?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В мире сект и культов люди делятся на две категории: последователи секты (культа), которые однозначно спасутся, и прочее тупое быдло.
Казалось бы, что можно придумать нового в отношении второй категории, то есть тупого быдла типа нас с вами? Тупое быдло это и кормовая база, и источник просветленных последователей, и фон для героических деяний главного гуры.
А еще мы с вами может рассматриваться как мертвые люди, реально мертвые, а вовсе не духовно. Жизнь же рядом с ходячими трупами для членов секты напоминает ночь живых мертвецов.

Уж не знаю, что однажды употребил фрилансер Антон Булгаков, но внезапно он решил, что он единственно живой, а все вокруг него - мертвые. Если ты не станешь последователем Антона Булгакова, то ты покойник однозначно. Если же слушаешь Антона как самого себя, то становишься временно живым.
«Легенда, которая гуляет в интернете, гласит, что что в 1666 году был издан некий акт, что все, кто не объявит себя живым в течение семи лет, считаются мертвыми. Предыстория такая, что типа в Европе была чума какая-то и много кто вымер и, я так понял, правительство спряталось в подземелье или еще куда-то», — объясняет постулаты «живых человеков» Булгаков соратникам в Кисловодске. Соответствующее видео опубликовано через четыре месяца после того, как мужчина увлекся «суверенами».
Он уверяет, что все люди в России по умолчанию признаны мертвыми — документы доказывают, что человек является «по сути бумажной фикцией». «Кто не в курсе, у каждого человека есть дата смерти, и она прописана во всех программах. Есть такие базы данных в органах во всех, — уверенно говорит Антон Булгаков. — И дата смерти у всех одинаковая — это 31 декабря 1899 года».


А почему мы все умерли 31 декабря 1899 года? Да потому что 31.12.1899 они создали базу физ.лиц.
Кто "они" - неизвестно.



В секте живородящих живых человеков все действия каждого члена группы подчинены общему решению. Ибо, как гласит "устав" живых человеков:
Для того чтобы эффективнее общаться предлагаю выработать общими усилиями ПРАВИЛА, приняв которые соблюдать обязательно. Кто отходит от правил, вежливо поправляем. Не понимает братского наказа, удаляем с круга. ВОТ сырой макет для исправления и утверждения и как говориться прошу прощения за мой ФРАНЦ узкий:
А) все мы братья, сестры, в БОГЕ ЕДИНЫ – и поэтому нам делить нечего, собрались по добровольной Воле в КРУГ для решения определенных задач.
Б) все держат круг по принципам копного права, где решения принимаются только единогласным волевым самостоятельным, добровольным решением.
В) любые решения (мнения, высказывания, предположения, мечтания) каждого копника верны, уважаемы, имеют место быть. Приветствуется и даже поощряется «включение дурака», т.е нестандартного мышления.




В секту можно вступить в реале, а можно это сделать дистанционно. Для этого есть специальная инструкция:
ИНСТРУКЦИЯ КАК ОЖИВИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО
или предварительное описание "бумаги-брони"
Все мы являемся духовными Сущностями, сотворенными по образу и подобию Богом Творцом проЯвленными в виде живорожденного от отца матерью в человеческом теле из крови и плоти мужЧины / женЧины , наделенные Духом, Сознанием, Душой, Совестью, Разумом, обладающие без каких-либо ограничительных условий в течение всего срока жизни Землею, Верховной властью на Земле, Волей, и Высшими Естественными правами.
Единый Безконечный создатель сотворил все видимое и невидимое, материальное и не материальное, создал единые правила взаимодействия – Космические Коны мироздания, нарушить которые никто не может.
Один из принципов Кона – Кон свободной Воли, где ничто не произойдет без твоего согласия.
...
Глаз во лбу – указание на открытие третьего глаза, т.е пришли хомо сапиенс – раб питательный а должны стать ЧелоВЕКом О-сознанным, т.е. обрести сознание Бога- Творца, обрести с ним связь, самому стать Творцом.
Среда: мы все являемся предметами в корпорациях (это написано на всех ваших документах Паспортах , свидетельствах, страховых и прочее), которые подчиняются закону моря, морского, британского, адмиралтейского, коммерческого права, и не можем говорить.
Поэтому заявляя себя Живым и составляя Грамоты, Истинные откровения, Титулы и прочее – преждевременно, нет таких инструментов в системе, и поэтому она вас не слышит.
Тем более вы тумбочки и не можете ни чего заявлять. В палате №6 психбольницы тоже много и Наполеонов и Живых Македонских с грамотами, заявляющих об этом, но почему-то они изолированы от общества, как люди которые неадекватно заявляют, а если и заявляют, то не подтверждают, то, что заявили, и поэтому опасны для общества.
Задача: Заявить себя Живым ради того, что ты Живой – глупо!
Заявить себя Живым ради того, чтобы избежать налогов – низко, корыстно и не достойно звания Человека!
Заявить себя Живым ради того, чтобы напакостить системе – подло и не уважительно, она создана по воле Создателя для прохождение наших уроков, отделения зерен от плевел, по становлению Человеками и Творцами, а мы их рушить, оскорблять и обижаться на них, наоборот надо благодарить их за то, что они помогли осознать себя и встать на путь осознанного развития.
Заявит себя Живым ради того, что бы потешить свое Эго и крутость – ну не дети же мы уже !
Заявит себя Живым ради того, что бы Жить, стать Хозяином своей жизни, своей планеты Земля, осуществлять Власть самостоятельно – непосредственно, проявлять свою Волю на благо своей семье, своему Роду, всему человечеству и всему живом на Земле – вот это да достойно Человека и Род Всевышний был бы горд за своих детей.
Надо понимать, что есть троица:
1) Истинное Я, проявленная в виде ЧелоВека, как духовная божественная сущность, совокупность духа, души, совести и тела,
2) физическое лицо – наше тело, человек физический с душой,
3) ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО – человек бумажный, который смотрит на нас со страницы паспорта – это бездушная бумага.
Поэтому ни в коем случае не называйте себя юр.лицом т.е. предметом, тумбочкой, а так же физ.лицом- телом, которое за все платит.


1) ОЖИВЛЯЕМСЯ.
А) Составляем Аффидевит (ВолеЯвление Живого ЧелоВека)
Где указываем о том что Живой, находится в живых, что Человек, Мужчина/Женчина.
Из раба - человека питательного, ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА рождается ЧелоВек Осознанный и принимает на себя обязанности владеть, обладать и господствовать Землею. А так как нет больше физ.лица, то и юр. Лицо автоматически должны уничтожить, поскольку судят и дерут в три шкуры с юр.лица, а платит за все физ.лицо.
Принимает на себя Верховенство власти - осуществление власти непосредственно. Моя Жизнь и Земля – мои правила.
Делаем это в присутствии 3 Человек, зачитываем вслух для небесной концелярии, желательно снять на видео и опубликовываем текст в соц. сетях а видео в Ютубе.
Если система не опровергла это, что вы там написали по пунктам – это свершившийся факт и Вы становитесь Живыми и можете пользоваться этим ссылаясь на этот документ.

Б) Составляем Завещание
Сейчас все имущество зарегистрировано на Юр.лицо, который является бумажной организацией нас как человека - физ.лица, а вот налоги платит как раз мы = физ лицо – человек, раб питательный, через паспорт – юр.лицо. Т.е. все операции в Юдикции проходят через паспорт = юр.лицо, кредитором которого являемся мы – физ. Лица. В аффидевите мы заявляем что родился ЧелоВек живой, живорожденный из Физ.лица. Получается что физ.лица РФ не стало (то нет и юр.лица), а вместо него родился Человек, и он является наследником физ.лица, то все имущество переходит от юр.лица, зарегистрированного в РФ, Человеку с именем, учрежденными нами, и собственником имущества станет Человек , а вся собственность записана будет на имя , учрежденное нами.

В) Три Человека составляют Акт об установлении факта нахождения вас Живым, об установлении всего того, что вы ВолеЯвили в Аффидевите, об установлении вашей личности(не пугайтесь слово личность – это подмена понятий системы и вспомните все религии мира говорят , что их Бог является Личностью – это свойства Бога. Даем свою трактовку и все.), о том что фотография с изображением вас в полный рост соответствует проявление Бога Творца в человеческом теле из крови и плоти, в том виде как есть, и с именем какое у вас есть, о том что вы являетесь обладателем Земли и власти по факту Божественного писания, которое система опровергнуть не сможет , ибо сама ее создала и кусать себя за хвост не захочет, (символ системы - змея сама себя кусающая за хвост), ибо придется из-за этого ломать всю систему.
Все люди (как и все ангелы) считаются свободными и уникальными (неповторимыми, созданными по образу Бога) личностями, в том числе: человеческие эмбрионы, младенцы, дети и другие.
Личность может быть способной и гениальной, а может быть бездарной и серой (невыразительной), притягательной и отвратительной, самоотверженной, героической и эгоистичной и мнительной, добродушной, любящей, честной и преступной, злобной, маниакальной, хитрой.
Все это зачитываем, снимаем видео, опубликовываем в соц.сети и Ютуб.

Г) Ставим систему на бабки, чьобы не рыпалась.
Составляем договор публичной оферты, в котором указываем, что вы Живой на основании Воли, волеЯвления, Аффидевита и Акта , запрещаем им называть вас всякими гадостями типа ФИО, должниками и прочими не хорошими словами, и если они все же будут вас называть так, (проверять осознанным Человеком вы стали или нет?, а может вы все таки вернетесь в систему?, а может вы по глупости стали живыми или из-за корыстных целей), то тогда они попадают на круглую сумму, а это их основа и способ закабаления, а здесь они сами замыкаются своими законами на закабаление себя (символ системы - змея сама себя кусающая за хвост), и им ничего не остается, как отпустить вас с миром, как Человека, осознавшего всю прелесть игры Создателя.

Первый шаг вы сделали: Все вы стали Живыми и защитили себя их законами, и божественным правом. А что дальше?
Поздравляю Вас теперь вам дано слово как Богу.
«Вначале было Слово, Слово было Бог и слово было у Бога».
Слово, что вы Живой, заявили Аффидевитом , слово, что Бог - Живой подтвердили Актом и Договором Публичной Оферты, и вот теперь слово вам дали как Богу —- ну теперь живите как Бог и творите как Бог.

2) ЖИВЕМ.
А) Составляем уведомление, где указываем , что мы хотим, как мы хотим, как будет.
Это тема другого поста, ибо она очень серьезна. Здесь аннулируем все реестры, их базы, ФИО , Персоны и уведомляем их какие теперь у нас будут доки. Вот теперь можете заявлять, что хотите, делать любые документы, грамоты, титулы ибо из системы вы вышли и Человеков системы не трогает – полномочий нет.
Это уведомление рассылаем всем и вся от Ватикана до местных начальников полиции.
Б) Делаем себе сами доки и живем.
Система будет все время вас проверять на предмет возврата Вас в свое лоно, точнее задницу, периодически присылая вам налоги, платежки и т.д на имя юр. Лица. Но мы то грамотные и знаем, что юр.лица больше нет, как нет кредитора – физ.лица, а есть ЧелоВек.
Поэтому, на каждое требование или предложение оплатить, пишем вежливый ответ, мол такого Лица мы не знаем и он по этому адресу не проживает - вы ошиблись, здесь живет Живой Человек, подкрепляя Аффидевитом и Актом, а в догонку ставим на бабки договором оферты.




БЕЗ ПАСПОРТА РФ или ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ
каждый может сделать себе такое же свидетельство и использовать его вместо паспорта РФ вопреки предрассудкам
ВАЖНО! те у кого ФИО персоны прописано в паспорте большими буквами (ограничена в правах полностью), то в свидетельстве статус персоны уже ограничен частично (первая буква большая, остальные маленькие) согласно римскому праву
в ближайшее время данный документ будет протестирован нами в разных ситуациях: покупка билетов, покупка-продажа недвижимости, проход в здание через пункт охраны, получение почты, покупка различных товаров и т.д.
сегодня протестировали нотариально заверенную копию свидетельства в одном банке при получение ответа на обращение - выдали без проблем
пишите ваши варианты тестирования в комментариях и следите за новостями...






Следующий шаг живого человека, в попытке оградить себя от общения со всякой дохлятиной, это написать заявление с запретом на обработку персональных данных.
Казалось бы, что тут можно написать новое?
Если вы задаетесь таким вопросом, значит вы редко читаете мой блог!
ЗАПРЕТ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
и для чего он нужен?
чтобы ни одно юр лицо не видело физическое лицо вообще нигде
чтоб полицаи не смогли даже распечатать форму 1П и опознать тебя как физ лицо или гражданина
чтоб чёрная мантия тоже не смогла использовать форму 1П и не смогла сопоставить физ лицо с живым человеком
чтоб всякие попрошайки не присылали письма счастья
последнее моё судилище не состоялось именно по причине не возможности сопоставления моих слов и данных из формы 1П, которую держал в руках АХМЕТШИН в чёрной мантии.

Прочесть его можно по ссылке, но так как мои гуры регулярно подчищают за собой интернет, то часть этого письма стоит внести в анналы.



Надо бы пост закончить чем-то умным, но не получается.

В группе живорожденных человеков состоит более двух с половиной тысяч человек.
Вот так-то, покойнички.

UPD. Как выяснил мой друг anairos, таких людей вовсе не две тысячи и это вовсе не русские шизофреники придумали.

Comments

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko