lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Лечение онкологии живым жиром шашлыка



Есть много лекарств от онкологии, хороших и разных.
Официальная медицина для лечения предлагает какую-то гадость в основном, иногда даже радиоактивную.
Неофициальная - предлагает попробовать все. Лечение самогоном, голодом, праноедением, сыроедением, восковой молью, коровьим говном (привет, кришнаитам) и куриным пометом, проводами, иглами и уксусной эссенцией.
Но неофициальная медицина всем эти не исчерпывается.

Поэтому мы сегодня обсудим очередной инновационный способ победы над онкологией - лечение живым жиром или шашлыком.

Автор этого гениального, не побоюсь такого слова, лечения - Александр Литвинов.
Отец и дед А. В. Литвинова были близкими соратниками и друзьями В. Мессинга. Литвинов с самого детства знал этого великого человека, исцелившего тысячи людей и предсказавшего все грандиозные события века! Он также сделал предсказание и А. В. Литвинову: «Будешь всю жизнь свою искать рецепт исцеления человека от всех болезней с помощью продуктов питания. И найдёшь это в жирах животных, вытяжках солей из трав и растений».

Живёт в Краснодарском крае изобретатель Литвинов Александр Васильевич, который придумал новый способ обработки пищевых жиров, защищенный патентом Российской Федерации. Благодаря данному способу был создан живой жир. Это новый уникальный продукт, обладающий лечебными свойствами. В нём нет бактерий, приводящих к окислительным процессам в человеческом организме. Он чистит кровь, лимфу, избавляет от многих недугов. С помощью живого жира за 12 дней полностью заменяется вся жидкость в организме, обновляется кровь и происходит полное исцеление от многих недугов. По утверждению изобретателя продукт лечит туберкулез, лейкоз, сахарный диабет поражение иммунной системы. Живой жир производится для наружного и внутреннего применения. Его можно добавлять в пищу, закладывать под язык, натирать места расположения больного органа. Аналогов в мире этом уникального продукта не существует.

Кроме изобретения живого жира Литвинов А.В. придумал очищение воды сильным давлением и активатором лучей
Автор утверждает, что его вода излечивает от раковых опухолей и туберкулеза, быстро заживляет раны и рубцы, а те, кто будут данную воду использовать постоянно, забудут обо всех болезнях.
В настоящее время, изобретатель сталкивается с непониманием со стороны чиновников к возможностям воплощения своих ноу-хау.


Литвинов, великий целитель, обиделся на чиновников и перестал держать в секрете свой рецепт.
Он отдал его человечеству:

В народе этот продукт назвали "ЖИВОЙ ЖИР" изобретателя Литвинов Александр Васильевич. Теперь все знают то почему колбаса была варёная с названием МОСКОВСКАЯ ДОКТОРСКАЯ до 1943 года и почему так стремительно растёт детская онкология. У меня много информации и опыта и я хочу чтобы все делились знаниями чтобы избавить человека от онкологических заболеваний.


Человечество радостно взяло опыт шашлыкизации лекарства в свои руки:
«Живой жир» является вытяжкой солей животного и растительного происхождения, дополненный компонентами вытяжки из трав и растений, раствором биостимуляторов-ферментов, содержащихся в той же концентрации, что и в теле здорового человека. «Живой жир» — это экологически чистый продукт, обладающий уникальными антиоксидантными свойствами. Это живой продукт, в котором нет мертвых бактерий, а, следовательно, нет окислительных процессов. Он обладает противовирусным, заживляющим и бактерицидным свойствами. Это 100% органика. Попадая в организм соли «Живого жира» меняют структуру воды в организме, выводят токсины и яды, очищают кровь, избавляя одновременно от многих заболеваний. Попадая в организм, «Живой жир» освобождает его от инфекций, болезнетворных бактерий, шлаков, токсинов. Убирает последствия применения лекарств и антибиотиков. Восстанавливает функции клеток организма посредством водно-жирового обмена. Каждая молекула соли несёт в себе информацию о том, чтобы попадая в воду «грязную» преобразовать в «чистую», полезную. Изменить структуру воды на молекулярном уровне при помощи растительных компонентов, препятствуя жизнедеятельности вредоносных, болезнетворных бактерий в организме, тем самым остановить окислительные процессы. Любая болезнь воспринимает лекарство, как вражеская армия атаку. Она начинает бороться с ним, стараясь выжить, мутирует и преобразуется в новые, более мощные формы. В то же время ваша болезнь питается тем же, что и вы, теми же продуктами питания. Поэтому болезнь не распознаёт «Живой жир» как лекарство, не выстраивает по отношению к нему никакой защиты и не производит атаки для выживания, а значит, не мутирует и, более того, находится в «расслабленном», неактивном состоянии. «Живой жир» размягчает жёсткие ткани и разрывает болезнетворную капсулу изнутри. (Метод хиллерского вмешательства нехирургическим путём). Болезнетворные капсулы «засыпают» и выводятся из организма через потовые колодца, а также естественным путём. «Живой Жир» усваивается полностью.
Как в ссылке указано, страждущий становится полон сил за 1600 евро, отданных во имя живожирения.

Литвинов, создавший спасительный рецепт, прост и доступен для всех:


Литвинов опытен и активно работает во всех направлениях исцеления страждущего человечества:


Но давайте подумаем. Зачем на какой-то Литвинов, когда можно купить хорошего мяска, грамотно замариновать его (да хоть и набором специй по Литвинову), развести костер и пожарить вкусный, ароматный шашлык?
Который должен же приобрести некие целительные свойства, пока мы его готовим.
Затем можно открыть бутылочку и вспомнить любимые главы замечательной книги "Лечение водкой и самогоном".
И эти теплым нежным весенним вечером стать счастливыми и бессмертными.


Не болейте!
Спасибо kemseagull за наводку на этого действительно замечательного гура.
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, народная медицина, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →