу.

Так что вы сами виноваты в своих болезнях. А когда умирают дети, значит они просто не хотели жить.


Да, я пока не могу сказать, куда делись безумные толпы безумных масловцев. Нет, их физически не смогли бы всех вылечить, у нас нет такого количества галоперидола и/или свободных психиатров.
Но за гурой понаблюдать стоит, авось и выведет на поляну, где пасутся его отары.


Спасибо is3 за ценную информацию о нашем неутомимом Маслове и о его ручном абсолюте. Думаю, это не последняя статья о голосах абсолюта в жизни Маслова.
Tags: антология человеческой глупости, откровение Маслова, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →