lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Лечение клещами и другими лекарствами



Давно мы не вспоминали о родовых поселениях, созданных последователями Владимира Мегре. Это не значит, что такие поселения саморассосались, или то, что что последователи пришли в разум.
Нет, мои дорогие и любимые последователи неведомой голой тетки Анастасии живы, чего и всем желают.

А почему живы последователи Анастасии?
А потому, что они заботятся о своем здоровье. В отличие от вас, дорогие мои френды.

Но Лена думает о вас. Я научу вас не только Родину любить, но и вести здоровый образ жизни.
Записывайте!

К врачам мы ходим отказываемся, мотивируя это тем, что у них там энергетика болезни, которая нам совершенно ни к чему.

Поэтому первое, что должен сделать анастасиец, это выйти летом голым в лес. Почувствовав душу, наполненную любовью и другими питательными веществами, лесные доктора немедленно устремятся навстречу анастасийцу, чтобы обследовать его и вылечить.
В природе клещи призваны сдерживать возникающие очаги инфекции, и тем самым предотвращать пандемии среди теплокровных животных: млекопитающих и птиц. Благодаря таёжному клещу и кровососущим насекомым, все дикие животные и с детства связанные с лесом люди имеют иммунитет к вирусным заболеваниям. Таёжный клещ в своём крохотном тельце переносит не один десяток вакцин от инфекций, в том числе от энцефалита, лайм-боррелиоза, человеческого гранулоцитарного эрлихиоза, человеческого моноцитарного эрлихиоза и другие. Это целая передвижная природная лаборатория на восьми лапках, которую до сих пор оценили немногие из нас.
Лишь благодаря таёжному клещу, как посреднику между переболевшим животным и здоровым человеком, мы получаем настоящую 100% природную вакцину от возможных инфекционных осложнений в будущем. Чем раньше произойдёт встреча человека с клещами, тем лучше для иммунной системы нашего организма.
Остерегаться клещей следует лишь тем людям, которые с детства оторваны от природы (горожане), с ослабленным здоровьем. Это выгодно лишь тем, кто зарабатывает деньги на искусственных и далеко небезопасных прививках, а также бесполезного страхования от укуса клеща.


То есть Природа, увидев наше реальное состояние, «хватается за голову» и посылает весь свой возможный десант для спасения больного ребенка-человека. Старается всеми возможными способами улучшить наше здоровье. Ведь букашки, о которых говорила Анастасия, это не какие-то волшебники. Это все наши клещи, муравьи, комары, овода, слепни, мошки. Все, что кусается, очищая нас. Впрыскивая в нашу кровь необходимую, природную информацию и бактерий. Забирая плохую, больную кровь.


Вылечив себя от инфекций (ну или получив природную прививку), начинаем лечить то, что осталось.

У вас депрессия?
- Клизмы и обливание холодной водой избавят от этого недуга.
- А я устраиваю генеральную уборочку, потом стираюсь, моюсь, крашусь (только не подумайте, что я не слежу за собой). У меня это типа ритуала - новая жизнь с чистого листа, и всё под музыку, я вообще люблю музыку. Очень помогает, очень рекомендую.
- При депрессии притупляется чувство восприятия окружающего мира. Наверно надо немного "встряхнуть" организм. Например съесть чего-нибудь очень кисленького, горького или сладкого. Вкусовые рецепторы заработают и возможно выведут кого-нибудь из состояния безразличия.


У вас диабет?
- Диабед-это поджелудочная. Ещё месяц назад у моего сынульки были проблемы с поджелудочной железой. Я его почистила по Малахову и утром на тощак кушаем всей семьёй пророщенные подсолнечные семечки. Может я и не прова но это нам помогло.
- Вот у меня тоже диабет, уже 23 года почти. Что только не пробовала. И даже поджелудочную мысленно заводила, и в себя ой как верила. И вроде бы сахар снижается, и инсулина меньше колю, а вдруг раз и ацетон выскакивает. А вслед за ним, гнойники всякие. и зрение сразу падает. Как следствие - сахар подскакивает и все возвращается на круги своя.
- Я тоже уверена в том, что любые болезни можно исцелить сыроедением, а предварительное голодание , с целью очищения организма, ускорит процесс, но и без голодовки результаты потрясные. Для начала обязательно прочитайте Евангелие от Есеев.В интернете без труда найдете.


У вас рак?
Новейшие тренды анастасийской онкологии предлагают осознание и принятие себя, любовь к себе, прощение и сыроедени. Еще анастасийцы советуют бороться с онкологией с помощью нового гуру, о котором я пока не слышала.
Раковая опухоль, это всего лишь оседание в клетке кристаллов окиси углерода(винного , янтарного, камня), в результате образования в теле пировиноградной кислоты, вместо молочной, из-за изоляции тела от атмосферы обувью и одеждами. Увеличение клеток, на величину осевших там кристаллов, уменьшает междуклеточные протоки. В уменьшенных протоках, заостряет протоплазма(живое и растущее вещество),и главный «наполнитель» раковой опухоли, где лейкоциты, лимфоциты, и возбудители паразитов в жидкости, только сопутствующие метаплазии. Лейкоциты-лимфоциты(это и есть амёба, или раковая клетка),уплотнённые протоплазмой(заместительной тканью), питаются глюкозой, и обильно растут, создавая уплотнение, названное РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ!


У вас глисты?
- где-то читала, что в Африке, те, кто имеет определенный вид глистов, не болеет малярией. Как бы зашита. Кто знает, отчего зашишают нас наши "паразиты"...
Ведь глисты это не болезнь. это скорее подсказка мира:
- Суть не в паразитах, а в образе жизни человека. Окружающий нас мир полон различных живых существ, червячков и микроорганизмов. Но сын Анастасии бегает по полянке, играет с медведицей и волчицей, и при этом он здоров.

Единственное, что неподвластно лечению любовью и анастасийством, это аллергия.
Как жить слепому, глухому, больному раком, человеку в Родовом поместье понятно. Не легко придется им, но пространство Любви созданное поможет и излечит. А как создать пространство это людям, для которых цветение сада весной превращается в ад?? То, что должно помочь жить, человек сам с трудом переживает... Современные препараты? Но ведь природа может дать все, что нужно человеку для здоровой жизни. Где же то, что поможет страдающим аллергией не на продукты нашего "прогресса", а на пыльцу или шерсть животных. Как такие люди поверят в силу Родового поместья?

Вот как, а?

И главное - никогда не прививайтесь!
- Считаю что прививка от коклюша не только бесполезна, но еще и опасна, потому что без этой прививки сразу видно что это коклюш и очевидны методы лечения, а все привитые получили осложнения, ВСЕ без исключения
Да и опасность многих болезней врачами сильно преувеличена.
- Коклюш- болезнь совсем не страшная

- А я постоянно экспериментирую со своими детьми. Старшие полностью привиты, младшие пацаны привиты наполовину. Ни разу не наблюдал прямой связи прививка-болезнь. На днях родится еще один, в роддоме ставить не будем, дальше посмотрим.



Спасибо fox_in_summer за напоминание об этих дивных людях.
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, секта анастасийцев Мегре, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments