lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Круг друзей Бруно Гренинга



Мой френд dave_aka_doc периодически рассказывает о мошенниках и/или идиотах, которые с помощью позитивной психологии стараются избавить онкобольных от денег и онкологии.
Надо сказать, что гуры, о которых рассказывает dave_aka_doc добились в этом деле впечатляющих успехов: онкология, конечно же, не уходит, зато деньги уже удается забрать. Что тоже можно рассматривать как успех.

Но, давайте, Бога ради, пока не будем говорить о грустном. Давайте обсудим те извилистые пути гуровых мыслей, которые привели к появлению позитивной психологии и в какой-то мере помогли эзотерике завоевать мысли дорогих россиян.


Не думаю, что раскрою тайну, сказав, что не все гуры и гурские идеи, которые сейчас действуют в России, изначально были российского происхождения. Нет, гура это типаж интернациональный и вневременной. Поэтому гура, зародившийся однажды "там", вполне может оказаться "тут", если не сам, то как минимум своими идеями.
Покойных гур это взаимопроникновение касается тоже.

К числу подобных активных покойников относится Бруно Гренинг, чьи идеи о сущности болезни мы сейчас с вами и обсудим.

Бруно был немецким товарищем, развернувшим свой талант Мессии сразу после Второй мировой войны. Вот как вернулся из советского плена и поработал неудачно продавцом краски, так сразу и стал Мессией.
Про Бруно его почитатели говорят, что нет такой болезни, которую он не мог бы исцелить. Вероятно, лучшим доказательством целительских способностей Бруно может служить смерть его двух детей в раннем детстве, а также смерть самого Бруно на операционном столе.

Сам Бруно был честнейшим человеком и совершенно не корыстным. Когда его спрашивали, сколько он собрал денег от тысячных собраний, Бруно честно отвечал "Не знаю".
Когда Бруно спрашивали, где частные пожертвования на многие тысячи марок, Бруно честно отвечал: "Ассистенты и партнеры украли".
Но Бруно был еще и очень добрым человеком. Он не только не заявлял в полицию на вороватых партнеров, но даже женился на жене своего бухгалтера.

Говоря к людям, обратившимся к нему за помощью, Бруно Гренинг просил их не рассказывать ему о своих бо­лезнях, но при этом коротко разъяснял им, как надо отнес­тись к тем процессам, которые происходят в человеке: «Болезнь – это зло, это беспорядок, хаос». «Здоровье – это Добро, это Порядок, это сам Бог».

Следовательно, делаем вывод мы, Хокинг был адски злобным человеком. А Чикатило был добр, особенно к детям.

Значит в том, в ком мало Добра – мало Здоровья, а в ком много Бога – тот здоровый человек.

Бруно Гренинг: «Кто занимается своей болезнью, все время думает о ней – тот этим удерживает ее и закры­вает дорогу Божественной Силе».

Бруно Гренинг говорил, что пока в человеке есть зло (болезнь), Добро (здоровье) войти в него не может. Как нельзя в сосуд с грязью налить молоко. Сосуд надо в начале освободить от грязи.

Поэтому Бруно Гренинг говорил ищущим помощи:«Отдайте мне все ваши болезни. Вы не имеете сил, чтобы переработать эту нагрузку. Я же знаю, что с этим делать. Взамен вы получите Божественную Силу». «Я, если хотите, мусорный ящик, в который вы мо­жете бросить всю грязь ваших проблем, но доброволь­но, насильно забрать у вас болезни я не могу».

(Отмечено, что во время массовых исцелений шея у Бруно Гренинга принимала невероятно большие разме­ры, что указывает на реальность сказанного).

Также Бруно Гренинг часто называл себя транс­форматором, телефонистом, проводником или ретран­слятором, который устанавливает и поддерживает связь между человеком и Источником Жизни. Бруно Гренинг: «Сегодня же Божественное Излуче­ние передается вам через меня. Я тот самый земной ретранслятор, у которого нет других забот, как вос­принимать Божественную Волну и точно в таком же виде передавать ее дальше, для вас! И если вы настрои­тесь на эту Волну, ее вы и воспримите».


Если кто-то сейчас загорелся получить волны Бруно Гренинга, то вот как это должно происходить:
Очень своеобразное ощущение вошло в мой большой палец.
И с некоторой щекотливостью, оно пробилось вверх через все мое тело, и вошло в мою шею.
Оно достигло моей головы. И вот когда я ощутил свою головную боль, с ткой интенсивностью, с какой переживал ее в худшие времена моей болезни. Но появилась и новая боль в голове, которую я не испытывал до этого.

По словам Бруно Гренинга, лечебный ток ("целительный поток") - это ничто иное, как Божественная сила.
И это также доступно для вас.


Чтобы сохранить своё здоровье, друзья Бруно Грёнинга ежедневно делают Einstellen на восприятие целительной энергии. Здоровый организм является основой жизни в созвучии с самим собой, с собратьями и с природой.

Вы сразу поймете, кстати, что вас посетило божественное касание мессии Бруно. Во время регуляции, кроме болезненных ощущений, могут протекать и следующие процессы – это выделе­ние из глаз, ушей, носоглотки; изменение цвета, запаха и состава мочи; высыпание на коже; может подняться температура тела, открыться рвота, понос и т.п. Все это указывает на начавшееся очищение в организме.


У песика заболи, у котика заболи, у Бруно Гренинга заболи и отвались, а мы исцелись!

«Болезнь» – это продукт темных сил, и надо думать правильно – о Великой Силе и Могуществе Бога, и ве­рить, что Ему под силу излечить любую «болезнь». Этот путь к здоровью – путь Веры, Веры в обязатель­ную победу Добра.

Важно знать, что когда человек мысленно отказывается от «болезни», отдает ее Бруно Гренингу, он действительно в этот момент освобождается от «болезни». Он здоровый человек. Разрушение, вызванное этой «болезнью», еще суще­ствуют, но программы «болезни» в человеке уже нет!
Самой большой опасностью при исцелении являются негативные мысли. Если сомневающиеся родственники и знакомые стараются разрушить веру лечащегося че­ловека в Могущество Бога и его доверие к Бруно Гре-нингу, они совершают этим преступление против его здоровья. Все душевные нагрузки и тревоги, каждое раз­дражение и расстройство мешают успешному приему Исцеляющей Энергии и разрушают условия для успеха.

Кстати, если вызвать врача и начать принимать лекарства во время кризиса выгона болезни, то вы никогда не исцелитесь больше. Запомните это!
Хотя в целом врача вызвать можно. После исцеления, например.

Исцеление получила так- поняла, что мне не нужно пить лекарство( которое ,как сказали врачи, должна пить до смерти). Я бросила лекарства- чувствовала так, как ,наверное, никогда в своей жизни не чувствовала- может только в детстве. Полгода летала и ЖИЛА. И искала общество друзей Бруно Грёнинга.Через полгода правда подхватила грипп свинячий- месяц кашляла и , самое ужасное, моё старое заболевание стало постепенно возвращаться. Ещё через несколько месяцев я уже снова пила таблетки. И потом приехали друзья Бруно в наш город, но я уже перестала сбрасывать свои болезни и проблемы на него, может поэтому и болезнь вернулась, я не знаю, но думаю, что поступила правильно, так как мы должны убрать причину болезни сами.


И все это, подчеркиваю, заявлялось в пятидесятых годах, а группа немецких некропоследователей Бруно организовалась в конце семидесятых годах прошлого века.

В 2013 году кто-то из любопытствующих написал репортаж об открытом семинаре друзей Бруно Гренинга, который проходил в Санкт-Петербурге:
На докладе присутствовали около двадцати человек, большинство из которых мужчины и женщины за 50 лет, были граждане и помоложе, около 30 лет. Встречала гостей и руководила выступлениями глава Санкт-Петербургского общества "Друзей Бруно Гренинга" - Надежда Федоровна. Также была представительница Гатчинского общества, женщина 80 лет по фамилии Галиченко, еще одним организатором была практикующий психолог Любовь Георгиевна, комментировавшая случаи исцелена членов общества.
По словам главы питерской организации, "Круг друзей Бруно Гренинга" является не коммерческой, не финансовой, не религиозной, а международной общественной организацией. При этом они собирают пожертвования, и постоянно упоминается тезис "Бог может все, и Бруно Гренинг тоже".
Все практики его последователей сводятся к медитации на музыку, тексты и портрет Бруно, а также всего, что с ним связано.


Круг друзей Бруно Грёнинга находится в более чем 90 странах мира. Как указано в процитированном репортаже, в 2013 году в Санкт-Петербурге было шесть обществ, из которых четыре для взрослых, одно молодежное и одно для детей, а также два общества основаны в Гатчине и одно в Петергофе.
По словам последователей, примерно 3-4 раза в год новые общества основываются в других городах России.

И периодически на форумах появляются темы как вырвать любимого человека из круга чужих друзей и что это вообще такое. А что это вообще такое - известно мало кому, так как друзья Бруно Гренинга стараются не выходить из своего круга.
Что странно при их потенциальном умении лечить все болезни человечества, не привлекая внимание санитаров.

Спасибо peggy_harris за наводку и информацию.
Tags: антология человеческой глупости, медицинское мошенничество, мелкие бесы рунета, рэйки, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →