lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Секта фекализма как наследие предков



Когда мы обсуждаем секты, то регулярно пытаемся придумать, чтоб такое замутить, чтобы нам за это все было и при этом ничего не было. Во время этих обсуждений я регулярно требую себе процент за рекламу секты в блоге, и мы торгуемся к всеобщему удовольствию.
Но думала ли я когда-нибудь, что официальный блог одной из сект припрется ко мне в жж, чтобы прорекламировать себя?!

Не думала. И зря.


Две недели назад мне пришло письмо от bogadar_vedyn со ссылкой на сайт Славян-ведический храм наследия предков. Меня пытались увлечь цитатой "Жиды – это человекоподобные Бесы, отпрыски пришельцев из галактики Пекло. Гарантирую!!! Вы узнаете всю правду о Христианстве и Жидах, которую тысячелетиями утаивают от всего человечества". Более того, в письме была интрига: эту мудрость можно было узнать без регистрации, смс и бесплатно. То есть даром.
Адрес блога жж, который мне прислал письмо, подозрительно совпадал с латинской транскрипцией имени главгуры Богадара и с одним из источников распространения запрещенной информации, указанных на сайте гуры:

Нихрена себе сектанты пошли, подумала я, и погуглила.

Славяно-ведический храм наследия предков очень любит мир и деньги. Настолько, что одно время предлагал купить у него сан священника оного храма за приемлемую сумму, гарантируя этим освобождение от воинской повинности на Украине.
Ну а в настоящее время упомянутый храм всем неравнодушным к Светлой Вере Свята Расы и Рода Небесного людям, предлагает внести пожертвование на строительство Славяно-Ведического Храма Наследия Предков:
Веды представляют собой основу Древней Славянской Веры. Слово Вера означает – Ве (Веды, Знание, Мудрость), Ра (Изначальный Свет), т.е. Изначальная Светлая Мудрость. Видения Ведуна Богадара Светлые Силы Тёмные Силы Наследие Предков Трактат о Небесных колесницах Богов Пожертвование Праведная жизнь Заповеди Славянских Богов Славяно-Арийская космогония Молитвы и песнопения Видения. Духовно-материальные практики Расшифровка Харатий Веды Света Расшифровка Саньтий Веды Перуна Расшифровка Источника Жизни Расшифровка Древней Летописи Карун Расшифровка Кругов на полях Инопланетные Тёмные Силы Оккупация Мидгард-Земли пришельцами Борьба с тьмой и невежеством.

Естественно, после такого вступления мне стало любопытно, чему этот Богадар учит, и я с интересом почитала его блог и его книжку.


Основа учения Богадара о фекализме духовного мира достаточно проста и вполне согласуется с наблюдениями психиатров.
Богадар учит: вокруг нас постоянно шмыгают бесы.

Медицинские учреждения Минздрава – это ещё одно самое забесовлённое место, там очень много бесов в человеческом обличии, и это заметно потому, как они разговаривают с пациентами, т.е. молчат. Они не говорят правду о диагнозе и состоянии больного из-за того, что так они проверяют где «свой бес», а где человек. Чаще всего они так и общаются между собой – молчат, не забывая о том, что людям они сделали прививки уничтожающие человеческие способности к телепатии.
Первый, и самый главный способ управления и захвата человечества тёмными силами – это наука и медицина, посему отличить человека от беса можно по группе крови. Например: кровь 2-ой группы резус отрицательный – это полулюди полубесы, – т.е. гибриды, мимикрировавшие бесы между людьми и исчадиями пекла. Симптомы: ярко выраженное раздвоение личности. 1-я группа резус положительный – это «кровь Богов». Люди с этой группой крови могут считать себя носителями всех генов ДНК дарованных ПриРодой, т.е. Богом. Полулюди полубесы были сотворены Сатаной методом «через пробирку». Поэтому медики говорят: «1-я положительная подходит всем»!
В отношении остальных групп крови автор оставляет интригу нераскрытой.

Еще бесами являются:
- кривые, косые, карлики, лилипуты, люди с кривыми зубами
- просто страшные люди
- вонючие страшные люди.
Отсюда следует закономерный вывод, что любой бомж это бес.
И если ваши соседи бесы в человеческом обличии, – а в больших городах, с многоквартирными жилыми домами, приставка «если» уже не имеет своей актуальности, – то борьба со злом станет проходить полным ходом.

Если вы не бес, не радуйтесь. Возможно, в вас давно зародилась жизнь, и это совсем не глисты.

Самые большие мерзости, наносящие урон человеку – это диалоги робота-фекалиста от первого лица.

А теперь переходим к учению о фекализме нашего мира, которое стало основой всех мыслей гуры.
Откроем страницу 351 великой книги "Экзорцизм для посвященных":
Теория фекализма – чужеземный способ, адский сатанинский метод обезчеловечивания людей с целью занижения собственной человеческой самооценки перед Божествами, и всеми Светлыми Мирами в межгалактическом пространстве. Фекализм Чужеземных пришельцев из галактики Пекло обнаруживается и выявляется в их способностях испускать пезднопедерастический энзим, чтобы заразить этим чужеродным гомосексуальным энзимом сознание людей, и одновременно, телепатически внушить Детям Человеческим чужеродные пороки, а так же греховные мерзкие помыслы.
Душа, дарованная людям от Богов – совершенна и чиста, посему грешить не может. Но кто же тогда грешит? А грешит робот-фекалист, он управляет свободой и волей человека, контролирует мысли, деяния и поступки Детей Человеческих, которые будут приносить особую выгоду сатанинской чужеземной власти.

Что, согласитесь, очень удобно.


Но мало того, что черти-фекалисты нам в трусы гадят, так они еще снимают фальшивые видео, на которых безгрешные святые люди совершают невозможные поступки:
Когда я проснулся от этого кошмара, в моей голове прозвучали угрожающие голоса Чужеземцев из Пекла:
– Если ты покажешь себя на видео экзорцизма в междумирьи № 28 «УДАР ВОЗМЕЗДИЯ ПО ТЕМНЫМ СИЛАМ», то мы выложим в Интернет это видео, как ты, пьяный Ведун Богадар на украденной машине разъезжаешь по городу с проститутками.




Профессиональные вокалисты поп-музыки поют благодаря особому строению связок и многолетнему опыту, а Чужеземные фекалисты из Пекла по рассекреченной ныне теории фекализма, испускают самый звонкий анальный энзим своим чужеземным заднепроходным отверстием.

Говорит Ведун Богадар: «Одна из любимых скверных выходок чертей – это жечь мне кишки, т.е. черти облучают мне живот в самых разных местах, но чаще всего в области поджелудочной железы, чтобы мой организм выделял избыточные кишечные газы. Это происходит из-за того, что чужеземцам уже не удаётся внушить мне мнимую болезнь, вызывая в моём организме мучения со страданиями в области сердца, почек, печени, головы и т.д.»



Не думайте, что Ведун Богадар кукушкой тронулся. Мы же верим гурам? Ну так поверим и этим воспоминаниям дорогого нашего Богадара из той же книги (со страницы 172) о том, как он добивался права поехать в АТО капелланом карателей:

Полковник Трофименко мне заявил:
– Езжайте в АТО сами, если так срочно!
– Буд-то бы я без него не догадался, – подумал я.
Перед тем, как отправиться на войну, я решил навестить городские телеканалы, дабы оставить журналистам горячий материал о служебном произволе уполномоченных лиц в Вооруженных Силах Украины. Над третьим по очереди запорожском коммерческом телеканале «АЛЕКС» завис целый ряд белых облаков, а по улице начали ходить человекоподобные Чужеземцы с огненными языками.
Но всё же я получил обходной лист с военной специальностью – капеллан. Согласно этого обходного листа, уже в областном военкомате получил справку-заключение о том, что полностью здоров и готов приступить к выполнению обязанностей капеллана.




И тут я снова вспомнила полученное от блога гуры письмо.

Слушайте, а может мне письмо не гура прислал или его админ, который ведет блог? Может, его прислали фекалисты-пришельцы, тайно проникнув в админа ведуна Богарада через задний проход и помутив его рассудок?
Так сказать, прилюдно его скомпроментировали, и как обычно, через жопу?

Как страшно жить, а...
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, мелкие бесы рунета, секты и психокульты, феномен Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →