lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Секта похищенных душ



В сети есть много гур, которые зарабатывают себе на жизнь предсказаниями и всякой цыганщиной. Они зачастую выглядят столь одинаково и настолько одинаково себя ведут, что описала одного - значит, описала всех.
Но, тем не менее, такие гуры все же различаются. Ненамного, но достаточно, чтобы пострадавшие понимали, что гура Вася совсем не такой, как гура Петюня, а предсказания гуры Михуила в корне отличаются от Васиных и Петюниных предсказаний.

Поэтому давайте продолжим изучение различных гур поштучно, в целях поиска гурского новаторства и креатива.


Сегодня мы с вами познакомимся с Романом Головиным.
Челюстно-лицевой хирург в прошлом, подрабатываю в пластическо-реконструктивной хирургии. Специалист в области сыроедения, осваиваю натуропатию, занимаюсь медитациями и осваиваю духовные практики! Осваиваю ченнелинги!

Ченнелинг это слово, которое произошло от английского «channel», то есть «канал».
Но не стоит думать, что челюстно-лицевой хирург Роман Головин осваивает погружение в городскую канализацию или ныряет в канаву.
Нет, этот товарищ на самом деле осваивает каналы подключения к духовным сущностям. Сущности сливают через духовные каналы Роману Головину полезную информацию забесплатно, а Роман Головин выливает канализационно полученные сведения за очень большие деньги.

И делает Роман Головин вовсе не в одиночестве. Фитингом между Романом Головиным и канализируемыми духовными сущностями служит красивая блондинка по имени Настя.
Настя - девушка индиго. Наверное поэтому она столь умна, приветлива и говорлива:

Как говорит Настя, лучше не носить пуховики с пухом, так как пух принадлежит животным. Виноград кишмиш является генномодифицированным продуктом, и его лучше не жрать. Мальчикам делать обрезание нельзя. От электрических зубных щеток слегка разрушаются клетки во рту. Арбузы лучше есть с семечками. Земля вращается потому, что, если бы она не вращалась, это было бы неудобно. Внеземные сущности считают, что спасать окружающих с риском для жизни - это глупо и безответственно, это минус для кармы.
Настя очень ответственный человек - она во время ченнелинга включает в мозгу программу, которая отключает у Насти все мысли.
Знаете, посмотрев видео с Настей, я этому безоговорочно верю.

И вообще, судя по Насте, любимое слово у внеземных сущностей - "ихний". Ну и "карма".
Поэтому ихняя помощь очень важна для ейной кармы, да.

Кстати, по мнению Романа Головина, на нашу с вами карму воздействует не только то, что мы едим, с кем собачимся и что мы хорошее сделали.
Так же карма может передаваться через переливание крови, очень много методов: при длительном контакте с другими людьми, когда люди очень часто половых партнеров меняют, то есть это возможно. А родовая карма она только от родителей передается. И при контакте, при жизни она уже никому не передается.


Поэтому никогда - никогда не соглашайтесь на переливание крови!
А если уж отважились заняться сексом, то делайте это исключительно с духовно продвинутыми людьми. Не буду показывать на них пальцем, но мы-то знаем.
Но и это не все откровения бывшего челюстно-лицевого хирурга Романа Головина и внеземных сущностей.


Таки да, этот удивительный человек, утверждающий, что у него есть диплом какого-то медицинского ВУЗа, настаивает на всеобщем переходе на диеты, исключающие мясо.
Точнее, он настаивает на обращении к Роману Головину, чтобы тот задорого определил, на каком виде питания должен жить человек.
Ну как настаивает - не он сам, конечно, а он волею пославшего его внеземных сущностей.

В процессе агитации за веганство и йогу Головин рекомендует немного обманывать окружающих. Ведь обман во имя добра это не обман, а добро. Запомните это, друзья.




Но фишечкой учения Романа Головина является не карма, передающаяся половым путем и через кровь, и не дистанционная разработка диеты за дорого, и не раздача платных советов по всем случаям жизни, а гипотеза об отъеме душ у населения.

Она в структурированном виде практически не встречается. Но ее можно найти в рассказах потерпевших отзывах последователей и поклонников Романа Головина:

Так, например, некто Назар Исламов подробно описал, что смотрит Головина с 2015 года с 16 лет.
Я решил что сперва закажу руны на финансы и защиту, и сперва разовьюсь финансово и потом буду духовно развиваться, так и сделал, руну на финансовое благополучие будет прописываться 8 месяцев, осталось еще 4 месяца когда руна заработает, будет работать 20 лет доход поднимут на 30% в рамках моей программы
Узнавал работу для максимального заработка,у меня не было работы не по предназначению, не хобби, не временной работы, была только работа на нефтяной бирже онлайн и обучение продаже нефти. Потом заказывал защиту от темных сильнее и руну для помощи в работе обучение и продаже нефти, защиту от темных для семьи(но им она не нужна), и предназначение, оказалось что у меня недавно изъяли душу, когда заселят Роман ответил невидно, и причину не спросили. В последнее время я увлекся трансерфингом реальности.
Когда душу изъяли, меня перестал замечать женский пол, первые 2 недели чувствовал пустоту и нежелания, не стремления, ничего не приносило удовольствия еда,сон, даже смотря на красивых девушек ничего не чувствую, с детства я был привлекателен для женского пола, но у меня не хватало смелости и я был очень стеснительным так и не было отношений,постоянная депрессия, винил себя что без действовал и боялся жить той жизнью которой хотел, не хватало смелости.
Приходят мысли о смерти, а я ведь так молод еще ничего не успел сделать и пожить. Постоянные мысли о том что сущности поддерживают мою жизнь из-за того что в случае смерти мой родные не переживут, думаю из-за этого я еще жив.
У тех у кого изъяли душу, как вы боритесь с депрессией? и какие изменения у вас когда подселили другую душу?



Далее предоставим слово Злате Сергеевой:

Хочу поделиться результатом консультации у Романа.
Предназначение: я в зале ожидания, на данный момент у меня есть тело, но нет души, её забрали и через 4 месяца должны вселить другую, новую душу (примерно середина декабря, может к Новому году мне подарок сделают))). Когда именно забрали душу, за что и почему и что сделали со старой душой (удалили; отправили куда-то в другой мир, т.к. тут душа выполнила своё предназначение и т.д) ничего не известно, т.к я чистый лист бумаги и свободна на данный момент во всех своих действиях.
И проблемы с финансами у меня начались, как сказал Роман из-за сбоя в программе, из-за того, что старую душу забрали. Конечно, никто такого не ожидал бы услышать, я об этом и подумать не могла, что живу без души. Но информацию восприняла адекватно и спокойно. Ни коим образом меня это вообще ни как не обидело, а в некотором смысле даже и порадовало, т.к. нет тёмных, сглаза, порчи и кармы, и что пока что я могу себя проявлять как угодно и где угодно. Теперь с нетерпением ожидаю новую душу и очень хочу, и прошу создателей, чтобы подселили очень развитую душу, которая сможет верно меня вести по жизненному пути и спокойно выполнять своё предназначение по прописанной программе.



Ну и заодно какая-то Исследовательница обратилась к Роману Головину с вопросом, почему у нее жизнь не складывается.
И вот, мне озвучили, что здесь я в зале ожидания, что духовное развитие, такое как развитие видения, медитации и прочее вкусное и полезное, перекрыто почти. Я тут карму отрабатываю. Да и еще 15 лет буду. Вот так. Все мои злоключения по здоровью и материальным моментам именно из-за этих отработок. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Детей, кстати, тоже не записано. Только тупая отработка кармы. Или не тупая. Как угодно.


Кстати, запомните:
Для высших сущностей, контактирующих с Романом Головиным, слова "справедливость" и "любовь" это пустой звук.
Вы в ваших воплощениях должны переболеть всеми болезнями, быть убиты всеми самыми жестокими способами, пройти самые страшные горести - и только после этого сущнсти вашу душу признают высокоразвитой.


А еще вы должны запомнить, что высшие сущности, которые не знают, что такое любовь, считают христианство мерзостью и обманом.



У Головина вконтакте более 2 000 подписчиков и более 5 000 друзей.

Так что люди с похищенными душами где-то рядом.

Спасибо anilinn за наводку на этого гуру.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, контактерство, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, мелкие бесы рунета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →