?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Секту можно создать вокруг лампочки, всегда говорит Александр Дворкин.
Я же добавлю, что секту можно создать и вокруг Колобка, и вокруг фаллоимитатора, и вокруг средневековых доспехов... А уж какие шикарные секты можно создать из более интересных вещей!

И сегодня мы с вами обсудим, как один ушлый сектостроитель построил свою секту, опираясь на духовность, секс и альпинизм.

Героем сегодняшнего поста станет великий гура Дмитрий Раевский, он же Александров Глеб Юрьевич, он же Нараяма, он же «Дмитрий Фуяма», он же «Бшикху», он же «Махатм». Он же жил и учился в Тибете, а затем какое-то время был «советником губернатора Смоленской области по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков и очень в этом преуспел», сообщается без уточнений на сайте «Тренинги & Семинары».
Он же был в прошлом Иваном Грозным и пророком Мухаммедом.
Он же руководитель частного охранного предприятия, которое защитило драгоценное тело гуры от трех покушений на его целостность. Но не защитило от трех браков и табуна любовниц, правда, это я уже забегаю вперед.
Он же, помимо табуна любовниц и кучи жен, вероятно бисексуал.

Как вы понимаете, каждой грани великой личности гуры соответствует свое имя и своя секта.


Великий гура плохому не учит:
- А что ядерная бомба? Что с ними будет? - спрашивает женщина. Глеб отвечает:
- Я думаю, специальные люди в белых одеждах, которые летают сквозь стены, будут вовремя нажимать, бить по неправильным рукам, которые хотят нажать ядерные кнопки, и даже вылетевшие ракеты будут футболить в другую сторону...

Или вот еще: помните, было землетрясение, обещали сильное,а оно вышло слабым? Тогда все посмеялись, но никто не знал, что Мы - настоящие Учителя человечества, всеми силами сдерживали все эти землетрясения..."

Слова Глеба Александрова: "Я сам начальник большой общины в России. Теперь мое влияние начинает распространяться дальше на запад и на восток. И часть проекта по распространению может сделать подобная интернет-община.

Мою общину я созидаю каждый день. Она построена на четких основах Учения. У нее большая география. Своей работой община поддерживает все начинания, и любые начинания, в любой сфере жизни, так как это дает возможность заселить пустующие земли Сибири. В нашу компетенцию входит разведка энергетических мест по России и возможности их планового использования на подъем народного самосознания.
На сегодняшний день эта работа завершена. Ее продолжат другие иерархии, уже начинающие свою работу."



Дмитрий Раевский, он же Александров Глеб Юрьевич - великий пророк.
Да вы сами посмотрите!
Я вижу следующий план:
2008-2009 - гибель 5-ти с лишним миллиардов человек в течение одного дня из-за жёсткой радиации потому что смена полюсов сопровождается временным отсутствием магнитного поля вообще.
Оставшийся миллиард выживет просто потому, что он более духовен и Владыки Кармы не дадут им умереть. 13 месяцев проливные дожди и ураганные ветра смоют большие города и трупы.
Ещё год будут уходить воды и пепел вулканов из воздуха.
К исходу второго года народ станет кучковаться.
Ещё несколько лет уйдёт на то, чтобы люди собрались и стали бы понимать к чему они идут - с помощью Братства разумеется.
Дальше интереснее.

Мы помним, как в судьбоносный день конца света (1-ого Июня 2008-ого года), наш лжепророк Глеб из Смоленска настолько заигрался, что даже заставил всех домочадцев секты (в Сергиевом Посаде) собрать все электроприборы в особом защитном месте, закрыв их сетками (не спрашивайте зачем, долго пояснять этот бред сумасшедшего).

В 2008 году выяснилось, что Учителя Человечества и Великие Махатмы пожалели нас, убогих. А в 2017 году они пожалели гуру, который ранее предрек себе смерть 3 ноября 2017 года.

Махатмы, они такие. Ветренные, жалостливые и непостоянные.


Зарабатывает товарищ Раевский много чем, но особенно тронул за душу эзотерический альпинизм.
Дмитрий Раевский стал единственным гурой, который продает туристические туры в Шамбалу и обратно!

На протяжении многих веков путь к Шамбале был скрыт из-за неготовности людей, но в наше время Учителя снова открыли путь тем кто готов дерзнуть приблизиться к ним и явить свою готовность служить человечеству.
Мир гор удивителен и прекрасен. И каждый раз, оказываясь в этом мире, человек преображается, становится лучше, чище. Горы дают шанс понять мир в бОльшем объеме, а главное — лучше понять самих себя. За этими пониманиями своего предназначения и переменами себя мы отправляемся на ледники Эльбруса. .
Мы заметили, что настоящие перемены происходят с человеком в условиях высокого физического и духовного напряжения. И гора Эльбрус — лучшее место для того, чтобы начать движение в сторону новых себя.
Так же этот поход будет отборочным экзаменом для дерзающих пойти к стенам Шамбалы. Все участники пройдут необходимые этапы подготовки в Тибет. Так же и вы можете присоединиться к этой программе.


То есть, чем выше то, на что тебя послали, тем более ты духовно продвинутый человек.

#ОтветРаевского: Знаете, если человек невежественный, то он в горах так же невежественный. Сколько я наблюдаю людей, которые живут на 3 на 4 на 5000 метров на уровнем моря живут кочевники, там рестораторы и владельцы всяких кафешек – невежество и невежество. Но если человек начинает действительно серьёзно что-то изучать, то в горах у него это получается гораздо быстрее. Здесь по особому работает тонкое тело, гораздо теснее связь между тонким телом, внутренним человеком и мозговыми центрами физического тела, и поэтому какие-то озарения, знания перетекают в разы быстрее.
То, на что в долинах уходят годы, здесь уходят дни, а иногда даже и минуты. Вот наши сейчас практики в Непале это показывают. Мы добрались всего лишь 3,5 тысяч метров – это не так высоко, но то, что здесь с ребятами происходит, они будут описывать в своих дневниках, это просто потрясающе, именно из-за высоты.


Вы только посмотрите, какие чудеса творятся после посещения тренингов Раевского!


Слезая с горы, гура тоже любит покорять новые вершины.

Каждый человек ищет свою любимую половинку. Но господин Раевский вследствие многих неудобных вопросов и намеков… сообщил всем нам, смертным и грешным, что у такого Адепта как Он, может быть таких ПОЛОВИН СЕМЬ (7)!!!
Первые половинки Глеба Александрова-Дм.Раевского были еще ДО 2007-ого года, его (якобы) окончательного назначения Учителями Шамбалы быть Их Фокусом (''Фокусом Шамбалы-Иерархии'') на земле.
Следующей «половиной» в гареме Раевского, санкционированной самими Махатмами Шамбалы (по его собственным многократным свидетельствам), была одна из основательниц секты (которую он сангхой называет) – гражданка Австрии София Досталь.
Параллельно с этим событием, в секту/''общину'' приходит некая Наталья Сенцова. Молодая женщина с пылким сердцем, подпадает под очарование харизматичного Гуру и прекрасного нлп-иста… и становится любовницей Александрова – Раевского. Сенцова, которую он нарекал ''чистой, прекрасной, простой, женственной'', стала в одночасье одержимой легионами бесов.
Далее, в лапы к Раевскому попадает молодая, сильная и крайне амбициозная Дарья Кондрашова. На тот момент, молодой особе всего 20 лет.
После второй жены, после Сенцовы Натальи, после Софии Досталь, после Дарьи Кондрашовой (точнее параллельно ей!) - пришёл черед модельной львице – фотомодели из Украины Анне Вольской.
Итак, кто же официально новая/очередная та самая которая… единственная (?) или четвёртая половина у много-половинчатого Раевского?! Дробь барабанов… это Карина Еремян.


Все отчаяние бывших последователей станет понятнее, если сказать, что гура проповедовал тотальное сексуальное воздержание, как завещали великие Рерихи и Блаватская.
А сам!.. Сам!...



Дмитрий Раевский свое учение называет агни-йогой и ссылается на авторитет Рерихов.
Однако даже рериховцы (которые сами не без греха в плане сект) считают Дмитрия Раевского гурой и просят держаться от него подальше:
Международный Совет Рериховских организаций имени С.Н. Рериха считает, что сомнительное сообщество во главе с Глебом Александровым профанирует идеи Живой Этики, умаляет имена Великих Учителей и наносит ущерб авторитету наших соотечественников Е.И. и Н.К. Рерихов, тем самым, способствуя созданию негативного общественного мнения о Рериховском движении. Однако, современное Рериховское движение – это, прежде всего, культурообразующая сила, призванная к неустанному труду на ниве духовной Культуры.


И гура имеет моральное и фактическое право лечить людей - ведь он же учился на педиатра в свое время.
Дмитрий Раевский и его команда более 15 лет практикует борьбу с аутоиммунными, вирусными, детскими, опухолями и многими другими заболеваниями.
Дмитрий Раевский вообще очень любит детей. А еще больше любит организовывать для них детские программы.
Но пока, вроде бы, в хорошем смысле этого слова.

Такой вот он, духовный альпинизм.
Когда Махатмы нам строить и жить помогают.

Comments

( 105 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
congregatio
17 дек, 2018 17:38 (UTC)
Такой вот он, духовный альпинизм

Сползает по крыше старик Козлодоев...
lena_malaa
17 дек, 2018 17:41 (UTC)
Веришь, пока писала, постоянно БГ вспоминала))))
eurgen12
17 дек, 2018 17:39 (UTC)
Духовный секс -альпинизм:
1) Покоряя вершины секса - и горы как сиськи...
2) Покорив - получаешь разряд "хуй-с-горы".
Ну и конечно, анекдот:
Хазанова три дня не было на занятиях в кулинарном техникуме. Преподаватель
спрашивает:
- Ты почему прогулял первый день? Хазанов отвечает:
- На бабу залазил!
- Так-с. Интересно. А второй день?
- С бабы слазил.
- Вообще весело. Ну а третий?
- Отходил. Руки-ноги весь день тряслись.
- Да где ж ты такую бабу-то нашел?
- Да возле ВДНХ с серпом стоит...
lena_malaa
17 дек, 2018 18:04 (UTC)
анекдот тут более чем в тему)))
Какие гуры, такие и ассоциации.
(без темы) - eurgen12 - 17 дек, 2018 18:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 дек, 2018 18:21 (UTC) - Развернуть
snejniy_elf
17 дек, 2018 17:51 (UTC)
Все они с наркотрафиком борятся.
Методом личного употребления.
lena_malaa
17 дек, 2018 18:04 (UTC)
но наркотрафик все растет и растет!
(без темы) - snejniy_elf - 17 дек, 2018 20:13 (UTC) - Развернуть
aponibolinaen
17 дек, 2018 18:42 (UTC)
Где-то в горах находится моё тонкое тело, а моё толстое находится тута, на диване...
Хороший гура, спортивный, продвинутый, он людей к ихнему тонкому телу водит, прям нравится он мне.
lena_malaa
17 дек, 2018 18:46 (UTC)
У гуры, стати, очень толстое тел. Он его голодание лечит, но, судя по ото, безуспешно)
(без темы) - eh_la_bas - 17 дек, 2018 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 дек, 2018 18:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aponibolinaen - 17 дек, 2018 19:00 (UTC) - Развернуть
shootenok
17 дек, 2018 18:52 (UTC)
Радиации преграда, наводнениям стена —
Трижды славим мы махатму, инкарнацию добра!
Чтоб ветра нас не сдували, чтоб планету не трясло —
Он проводит семинары! Вот планете повезло!

Он с наркотиками бился не на жизнь — на интерес!
И в сраженьи с героином наш герой имел прогресс,
Ведь явилось осознанье, стала истина ясна:
Чтоб бороться с наркотою — нужно думать, как она!

Апокалипсис сегодня отменяет наш герой,
Останавливает бури одной левою рукой,
Правой паству в горы тащит: — Всем нагнуться и молчок!
Путь в Шамбалу вам покажет
Мой духовный альпеншток!
lena_malaa
17 дек, 2018 18:53 (UTC)
повторю - ты гений!
это прекрасно)
(без темы) - shootenok - 17 дек, 2018 18:55 (UTC) - Развернуть
:-D - lena_malaa - 17 дек, 2018 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 17 дек, 2018 19:03 (UTC) - Развернуть
:-D - lena_malaa - 17 дек, 2018 19:04 (UTC) - Развернуть
quangel
17 дек, 2018 19:12 (UTC)
Создание Теософией "Махатм" - это попытка Модерна сменить премордиальную традицию на эволюционную. В Традиции мир мог только разрушаться от "грехопадения" или "ухода Дхармы",а человек должен из последних сил этому сопротивляться в частной жизни "воздержанием от греха". И тогда после полного разрушения "изначально порченного мира" обретет "Новое Небо и Новую Землю". Модерн же провозглашал эволюцию,мир изначально был прахом,но потом "Учителя Человечества" его усложнили и теперь ведут все дальше по пути Просветления и Эволюции. :) Обратная и прямая спирали времени. Жаль конечно.что эволюционная традиция выродилась в таких фриков,но с другой стороны нам,эволюционистам,таки светит Бог-Император Человечества. :))
Кармен Барбудос
17 дек, 2018 19:59 (UTC)
Бесполезно. Есть категория людей, которые настолько инфантильны, что без указующего перста гуру-учителя-духовника-просветителя ( нужное подчеркнуть ) просто теряют смысл жизни. И если не в " духовный альпинизм" , то вляпаются во что нибудь другое стопроцентно. Им надо, что бы кто то ЗА них думал, указывал и вел. " Открывать" им глаза бесполезно.
lena_malaa
17 дек, 2018 20:41 (UTC)
Ну я надеюсь, что все же кто-то из этих людей духовно протрезвеет.
Бывают же чудеса.
(без темы) - vlad_chestnov - 19 дек, 2018 09:25 (UTC) - Развернуть
maedros78
17 дек, 2018 20:10 (UTC)

Спущусь с горы и поимею всё стадо

lena_malaa
17 дек, 2018 20:40 (UTC)
дадада)
а лучше пусть стадо поднимется ко мне в гору и я его там поимею)
(без темы) - karpshtoff - 18 дек, 2018 20:15 (UTC) - Развернуть
aikr
17 дек, 2018 21:04 (UTC)
Или вот еще: помните, было землетрясение, обещали сильное,а оно вышло слабым? Тогда все посмеялись, но никто не знал, что Мы - настоящие Учителя человечества, всеми силами сдерживали все эти землетрясения...

Что-то мне вспоминается сказка про то, как лиса и воробей пшеницу сеяли...

(Ежели кто не помнит: всеми сельхозработами воробей занимался в одиночку, а лиса лежала за ближайшим бугром под предлогом: «Тут небо того и гляди рухнет, надо его держать!» А потом захапала большую часть урожая: «У меня ведь работа тяжелее была, попробовал бы сам небо держать весь год!»)
lena_malaa
17 дек, 2018 21:15 (UTC)
Дадада
Или бессмертное "мы пахали")

Бык с плугом на покой тащился по трудах,
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
"Откуда ты, сестра? - от этой был вопрос.
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит: "Откуда? - Мы пахали!"
well_p
17 дек, 2018 21:23 (UTC)
Любая секта возникает только потому, что есть спрос на ее услуги со стороны граждан.И именно граждане определяют вид и направленность секты. Иначе секты просто не будет. Не качественные услуги людей не интересуют.
de_bugging
18 дек, 2018 01:24 (UTC)
Угу. Некоторые так хотят любви что готовы позволить отыметь себе не только свое тело, но и мозг :)
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2018 05:29 (UTC) - Развернуть
vlad_chestnov
17 дек, 2018 21:58 (UTC)
Да-а, интересно, умора..
Еще интересно, кто самого Дворкина "научил плохому"? Ведь он ведет себя по духовной сути точно так же, как и "обличаемые" им жулики, с которых он и кормится?
(без темы) - vlad_chestnov - 19 дек, 2018 05:35 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
18 дек, 2018 04:31 (UTC)
Нараяма, значит. В гору идти, значит, зовет. Он сам вообще понял, что сказал (см. "Легенду о Нараяме")?

Edited at 2018-12-18 04:31 (UTC)
anairos
18 дек, 2018 11:33 (UTC)
:)) Подозреваю, что понял. Сам же говорит: на земле на это годы уйдут, а в горах за минуты можно. "И кто там после разберет".
(без темы) - kettenkrad - 18 дек, 2018 12:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 18 дек, 2018 12:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2018 05:30 (UTC) - Развернуть
ne_kit_kat
18 дек, 2018 06:43 (UTC)
Или вот еще: помните, было землетрясение, обещали сильное,а оно вышло слабым? Тогда все посмеялись, но никто не знал, что Мы - настоящие Учителя человечества, всеми силами сдерживали все эти землетрясения..."

это же классика:
Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня"
lena_malaa
19 дек, 2018 05:26 (UTC)
Дадада)
Но этот гура здоровей здоровеньких, не надо на него наговаривать!
askryshkin
18 дек, 2018 06:53 (UTC)
И почем стоят их "волшебные ершики"?
lena_malaa
19 дек, 2018 05:25 (UTC)
бгг
не знаю)
lesnyanka
18 дек, 2018 08:54 (UTC)
"Вокруг лампочки", гы, гениально. Да вокруг пылинки - на раз. Мол, мы сами-то кто? Пылинки мироздания! :))) Попробовать что ль, ради хохмы? :)))
Какие-то прям сексуальные маньяки эти гуру... чешуплешку
Мож, они ради того и стараются? :))
lena_malaa
19 дек, 2018 05:13 (UTC)
А все мои гуры постоянно думают о сексе. Вот без секса и без его контроля у последователей им жизнь не мила))
(без темы) - lesnyanka - 19 дек, 2018 06:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2018 06:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lesnyanka - 19 дек, 2018 13:59 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 105 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko