?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Секта организмики произошла не от слова оргазм, а от слова организм, если я правильно поняла. Все же есть небольшая разница между изучением оргазмов и изучением организма, испытывающего оргазм.
Хотя...
То, что я испытала, прочтя труды гуры, было именно оно!

Сегодня мы с вами с удовольствие обсудим новую науку - организмику. Ее придумал Андрей Александрович Тюняев, и не просто придумал, а еще и академию открыл имени такой науки в мае 2005 года.
Академия организмики называется Академия Фундаментальных Наук. В числе членов президиума АФН значится всеми любимый Чудинов Валерий Алексеевич и другие не менее примечательные лица.

Эта новая наука покоится на трех постулатах, трех китах бытия, придуманных Тюняевым собственномозгно:
Постулат 1
Всякий организм состоит исключительно из информации о взаимодействии информаций.
Постулат 2
Одна матрица определяет один организм.
Постулат 3
Всякий организм является составной частью организма более высокого уровня.
Организм – любой набор информаций, ограниченный управляющей матрицей.

Третий постулат у меня, простой русской бабы, вызвал сомнение. Яблоко, которое лежит у меня на столе, не является составной частью стола. Как и не является составной частью меня, пока я его не съела.
Хотя хрен с ними, с яблоками, на людях это тоже не работает!
В Организмике созданы собственные законы:
Закон 1. Информация рождает информацию.
Закон 2. Подчиняясь, управляю.
Закон 3. Структурировано всё.
Закон 4. Существую в интервале.
Закон 5. Постоянство изменяю.
Закон 6. Коммуникативно всё.
Закон 7. Живу в живом.
Закон 8. Движется всё.

Придумавший это все Тюняев А.А. - космического разума человек!

Тюняев, проведя многочисленные и наверняка дорогостоящие эксперименты, установил следующее:

Организмы по входящей в них информации могут быть разделены на несколько видов:
Горизонтальные виды – состоящие из одноуровневой информации;
Вертикальные виды – состоящие из разноуровневой информации;
Параллельные виды – состоящие из отличающихся одноуровневых информаций.
Горизонтальные виды организмов такие виды, организмы которых состоят из одноуровневой информации. Например, биологические виды – состоят из клеток. Молекулы – состоят из атомов. Атомы – состоят из нейтронов-электронов-позитронов. Человек является составляющей информацией для создания таких организмов как семья, партия, род, население страны и т. д. Горизонтальный вид именуется «общество».
Система вертикальных видов пронизывает всю реальность, составляя одну бесконечную организмическую цепь, в которой звеньями являются горизонтальные и параллельные виды.
Параллельные виды составляют такие организмы, которые принадлежат к одному горизонту видов, и из одноподобных информаций состоят одноподобные организмы. Например: различные изотопы; люди, животные и растения; различные политические партии, различные государства и т. д


Демонстрируя фундаментальность, Организмика сразу выработала свои методы, принципы, инструменты, свой математический аппарат - «корректура организма», уже давший первые открытия: функциональные зависимости между составляющими организм информациями и управляющими организационным структурированием этих информаций матрицами. Эти функции получили название «функция необходимого дополнительного управления» и «функция необходимого увеличения информационной насыщенности».

Учение Тюняева настолько всеобъемлюще, что стало основой математики:

А также новой биологии, истории, медицины, психологии, юриспруденции и прочих фундаментальных наук.

Гений Тюняева не обошел и историю мира. Конечно же, Тюняев сразу обнаружил, что все не то, чем кажется, и на самом деле история мира была совсем другой:

Наиболее адекватный вариант истории:
"Короткая" история - мир сформировался к 1500 году н.э., с этого времени появилась суша; в 1757 году на суше появился белый человек; в начале XIX века появились азиатские и африканские клоны; в 1858 году состоялась война между человеком и его клонами - людьми.
Этот вариант - мой собственный. Его впервые я описал в своей книге "Метафизика климата Земли" и в ряде предваряющих книгу статей. В них показано, что те исторические события, которые учёные относят глубоко в древность, на самом деле состоялись в средние века, и климатический период, то есть период климатических изменений составляет вовсе не 25920 лет, а в сто раз меньше - 259,2 года.
Коротко этот вариант рисует такую историю. В 1240 году состоялся очередной поворот Земли вокруг центральной оси, проходящей через Москву. В результате холодные полюса сместились на ранее тёплые зоны, а тёплые зоны встали на места полюсов. Ледяные шапки, слежавшиеся на ранее холодных местах "планеты", растаяли, и состоялся потоп. Уровень мировых вод поднялся на 70 метров и стоял до 1500 года. Этот период - с 1240 по 1500 год - называется Готика, то есть смерть.
В 1500 году воды стали отступать - начали собираться в новые ледники, расположенные в новых местах "планеты". Уровень океана упал почти до прежней отметки. Освободились земли. Люди стали их заселять. Существуют исторические записи XVI - XVII веков, повествующих об этих заселениях даже в Центральной России. Но основные люди появились только в 1759 году. С этого года началось полномасштабное заселение Земли. Очередной потоп намечен на 2018 год и продлится он 259,2 года.


Дорогие мои утопленники, утонувшие во время потопа 2018 года, разве вы не согласны с Тюняевым?

Правда, в последнее время Тюняев считает, что наша история все же короче той, о которой Тюняев говорил раньше.

"Ультракороткая" история от КГБ СССР - мир сформирован 1 марта 1953 года н.э. путём непосредственного включения компьютерной Игры под названием "Земля". В первые дни была создана Короткая история - её смоделировали точными обратными расчётами по алгоритму Главного мифа и вложили в память человечеству. Длинная история сформирована приблизительными расчётами - по тому же одному единственному алгоритму под названием "Главный миф".
Я - всё-таки обычный человек и тоже привык к длинной истории, которую популяризируют все учёные и зависимые от их данных люди других профессий. Однако существуют факты, которые заставляют меня придти к тем же выводам, к которым в своё время пришли и специалисты-историки из КГБ СССР. То есть истинной всё-таки является ультракороткая история, которая утверждает, что наш Мир создан в 1953 году.
Поясняя сказанное, во-первых, отмечу ситуацию с Великой отечественной войной. Я с самых детских лет пытаюсь получить о ней какие-либо данные напрямую от людей, которые, якобы, воевали. Мой дед воевал. Но за тридцать лет, которые мы были вместе, он не рассказал мне ничего. Моя бабушка воевала. Она и сейчас жива. Но не рассказывает ничего.
Была ли она, война, вообще? И какова была эта война? Это - вопрос! И вот в чём смысл этого вопроса. Начнём с имени Гитлера , которое буквально означает "Святое писание", то есть Библия. Эта фамилия еврейского происхождения. Она и в наши дни очень популярна в Израиле. Фамилия Гимлер - букв. "небеса" (от гимел - "небеса"). Фамилия Геринг - букв. Земля (от Гера - "Земля"). Фамилия Геббельс - букв. Геб (египетский бог подземного мира). Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это - сказочные персонажи, а не реальные люди. Поэтому их тел так и не нашли.




Учение Тюняева всесильно потому что оно верно!

Созданная в начале этого года Новая религия получила свое название – Организмика (Organizmica). Очевидно, это правильно, поскольку так же называется новая фундаментальная наука Организмика, из которой и следует Новая религия.

Тюняев интересуется не только историей, но и современностью.
В 2016 году был поставлен купол над Москвой. Но он был поставлен против сил холода – против сил зимы и против деда Мороза, если кому так понятнее. Купол поставлен таким образом, что его центр располагается над Москвой, а периферия берёт под защиту древние русские города в радиусе 200 километров вокруг Москвы и даже чуть более.
О конструкции планеты Земля поясню. Она имеет форму плоской чаши, центр которой приходится на район Москвы, а по ободу этой чаши крест накрест располагаются четыре полюса – два холодных и два нейтральных.
Приблизительно осенью 2018 года эта чаша повернётся вокруг своего центра, и полюса поменяются местами. На месте Арктики окажется Запад, в Европу и Америку переместится Северный полюс, на места Антарктики переместится запад, а в Китай, Японию и Юго-восточную Азию придут Антарктические морозы. Единственным нейтральным местом, которого не коснутся эти перемены, является Москва, поскольку она располагается в центре конструкции.


Библия была написана примерно в 19 веке, говорит на первой минуте видео почетный организм-академик Тюняев А.А. На девятой минуте организм-академик Тюняев особо недоволен тремя религиозными конфессиями: христианством, исламом, китайцами. Эти три религии кошерно умучивают людей для того, чтобы питать энергией смерти наш апокалипсис.
А папа римский отнял у людей последние деньги и последнюю пенсию. Особенно Папа Римский злобствал в России, оправдываясь тем, что за награбленные у русских пенсионеров деньги он задул какую-то свечку на алтаре:


Тюняев скептично относится к христианству и Христу:
Иисус, возможно, был или не был даже, но в любом случае это не Бог. Может, человек какой-либо шибко грамотный, может, вымысел правдоподобный, - но не Бог. Христианству, в любом его проявлении, было отпущено 2000 лет. Они закончились в этом году – это апокалипсис. Теперь над Миром стала новая религия, возможно, это Организмика. Ей отпущены следующие 2000 лет.

Религия Организмика проста и доступна.

Любой поступок – «против», является поступком против Бога.
Ты украл – ты украл у части Бога. Ты убил – ты убил часть Бога. Ты обманул – ты обманул часть Бога.
Если ты испортил воздух – знай, рядом есть чей-то нос.

И как вы думаете, чей?

Грех - не может быть прощен, не может быть искуплен, не может быть отпущен. Грехи в организике: воровство, предательство, насилие, злость, ложь и обман, зависть, корысть, жадность, карьеризм, провокация..

Приятная новость, господа! Блуд больше не грех. Не зря мы постоянно путаем эту великую науку с оргазминикой.


Громадное спасибо dario_bro за наводку на этого прекрасного гуру.

Comments

( 186 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
congregatio
18 фев, 2019 17:19 (UTC)
Одна матрица определяет один организм.

И все-таки я сначала прочитала как "оргазм" :(
congregatio
18 фев, 2019 17:20 (UTC)
Приятная новость, господа! Блуд больше не грех.

А, ну тогда я всё правильно прочитала :)
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 17:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 17:36 (UTC) - Развернуть
tetrikov
18 фев, 2019 17:20 (UTC)
Шиза в иллюминаторе видна....
lena_malaa
18 фев, 2019 17:37 (UTC)
у этой шизы четыре с половиной тысячи френдов вконтакте))))
(без темы) - gubin_ps - 18 фев, 2019 19:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tetrikov - 18 фев, 2019 21:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ancient_papuas - 20 фев, 2019 03:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 фев, 2019 04:23 (UTC) - Развернуть
anairos
18 фев, 2019 17:25 (UTC)
Этот Винни-Пух, по ходу, купил у неправильных пчел афганского меда и скурил его.

И как христианству могло быть отпущено две тысячи лет, если мир сотворен в 1954 году?
lena_malaa
18 фев, 2019 17:38 (UTC)
Ты меня спрашиваешь?
Хрен с ним, с христианством, а как тебе такая религия, как китайцы?! и китайские способы размножения?))))))
(без темы) - anairos - 18 фев, 2019 18:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aurentina - 18 фев, 2019 22:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imya_na_a - 19 фев, 2019 02:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 19 фев, 2019 04:49 (UTC) - Развернуть
limachko
18 фев, 2019 17:28 (UTC)
Что их всех в информатику то потянуло...
lena_malaa
18 фев, 2019 17:38 (UTC)
и в историю)
Но информатику жальче, она в этом плане совсем невинная наука.
(без темы) - limachko - 18 фев, 2019 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 19 фев, 2019 14:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 фев, 2019 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 20 фев, 2019 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 фев, 2019 16:04 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
18 фев, 2019 17:29 (UTC)
Роберт Хайнлайн в 1960 году: «В Москве живёт всего 750 тысяч человек»
В 1960 году известный американский писатель-фантаст Хайнлайн вместе с женой посетили СССР. В 1980 году в статье «Интурист «изнутри» он делился впечатлениями об этой поездке. Хайнлайн был уверен, что Советы скрывают истинную численность населения СССР и Москвы. Писатель ссылался на свои наблюдения: улицы Москвы пустынны, на Москве-реке почти нет транспорта. Хайнлайн «вычислил», что истинное население Москвы — всего 500-750 тысяч. Его «расчёты» поддержал и друг фантаста, отставной адмирал ВМФ США.
cska_kazak
18 фев, 2019 17:35 (UTC)
Ох ты ж, ёжики вареные..А ведь я лучше могу...эх...
lena_malaa
18 фев, 2019 17:39 (UTC)
Можешь и не делаешь!!! :-D
dedxassan
18 фев, 2019 17:38 (UTC)
Спасибо! Теперь я знаю, кем я буду троллить фоменковцев)
lena_malaa
18 фев, 2019 17:39 (UTC)
Да) Они точно от такого гения умом крякнутся)))
eurgen12
18 фев, 2019 17:45 (UTC)
Немного не в тему.
Дело происходило в 2013 году. Школьники одной очень средней школы одного очень сибирского областного центра писали изложение. В исходном тексте был упомянут стоящий в зале орган(инструмент). Учитель русского и литературы, понимая, что никто из сидящих перед ней учеников сей диковинный музыкальный инструмент в глаза не видывал, подробно объяснила что это "за зверь", показала картинку и написала на доске "орган".
Зато ученики уже в курсе были про "оргазм".
В итоге...
Читают мне выдержки из изложений:
- в зале стоял оргазм
- по залу разносили звуки оргазма.
- духовой оргазм
- медные трубы оргазма
и т.д.
lena_malaa
18 фев, 2019 17:46 (UTC)
:-D
свалилась бгг.
Тут примерно то же, только не среди школьников)
(без темы) - eurgen12 - 18 фев, 2019 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 17:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 18 фев, 2019 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eurgen12 - 18 фев, 2019 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 18 фев, 2019 19:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - imya_na_a - 19 фев, 2019 02:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rohanwarrior - 19 фев, 2019 12:49 (UTC) - Развернуть
quangel
18 фев, 2019 17:56 (UTC)
Уже начинаю тосковать по старой доброй "Тайной Доктрине" Блаватской. Старая школа,сейчас таких не делают. :)
lena_malaa
18 фев, 2019 17:57 (UTC)
Мои гуры стократ креативнее какой-то Блаватской!)
(без темы) - quangel - 18 фев, 2019 21:50 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
18 фев, 2019 17:58 (UTC)
Полёты в космос невозможны по причине отсутствия космоса. Ок.

Коротко и ясно.
lena_malaa
18 фев, 2019 17:59 (UTC)
Ну да, что тут рассусоливать))))
(без темы) - snejniy_elf - 18 фев, 2019 20:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 20:25 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
18 фев, 2019 18:04 (UTC)
/Наиболее адекватный вариант истории/
Ой. Ой. Ой.

Срочно осла и Умиротворяющий Раздиратель Баогуня.
lena_malaa
18 фев, 2019 18:05 (UTC)
Да)
Знаешь, после этого варианта истории Фоменко еще и ничего, разумным покажется)))
(без темы) - z_z_zanuda - 18 фев, 2019 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 18 фев, 2019 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 18 фев, 2019 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 19 фев, 2019 20:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eurgen12 - 18 фев, 2019 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eurgen12 - 18 фев, 2019 18:49 (UTC) - Развернуть
:-D - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - eurgen12 - 18 фев, 2019 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 19 фев, 2019 05:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 фев, 2019 05:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 18 фев, 2019 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 18 фев, 2019 19:13 (UTC) - Развернуть
nika_anikeeva
18 фев, 2019 18:23 (UTC)
Именно это достойно завершает день Спасибо автору :)
lena_malaa
18 фев, 2019 18:23 (UTC)
*кланяюсь, вызываю на сцену Тюняяева* ))))
(без темы) - nika_anikeeva - 18 фев, 2019 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nika_anikeeva - 18 фев, 2019 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 фев, 2019 18:48 (UTC) - Развернуть
user_ami
18 фев, 2019 18:27 (UTC)
То есть Земля вертится вокруг Москвы, которая находится на экваторе, а противоположного полушария нет вовсе?
lena_malaa
18 фев, 2019 18:28 (UTC)
Ой, это такой вопрос, от которого я зависла)))))
(без темы) - eurgen12 - 18 фев, 2019 18:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - user_ami - 20 фев, 2019 22:31 (UTC) - Развернуть
eh_la_bas
18 фев, 2019 18:35 (UTC)
Нажористо!
lena_malaa
18 фев, 2019 18:41 (UTC)
а то!)))) Гура жирный, хоть и давно пуганый стары уголовным делом (по какой статье - не признается).
meduzanegorgona
18 фев, 2019 18:36 (UTC)
(величавым голосом) Движется всё в этом мире бушующем...
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 186 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko