lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Секта дизайнеров человеков


И нет, это вовсе не секта пластических хирургов, которые решили принести в нашу жизнь немного перфоманса и кубизма. И не секта качков, дорвавшихся до власти.
Все просто. Предлагаю сегодня поговорить о движении, которое было создано на базе классической астрологии. Немного волшебства и психотехник, ловкость рук - и у нас появляется новое движение, созданное для спасения нашей планеты.
А спасти ее можно только изменив человека. Не бесплатно конечно.
И не быстро.



Классическая астрология делит нас по группа по знакам зодиака и еще по годам рождения. Можно предположить, что все рожденные в одно мгновение одного дня будут идентичны по свему характеру и судьбам.
Это была вполне рабочая гипотеза для гур, действовавших в пределах одной деревни.
Даже если в одно время пара детей и родилась в той деревне, шансов на то, что эти дети доживут до глубокой старости, было мало. Кроме того, социальные роли были расписаны заранее, и ошибиться в прогнозировании судьбы было сложно. Соответственно, опровергнуть зависимость личности от даты и года рождения было нечем.
С развитием социальных сетей общение у людей наладилось, и постепенно стало понятно, что не все, родившиеся 16 октября 1936 года, стали Чикатилами, а только один. И некоторые стали задумываться, как связано описание человека, родившегося под знаком Весов, и конкретного душегуба.

Следовательно, настал время искать новые идеи типизации и каталогизации человека. И эти идеи были найдены.



Создатель теории Human Design Роберт Алан Краковер несколько лет бродяжничал по Ибице, пока в январе 1987 у него не случилось Откровение: таинственный Голос 8 дней и ночей рассказывал Роберту о происхождении и устройстве Вселенной, конструкции и предназначении людей, а также грядущем конце человечества.
После встречи с Голосом Роберт сменил имя на Ра Уру Ху, написал книгу о Дизайне Человека и начал обучать последователей.

А обучать надо, так как мы скоро умрем или скоро изменимся. Грандиозные планы по мутированию человечества вы можете прочесть по ссылке выше, рекомендую.



ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА – это система знаний об энергетическом устройстве человека, которая объясняет взаимосвязь нашего Сознания с небесными телами нашей Солнечной системы через структуру нашего генетического кода.
Если коротко, то Дизайн Человека учит нас о следующем:
Мы генетически никакие. Но на нас постоянно воздействуют мощные силы космоса в лице всепроникающих нейтрино. Пролетая над гнездом кукушки Впендюриваясь в нашу бренную плоть, нейтрино программируют нас и делают нас такими, какие мы есть.
Нейтрино супротив нашей ДНК это как плотник против столяра, чтоб вы знали.

Но так как гурам тоже хочется кушать, то нейтрино нас программируют не хаотично и непредсказуемо в течение всей жизни, а строго два раза за весь наш век. Почему в остальное время нейтрино проявляют преступную халатность - неизвестно. Или они нами брезгуют и огибают наше тело, или мы для них становимся непроницаемыми, или одно из двух.

Дизайн Человека утверждает, что процесс генетического программирования высшей нервной деятельности человека реализуется в два цикла. Первый цикл программирования происходит на этапе развития плода в утробе матери. Этот цикл определяет истинные эволюционные принципы и задачи человека, которые закладываются в его психике примерно за 88-89 дней до его рождения и в последующем находят свое отражение в тех поведенческих особенностях человека, которые он проявляет на Бессознательном уровне. Второй цикл программирования происходит непосредственно в сам момент проявления человека на свет. На данном этапе, поток нейтрино, который проходит сквозь электромагнитное поле каждого небесного тела, накладывает свой «отпечаток» на ту область психики человека, которая в процессе всей его дальнейшей жизни будет определять его Сознательные поступки и убеждения.

Нейтрино, сделав свое черное дело, делают нас кем-то из 5 типов граждан: манифестором, генератором, манифестирующим генератором, проектором и рефлектором.


Не надо терзаться, не надо проходить психологические тесты, чтобы понять, кто ты в этом грешном мире. Идем вот сюда, к примеру, и вводим свои данные. Остальное за вас определяет программа. Она точно знает, сколько нейтрино пролетело сквозь ваше новорожденное тельце в роддоме города Зажопинска.

Например, вот мои истинное духовное мурло:


Между прочим, Путин тоже манифестатор, только в отличие от меня, его внутренний авторитет - селезенка.

Кстати, стоит отметить потрясающую деликатность и скромность гур от Дизайна Человека. Вместо того, чтобы по совокупности заслуг требовать им присуждения всех Нобелевских премий, включая за литературу (вы блоги-то Дизайна почитайте), они не заявляют о своих правах. Возможно, гуры просто ждут, когда физики, генетики и медики дорастут до их понимания истины.




Пока наука тормозит, наши граждане вовсю стараются отдизайнерить себя как родного. И это сплошные истории успеха, например эта:




Кстати, рекомендую сходить по ссылке с этой историей и почитать тему дальше. Потому как дальше в тред пришла мама рассказать, что все было совсем не так, как вы тут рассказываете, а потом пришла гурица Олеся рассказать маме и сыну, что все было ну совсем не так.
И вообще, кому вы верите, своим лживым бесстыжим глазам или мне, чуть было не написала Олеся, но сдержалась.




Дизайнеры человеков старательно пытаются спасти как можно большее число народу.
Все их операции по спасению человечества вызывают чистейший восторг, а операция по спасению физика-ядерщика Александра Красавцева - еще и незамутненный.

Он же, как следует препарировав своих спасателей, написал пост о дизайнерах и об их видении нашего будущего. Ну как нашего, не забывайте, что не только лишь все доживут до 2027 года:
- Появление нового человеческого вида. В 1781 году Плутон вошел в 41 ворота, дав тем самым начало жизни 9-центровым существам. Следующий раз Плутон войдет в 41 ворота в 2027 году и даст начало новой мутации, которая приведет к появлению нового человеческого вида – рейвов. Рейвов будет отличать принципиально иной уровень осознанности, иная форма и внешний вид, иные паттерны и способы жить.
- Те люди, которые будут рождены после 2027 года, будут обладать потенциалом большей чувствительности, чем обладаем мы сейчас. Мы не чувствуем практически ничего из того, что действительно влияет на нас – то, что в эзотерике называется «вибрациями», потоки нейтрино, ауры других людей, пента и Wa-частоты, гамма-лучи, электрические и магнитные поля и т.п. вещи находятся вне восприятия подавляющего большинства людей.
- Конец бога и религии.
- Изменение социальных институтов. Так популярные и распространенные на Западе брак, обучение, социальные институты, социальная поддержка потеряют свою привлекательность. Скорее всего, нам придется забыть о том, что такое больница. Скорее всего, наши дети не будут получать пенсию или какие-то социальные дотации – как не получают эти выплаты жители стран третьего мира уже сейчас.
- После 2027 года Дизайн Человека будет единственным знанием, которое позволит ответить на два единственно важных вопроса: «чем мне заниматься сейчас, чтобы выжить» и «могу ли я доверять этим людям».


До этого видео, я брал 30 тыс.руб за консультацию.
У меня очень акустический дизайн и мне важно услышать вашу частоту. Поэтому не старайтесь что-то изображать. Будьте собой, насколько это возможно в вашей ситуации.Вы сами предлагаете финансовые условия, которые чувствуете правильными.


Иди в дизайн человека, юзернейм, он ждет тебя. Все гуры дизайна человека милы и бескорыстны.
А ты доверяешь уже этим людям, а, юзернейм?

Спасибо моему другу anairos за наводку на эту красоту.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, астрология/астропсихология, рэйки, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →