lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

РАСА против рептилопидораса



Недавно мне показали на замечательную группу Рукопашный бой в условиях невесомости. Она содержит в себе массу интересного материала, посвященного вопросам оппонирования с моими подопечными. Но, помимо этих материалов, в группе регулярно обсуждали группу долбославов РАСА, в которой состоит 79 тысяч человек.
Меня сначала даже больше заинтересовала численность идиотов, а не их верования. Все же стадо баранов выглядит гораздо солиднее, чем один баран.
Но потом я вчиталась в новейшие тренды долбославского паблика, и поняла, что тут прекрасно все, а численность это уже вишенка на торте.

Поэтому сегодня я предлагаю вам обсудить детали нашего возвращения к долбославским корням.

Чтобы стать правильным долбославом, надо им родиться. Чтобы родиться долбославом, надо, чтобы тебя родили. Чтобы тебя родили, надо, чтобы твоя мама носила юбку.
Установлено, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах. Так эта привычка может иметь отношение к бесплодию и проблемной беременности, т.к. отсутствует нужная энергия. Известны случаи, когда женщины-любительницы брюк, которые не могли долгое время забеременеть, осуществляли свое желание, как только переходили на ношение юбок и платьев!
Таким образом, для рождения ребенка наличие у женщины мужа, матки или яичников не обязательно.

Более того. Древняя мудрость, приведенная в ссылке, гласит, что Согласно древнеславянскому учению, ношение юбок и платьев восстанавливает связь с энергией рода по женской линии.
А это значит, что древнерусские бабы, мерзавки такие, пытались надеть штаны. А иначе бы причин для возникновения такого учения не было бы. Но еще древнерусские мужики наложили на эту одежду свое строгое древнерусское вето!


Рожать ребенка нужно правильно - ведически и долбославно.
В роддоме, где все чужие, где женщину бреют, клизмируют сажают на дикое кресло и она в неестественной форме рожает, мучая и себя и ребенка и это еще не все ужасы, которые они с чадом терпят в роддоме, самое главное прививки, не понятно, что и от чего. Другое дело дома в любимой бане или в ванной, с любимым супругом в естественной позе в воду, без непонятных уколов, под присмотром Родных Богов. Да и чадо рождается в уже давно знакомую обстановку, идет к родным голосам, в родные руки, к мамкиной титьке, к батькиной Бороде, домовой его принимает и берет под защиту, коты, собаки, даже микробы и те знакомые и у мамки на них есть иммунитет. Вот так чадо вливается в Род и в последствии это чадо гораздо труднее будет сбить с пути, это чадо с детства будет вписан в природную среду, а в социум он потом впишется уже более окрепший, а рождаясь в роддоме он сразу вписывается в систему и природа для него со своими инцефалитными клещами, змеями каморами и другими ужасами, станет не матерью а ужасом.

Сразу после рождения мелкий пищащий долбслав должен потребовать себе люльку.
Подвесная люлька — как универсальный рукотворный механизм, обеспечивающий сбалансированную адаптацию младенца к гравитационным ритмам Земли.
Известно, что 9 месячный период внутриутробного развития ребенка по биологическому (генетическому) времени намного длиннее всей последующей жизни. Именно за эти 9 месяцев из 2-х клеток оформляется готовый маленький человечек. Весь этот этап проходит в жидкой среде, которая поддерживает процесс развитИя ребенка фактически в невесомости. А теперь представьте: из невесомости ребенок вдруг попадает в среду огромного гравитационного давления, в том числе «тяжелых» по перепадам давления) гравитационных ритмов.

Правда, по мнению тех же долбославов, гравитации не существует. Но разве это сможет нам помещать бороться с беспощадными гравитационными волнами с помощью люльки?

В школе нашему долбославу учить языки совершенно необязательно.
Англичане вполне могут оказаться потомками древних русичей. Есть совершенно официальные данные (которые, правда, часто замалчиваются) о том, что саксы - предки англичан - пришли не откуда-нибудь, а с реки Волги. В научном мире это аксиома. Саксы - это множественное число от слова "сак". То есть на Волге они были САКами. Далее - по закону об укорачивании слова при переходе в другой язык - делаем вывод, что это слово могло быть изначально длиннее. Я не вижу другого объяснения происхождения слова САКИ, кроме как от урезанного РУСАКИ.
Английское слово GIRL (гёрл - девушка) у себя на родине происхождения не имеет. Зато в древнерусском было замечательное слово, которым называли юных особ - ГоРЛица!
Имеем слово ЗВЕЗДА - это звез-да. ЗВЕЗ - это искаженное "свет". То есть звезда - это то, что "светит". А если идти по этой схеме словообразования, как будет называться то, чем "пис-ают"? Это одно слово. Дальше - откуда взялось слово "палка"? Первоначально она называлась "пхалка", потому что ею пхали, пихали. Английское STICK (стек, палка) - это явно наше ТЫК, "тыкалка". Вернемся к слову "пхать" - образуйте повелительное наклонение, как со словом "совать": совать - суй, пхать - что? И "п" со временем отпало. Самое интересное с глаголом "поимел". М и Б, как вы помните, чередующиеся - замените букву М в слове "поиметь" и увидите, что получится...
Коран, как известно, это откровения пророка Мухаммеда, собранные писцом Зейдом - и СОХРАНенные им! Коран - это Со-хран. С иудейской ТОРОЙ еще проще: это книга о ТВОРЕнии - Тора есть Т(в)ора.
С Библией немного иначе - нужно знать, что она написана на бумаге, а бумага производится из хлопка. Хлопок по-славянски называется БаВеЛна - BiBLe.


Историю в школе тоже учить не нужно, там вам все равно правды не скажут.
Незаконнорожденный сын хазарки Малуши князь Владимир, незаконно занявший Киевский престол (путем отравления законных наследников) огнём и мечом внедрял чужеродную религию. За года с 988 по 1000 было уничтожено ¾ населения Киевской Руси, после чего осталось всего 3 миллиона населения от первоначальных 12 миллионов. Оставшиеся в живых были в основном дети и старики.
Высшее Духовенство Беловодья (центр Беловодья находился в Асгарде, современный Омск), священной земли Рассении-Руси-России в 1222 году от РХ приняло решение о создании специального руководящего органа для защиты Старой Веры, который стал называться: ОР-ДЕН, что значило "Сила Света" или "Светлая Сила", где Х'арийская руна “ОР” означала в древнеславянском языке "силу", руна “ДЕН” означала "свет". Эта Светлая Сила и пришла из-за Урала в виде возмездия на русские земли, опустошенные и захваченные греками-иудеями-христианами.
Данное слово “Орден” было искажено латинянами как "Ордэ", а писатели истории переделали на слово "орда" и появилась Великая Орда или Монголо-татарское иго.


Важно!
Долбослав должен сделать все, чтобы донести до всех нас почти потерянные знания наших предков. Степень предковости не уточняется, но ориентировочно это должна быть минимум Киевская Русь.
Так что записывайте за мной почти потерянные знания наших очень дальних предков:
- Будьте внимательны при покупке иностранных сувениров. Некоторые африканские и восточные атрибуты (маски, статуэтки, символы) могут быть источниками злой энергии. Сами знаете, в Киевской Руси крестьянина было не остановить в его желании раз в год съездить на курорт в Древний Египет. Ну или побывать по путевке в Эфиопии.
- Старайтесь не дарить свои фотографии малознакомым людям. А фотографироваться древние русичи любили, это вам любой долбослав подтвердит.

Из этой группы сложно понять, кем должен вырасти правильный долбослав и какую должен получить профессию. Ну, кроме профессии земледельца.

А все потому мы не понимаем долбославов, что нас мама в роддоме родила. И нас врач встретил при выходе из мамы, а не с зачатия знакомый микроб Вася.
Вот как дальше жить, а.
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, инглинги, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →