lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Особый план тета-хилинга



В нашей реальности есть две планеты Земля.
На одном слое планеты Земля живем мы все, грешники, а на другом - альтернативно мыслящие граждане.

Планета Земля альтернативно мыслящих людей велика и многообразна. В ней есть страны обычных альтернативно умных граждан, верующих в астрологию. Есть целые континенты кармофилов и порчелюбов. Есть объявившие о своей независимости от разума государства веганов и прививкофобов.
А есть еще целая страна поклонников тета-хилинга. Это страшные люди, живущие по своим законам, которые с нашей реальностью не имеют ничего общего.
Для того, чтобы попасть в страну тета-хилингистов, не нужны визы, телепорты или кастрюля на голову. Чтобы попасть в эту страну, достаточно войти в интернет. И сегодня мы с вами обсудим самые интересные аспекты жизни этих замечательных людей.

Живущие тета-хилингом люди - это прежде всего выдающиеся ученые. Благодаря их умственным усилиям ежедневно свершаются сотни открытий.
Недавно ученые тета-хилинга смогли приколотить фотоны света к ДНК.

Таким образом, вокруг всего, что содержит наше ДНК - вокруг нас, наших вещей, унитазов, общественных туалетов и общественного транспорта, постоянно держат строй намертво приколоченные к ДНК фотоны. Это замечательное открытие тета-хилингистов будет использовано для экономии электричества, дорогого на всех уровнях реальности нашей планеты.
Кроме того, ученые тета-хилинга недавно смогли совершить невозможное и взять лейкоциты из ДНК. Обратите внимание, это не ДНК из лейкоцитов, их любой дурак сможет взять! А вот лейкоциты из ДНК сможет выделить исключительно опытный тета-хилингинец.
Причем опытным тета-хилинговцем можно стать буквально за сущие копейки.


Получив базовое образование, тета-хилинговец может пойти в науку. А может пойти в медицину и начать приносить людям много хорошего и доброго.
Наш мозг функционирует на частотах с разной длиной волны – альфа, бета, ТЕТА, дельта и гамма волны.
Это состояние быстрого сна со сновидениями. Тета Хилинг отличается тем, что позволяет находиться в Тета Состоянии осознанно. Вы всегда можете согласиться с тем что происходит или отказаться от происходящего. Изучив ThetaHealing®, вы поймете, что все люди обладают возможностями, которые могут быть использованы для исцеления на всех планах бытия. Применяя ТетаХилинг, вы поможете себе, членам вашей семьи и близким.



Отсталые врачи на нашем слое Земли учатся годами, чтобы познать сложности человеческого тела. Тета-хилингу достаточно 15 дней и 69 тысяч рублей для прохождения курса интуитивной анатомии.
Готовиться к курсу никак не нужно. Даже если у вас совершенно нет понимания анатомии и физиологии тела, оно появится, и будет очень чётким и структурным.
По окончании этого курса любой тета-хилингист сможет интуитивно отличить селезенку от печени, а член - от пальца.


Пройдя курс интуитивной анатомии, последователь тета-хилинга начинает интуитивно лечить. Рекомендуется в лечении пользоваться справочником по интуитивному целительству, разработанному лично гурой, придумавшей тета-хилинг. По странному совпадению эта гура один раз присела за мошенничество, но то наверняка ее подставили попаданцы из нашего слоя реальности.
Итак, в целях развития своей интуиции записываем, как правильно можно интуитивно довести человека до рака, инсульта или эпилепсии - то есть сделать его здоровым:

Старение. Люди стареют из-за своих мыслительных процессов. Из-за того, что думают, что им много лет и у них старое тело. Скажите своему телу, что вы его любите и что оно молодое.
***

СПИД/ВИЧ. С интуитивной точки зрения СПИД и ВИЧ выглядят как разные вирусы. СПИД более агрессивен и патологичен, и он атакует Т-лимфоциты. Вирус проецирует мыслеформы и заставляет носителя думать, что помогает ему на всех уровнях.
Способ интуитивного исцеления: Совершите исцеление и попросите Господа «Покажи мне».
***

Сибирская язва (палочка). Это первая бактерия, найденная в почве. Ученые заставили ее мутировать. В небольших дозах она не приносит вреда, но в больших количествах, выращиваемых в лабораториях, она опасна.
Интуитивное средство: Скомандуйте исцеление и попросите Создателя показать вам.
***

Инфекция мочевого пузыря. Может вызываться гельминтами или бактерией или эмоцией гнева.
Интуитивное средство дайте команду Создателю исцелить это и «Показать».
***

Кровяное давление. Способ интуитивного исцеления: Сбалансируйте гормоны сердца в мозге. Пусть Создатель «Покажет вам». Магний и огурец удивительным образом помогают регулировать кровяное давление.
***

Кости. Скелет, костная система соединены с коронной чакрой. Поскольку электрическая нервная система проходит по костям, целитель увидит, как цвета и энергия идут по костям. С костями очень легко работать. Они имеют гибкость и обожают показывать целителю свое великолепие.
***

Рак шейки матки. Рак шейки матки это вирус. Есть подозрения, что отбеливатель, используемый в тампонах, содержит вирус папилломы и это может быть одной из причин. Он также может передаваться половым путем. Способ интуитивного исцеления: Дайте команду «исцелить и показать». Смотрите, как Создатель выскребает его и услышьте звук, сопровождающий стирание.
***

Хламидии. Хламидиоз это венерическое заболевание. Мужчина и женщина передают его друг другу туда-сюда, и это раздражает женщину. Способ интуитивного исцеления: Спросите Господа что делать. Болезнь хорошо поддается излечению.
***

Цистит. Вызывается простейшими, живущими в воде: реках, озерах, горячей ванной, горных водоемах. Добавки или другие средства: Нони, кайенский перец, и микроэлемент платина.
***

Гонорея. Это венерическое заболевание лучше всего лечится антибиотиками. Венерические заболевания всегда имеют отношение к убеждениям категории «достоин/ не достоин». Убеждения: «Я понимаю, как ощущается быть любимым Господом».
***

Гидроцефалия. Это «водянка мозга». Успешно исцеляется.


Интуитивно чувствуя ваше фалломорфирование, я прекращаю эти заочные курсы по интуитивному исцелению. Потому как интуитивная диагностика мне говорит, что еще немного и вы станете окончательно, необратимо здоровыми. С кого гурам тогда деньги брать?!
Да и духовная хирургия в тета-хилинге должна же на ком-нибудь практиковаться.


Спасибо Сергею Гусеву за то, что он стал моим Вергилием в этом прекрасном новом мире тета-хилинга.
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, рэйки, секты и психокульты, тета-хилинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →