lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Секта организмики и отрицателей Великой Отечественной войны



Секта организмики произошла не от слова оргазм, а от слова организм, если я правильно поняла. Все же есть небольшая разница между изучением оргазмов и изучением организма, испытывающего оргазм.
Хотя...
То, что я испытала, прочтя труды гуры, было именно оно!

Сегодня мы с вами с удовольствие обсудим новую науку - организмику. Ее придумал Андрей Александрович Тюняев, и не просто придумал, а еще и академию открыл имени такой науки в мае 2005 года.
Академия организмики называется Академия Фундаментальных Наук. В числе членов президиума АФН значится всеми любимый Чудинов Валерий Алексеевич и другие не менее примечательные лица.

Эта новая наука покоится на трех постулатах, трех китах бытия, придуманных Тюняевым собственномозгно:
Постулат 1
Всякий организм состоит исключительно из информации о взаимодействии информаций.
Постулат 2
Одна матрица определяет один организм.
Постулат 3
Всякий организм является составной частью организма более высокого уровня.
Организм – любой набор информаций, ограниченный управляющей матрицей.

Третий постулат у меня, простой русской бабы, вызвал сомнение. Яблоко, которое лежит у меня на столе, не является составной частью стола. Как и не является составной частью меня, пока я его не съела.
Хотя хрен с ними, с яблоками, на людях это тоже не работает!
В Организмике созданы собственные законы:
Закон 1. Информация рождает информацию.
Закон 2. Подчиняясь, управляю.
Закон 3. Структурировано всё.
Закон 4. Существую в интервале.
Закон 5. Постоянство изменяю.
Закон 6. Коммуникативно всё.
Закон 7. Живу в живом.
Закон 8. Движется всё.

Придумавший это все Тюняев А.А. - космического разума человек!

Тюняев, проведя многочисленные и наверняка дорогостоящие эксперименты, установил следующее:

Организмы по входящей в них информации могут быть разделены на несколько видов:
Горизонтальные виды – состоящие из одноуровневой информации;
Вертикальные виды – состоящие из разноуровневой информации;
Параллельные виды – состоящие из отличающихся одноуровневых информаций.
Горизонтальные виды организмов такие виды, организмы которых состоят из одноуровневой информации. Например, биологические виды – состоят из клеток. Молекулы – состоят из атомов. Атомы – состоят из нейтронов-электронов-позитронов. Человек является составляющей информацией для создания таких организмов как семья, партия, род, население страны и т. д. Горизонтальный вид именуется «общество».
Система вертикальных видов пронизывает всю реальность, составляя одну бесконечную организмическую цепь, в которой звеньями являются горизонтальные и параллельные виды.
Параллельные виды составляют такие организмы, которые принадлежат к одному горизонту видов, и из одноподобных информаций состоят одноподобные организмы. Например: различные изотопы; люди, животные и растения; различные политические партии, различные государства и т. д


Демонстрируя фундаментальность, Организмика сразу выработала свои методы, принципы, инструменты, свой математический аппарат - «корректура организма», уже давший первые открытия: функциональные зависимости между составляющими организм информациями и управляющими организационным структурированием этих информаций матрицами. Эти функции получили название «функция необходимого дополнительного управления» и «функция необходимого увеличения информационной насыщенности».

Учение Тюняева настолько всеобъемлюще, что стало основой математики:

А также новой биологии, истории, медицины, психологии, юриспруденции и прочих фундаментальных наук.

Гений Тюняева не обошел и историю мира. Конечно же, Тюняев сразу обнаружил, что все не то, чем кажется, и на самом деле история мира была совсем другой:

Наиболее адекватный вариант истории:
"Короткая" история - мир сформировался к 1500 году н.э., с этого времени появилась суша; в 1757 году на суше появился белый человек; в начале XIX века появились азиатские и африканские клоны; в 1858 году состоялась война между человеком и его клонами - людьми.
Этот вариант - мой собственный. Его впервые я описал в своей книге "Метафизика климата Земли" и в ряде предваряющих книгу статей. В них показано, что те исторические события, которые учёные относят глубоко в древность, на самом деле состоялись в средние века, и климатический период, то есть период климатических изменений составляет вовсе не 25920 лет, а в сто раз меньше - 259,2 года.
Коротко этот вариант рисует такую историю. В 1240 году состоялся очередной поворот Земли вокруг центральной оси, проходящей через Москву. В результате холодные полюса сместились на ранее тёплые зоны, а тёплые зоны встали на места полюсов. Ледяные шапки, слежавшиеся на ранее холодных местах "планеты", растаяли, и состоялся потоп. Уровень мировых вод поднялся на 70 метров и стоял до 1500 года. Этот период - с 1240 по 1500 год - называется Готика, то есть смерть.
В 1500 году воды стали отступать - начали собираться в новые ледники, расположенные в новых местах "планеты". Уровень океана упал почти до прежней отметки. Освободились земли. Люди стали их заселять. Существуют исторические записи XVI - XVII веков, повествующих об этих заселениях даже в Центральной России. Но основные люди появились только в 1759 году. С этого года началось полномасштабное заселение Земли. Очередной потоп намечен на 2018 год и продлится он 259,2 года.


Дорогие мои утопленники, утонувшие во время потопа 2018 года, разве вы не согласны с Тюняевым?

Правда, в последнее время Тюняев считает, что наша история все же короче той, о которой Тюняев говорил раньше.

"Ультракороткая" история от КГБ СССР - мир сформирован 1 марта 1953 года н.э. путём непосредственного включения компьютерной Игры под названием "Земля". В первые дни была создана Короткая история - её смоделировали точными обратными расчётами по алгоритму Главного мифа и вложили в память человечеству. Длинная история сформирована приблизительными расчётами - по тому же одному единственному алгоритму под названием "Главный миф".
Я - всё-таки обычный человек и тоже привык к длинной истории, которую популяризируют все учёные и зависимые от их данных люди других профессий. Однако существуют факты, которые заставляют меня придти к тем же выводам, к которым в своё время пришли и специалисты-историки из КГБ СССР. То есть истинной всё-таки является ультракороткая история, которая утверждает, что наш Мир создан в 1953 году.
Поясняя сказанное, во-первых, отмечу ситуацию с Великой отечественной войной. Я с самых детских лет пытаюсь получить о ней какие-либо данные напрямую от людей, которые, якобы, воевали. Мой дед воевал. Но за тридцать лет, которые мы были вместе, он не рассказал мне ничего. Моя бабушка воевала. Она и сейчас жива. Но не рассказывает ничего.
Была ли она, война, вообще? И какова была эта война? Это - вопрос! И вот в чём смысл этого вопроса. Начнём с имени Гитлера , которое буквально означает "Святое писание", то есть Библия. Эта фамилия еврейского происхождения. Она и в наши дни очень популярна в Израиле. Фамилия Гимлер - букв. "небеса" (от гимел - "небеса"). Фамилия Геринг - букв. Земля (от Гера - "Земля"). Фамилия Геббельс - букв. Геб (египетский бог подземного мира). Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это - сказочные персонажи, а не реальные люди. Поэтому их тел так и не нашли.




Учение Тюняева всесильно потому что оно верно!

Созданная в начале этого года Новая религия получила свое название – Организмика (Organizmica). Очевидно, это правильно, поскольку так же называется новая фундаментальная наука Организмика, из которой и следует Новая религия.

Тюняев интересуется не только историей, но и современностью.
В 2016 году был поставлен купол над Москвой. Но он был поставлен против сил холода – против сил зимы и против деда Мороза, если кому так понятнее. Купол поставлен таким образом, что его центр располагается над Москвой, а периферия берёт под защиту древние русские города в радиусе 200 километров вокруг Москвы и даже чуть более.
О конструкции планеты Земля поясню. Она имеет форму плоской чаши, центр которой приходится на район Москвы, а по ободу этой чаши крест накрест располагаются четыре полюса – два холодных и два нейтральных.
Приблизительно осенью 2018 года эта чаша повернётся вокруг своего центра, и полюса поменяются местами. На месте Арктики окажется Запад, в Европу и Америку переместится Северный полюс, на места Антарктики переместится запад, а в Китай, Японию и Юго-восточную Азию придут Антарктические морозы. Единственным нейтральным местом, которого не коснутся эти перемены, является Москва, поскольку она располагается в центре конструкции.


Библия была написана примерно в 19 веке, говорит на первой минуте видео почетный организм-академик Тюняев А.А. На девятой минуте организм-академик Тюняев особо недоволен тремя религиозными конфессиями: христианством, исламом, китайцами. Эти три религии кошерно умучивают людей для того, чтобы питать энергией смерти наш апокалипсис.
А папа римский отнял у людей последние деньги и последнюю пенсию. Особенно Папа Римский злобствал в России, оправдываясь тем, что за награбленные у русских пенсионеров деньги он задул какую-то свечку на алтаре:


Тюняев скептично относится к христианству и Христу:
Иисус, возможно, был или не был даже, но в любом случае это не Бог. Может, человек какой-либо шибко грамотный, может, вымысел правдоподобный, - но не Бог. Христианству, в любом его проявлении, было отпущено 2000 лет. Они закончились в этом году – это апокалипсис. Теперь над Миром стала новая религия, возможно, это Организмика. Ей отпущены следующие 2000 лет.

Религия Организмика проста и доступна.

Любой поступок – «против», является поступком против Бога.
Ты украл – ты украл у части Бога. Ты убил – ты убил часть Бога. Ты обманул – ты обманул часть Бога.
Если ты испортил воздух – знай, рядом есть чей-то нос.

И как вы думаете, чей?

Грех - не может быть прощен, не может быть искуплен, не может быть отпущен. Грехи в организике: воровство, предательство, насилие, злость, ложь и обман, зависть, корысть, жадность, карьеризм, провокация..

Приятная новость, господа! Блуд больше не грех. Не зря мы постоянно путаем эту великую науку с оргазминикой.


Громадное спасибо dario_bro за наводку на этого прекрасного гуру.
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, исторические ужасы, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →