lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Поговорим о странностях любви


Но не обычной любви и не любви к родине, об этом найдете с кем поговорить.
Сегодня мы с вами поговорим о странностях любви в ее анастасийском варианте, под сенью звенящих кедров. Под чуткой заботой тактичных и работящих медведей. Под осмысленным взглядом котов.

Весна все-таки.



Владимир Мегре в свих книгах "Анастасия" неоднократно утверждал, что половой секс, когда известно чем тыкают в стонущего известно кого, это плохо. Это мерзко. Это настолько отвратительно, что может стать пыткой.

- Теперь ты не сможешь заниматься этим пагубным сексом.
Страшная мысль, словно током, ударила меня, стала изгонять прекрасное чувство, рождённое ночью.
- Что ты сделала, Анастасия? Что? Я теперь... Я, что же, теперь... Импотент?
- Наоборот, ты теперь настоящим мужчиной стал. Только обычный секс тебе будет противен. Он не принесёт того, что испытал ты, а испытанное тобой возможно только в случае желания иметь ребёнка, и чтобы женщина желала от тебя того же. Любила тебя.
- Любила? Да при таких условиях... За всю жизнь всего несколько раз и может произойти...
- Этого достаточно, чтобы всю жизнь быть счастливым, уверяю тебя, Владимир.


И этого было достаточно для того, чтобы сделать достаточно логичный вывод: жениться надо на такой тетке, с которой можно детей пытаться делать хоть 10 раз на дню. Главное, чтобы чисто по физиологически причинам детей от нее получить было бы сложно.
Но детей же тетка хочет? хочет!
Мало ли какое чудо может случится, если ты юный анастасиевец с Мегре в груди, а твоя прекрасная Богина-жена вчера получила очередную пенсию.



Однажды тетка с рынка, решившая в возрасте 50 лет освоить рэйки (далее именуемая Орис), встретилась с парнем 18-ти лет, который искал смысл в этой жизни (далее именуемый Гедэон).
Они встретились в 2012 году.
Вернёмся в прошлое. 2012 год. Мы с Орис встречаемся, мечтаем о Родовом поместье, о детях, о прекрасном саде, и вообще о прекрасном, и начинаем эту мечту постепенно исполнять.
Живя на съемной квартире мы занялись изучением книг Анастасии. Еще одно узнавание пришло к нам, когда в одной из книг мы прочитали о том, как разлучали половинок когда-то давно. Как умирали Любомила и Радомир. Тогда пришло понимание (вспоминание), что что-то похожее происходило и с нами. Это было очень давно и очень трагично.


В глазах ясный космос,
В груди - чистый дым,
Тебя я увидел и твой страстный пыл,
Целитель безгрешной и чистой души,
С тобой хочу слиться и быть таким же, как и ты.(с)


Далее были совместная жизнь и притирка характеров.
Значительную часть этой жизни, судя по рассказам по ссылкам, занимала совместная рвота, отравления, сыроедение, общение с Христом, антихристом и чертями, плавно перетекшее в поклонение Анастасии.

Внезапно выяснилось, что не сексом единым и не духовными поисками обычно жив человек. Пусть даже он и получатель пенсии по старости.
А уж тем более не сексом единым жив трепетный супруг этого пенсионера, уехавший жить на землю, но внезапно понявший, что на земле надо работать, а не уговаривать сорняки уйти с огорода.

И тут у престарело-молодой четы открылся талант к ведению бизнеса.

Они предлагают гостям приехать к ним для помощи по хозяйству по нескольким вариантам:
— Первый, небольшой. Вы можете уделять в день немного времени помощи по хозяйству, и мы предоставим Вам возможность жить и отдыхать в нашем палаточном лагере.
— Второй, более глобальный. Палатка + продукты для питания. Мы готовы предоставить место для постановки палатки и продукты для веганского питания, крупы, злаки, овощи, фрукты и тому подобное, из тех, что смогли вырастить сами, а вы при этом можете уделять больше внимания помощи.
— Третий вариант. Более тесный. Проживание в закрытом от дождя и ветра помещении + продукты для питания, выращенные собственными руками. Вы можете уделять еще больше времени на помощь по хозяйству, а мы предоставляем более комфортные условия, из того, что у нас есть. Актуально при наличии своего собранного урожая для питания и при наличии свободных спальных мест.


От желающих прикоснуться к истинно-ведической анастасийской семьи отбоя нет.



Те кто не желает батрачить за право поставить палатку и сожрать милостиво выкинутую морковку, могут помочь этому святому семейству дистанционно.
Гедэон предлагает:
Обучаю созданию сайтов с нуля или уже тех, кто в этом шарит, но никак не может нормально на этом заработать.
Выходил на доход в 50 000 рублей в месяц.
Научился практически с нуля сам за 8-12 делать сайты практически любой сложности от блогов до корпоративных сайтов и интернет магазинов. Несколько фото примеров сайтов выкладываю здесь.
Научился настраивать рекламу, настроил не один десяток рекламных компаний, но это уже немного другая история.
В общем если Вы хотите научиться делать сайты и на этом заработать или у Вас уже есть сайт и Вы хотите его улучшить или проконсультироваться по этому вопросу - пишите.
Стоимость консультации 500 рублей час.




Вот такое вот у нас в России пространство любви.

Какая любовь, такое, что характерно, и пространство.


Спасибо koshka_red за наводку на этих замечательных анастасийцев, которые показали миру все величие человека после встречи своей второй половинки.
Tags: антология человеческой глупости, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →