lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Как измерить в сантиметрах силу молитвы



Я смотрю, вам понравилось лечение разными альтернативными способами, которые не требуют вмешательства санитаров. Или, точнее, требуют, но попозже.
Поэтому сегодня мы продолжим лечить наши изношенные организмы. Ну что, родимые, приступим?

Героиней сегодняшнего дня будет Лиана "Графиня Кисточка" Димитрошкина (Саркисова-Усяева-Унру), талантливая, скромная и очень честная женщина.
У Графини Кисточки за плечами было несколько этапов:
11 лет я проработала на заводе «Ижсталь», прошла путь от слесаря по ремонту электроприборов до старшего инженера-метролога. Получила первое высшее как инженер-системотехник, второе высшее как экономист.
В 1988-м году, через неделю после выхода закона о кооперации, открыла строительный кооператив. Через год у меня работало около сотни человек, строили дороги, выпускали шлакоблоки, монтировали зерносушильные комплексы.
С 1992 по 2010 год работала в одном-единственном предприятии – сначала это был магазинчик размером с три одеяла, постепенно он разросся в корпорацию «Центр», в должностях заместителя директора, затем вице-президента, члена Совета Директоров; когда я уходила, это было предприятие с бюджетом большим, чем у города Ижевска.


Была депутатом городской Думы в течение двух созывов, председателем комиссии, членом президиума Думы, дважды избиралась председателем Общественной палаты города.
В 1999 году придумала и открыла газету «Центр», руководила ею и другими созданными и влившимися СМИ 8 лет, тираж газеты вырос с 5000 до 60000, продала свою половину в 2007-м году.

Затем Графиня Кисточка, познакомившись с учением Торсунова и Нарушевича, стала православной женщиной и опытным врачом.
Для того, чтобы стать православной женщиной, героине стал нужен Торсунов. Для того, чтобы стать опытным врачом, героине не нужно было заканчивать медицинский университет.

Как опытный врач, Графиня Кисточка немедленно совершила выдающееся открытие в медицине и в физиологии человека. Предоставим слово Графине Кисточке:
На днях я придумала технологию, как с помощью Динамической линейки Димитрошкиной и простого ртутного термометра измерить силу молитвы.
Звучит немножко странно, правда?
Ртуть — это яд. И когда мы приближаем этот яд к себе, наша сила падает. И расстояние, на котором яд начинает влиять на силу, позволяет физически, в сантиметрах измерить рост или падение этой силы.
В этом нам помогает замечательная наука — кинезиология — и мускульный тест.
Вчера ко мне в гости приходили ученицы Школы женского счастья Лианы Димитрошкиной. И Танечка, которая любезно согласилась побыть «подопытным кроликом» в ходе эксперимента для записи этого видео, начинала с 30 см. После молитвы — 60. Потом мы пили чай и говорили о Боге, и в начале видео у неё стало уже 66 см. А в финале — 83! И эту часть вы можете посмотреть на видео
Её защищённость, её сила увеличилась втрое. Безо всяких денег, между прочим.
Желающие могут проверить сами. Выполняя мускульный тест, например, со стулом, расстелив сантиметровую ленту и придвигая ртуть. Или что-то другое ядовитое, да хоть «Туалетный утёнок». Такой эксперимент мы тоже ставили. И проверив свой ресурс до молитвы. После молитвы. И если ходите — после гадостных слов в чей-то адрес — брани, матерщины. А потом снова — после пожелания счастья другим. И молитвы…
Молитва — это то, что даёт нам силу. Что даёт ресурс. И теперь вы можете это измерить. В сантиметрах.




Графиня Кисточка Димитрошкина - воцерковленная православная верующая. Поэтому она рекомендует строить семейную жизнь, опираясь на веды, учение Торсунова и Нарусевича о полном и всеобъемлющем подчинении женщины мужчине.

У вас есть муж и он не хочет быть повелителем?
Только долгое обучение на тренингах у Графини Кисточки Димитрошкиной сможет спасти ваше счастье:
- если муж не общается с вами, выгоняет из комнаты и не спит с вами, то надо срочно записываться на семинар "7 секретов", а не разводиться с этим козлом;
- если не знаешь, как попросить у мужа деньги на крем или прокладки, то через год обучения у Графини Кисточки Димитрошкиной вы научитесь это делать;
- если мужу лень заниматься с вами сексом и он шляется по проституткам, то надо срочно записаться на тренинг "7 секретов";
- если муж переписывается в сети с посторонними бабами, то срочно нужно пойти на тренинг "Верный муж";
- ваш молодой человек хам и вытирает о вас ноги - срочно посмотрите вебинар.
Правда, если муж не дает денег на тренинг, то совета записаться на тренинг не было. Зато был совет смотреть и пересматривать вебинары с Графиней Кисточкой Димитрошкиной, пока муж дозреет и не даст деньги на тренинг.
Худеть без руководства Графини Кисточки Димитрошкиной вообще опасно - можно стать хромой.

Новый формат обучения "Путешествия к женскому счастью" - это расстановочные марафоны, которые дают колоссальный эффект благодаря интенсивной работе по решению однородных задач. А проходят они - в святых местах теплых полей.
Графиня Кисточка Димитрошкина, кстати, легко и без усилий побеждает аутизм. Причем, как сама Графиня Кисточка пишет, она сначала не понимала как она будет его лечить.
А теперь ничего - понимает.

Результаты впечатляют. И достойны Лайков!

Если ребёнку меньше 14, будьте уверены, что бОльшая часть его проблем со здоровьем — результат проблем в отношениях матери и отца, а часто и просто проблем матери. У меня есть много иллюстраций этой темы, самые понятные – в книге про Хорошую Девочку. Есть опыт выздоровления детей от самых разных хворей, включая многомесячный кашель, при том, что просто мамы работали с собой. Так что могу сказать, если ваш ребёнок младше 14, самое результативное лечение – маме с собой поработать.

Ну и последнее. Обсудим неочевидные проблемы по роду и их последствия для вашей жизни - из опыта работы Графини Кисточки Димитрошкиной.
Если у вас есть такая проблема, как крупные финансовые потери по достижении определенного уровня, значит ваш прадедушка был купцом, похвастался своим крупным состоянием, его ограбили и продали в рабство.
Если вы не можете спать одна, в детстве спала только в присутствии мамы, папы, с собакой, значит двоюродный дедушка был в Гулаге и его пытали по ночам.
Если вы самоед и переживаете за каждый промах, значит прадедушка был сапером. Подорвался на мине, потерял ногу, вернулся с фронта и спился.
Если вы вдруг разожрались, значит начали угасать старшие родственники, которые были родом из голодающего Поволжья. Смерть старшего поколения запустила программу.

В общем, что бы у вас не случилось, валите все на прадедушку!



Ну что, все исцелились и поженились?
Несчастные есть?

А если найду?
Tags: антология человеческой глупости, кришнаиты, медицинское мошенничество, мелкие бесы рунета, псевдоправославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →