lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Секта последователей Георгия Сидорова



В России есть три традиционные ветви язычества. Первая это историческое язычество, дохристианское, ныне канувшее в Лету. Вторая ветвь язычества прячется в двоеверии и представляет из себя милейшие суеверия, наговоры, ужасы и порчи. Третья ветвь язычества - это когда городские дураки пытаются возродить летом на дачах первую ветвь язычества.

Некоторых горожан дачная атмосфера зовет к пьяным разговорам о тайнах мироздания, шашлыку и групповому сексу. И именно для них есть совершенно замечательное течение долбославов, о которых мы сегодня и поговорим.


Ранее я уже рассказывала об орионских последователях Георгия Сидорова. Правда, в старом посте я больше упирала на нестандартные сексуальные практики орианских сидорян. Или сидоров?
Важно то, что сидоряне проповедуют многосупружие в формате в формате многобабия. Ну и то, что две жены Георгия Сидорова, которые практически в прямо эфире делились премудростями совместного супружеского исполнения долга, через некоторое время после публикации поста застеснялись и советы удалили.
Хотя, конечно, сделали они это зря. Кому, как не им, нести свет свального греха в массы?

Между нами, сидоряне сплетничают, что одна из коллективных жен Сидорова бросила своего частичного мужа и вышла замуж. Причем это в семье Сидорова событие из разряда "никогда такого не было и вот опять".
Как же все-таки цивилизация этих подлых баб испортила!



grosse_tete как-то заметил, что дачным развратом орианские сидоряне не ограничились.
Могу добавить, что имею среди знакомых адепта этой секты. Так там не только про многожёнство и "Ведическую Русь". Адепты совершенно уверены, что всеми нами горячо любимый и уважаемый ВВП проходит периодически обучение и посвящение у древних "волхвов" в Сибири, куда летает якобы отдыхать (ну и Сталин был волхвом и магом, но пал под подлыми ударами жидомасоснов). И что он бьётся в "полевых войнах" с тёмными магами против Тёмных сил, возглавляемых рептилоидами, которые управляют миром через биороботов-жидомасонов. То есть, Путин – белый маг и решает задачи вселенского масштаба, и ему не до всякой ерунды, типа, уровня жизни и кризисов. Ну а русские – это вообще единственная цивилизованная нация.

Но, между нами, это был весьма короткий дайджест из мира этой секты. Сидоряне люди творческие, а Георгий Сидоров не устает нести истину в массы:

1. До того, как появилась человеческая цивилизация, на Земле были разумные насекомые. Но в какой-то момент они стали слишком умными, что и погубило их.


2. Римское государство создали геномодифицированные люди-рептилоиды, которые навязали полигамному человечеству свои моногамные рептилоидные привычки. Теперь понимаешь, почему женщины копают подземные ходы быстрее мужчин?

3. Русская печь это инфракрасный генератор для очищения нашего ментального поля! А плазменную печь изобрели действительно не так давно. Примерно 40 тысяч лет назад.

4. А теперь ты должен понять, почему наша планета непрерывно растёт. Она увеличивается в размерах прямо на глазах. По самым скромным подсчётам, 230-300 миллионов лет назад Атлантики ещё не было. Небольшим был и Индийский океан. Так вот, наша планета растёт из-за синтеза нового вещества в её раскалённом ядре. Это вещество образуется из физического вакуума или эфира.



5. Святой Сергий Радонежкий был ведическим последователем Сварога и, как мог, проповедовал многоженство. Когда не мог - молчал и улыбался.

6. В храмах и мечетях людей заражают информационными червями и вирусами. А в синагогах ничем не заражают, не нужно это. Ибо евреи не надо заражать. Они рождаются с информационными вирусами, то есть червивыми сразу. И способов удаления их евреев энергетических червей, как я поняла, не существует.
Можно только удалять самих евреев из этой реальности, тогда заодно и энергетические черви умрут.



7. Ранняя половая жизнь останавливает рост ребёнка.

8. Женщине секса достаточно один раз в месяц. Обмен энергиями идет лучше всего через секс.
Но можно обмен энергиями провести взглядом, только смотреть надо подольше и с любовью.



9. Сидоров, если верить последователю, как то в своих лекциях говорил, что при соитии должна работать сердечная чакра, тогда малафья вообще не польётся.Раньше у наших предков из за этого вообще возникали проблемы с зачатием

10. Сидоров: Ты знаешь, почему мужчины христиане миллионами спиваются, садятся на иглу и многие кончают самоубийством? На 90% в этом виноваты их жёны. Современная христианская женщина под воздействием эгрегора страдания превратилась в мощного домашнего энерговампира. Физические удары по сравнению с психическими куда менее болезненны и не так опасны. Негативное психическое воздействие отсасывает энергию.

Про мелочи типа отказа от прививок и лечение онкологии медом писать даже не стоит, это совершенно не оригинально.

Здравствуйте.У меня бывший муж увлёкся книгами Сидорова, через какое то время он стал меня ненавидить.У меня в роду были эвенки так вот, муж говорит,какой я дурак был не просвещённый нельзя с полукровками такими как ты мешать мою чистую кровь РУСИЧА.Унижал меня всячески, оскорблял, хотя в моём роду все деды герои ВОВ. А он стал считать себя высшей рассой я не выдержала унижений и выгнала его.Вот так то. До книжек нормальный был человек. Дочь жалко, она страдает, что папа с нами больше не живёт...

Но зато сидоряне не пьют. Поэтому если у кого-то слабая печень и интересует свальная дачная секта на лето - очень рекомендую секту Георгия Сидорова. Главное, не забудьте выйти из этой секты осенью. Ничего эзотерического, просто сидоряне любят зазывать в свои общины, в дома без центрального отопления и канализации.


Книги Сидорова это как лакмус. В зависимости от того, что человек говорит после прочтения, можно уверенно сказать о его информационном состоянии. Либо блокировка есть и книги отвергаются в принципе, либо человек особо ничего не говорит, но глаза у него очень уж блестят и улыбка на лице проявляется.

В группе единомышленников Георгия Сидорова состоит почти 35 тысяч человек.
Tags: Сидоров Георгий, антология человеческой глупости, долбославие, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Однако (с) К.Воробьянинов
Только на фига таких, гм, затейников язычниками называть?
ну... я их дальше о тексту называю долбославами, да и тэги стоят соответствующие.
А они себя долбославами не считают, вот поэтому и начала с язычества свой текст.

darkhon

1 year ago

lena_malaa

1 year ago

ierey_alexandr

1 year ago

knyasa_o

1 year ago

ierey_alexandr

1 year ago

knyasa_o

1 year ago

sunstone11

1 year ago

darkhon

1 year ago

lena_malaa

1 year ago

darkhon

1 year ago

Странно, что Путин борется с биороботами, ведь он, как известно, сам биоробот:
а мужики-то не знают! Вот оно в чем дело, а)

ruslan_rb_kg

1 year ago

lena_malaa

1 year ago

нет слов
да я вчера примерно также фэйспалмила )))

Эээ...а как живой организм избавляется от гельминтов? Если через аптеку, то это небогоугодно и свойственно не всем живым организмам))

а еврейский живой организм не может избавиться от энергетических глистов с помощью аптеки. Это встроенная функция у них такая ))
Такого даже я от своего знакомого не слышал. Хотя пытался читать первую книгу Сидорова, но это невыносимо для человека с минимальными зачатками критического мышления.
так это уже сообщения от продвинутых пользователей творений Георгия Сидорова )))

Deleted comment

и улыбка, без сомненья, не покинет больше вас!)))
"...улыбка на лице появляется..."

И уже никогда с него не сходит. 24/7.
дадада ))))))
Орианские сидоряне... Звучит! :)
по-нашему, по посконному!)
— Я белый маг, я волхв Сварога!
Конечно, водку я не взял!
Зато червей информационных
Я вам с полсотни накопал! —

Кричал Олег, но было поздно:
У рыбаков уж зрел ответ,
Как могут удочки устроить
Олегу промискуитет.
это просто супер!!!!

shootenok

1 year ago

lena_malaa

1 year ago

/Некоторых горожан дачная атмосфера зовет к пьяным разговорам о тайнах мироздания, шашлыку и групповому сексу./
Какие замечательные предпосылки и какие похабные следствия.
Люди просто не умеют вовремя остановиться )
Что-то я после таких статей по улицам боюсь ходить, там 50 тыщ последователей, тут 35, сплошные гумбертыгумберты (см Набокова) мерещются(((
А про друга Грефа будет репортаж?
Если не поленюсь и найду про него прямые рассказы про фаллистические культы и прочую прелесть.)
Я в этих ведантах и индуизмах ни бум-бум, поэтому на таких фигурантов приходится времени тратить больше, чем обычно. А обычно это часов четыре-пять на написание поста )
Поэтому и редко пишу про восточные секты, хоть у нас их и пропасть.

feona2003

1 year ago

lena_malaa

1 year ago

feona2003

1 year ago

anilinn

1 year ago

lena_malaa

1 year ago

/я дурак был не просвещённый нельзя с полукровками такими как ты мешать мою чистую кровь РУСИЧА/ Выгонять надо было уже после этого.
выгнала, но поздно было.
Муж ебанулся на отличненько, ребенок переживает, женщина виноватится, хотя ее вины нет.
Зато у Сидорова одним посетителем семинаров больше.

gillederais

1 year ago

спасибо, поржала. Жаль, что кто-то ведь принимает все это за чистую монету
Да, очень жалко.
Самое обидное, даже у совсем убогих дебилов, которых я описываю, всегда находятся последователи (
Наблюдает эту дурь сверху ласковый наш гурь!
Нет, какой только херни люди не понапридумают ради простого в общем-то дела: потрахаться с двумя баабми.... Тут и планета расширяется, и черви завелись!
Но таланты женщин в области копания подземных ходов меня реально порадовали!
да я тоже радовалась ) Веришь, гуглила, проверяла эту фразу. Никак не могла поверить, что гура это все реально написал.
Но написал. Лично. В своей книжке.
Это был главный фэйспалм вчерашнего вечера )))
Теперь понимаешь, почему женщины копают подземные ходы быстрее мужчин?

скажи, уже ради этой цитаты стоило писать пост?))))
а песня просто чудо ))))

z_z_zanuda

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →