?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очень много новых веяний в мире гур я узнаю из писем непосредственно соприкоснувшихся или пострадавших. Не стала исключение и тема сегодняшнего поста.

Пять лет назад я описывала, что такое тета-хилинг. Недавно к посту был оставлен анонимный комментарий, в котором, помимо личной печальной истории, человек рассказал следующее:
- Напишите еще про Access-бары. Какая то новая тема. Учитель тетахилинга теперь эту ерунду усиленно продвигает. Даже бумажки-сертификаты раздает (без печати и даже без подписи), а счастливые последователи радостно делают групповые фото с этими бумажками. 18т.р. за семинар. ))

Поэтому мы сегодня обсудим тета-хилинговые бары без капли спиртного.


Настоящая история возникновения Access-баров обычно нашими российскими гурами не оглашается. Не потому, что в ней есть что-то позорное, а потому, что российских потребителей эзотерики она скорее рассмешит, чем привлечет к себе.

Но у нас тут не там, и я с удовольствием познакомлю вас с англоязычной статьей, посвященной Access-барам, а ниже дам гугл-перевод наиболее интересных мест:
Thanks to information provided by Steven Alan Hassan, a licensed mental health counselor and expert on cults, we have learned that Access Consciousness was founded by Gary Douglas in 1990 in Santa Barbara, California. At the time, Douglas, who was a close friend of a former Scientologist named Mary Wernicke, was practicing channeling and receiving “thoughts” from various spiritual entities. He began to channel Grigori Efimovich Rasputin, once known as the “Mad Monk of Moscow” – a licentious occultist and 19th century Russian mystic who was said to have had all kinds of extraordinary powers during his lifetime.

Access Consciousness была основана Гари Дугласом в 1990 году в Санта-Барбаре, штат Калифорния. В то время Дуглас, который был близким другом бывшего саентолога по имени Мэри Верник, практиковал ченнелинг и получение «мыслей» от различных духовных существ.
Он начал направлять Григория Ефимовича Распутина, когда-то известного как «Безумный монах Москвы» - выдающегося оккультиста и русского мистика 19-го века, который, как говорили, обладал всевозможными экстраординарными способностями при жизни.
Через Гари Распутин учил, что на голове есть 32 «стержня» или точки, которые при прикосновении
«Удалит все ваши ограничения в этой области вашей жизни», - говорится в брошюре группы.
Как объясняет Хасан, «БАРЫ - это основа Сознания Доступа и будут первым классом, который примет любой участник Доступа».


Гришка Распутин плохого не посоветует, да.

Распутин в своём спиритическом общении сообщил Гери Дуглас о том, что есть"волшебные 32 точки, которые могут полностью изменить человека .. а именно ".снимает блокировку программы, которая сдерживает Ваше тело от становления гуманоидного (humanoid) воплощения." Если переводить буквально - "гуманоид" - это "подобный человеку". Получается, "снимают" блокировку в человеческом теле чтоб оно стало "подобным человеческому"....

Расчеловечить человека методом Access-бара очень просто:
Аксесс Бары – это 32 энергетически активные точки, которые находятся на поверхности нашей головы и являются входами в каналы осознанности и восприятия.
Для того, чтобы активировать каналы осознанности и восприятия, необходимо приложить пальцы и подержать их определенным образом на этих точках.
Тогда частота колебаний мозговых волн замедляется до частот Тета-Дельта, и начинается растворение электрических зарядов, которые накапливаются в каналах восприятия и осознанности.
Этот скопившийся «ментальный мусор» мешает вам управлять своей жизнью и быть счастливым.
Замедление мозговых волн позволяет получить доступ к не эффективным моделям поведения, системам убеждений, которые заложены в нас с детства, переданы нам по роду, или которые мы используем на основе опыта своих прошлых воплощений.
При нажатии на Бары вы разряжаете энергию, которая удерживает на месте ограничивающие суждения в нейронных связях вашего сознания. При этом снимаются ограничения, связанные с той областью вашей жизни, за которые отвечает данная точка (или Бар).
Есть точки и комбинации точек, снимающие проблемы со здоровьем, деньгами, творчеством, сексом, расслаблением, стрессом и так далее.



То есть аксесс-бар - это эзотерический массаж головы. Массаж головы, Карл!
Один сеанс обучения которому стоит в среднем 18 тысяч рублей.

А применять методику аксесс-бар можно ко всему:

Одной из телесных практик Аксесса является MTVSS (Molecular Terminal Valence Sloughing System), что по русски звучит, как Система Сбрасывания Молекулярной Терминальной Валентности. Если вкратце, то эта техника является телесным процессом, который освобождает ваше тело от напряжения, блоков, зажимов и связанных с ними проблем со здоровьем.


Помимо Системы Сбрасывания Молекулярной Терминальности, в аксесс-баре есть еще и Энергетический Синтез Воссоединения.
Эта сессия пробуждает в вас вас самих, приглашает все молекулы Вселенной способствовать вам в создании новых, безграничных возможностей для вас и всего окружающего мира. А что еще возможно и как может быть еще лучше?

Так как аксесс-бар ориентирован в основном на дур женскую аудиторию, то естественно эта методика немедленно возвращает молодость.
ACCESS ENERGETIC FASELIFT это замечательный способ омоложения, который обращает вспять признаки старения на лице и создает аналогичные эффекты по всему телу. Работая с вашей энергией, через нежное успокаивающее прикосновение к лицу и шее, FACELIFT™ работает также с клетками вашего тела, чтобы восстановить их, оживить и омолодить.


Григорий Распутин не только рассказывал контактеру, как правильно верхнюю лохматку жамкать. Нет, Григорий Распутин не обошел в своем контактерском рвении и остальные проблемы с нашим здоровьем.

Многие женщины знают, что такое цистит. Так вот, Григорий Распутин, тета-хилингисты и аксесс-бар думают о вас и о вашем цистите:

Так что при первых признаках цистита пометь свою территорию, женщина.
Пометь свой дом, сука.



Судя по моему опыту, организм человека даже при таком сложном заболевании, как ДЦП, положительно отзывается на сеансы Аксесса! Наблюдается уменьшение спастики, тонуса, значительно уменьшается общее напряжение организма. А как этот метод может помочь вам?! Просто попробуйте!

Они еще и зрение корректируют, хочу наябедничать вам я.


Я в восторге от этого метода. Лежа на кушетке получаешь ощущения очень приятного массажа. В голове тишина, ясность и легкость. Автоматически уходит то, что мешает. И в жизни становится больше денег, творчества, любви и радости.


Не менее автоматически в эту голову приходят основные заповеди аксесс-бара:


Вы можете что-то выбрать на 10 секунд, а затем, на следующие 10 секунд, Вы можете выбрать совершенно другое направление, осознавая, что у Вас всегда есть другой выбор.
Долгая работа, долгое лечение, долгие занятия для выработки нужных талантов?
Забудьте! Если вы не смогли что-то сделать за 10 секунд, так тому и быть!

На вопрос: "Можно ли нанести вред человеку, его здоровью Баррами?"
ВНИМАНИЕ ответ: "Если человеку станет плохо после Барров или он даже умрет - это его выбор. Это его выбор уйти тихо, быстро и безболезненно. Вы не несете ответственность за чужую жизнь!!!"


А если вы помрете, то так вам того и надо.

Comments

anairos
11 дек, 2018 06:40 (UTC)
Прямо в заголовке процитированной статьи вся эта шарашка названа вбоквелом сайентологии.

Сайентологи там с самого начала засветились. Естественно, у них утырено все, что только можно. И понятие "очищения", и враждебные алиены, и превращение из человека в тетана гуманоида.

Да и сама эта техника явно вдохновлена сайентологическим ассистом, когда в тебя тычут пальцем, а ты должен говорить, что ты это почувствовал.

Хотя гуру добавил туда своей личной сексуальной озабоченности и педофильских наклонностей. Или это Распутин добавил, уж не знаю :))
kettenkrad
11 дек, 2018 18:43 (UTC)
В наше просвещенное и честнейшее время содержимое заголовка и текста могут друг с другом честно быть не связаны от слова "никак". Так что предпочитаю пробежаться хотя бы. И там фамилия Hassan есть, так что я сразу делю заявления натрое (по причине гнусности либерального сектозащитного нутра). IMAO Стив Хассен, он примерно как Дворкин, только американский.
anairos
11 дек, 2018 18:58 (UTC)
Не помню уже, читал ли я его. Но точно где-то слышал фамилию.
vlad_chestnov
20 дек, 2018 02:21 (UTC)
Дворкин тоже американский.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko