lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Ночной дожор фрукторианцев



Давненько мы с вами не обсуждали кулинарные секты. И дело было не только в том, что их обсуждают все, кому не лень, а в том, что когда о них пишешь, то очень хочется жрать.
Хочется хватать зубами и откусывать свиную отбивную, сглатывая нежнейшее мясо. Нарезать тонкими скибочками домашнее сало, подавать к нему бородинский хлеб и наслаждаться тающим перчено-кориандровым вкусом. Срочно поджарить куриные окорочка, с чесночной приправой, зажарить на них кожу корочкой и немедленно горячими подать на стол. На кусочке домашней курочки сварить ароматный и желтый бульон, сдобрить его сушеным перцем с помидорами и посыпать укропом. Да хотя бы пельмени сварить! Нежные, ароматные, с говядиной, полить потом растопленным маслом и...

В общем, очень тяжело писать о кулинарных сектах, особенно в пост.

Но мы как-нибудь все же попробуем.

Фрукторианство - это, как вы понимаете, поедание только одних фруктов. Так как овощи к фруктам не относятся, то фрукторианцы овощи не едят и всем советуют овощами брезговать.
Но вот вопрос - как фрукторианцы отличают прекрасные фрукты от омерзительных овощей? Да очень просто:

Ты это то, что ты ешь, любят говорить фрукторианцы.
И мы с ними абсолютно согласны.

Фрукторианцы, когда переходят на поедание зрелых половых органов растений (нет ли здесь геронтофилии?), сначала худеют. Но потом фрукторианцы проходят несколько чисток организма и восстанавливаются.
Что такое фрукторианская чистка?
Это любая болезнь, посетившая фрукторианца.

Запомните - любоя болезнь фрукторианца лечится фруктами. Прием преимущественно пероральный, но возможны варианты.
Никто не отрицает существования вирусов. Дело только в том что на чистом питании они совершенно не страшны.


Фрукторианцы, выжившие после чисток организма, становятся фабриками по производству своего внутреннего белка из съеденных половых органов растений.
Простыми словами, белок образуется прямо в организме, и в его дополнительном употреблении с пищей нет необходимости. Причем белок, который образуется – это не какой-то чужеродный животный белок, и даже не растительный – это уникальный абсолютно совместимый, усваивающийся на 100%.
Гладкие, мощные и красивые мускулы фрукторианцев завораживают всех, даже трупоедов.


Фрукторианцы вечно молоды и прекрасны. Их особая диета, особый жизненный путь и особая философия отражаются на их лице - и как!
Если бы не усилия индустрии красоты, то весь мир бы стал фрукторианцами, лишь бы приобрести столь же привлекательные лица.


Да и не только на лице, но и в личной жизни.
Двадцатидвухлетний Диллон из Невады, который всю свою сознательную жизнь был "голубым", после перехода на сыроедение в 2001 году полностью излечился от этого недуга. Он пишет, что сложнее всего ему было преодолеть привычку есть сыр, выпечку и шоколад. По его наблюдениям эти продукты вызывали в нем сексуальное влечение к мужскому полу. Сейчас он абсолютно здоров и говорит, что гомосексуализм для него всего лишь воспоминание.

Продолжая тему о питании животных, можно упомянуть случай в зоопарке Филадельфии. На протяжении некоторого времени животных кормили остатками из ресторанов, в результате чего у них развились различные патологии. Некоторые животные стали агрессивными, а некоторые сменили сексуальную ориентацию. Когда животных снова перевели на сырую пищу, болезни, в том числе гомосексуальное поведение, пропали.

Но самое интересное, фрукторианцы размножаются. И не только агрессивной пропагандой, но и вполне естественным путем.

Тут важно сказать, что фрукторианцы и сыроеды очень беспокоятся о своих детях. Например, вот эта семья кормит детей еще и сырыми грибами. Травятся грибами периодически, ведь они в них не разбираются особо - как сами же и пишут в инстаграмме. Но пока никто не умер, и это говорит о правильном питании в семье, если правильно интерпретировать слова любящей мамы.
- А вы, как справляетесь при отравлениях? Писать про больницы не надо-это я и сама знаю. У нас в России сколько угодно случаев смерти в больницах от грибов, - спрашивает любящая мамочка в инстаграмме.
- Но все отравления на веганстве были не от продуктов, а от вирусов, - добивает она трупоедов.



Спасибо zinamihalovna за наводку на инстаграмные суповые фрукторианские наборы и инстаграмм нормального человека.

Извините за долгое пропадание, на нас напал небольшой ремонт. Он обокрал наш бюджет, прокачал нервную систему и воспитал стоицизм, по сравнению с которым древнегреческие стоики - распущенные истерики.
Он улетел, но обещал вернуться.
Так что вот :)
Tags: антология человеческой глупости, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, медицинское мошенничество, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments